Меланж
Магазин тканей
Только Сейчас
Парикмахерская
Екатерина Шаипова
Отличный выбор тканей, фурнитуры.
Замечательный магазин! Покупаю тут ткани более трёх лет и очень довольна всем! Всегда помогут советом и консультацией! А главное качество тканей просто супер! Спасибо огромное!
12 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , мы стараемся 🙏
Надежда Несмашная
Магазин просто супер!! Большой выбор ткани. Всегда проконсультируют и подберут то что нужно!
10 апреля 2021, официальный ответ
Земфира Гарипова
Отличный магазин, качество тканей на высоте, огромное наличие однотона, принты на любой вкус. Продавцы компетентны и вежливы, пару раз заказывала доставку,все четко и продуманно. Спасибо за Ваш магазин.
10 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉
Энже Лотфуллина
Люблю этот магазин за отличное качество тканей, широкий выбор трикотажных и курточных тканей, за адекватную цену, за открытое и дружелюбное обслуживание, за оперативную доставку. Покупала ткани и в Самаре, и в Казани, и здесь самое хорошее качество ткани😍👍а если есть вопросы по выбору, то Катя ответит на них все💪🥰 так что⭐⭐⭐⭐⭐
А Г
Отличный магазин 👍 очень широкий ассортимент и приветливый персонал !
9 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, мы всегда вам рады)
ГГ
Галина Галина
Отличный магазин. Для меня важно качество, а там оно 100% высшее. Всё было лень до вас доехать и жалею, что раньше в другие магазины ездила. Какой мягкий (не дубовый, не пересушенный) приятный футер. Кулирка сказка. Наташенька продавец идеальная, терпеливо всё подберёт/обсудит. Только к вам! Цены адекватные, очередей нет 👌 А ещё очень важно, что Катя отвечает в течении часа и можно в этот же день забрать курьером ткань.
Спасибо большое за отзыв 🙏
Елена Мигунова
Лучшие в своём деле! Качественные полотна, постоянное пополнение расцветок, все полотна одинакового качества ( что немаловажно). Также очень грамотный персонал и вежливое обслуживание (всегда подскажут и помогут с выбором). Всегда в ногу с новинками 😍 Благодарность вам за ваш магазин.
Екатерина .
Добрый день! Для меня очень важно , что всегда в магазине есть из чего выбрать , большой ассортимент , качественные ткани . Обсуживание достойно похвалы ! Спасибо за Вашу работу , возвращаюсь всегда к Вам !
Большое спасибо за отзыв
PL
Ponhik Lapohka
Замечательный магазин. Огромный выбор тканей😍 Постоянное пополнение. Вежливый персонал. Помогут в подборе😍 Приятные цены.
Мария Бледнова
Сегодня в очередной раз посетила полюбившися мне магазин .Приезжаю сюда за 120 километров что бы приобрести качественую ткань .Сегодня Екатерина вдохновила меня... на творчество для всей семьи😉..взяла свою охапку ткани и помчалась творить красоту .....Благодарю вас🙌 за качество и крутой ассортимент.
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас ❤️
Катя Лутова
Отличный магазин, продавцы всегда подберут, что мне нужно, нужные цвета, найдут нужные варианты, по качеству все отлично! Приобретаю здесь ткани регулярно, нравится подача и сервис. Удачи и процветания вашему делу!
Аня Радаева
Очень хороший магазин. Цены не дороже,чем везде... Качество супер👍. Продовцу Наташе отдельное спасибо! Умница! Очень помогает🙌
Татьяна Мушуруева
Супер магазин!!!большой выбор ткани и фурнитуры на любой вкус и цвет!не смотря на то что нахожусь от магазина более 2-х тысяч км-заказываю только у них!!отправляют транспортной компанией очень быстро!
