CarZone
Автомоечный комплекс
Отдохни за чашечкой кофе, пока мы заботимся о чистоте вашего авто!
Записаться
Вакансии
AT
Artur Ter-Sarkisyan
Хорошее место. Приезжаю сюда на комплекс. Всё очень нравиться.Если Театр начинается с вешалки, то Мойка начинается с МОЙЩИКА! Как парикмахер доктор ваших волос . Мастер маникюра доктор ваших ногтей. То мойщик это доктор кузова вашего автомобиля. Это миф чем реже моешь тем меньше гниёт. Чистый автомобиль не гниёт . Любая грязь это агрессивная среда ОСОБЕННО ЗИМОЙ. Когда в ход идёт всё : песок, соль , реагенты. Поэтому зимой нужно мыть машину не реже 3 раз в неделю . Комплекс раз в месяц.А ещё не плохо покрывать авто защитной плёнкой то воском , а то керамикой. Это ещё больше защитит ваш автомобиль от коррозии, и придаст вашему авто солидный вид. Любите свой автомобиль и он вам ответит тем же. Р.S. Будьте вежливы и внимательны на дорогах. Счастливого пути . Не гвоздя ни жезла.
9 марта 2026, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Евгений
Знаете чем отличается хорошая мойка от обычной? Вниманием к мелочам и деталям. Вы не знаете что в зеркалах и в креплениях останется вода и её надо выдуть воздухом? Так делают на хороших мойках. А после вашей мне пришлось остановиться, достать бутылку с водой, тряпку и вытирать засохшие мыльные потёки. И ваш так называемый менеджер похоже работу мойщиков не проверяет перед передачей машины клиенту. У вас неплохая мойка, но до отличной пока не дотянули, на мой взгляд.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Вы абсолютно правы: внимание к деталям — ключевой критерий качественно…
ЕЛ
Елена Лядова
Отличная мойка, моют хорошо, очень качественно. Машину всегда забираю, как новую. Комфортная зона для клиентов, ожидаешь машину всегда, как дома. Всем рекомендую! Спасибо Вам большое!
2 марта 2026, официальный ответ
Сергей Барсов
Хорошая мойка, быстро и качественно помыли авто, учли мои пожелание по мойке кузова. В целом всё отлично, правда бывают большие очереди)
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё. С уважением, Команда CarZonе
Алексей Сиротов
Отличная мойка. Приехал ко времени по записи. Всем рекомендую 👍
Екатерина Семенова
Мою здесь машину уже на протяжении года, всегда чисто, никаких помарочек! А ещё мне очень нравится услуга записи, всегда выбираю удобное время для себя, приезжаю и без очереди мою машину, ни разу не было задержек, свободный бокс всегда меня ждет🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей Левашов
Быстро и хорошо отмыли машину
ЕТ
Елена Тимакова
Постоянно машину мою только здесь. Замечаний к качеству нет. Моют быстро и хорошо
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы учитываем ваше мнение для улучшения работы ! Приезжайте ещё. С уважением, Команда CarZonе
ЕЦ
Екатерина Цаюкова
Хорошо помыли машину, качественно протерлись, все устраивает.
АЧ
Артур Чальян
Выражаю благодарность работникам автомойки.
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья Нестёркина
Хорошая автомойка, внимательные и отзывчивые сотрудники. Огромное спасибо мойщику Александру за основательный подход и чистый салон, в котором теперь будет приятно ехать!
ЮФ
Юрий Фильчаков
Отличная мойка! Мойщику Денису отдельно огромное спасибо за качественную работу!
ОШ
Олег Шайкенов
Александр, отлично помыл машину. Большое спасибо. Приеду еще.
Гектр Главный
Классная автомойка, мойщик Денис топ!!! Блеск свежо ярко
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей Аверкиев
Хорошая автомойка! Хочу поблагодарить и выразить отдельный респект сотруднику Антону, все четко сделал👌без напоминаний особое внимание уделил мойке колес и дисков🤝 как говориться кадры решают!
2 февраля 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Черепанова
Хочу поблагодарить коллектив! Моют хорошо, вежливые администраторы, есть онлайн запись, особое спасибо Веронике, есть весь спектр услуг.
25 февраля 2026, официальный ответ
КЕ
Кирилл Егоров
Отлично отмыли автомобиль от всех мух и гряз. Мойщик - Александр очень постарался. Большое спасибо
Марина Солдаева
Самый лучший комплекс автомойки у нас на Кирова!!! Клиентоориентированность 100000000%,качество уборки салона супер! Ребята молодцы! Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Artem Diaz
Отлично помыли. Даже мойщик тщательно промыл диски, что очень редкость для автомоеек. Очень хорошо, что есть предварительная запись. Записался, приехал, помыли и уехал. Не нужно ждать. Советую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Максим Чуйков
Хорошая мойка, были ночью . На заправке рядом есть мягкая зона . Ночью был один парнишка, моет хорошо, после нас была большая очередь, а значит спрос на нее есть
27 января 2025, официальный ответ
Елена Баева
Отличный сервис и качество мойки! Предложили сделать двухфазную очистку - очень актуально. Я и не знала, что можно побаловать свое авто. Не у всех автомоек есть опция предварительной записи, а это в условиях дефицита времени очень удобно!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Оценка соответствует качеству мойки, коммуникабельности и умению дать необходимую информацию клиенту от сотрудников и соотношению цена/качество! Восхищен!
