Бико
Пекарня-кулинария
1.8
1.8
Михаил Курдюков
23.12.25 в кулинарии были куплены куриные котлеты "нежные", в составе которых не обозначены ингредиенты " Яйцо куриное" и/или "масло сливочное". Переспросил у продавца, что в составе этих ингредиентов нет - получил положительный ответ. В итоге случилась сильная аллергические реакция на котлеты - хорошо, что опыт есть и не пришлось вызывать скорую!
Бп
Бико, пекарня-кулинария
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что сообщили о ситуации. Мы внимательно изучили обращение…
И
Ирина
едем тут на протяжении месяца, работники доброжелательные, еда вкусная, все шикарно
Д
Дмитрий
Туалетов нет от слова совсем, как и умывальников. Цены, задраны в потолок; в столовой модно покушать полноценно на эти деньги, если даже не дешевле! В целом, не советую ничего покупать!
Альбина Ворожихина
Брала пироги на поминки. Красивые. С горбушей - слегка горчил, как будто рыба не лучшего качества. С грибами и курицей - очень вкусный! Ела с удовольствием, пока мне не попался кусок черного жесткого пластика, так и не поняла от чего. Впечатление испорчено. Стыдно перед гостями.
Татьяна Шерстнева
22.08.2025 купили с мужем по курнику и по куриной котлетке. Муж съел только курник. Отравились. Второй день не можем оправиться. Никогда не берите здесь еду.
Алексей Аверкиев
Мерзкая забегаловка. Назойливые продавцы напрягают, но это мелочи. Работают с продуктами, накладывают свою продукцию без перчаток. Уже отвык от этого. Продавщица, щёлкнув замком двери туалета, судя по звуку, вышла, и стала накладывать салатики, без перчаток, естественно. Мыла ли она руки? Не думаю. На замечание - реакция простая, говорит что мы так работаем. Нарушение санитарных норм. Отвратительно.
Екатерина З.
Неприятный осадочек. Попросила долить кипяток в стакан с чаем, сказали не наливают. В ресторанах на такую просьбу без проблем наливают повторно. Зажали кипяток😄 На одного постоянного клиента у вас стало меньше. Сочник маленький. Жадненькие вы😃
Татьяна Сафонова
Сегодня утром продали «свежий» горячий курник с испорченным мясом!!! Оно склизкое и с сильным запахом!! Это значит, что вся партия 10 января была продана с гнилым мясом
ЕO
Екатерина Oreshek
5 января покупала ребенку два сендвича (в круассане с соусом вроде была ветчина, огурчик и т.д.). С вечера ребенку плохо. Все признаки отравления. Больше ничего он такого съесть не мог, и ели всю остальную домашнюю еду все вместе. Обратите внимание из чего сделан соус или на другие ингридикнты пожалуйста.
Роман Козырин
Сложно комментировать. Бывает куплю выпечку, вроде нормальная, бывает другой раз куплю, и есть не возможно. Салаты кислут на глазах, выпечка дубовая от старости, или не пропеченая, бывает купишь круассан с начинкой, а внутри начинки с гулькин нос, с мясом что-то покупать уже давно боюсь. Женщины действительно не дают ознакомиться с продукцией, как на рынке кричат) Это даже забавно иногда)
ЕВ
Екатерина Волкова
Обманывают на деньги и прибавляют вес . Уверяли что буженина свежая ,пришла домой ,а она протухшая и кислая . Ужасная пекарня . И это уже не первый раз в этом филиале .
Кристина Кристина
Их закрыть надо. Дурят с весом салата, пирожки протухшие, но нагло врут, что сегодняшние, чек специально не дают. Продавщица с наглой квадратной мордой стоит врёт, выбирать за свои же деньги тоже не даёт, стоит будто даром даёт. Выпечка там не сегодняшняя как они врут, всё сухое. А деньги дерут, без чека, потомучто в карман берут. Не люблю наглых и обманывающих "людей", Пусть вам это вернётся.