СН
Светлана Назарова
Супер магазин , рай для рукодельниц , ткани/ниточки подберут , все подробно проконсультируют , обслуживание на высшем уровне 🔥 ещё раз вернусь к вам обязательно 💐
Екатерина Булыженкова
Отличный магазин, самый большой выбор трикотажа! Качество полотен на высоте. Всегда вежливо и быстро все оформляют.
Оля Фалалеева
отличный магазин с большим выбором трикотажа и курточных тканей. очень вежливые сотрудники и оперативный сбор заказа. огромный плюс, что есть возможность дистанционно оформить заказ с доставкой. качество материалов за всё время работы с этим магазином ни разу не вызывало вопросов. трикотаж в нОске и после стирок ведёт себя очень хорошо, не теряет яркости, не деформируется.
Большое спасибо за отзыв
ЛГ
Любовь Голодок
Самый лучший магазин тканей в Самаре . Ткани отличного качества , приятные цены и общение консультантов . Спасибо большое Екатерине . Покупаю ткани постоянно .
Екатерина Кликовкина
Отличный магазин, приятные тканюшки и оперативная связь через соц сети. Спасибо за качественный товар!❤️
Спасибо за отзыв )
ДА
Дарья Алексеева
Закупаюсь в этом магазине уже третий год и качество и огромный ассортимент, пополняющийся ежемесячно радует, всегда можно посмотреть наличие тканей в соцсетях, а не мотаться по городу ради одной ткани, очередей по полчаса как в других тканевых нет, отрезают и расчитывают БЫСТРО, что немаловажно, не очень хочется тратить время на ожидание. Спасибо за высшее качество и клиентоориентированность!
8 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, мы всегда вам рады 🙏
Наталья Жохова
Один из лучших магазинов в Самаре ! Лично была 2 раза -а теперь заказываю через вк ! цены супер! разнообразие тканей -полный восторг ! обратная связь -на высоте ! как только приеду в след раз -первым делом - В МЕЛАНЖ!!!!!!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас в гости ❤️
Мария Потапова
Магазин супер...уже больше полу года заказываю только в этом магазине...быстрая сборка,быстрая отправка... и ткань отличного качества☝🏻что очень важно когда шьёшь на заказ. Заказывала,заказываю и буду заказывать только в этом магазине у Кати.
Большое спасибо 🙏 мы стараемся для вас ❤️
Инна Марочкина
Покупаю товары в данном магазине онлайн. Очень удобно, т.к. магазинов данного формата в моем городе нет. Сотрудники всегда вежливы, помогают в выборе и сочетании материала, отправка товара осуществляется в кратчайшие сроки с момента оформления заказа. В общем я очень довольна что однажды заказала материал здесь. Качество товара на 10 из 5. Желаю магазину дальнейшего процветания ее смотря на происки конкурентов. Вы лидеры!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 всегда вам рады
ЕН
Елена Некрылова
Ещё у вас не была. Но уже 5 баллов за присутствие в соцсетях!!! 🔥🔥🔥 Не нужно мерить дорогу, чтобы уточнить наличие! Спасибо!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас в гости 🌸
НР
Наталья Рагузина
Меланж очень клёвый магазин! Там такой выбор тканей! Не реально суперский! Один недостаток лично для меня - находится от меня далеко! А если серьёзно, то такого богатого выбора трикотажа я не видела нигде! Есть доставка - написал, позвонил и вуаля - ткань уде едет к тебе! Экономия времени! Очень отзывчивый персонал! Такие приятные девочки - просто восторг! Я готова к Вам ездить с другого конца города!
9 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 так приятно)) мы всегда вам рады ))
СБ
Светлана Б
Самый любимый магазин! Здесь такой выбор, что уйти с пустыми руками не реально. Ткани очень качественные и сшитые вещи радуют не один сезон.
