Кадр
Фотосалон
ДН
Дима Николаев
Спасибо парню, все сделал круто
F
Franchesko
Нашел быстро, желтое здание. Спасибо за красивое фото
S#
SAA #808
Очень вежливый сотрудник, хорошее обслуживание. Сделали классные фотографии на загранпаспорт.
КЯ
Козявка Я
03.04.24 пришла сделать фото на документы. Работница данной организации оказалась хамкой,не умеющей общаться с людьми.На уточняющие вопросы закатывала глаза и была всем крайне недовольна.Как лучше сесть, куда и как лучше смотреть, отвечала "сидите как хотите, и смотрите вперёд" Что это за ответы? Сотрудники должны помогать и подсказывать, как сделать лучше, а не вести себя, как будто делают одолжение. В итоге, после такого "милого" общения с сотрудницей, я ушла без фото.Остались крайне негативные впечатления об этом месте.
RM
Re Mora
Недорого печатают с флешки на цветном принтере.
Наталья Е
Ужасное фото делают на документы. Жаль потраченных денег. Качество фото отвратительное!!!! Такое фото, (что сделала « чудо мастер» с каменным выражением лица и обреченным видом -мол че приперлись, я так хорошо сижу) показывать кому нибудь страшно, не то что в паспорт вклеивать! Почему написаны хвалебные отзывы, не понимаю! Очень жалко и одной звезды!
Кф
Кадр, фотосалон
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что Вам не понравилось фото. Фото обработано и напечатано с учётом всех треб…
Александр Колягин
Очень понравилось обслуживание девушки, сделал быстро и качественно. Придем ещё!
Anon Anonov
Распечатывал кучу документов для новой работы, симпатичная и быстрая девушка 🙂
СА
Сергей Аракчеев
Спасибо за качественные фотки, девушка очень быстро работает.
Анна Телегина
Фото на документы сделали быстро и хорошо.
Tanya Kokhanova
Пришла сюда перефоткаться после некачественных фоток на паспорт от Бесконечного Размножения. Справа вариант отсюда. Коррекция, метки реза! Ещё и дешевле почти на треть! Спасибо, что вы есть.
Александр Пушкин
Спасибо девушке за хорошие фото
Ванга Киргиз
Не работает в указанное время.Некомпитеннтный персонал.
Кф
Кадр, фотосалон
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Просьба сообщить дату и время визита. Для урегулирования контроля качества обратитесь по телефону 89626070331
Ali Khérbèk
Очень качественные фото и красивые получились. Всем рекомендую!
Дмитрий Найденов
Необходимо было распечатать документ с телефона. Отправил файл по электронной почте сделали быстро, качественно! Фото салон общался через WhatsApp быстро. Спасибо им за всё. Рекомендую!
Ирина Полуднева
Просто супер! Быстро, печатает любой формат, что очень удобно для школьных проектов!!!!
Juliana Tarasova
Всё отлично, вежливые сотрудники, быстро и качественно! Нам понравилось
Juliana Tarasova
Всё отлично, вежливые сотрудники, быстро и качественно!
Елена Парамонова
Хорошо напечатали фото в формате A4, очень довольна. В других местах качество печати было намного ниже и цвета смотрелись неестественно.
Андрюха Яренский
Печатал недавно диплом, быстро и не дорого, пообещал если сдам, то оставлю отзыв. ну вы поняли;D
Олег Юрьевич Смирнов
Супер. Находится прямо в магазине продуктов. Сделали всё быстро и качественно. Фото+ламинирование
Mariia .
Быстро и качественно сделали фото на документы👍 Услуг много, делают качественно!