РП
Рина Поляк
Продавцы как продавцы, откровенного хамства нет, но отдельные могут быть более резкими. Неплохая выпечка, сравнительно чисто при учете проходимости. Готовые блюда на достаточно приемлемом уровне - салаты, гарниры, вторые блюда. Какие-то удачнее, какие неудачные. Но вот ассортимент готовых мясных блюд так себе, раньше был разнообразный и вкусный, сейчас брать нечего. Особенно жаль, что убрали куриную грудку.Очень сильно упало качество колбас, копченостей, такое впечатление, что стали добавлять для веса жидкость, сильно перебарщивают с перцем, складывается впечатление, что так пытаются замаскировать подпорченные продукты. В числе недостатков - попытки продать тот объем товара, что вряд ли может съесть человек, особенно за 1 прием пищи, к примеру, запеканка продается в весе 700 -800 гр, торт 250-300, колбасы по полкило и больше. И каждый раз вы приобретаете кота в мешке, особенно неудачно нарвалась на куриный рулет (отрава). И "кот" этот , увы, в последнее время совсем оборзел.
Даниил Воронцов
Приехали с утра, с краснодара чтобы посмотреть на недовольное лицо продавщицы, испорченое настроение и кофе, с утра вам обеспечены)
Николай Сидоров
Еда довольно вкусная, по неплохой цене, НО на блюдах, продаваемых на развес, не обозначен срок годности. Продавцы накладывают еду из больших контейнеров, на которых не указана дата изготовления, в порционные контейнеры, которые также без опознавательных знаков. Из-за этого часто попадаются блюда, срок годности которых уже начинает истекать, и они не доживают даже до следующего утра! Половина купленных продуктов просто выкидывается!!!! Хочу обратить внимание, что по закону о защите прав потребителей (статья 10) срок годности товаров должен быть обязательно указан на упаковке!!!! Также странно, что невозможно в интернете найти контактные данные руководства и связаться с ним. Просьба к руководству предоставить ответ на мой отзыв и объяснить, по какой причине не соблюдаются требования Закона о защите прав потребителей.
Лариса Шакшина
Хорошая пекарня, отличается от забегаловки рядом с вокзалом. Очереди большой нет, булочки вкусные, как и салаты
Александра Н
Каждый раз заходя сюда наблюдаю, как пытаются преувеличить вес, настойчиво стараются «втюхать» что-то еще, кладут всегда больше чем просишь, причём в два раза)) При просьбе убрать лишнее - хамят в ответ. Я не конкурент, но советую дойти до следующей пекарни
ЯЕ
Яна Ева
Вчера брала салат дамский вечером ,ела на месте ,с первой ложки поняла что он пропал ,точнее яйца в нем ,сразу сказала об этом и вернула салат ,мне вернули деньги ,но смысл в том что меня не услышали,они дальше продавали его гостям с собой ,представляю какое разочарование,если честно я в шоке,никогда с бико таких проблем не было ,на секундочку кишечная инфекция он яиц одна из самых тяжелых и опасных .
НЛ
Наталья Левченко
Такое ощущение что негативные отзывы пишут конкуренты.Приходили с мужем брали выпечку и хлеб все очень понравилось.Спасибо, было очень вкусно.
ВЛ
Вадим Левченко
Сегодня, 03.09.2024 года посетили эту пекарню..., сказать, что она обычная, это не сказать ничего!!!! Взяли осетиннсеий пирог и зерновой хлеб, просто попросил порезать хлеб, сказав, что Сегодня вечером на поезд, был очень приятно удивлён. что мне не отказали в необычной просьбе... Вообще, нас с супругой, Самара приятно поразила с первой минуты, как мы ступил на эту землю, ...Люди Душевные и доброжелательные, выпека в пекарне свежая и ароматная, а сотрудники всегда выслушают и помогут советом!!! А пекрня, и Все её сотрудники, начиная с главного руководства, просто Чудесные и внимательные к клиентам и гостям пекарни, люди!!! Огромное Спасибо за Все!!! Удачи и процветания Вашей сети и франшизе!!! Рекомендуем к посещению данного места, рядом с жд вокзалом Самара, на ул. Спортивная!!!!
Алексей Иванов
Купили готовые пельмени, через 10 минут открыли, а они кислые. Не советую сюда заходить, а если зашли, то открывайте упаковки, проверяйте у кассы.
. .
проверяйте срок годности напитков, которые вы продаете, пожалуйста, лимонад аж на месяц просроченный!!!!!!
Kolian\Aver82 Aver
Не знаю откуда такие негативные отзывы. Приходили на завтрак семьёй в течение 5 дней всём всё понравилось. За это время удалось попробовать почти всë. Спасибо
T
Tamojnya
Если любите тухлятину то сюда
Александр Рузавин
Хамское и наглое отношение персонала к покупателям. В грубой форме ответили на вежливую просьбу помолчать. Развернулся ушел. Более услугами данной пекарни пользоваться не буду. Знакомым посоветую обходить стороной.