9 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, ждём вас снова ))
Алеся Шамсутдинова-Варнаева
Это самый лучший магазин тканей в Самаре!огромный выбор,отличные цены,доброжелательные продавцы🌺
9 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 ждём вас снова ))
Валентина Кобылко
Отличный магазин,все для клиентов 👍👍👍
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Евгения Колотухина
Если вы шьëте, то вам в этот магазин! Огромный выбор трикотажа на любой вкус, курточные ткани, утеплитель, фурнитура - всё есть. Один минус - невозможно уйти с пустыми руками... :)
Спасибо за добрые слова ☺️
Анастасия Велитова
Очень хороший магазин, есть и трикотаж и курточные ткани, утеплитель и подклад. И не очень далеко от метро, мы с ребёнком на коляске отлично туда добирается, а для меня это важный критерий. А продавец Наташа просто умничка.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, а Наташа - наша находка ))
Евгения Пожидаева
Отличный магазин! Ткани прекрасного качества!
Спасибо большое 😊
Анна Болкунова
Супер магазин, ткань отличного качества, отвечают на сообщения быстро, оплата как онлайн так и наличными. Вежливые продавцы. Рекомендую данный магазин для рукодельниц
Спасибо большое 😊
Guzel Ibraeva
Огромный выбор! Супер магазин, хороший персонал!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 мы рады, что вам понравилось у нас )
Светлана Алексеева
Недавно открыла для себя этот магазин. Отличный магазин. Огромный выбор курточных тканей, отличного качества. Огромный выбор трикотажных полотен авторского дизайна. Отзывчивый продавец, всегда подскажет. Молодцы!!!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 мы рады , что вам у нас понравилось ))
МЕ
Марина Егорова
Очень хороший магазин, всем советую. Широкий спектр тканей на любой вкус и цвет, приемлемые цены и тактичная работа продавца-консультанта.
Екатерина Бросалина
Отличный магазин, быстрое обслуживание и ответ-пользуюсь Яндекс-доставкой, очень довольна качеством тканей!
Спасибо. Мы очень рады , что вы с нами ❤️
Надежда Борисова
Часто покупаю ткани именно в этом магазине, нравится большой выбор тканей и качество отличное. Продавцы всегда помогут с выбором, за что им большое спасибо.
Большое спасибо 🙏 мы стараемся 🤗
Давид Галоян
Отличный магазин, огромный ассортимент и очееень хорошее обслуживание
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо 😉
Ира Догадова
Отличный магазин! Директор магазина Екатерина отзывчивая и доброжелательная. Ассортимент и качество супер! Являюсь постоянным клиентом) спасибо за ваш не легкий труд и клиентоориентированность ❤️
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 💕
Ольга Ольга
Магазин отличный. Радует разнообразие тканей. Удобный и доступный каталог в контакте. Очень приветливый и общительный персонал. Спасибо за хорошие рекомендации по выбору тканей. Рекомендую!
Большое спасибо за отзыв 😊
Екатерина Михайленко
А мне нравится этот магазин. В контакте выбрала ткань, приехала в магазин и забрала. Качество ткани суперская, огромная и стильная палитра цветов!!!
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв💕
Светлана Лучина
Люблю этот магазин! Хороший выбор тканей, всегда нахожу здесь нужную. Приемлемые цены. Отзывчивая хозяйка магазина. Процветания вам!
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое 😘
Ирина Левченко
Отношению к клиенту отвратительное. Часто бываю в магазинах тканей, везде хорошее отношение, продавцы доброжелательные. Была впервые и больше не приеду. Хозяйка магазина веля себя очень грубо и на вопросы о ценниках, которые по сути должны висеть- отправляла в группу в ВК, это что за политика магазина такая? Хозяйка и не знаете цены? как будто не с людьми работаете. Извините, что отвлекала от нарезки тканей! Удачи !
Гульсясак Ахметова
Очень грубо разговаривают по телефону! Что не спроси отвечают отвечают, у вас все представлено в группе в контакте! А что если человек не сидит в контакте???!!!
19 июня 2019, официальный ответ
К сожалению, у нас нет специалиста, который консулттирует по телефону, к тому же, описание по телефо…