ВЖ
Валерия Железникова
Записалась по времени, взяли машину в работу точно по записи. Отличная работа персонала, профессиональная химия. Намыли, отполировали, кожаный салон обработали. Все быстро, качественно! Соотношение цена/качество отличное
Анна Плетнева
Очень хорошая мойка, комплекс делают тщательно и с душой,ювелирно промывают всю машину. Заехала без записи, очереди не было.Меня встретил администратор Наталья Михайловна, очень приятная женщина. Всё помыли и почистили как следует. Качеством осталась очень доволен. Оптимальное соотношение цена/качество. Вежливые сотрудники, мальчики-мойщики просто супер, отственные, знают свое дело на 100%. Рядом АЗС Олви пока ожидаешь свою машину, можно зайти в зону кафе и попить кофе или молочный коктейль(очень всем рекомендую).
ИВ
Ирина Ваняшина
Отличная мойка, приятно, что есть онлайн запись, всегда доброжелательные!
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Кочергина
Шикарно помыли машину! Есть возможность помыться по записи и по живой очереди.
11 февраля 2026, официальный ответ
А. Илюшкин
Отличная мойка. Работает 24 часа даже в праздничные дни. Можно записаться онлайн. Рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё. И не забудьте про ск…
Андрей Милютин
На данной мойке мою авто постоянно ,расположено в удобном месте,моют хорошо,рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Сергей Сергеевич
Отличная автомойка. Работает добросовестно и быстро.
15 февраля 2025, официальный ответ
ИЕ
Ирина Егорова
Хорошо помыли, очень удобно, что можно записаться онлайн
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Кутлина
Всё отлично, молодцы. Качественно помыли. Будем рекомендовать
12 января 2026, официальный ответ
Андрей Белов
Хорошая, качественная мойка. Отличный администратор Татьяна!
12 января 2026, официальный ответ
Джавид Мустафаев
Спасибо администратору Юрию, клиентоориентированность 5+.
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория С
Нам понравилось. Моют достаточно быстро и качественно. Нам тут нравится. Попробуем в следующий раз через запись, чтобы не ждать
22 июля 2025, официальный ответ
СМ
Светланка Мила
Замечательная мойка! Быстро, качественно. Электронная запись - приехал ко времени, не нужно ждать, заехал, помылся. В машинке приятно пахнет, нет ни подтеков, ни разводов на стеклах и корпусе. ❤️👍 Езжу только сюда.
21 июля 2025, официальный ответ
Елена Куринова
Удобное расположение, есть предварительная запись и свободные окошки по выходным 👍 помыли машину качественно, на замечание о том, что не слишком чисто убрались под детским креслом, отреагировали оперативно, вежливо и тут же недочёт исправили, пять звезд
7 июля 2025, официальный ответ
Иван Кучер
Все замечательно. Машину помыли хорошо и быстро. Сотрудники вежливые. Советую.
МН
Маша Никулина
Все хорошо, спасибо! Рекомендую пользоваться записью ко времени, очень удобно
Алексей Байрамов
Хорошая мойка. В центре города сложно найти. Удобно, что есть предварительная запись.
5 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Тарасов
Постоянно езжу только сюда. Нравиться быстрое и хорошее обслуживание. Моют чисто
29 августа 2025, официальный ответ
Илья Коткин
Хорошо моют , парень высокий мастер мойки, цена доступная !
29 августа 2025, официальный ответ
мч
михаил черезов
мою в последнее время только здесь, моют отлично и по приемлемой цене.
20 августа 2025, официальный ответ
ЕА
Егор Абрамов
Хорошая мойка,доброжелательный персонал,работу выполняют отлично!
12 августа 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Макоткина
Приехала с ребенком помыть машину. Палящее солнце. Встала носом в тень. Ни кому не мешаю проехать. Мойщик, лишенный интеллекта, попросил отъехать туда, на палящее солнце, чтоб не мешать проезду. Проезду кого, куда. Не, ребят, так не пойдет. С такой клиентоориентированностью я к вам ездить не буду, хотя удобно и по пути. Машину мыть не стала. Уже не надо.
5 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что возникла такая ситуация. На нашей мойке при заправке действительно важно с…
НМ
Николай Матвеев
Отличная мойка. Удобно, что есть запись онлайн. Записался, приехал ко времени, заехал в бокс и через некоторое время получил чистую машину!!!
19 мая 2025, официальный ответ
ОЯ
Ольга Ярва
Хорошая мойка, по записи очень удобно, ценник адекватный, рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
khann Khann
машина стала еще грязнее после мойки
26 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите день и время когда обращались на мойку
СЛ
Светлана Ляпина
Выражаю благодарность администрации CarZone за профессионализм, и высокий темп работы с приятный ценой. Порадовалась сегодня введённой акции, закажи «комплекс» и получи вторую фазу в подарок. Отдельная благодарность специалистам центра на Мичурина 98, Алексееву Ринату и Дегтярёву Никите. Прошу руководство отметить материальным поощрением вышеуказанных сотрудников, которые с улыбкой встречают клиентов, и радушно делятся информацией об акции.
20 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Кондрашова
Хочу поблагодарить ребят с мойки на Мичурина, отлично моют и быстро, предлагают доп.услуги без навязывания а с рекомендательной точки зрения. Моют мой авто на этой мойке много лет. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Диана Похвалiт
Решила помыть свой автомобиль на Мичурина 93 , ко мне мне подошел администратор Наталья , фамилию и отчество к сожалению не запомнила , сказала мне , что надо помыть машину с доп. средством , а если этого не сделать, то машина не отмоется и в случае моего отказа от доп, Средств автомобиль мне мыть не будут , чтобы видите ли не пачкать об мою машину свои тряпки. Вопрос. А для чего тогда эта автомойка нужна , как если не пачкать тряпки о чужие авто? Неужели руководитель данного предприятия дает право персоналу общаться так с клиентами ?
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите в какой день и какое время вы были на Мойке