Saveliy Ivanov
Завтракал тут два дня подряд. В пирогах очень много начинки, кофе крепкий, что лицо перекашивает. Жаль, что у меня возле дома нет такой.
Артём Коротков
Продали прокисшие салаты. Купил, сел в электричку и уехал домой за город, принёс — и оба оказались несъедобными. При том что прошло два часа и элка с кондиционером, не по жаре ехали. На телефон не отвечают, в ВК сообщения не читают, видимо придётся им самолично через неделю покрытые плесенью вернуть.
AntonX4 S
Продаваны, пользуясь тем , что люди бегут на вокзал и им никто не предъявит претензии, продают просрочку. В итоге купил пришёл домой, салат тухлый, причем там был целый таз, поэтому его и выбрал, думал типа свежий значит. Не поленился вернулся , сказали сделают возврат. Прошло недели три, денег нет. Не посещайте эту хрючевальню.
Вета Соболева
Просто невероятно недальновидные продавщицы! Спорит с клиентом, убеждая в том, что невозможно положить слоеный салат кусочком с длиной стороны в 7-8 сантиметров. Развалится он видите ли! В музей я его что ли повезу выставлять? Зачем тогда вместо этого предлагать уже разложенный в контейнер остаток от предыдущего лотка, который вообще весь перемешан? Не первый раз захожу в смену этих хамок, но сегодня это просто фантастика степени идиотизма. Апогей!
Е. Е.
Очень грубый и хамский персонал, испортился Бико, даже желания нет туда заходить больше. На элементарные вопросы в ответ одно хамство. Только при мне из очереди ушли три человека, ничего не купив, которым нахамили. Сегодня отличалась грубостью Виктория.
тарас бондаренко
Купил наполеон, оказался прокислым, тьфффу. Зачем людей травить, ведь всю клиентуру отпугивают...
Александра Лупенко
Сегодня утром 8:30 покупала выпечку. Грубые ответы одной из продавщиц, яркокрашенной в рыжий цвет, выбили всю очередь. Нахамила сразу четверым,сделали замечание. Удивляют разные смены и соответственно разное отношение.
Сергей Тот
Каждый раз как сюда зайду, тут стоит очередь омерзительно жирных женщин , которые заказывают по пол часа свое хрючево . Это отвратительно не выносимо
ВХ
Владимир Харьков
Еда нормальная но дороговато относительно других пекарен. Основная проблема - чтобы что-то купить надо 3 раза сказать, продавцы тебя не слышат и пытаются навязать другой товар, могут в этом случае просто отвернуться и уйти в сторону. В общем руководству нужно повоспитывать продавцов
Ирина Крайнова
Одна смена продавщиц очень вежливая, другая вообще нет. Пару раз попадались кислые салаты, куриные рулеты. Последний раз попросила 200гр салата, положили 400, на вопрос Почему в 2 раза больше, ответили - ну больше тогда не приходите, видимо не то время не та вежливая смена....
Михаил
Хамовитая молодая сотрудница.Отказываются накладывать салат по 200 гр,только пластами по 400-500гр. Видите ли она его потом не продаст. Жалобу на эту сотрудницу планируб отправить на горячую линию
Pashy Bk
Поставщик изжоги!
Серега Фикусс
Каждый раз как захожу попить кофе с вкусной плюшкой, либо как в свинарнике грязно, либо размазывают грязь вонючей тряпкой, всячески стараясь испортить аппетит пришедшим перекусить людям, не считая видимо их за таковых, а когда стараясь вежливо указать на их невежество по отношению к людям, всегда начинают агрессивно оправдываться, и плевать они хотели на ваш аппетит у них важное дело "грязь размазать" вонючей половой тряпкой по расписанию как велело начальство. И не раз замечаю что воду которую заливают в кофе- аппараты, приносят из подсобки в какой то замызганной и покрытой грибками баклажки, вопрос откуда вода видимо тут лишний из крана (в лучшем случае). Обращаюсь к руководству, отправьте своих горе продавцов на курсы повышения квалификации, нельзя быть такими невеждами, и по своему подобию совмещать еду с уборкой принимая людей за свиней...
Полина Кариман
Волос в пироге. Есть теперь больше ничего тут не буду.
