Wildberries
3.2
Алия Абузярова
Такие очереди,ужас !По 40 мин стоим,люди не выдерживают и уходят
Александра Александра
При отказе от части товара обнаружили развод на вещи (либо я не досмотрела при приемке, либо оставила случайно), стерла легко рукой, но сотрудница ПВЗ заставила выкупить и отправила домой стирать. Ок, долго спорить не стала. Дома протерла салфеткой, собиралась вернуть, но обнаружила, что сотрудница перепутала товары: отказной в приложении высвечивался как «Доставлен», а тот, что мне отдали, как «Возвращен». Ладно хоть цена почти одинаковая у них была. Пошла разбираться на ПВЗ, сменщица связалась с той сотрудницей, сказала «приходите, когда она тут будет, вопрос решим, ответственность она на себя возьмёт». Вообще не понимаю, какая разница, кто за кассой стоит. Я уже смекнула, что вряд ли мне стоит там что-то ловить, так как по-человечески никто общаться не хочет, попросила съездить молодого человека. В итоге женщина вообще отказалась как-либо разбираться в ситуации и исправлять свою же ошибку. Вопрос мы не решили, но нервы ей тоже на всякий случай потрепали, потому что на нормальном спокойном языке там общаться отказываются. Если владельцам интересно, последний визит был 24.06.2025 примерно с 12 до 14ч. Больше не пойду в этот ПВЗ
Е…
Екатерина …
Отличный пункт выдачи Сотрудники самые вежливые люди на свете)) Очень приятно приходить за товаром .
LR
Luiza Rakhmankulova
Замечательный пункт. Менеджеры всегда вежливые и отзывчивые. Всегда помогут с вопросом. При огромном потоке людей работают чётко и быстро
МП
Марина Павлова
Женщина в возврате, не помню как зовут, по-моему Светлана Не дает проверять товары, из за этого приходится заказывать на другие пункты и ждать еще дополнительно, ужасно бесит, буду попадать в ее смены всегда буду Писать плохие отзывы, Не знает правил, пусть учиться
Елена Мясникова
Обслуживаюсь в данном ПВЗ с самого его открытия, это мне кажется более 3 лет. Никогда никаких проблем не было, персонал уже как родные, даже по именам знают. В последнее время очень много заказов приходит именно туда и бывает темновато, но при этом менять пункт выдачи желания нет. По вечерам бывают очереди, но персонал работает быстро, поэтому грех жаловаться.
Татьяна Макарова
Очень опасная лестница!!!!!
Л
Любовь
Работают вежливые сотрудники, очереди бывают крайне редко. Много примерочных
Оксана Овчинникова
Удобное расположение. Качественный сервис.
Надежда Викторовна
Относительно других пунктов(а сравнивать есть с чем) тут очень удобно. Большой зал, много примерочных. И персонал здесь вежливый. Кто жалуется на перерывы, человек работает один и официальный перерыв не предусмотрен, люди же работают и всякое бывает.
ЛН
Любовь Николаева
Мне очень удобно, я здесь живу! И очень довольна, что для меня есть так близко пункт выдачи товаров!!!👍👍👍
M
Mary
Заказываю на Wildberries уже не впервые раз и всегда забираю с этого пункта выдачи. Хорошее расположение, в помещении всегда чисто. Вежливое и быстрое обслуживание не смотря на большое количество покупателей, что очень радует!)
ИГ
Игорь Гурьев
Ужасная лестница. На соплях держится, при входе половины ступеньки нет. Не особо хочется упасть с этой лестницы, на уровне 2 этажа. Само помещение чистое, быстро работают. Никакой грубости со стороны сотрудников не было.
НЯ
Наталья Яковлева
Все отлично. Заказ быстро нашли
Анастасия Ушакова
Быстро смогла забрать заказ, примерила на месте, все устроило. Было чисто в примерочной, забирала пару раз утром и днём, очередей не было. С проблемами не столкнулась.
Игорь Разживин
Стали брать комиссию за оплату, походу охренели совсем
София Шахова
Сотрудница очень грубая,вежливости 0 О перерыве ничего не сказано. Каждый день перерыв в разное время.
Кристина Хохлова
Невозможно подняться с коляской за заказом