Анастасия Я
Салаты просроченные , куриный рулет пахнет сильно кислым тоже выбросила, сладкая выпечка еще более или менее! Обращайте внимание на то , если вдруг захотите салат или что то из горячего весовое , ваша порция будет больше раза в два! Например я попросила два разных салата , под шубу 200 гр и обжарку 200 гр , в итоге положили по 400 гр , то есть в общем виде у меня было 800 гр салатов которые я выбросила , в под шубе была испорчена сельдь . Ужас дикий! Из покупки на 1200 у меня остались съедобными только «сладкое яблочки» 2 штуки , это где то примерно рублей на 100! Вот такие вот они, Бико.
Олег Леонтьев
Недобросовестно работают кулинары. Выпечка, которая несладкая, нередко дурная. Продавцы, увы, тоже не стесняются приврать: говорят, вкусное — а на деле оказывается дрянь. «Морсы» — пустые, но с подозрительным привкусом. Про состав всей продающейся здесь стряпни молчу — в доступном виде он не указан, но, по опыту шанс получить изжогу 30%. За здоровым питанием точно не сюда. Для примера фото чебуреков. Хрустят из-за зажаренности в жире, тесто невкусное, привкус дряной остается во рту. Количество начинки наглядно. Мясом назвать эту плюшку из жирной мясосопутствующей массы невозможно. Желудок заболел уже от половины этого недочебурека за 75₽.
Сергей Строков
Ужасное, отвратительное место. Сотрудники работают «на отвали», либо не отстанут с продажами, либо будут игнорировать тебя до последнего, не понятно, что в головах. Больше всего радует, когда кашляют в руки и накладывают потом тебе от души просрочку, приговаривая, как вкусно и сытно будет. Кофемашина работает через раз, кофейные напитки либо без кофе, либо без молока, вкус отвратительный, ждать очень долго. Выпечка либо сухая, либо сырая. Не в первый раз ощущаю тяжесть и последствия, сидя в уборной комнате. Владелица этого бико хамит на прилегающей парковке к кулинарии, показывает средние пальцы и всячески унижает «простой люд». Рыба гниёт с головы.
Елена Кажура
Посетили магазин 15 октября 2023 г. приблизительно в 16ч. Заинтересовал на витрине чернослив в шоколаде. Коробок много, ценника ни одного. Подошли поближе с целью найти ценник, на что получили хамское замечание от продавца, чтобы не подходили к коробкам. Поинтересовавшись ценой на товар в ответ снова получили хамский ответ, что цена сбоку возле кассы продавца, а конфеты, лежащие на витрине в другом конце зала не для покупателей, а для неё лично! Были поражены таким ужасным обслуживанием, как будто мы снова попали в 90-е! Просьба обратить внимание на поведение персонала.
ТГ
Татьяна Горунович
Ужасный салат русский, кислый. Морс с клюквой пить невозможно. Чебурек тоже г..
UF
Uf Fuf
Беляш и пирог с курицей и грибами были обалденными.
Артур Ф.
Управляющей на контроль! Продали кислый салат, продавец отказался вернуть деньги за товар ненадлежащего качества
МН
Мария Нечаева
Дело было осенью. Зашла после работы купить еды и подождать мужа. И тут мне позвонили с работы, присела за столик обсудить срочный вопрос, так как готовила мероприятие. Охранник выгнал меня, я ещё трубку не успела положить. В вашу ********* кулинарию ни ногой больше. К-клиентоооиентированость. Дело давнее, а осадочек остался.
Александр Макаров
Ммммм, спасибо конечно за пенициллин, но ребята, я ничем не болею 🤣 Задумайтесь на будущее что ещё может быть в еде, которою вы там покупаете! А владельцу франшизы - желаю вам там быть чаще.
Артем Ковалёв
Суть в чем, хотел поменять напиток , который продаеться в бутылке, его не разливают, как обычная вода в магазине , сразу отказ, либо покупайте другой либо уходите, даже ругаться сил нету, люди элемнтарно не знают что напитки которые отпускаються в бутылках и их можно вернуть, тем более я бы и доплатил за другой напиток, о еде могу сказать только что из картошки,люля и салата можно было есть только салат, картошка в дольках потеряла торговый вид края жесткие, внутри распробывать не смог по причине того что горячая она снаружи, а внутри холодна, люля по аналогии ладно я уже молчу что приготовлена не на огне, но она имеет вид продукта который размораживают и замораживают, на вкусовые качества пойдет
AD
Abc Def