Мир
Стоматологическая клиника
ООО Мир
КХ
Ксения Хрусталева
Спасибо за экстренную консультацию и выбранную тактику лечения! Искренне благодарна за спасенный зуб! В очередной раз убедилась в профессиональной работе!
Гордей Поздняков
Регулярно хожу на профессиональную чистку зубов, всегда доволен. Зубы становятся белее, гладкие, уходит налет.
Алиса Котова
Сделала отбеливание зубов, Зубы стали намного белее, при этом нет никакой чувствительности. Результатом довольна👍
Павел Жданов
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам стоматологии за красивую улыбку и здоровые зубы! Вы - настоящие профессионалы своего дела!
Нелли Ильина
Лучшее соотношение цены и качества, отличные врачи, приятная атмосфера. Рекомендую
Зина Гайдукова
Обычно боюсь стоматологов, но в этой клинике очень приятная атмосфера, все спокойно и уютно. Нет ощущения страха и тревоги
Павел Мокрушин
Раньше постоянно болели зубы, ничего не помогало, оказывается надо было просто прийти к Алексею Викторовичу😉
Elizaveta Sokolova
В этой клинике мне поставили виниры, и теперь у меня красивая улыбка 😍 Цвет подобрали идеально, выглядят естественно и красиво.
Толик Коваль
Для меня очень важно, чтобы в стоматологии было чисто и стерильно. Здесь как раз все соответствует моим требованиям 👍
Сергей Калачëв
Спасибо, что оставили мой передний зуб на месте, в других клиниках его хотели только удалить, а вы мне его вылечили, теперь снова могу улыбаться во весь рот🤩
Аким Малышев
Ценю то, что врачи всегда подскажут, как лучше сделать, не навязывают лишние услуги, не пытаются вытянуть деньги
Арина Гурова
Считаю, что цены в клинике вполне адекватные, учитывая высокое качество обслуживания и профессионализм врачей.
Маргарита Тихонова
Делали папе протезы уже наверное лет 5 назад, до сих пор как новые!
Анна Зверева
За час сделали мне новый зуб, с помощью 3D-камеры. Вот это технологии!
Владислава Дружинина
В клинике современное оборудование, все чисто и стерильно. Врачи - профессионалы, всегда все объяснят, покажут и сделают на высшем уровне
Людмила Еролаева
Полностью доверяем здоровье своих зубов только Алексею Викторовичу. Всегда все сделает качественно, аккуратно и безболезненно☺️
ЗТ
Зифа Тимербулатова
Алексей Викторович, 9 лет назад делала протезы, лечили зубы и до сих пор всё держится и не болит. Очень благодарна за качественную работу и честный труд. Желаю вам и вашей семье долгих и здоровых лет жизни! Процветания вашей стоматологии 🤗
Светлана Мичурина
Хожу к Миронову Алексею Викторовичу. Хороший стоматологи своего дела ! Все расскажет, покажет и сделает качественно! рекомендую!
Отличный стоматолог Миронов Алексей. Быстро со всеми крутыми аппаратами на одном кресле. И рентген и 3д камера миниатюрная за минуту делает модель челюсти для коронки. Быстрее чем за час за два приема и зуб как новый. 👍
Аня Мичурина
Всей семьёй ходим к Миронову Алексею Викторовичу. Доверие только ему. Небо и земля по сравнению с обычными поликлиниками со старым оборудованием. У Алексея Викторовича новейшее оборудование и рентген в виде фотоаппарата миниатюрного удобного и 3д камера, не надо слепки для коронок долго держать во рту. Всё на одном кресле, даже вставать никуда не надо. За два прихода вкладка на месте 👌🏼 Очень рекомендую 🤍
Аня Мичурина
МГ
Марат Гибашев
Я остался очень доволен результатом и рекомендую стоматологию Мир всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение зубов. Мой врач Миронов лечусь у него уже 10 лет, спасибо большое. процветания вам!!!!
MQ
Maksim Qoroshkov
У меня с детства проблемные зубы, очень много врачей обошел. Наконец-то нашел клинику, в которую могу обратиться со спокойной душой. Впечатляет отношение врачей и персонала, всегда все подробно объяснят и разжуют, очень дружелюбные. Уже поставил две пломбы на передние зубы, отличное качество работ! Ортодонта в этой клинике тоже очень рекомендуют.
Елена Бобылева
Первый раз обратились в клинику и были разочарованы, никакой медицинской этики при пациенте врачи разговаривают о пирожках, отвечают на телефон во время осмотра пациента и при всём при этом слупили 2000 руб за консультацию, в других клиниках консультация бесплатная, просто за то, что тебе сказали что надо делать с зубом, взяли такие деньги.
Лиза Емельянова
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делала отбеливание зубов и результат порадовал!
РТ
Роман Топорович
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадал! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Иван Бондарь
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Володя
Лучшая клиника в Самаре. Отдельное спасибо Алексею Викторовичу, Спас передний зуб))!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! 😊
Л
Лариса
Эта клиника - просто супер! Найти ее легко, а врачи там - настоящие профессионалы. Все объяснят, подскажут и вылечат, если нужно. Обслуживание прекрасное, персонал вежливый, а администраторы всегда готовы помочь. Важно, что когда приходишь в эту клинику, то знаешь, что твоим лечением займется профессионал. Везде очень чисто и современно. Хочу отдельно поблагодарить врача Алексея Миронова. В общем, если вам нужен хороший стоматолог, то смело идите в “Мир”.
Антон
Визит к стоматологу обычно не вызывает приятных эмоций, его часто откладывают. Но посещение клиники “Мир” стало приятным сюрпризом. Здесь работают профессиональные и внимательные врачи, вежливый администратор, все процедуры проводятся качественно и быстро. Спасибо врачу Миронову Алексею Викторовичу за его профессионализм. Понравилось внимательное отношение к пациентам, качественные материалы и чистота в клинике. Недостатков я не заметил.
S
ShumanTV
Посетил сегодня эту клинику, все прошло на высшем уровне
Влад Кугаткин
В мае 2023 года я обратилась в стоматологическую клинику “Мир” для решения проблемы с челюстью. У меня не получалось полностью открывать рот после установки зубных коронок и возникли сложности с височно-нижнечелюстным суставом. Доктор клиники, Миронов Алексей Викторович, проявил высокий профессионализм и справился с этой задачей. Он смог исправить все негативные последствия предыдущего лечения, которое я получила в другой, не самой дешевой, клинике. Хочу выразить благодарность Алексею Викторовичу за его отличную работу и внимательность к проблемам пациентов. Также хочу отметить, что в клинике “Мир” работают специалисты высокого уровня, которые готовы помочь в любых сложных ситуациях.
Денис Семенкин
Добрый день! Я недавно посетил стоматологическую клинику и могу поделиться своим опытом. Меня очень впечатлил профессионализм врачей и уровень оборудования. Мне порекомендовали лечение зубов с использованием новейших технологий, что помогло избежать боли и быстро вернуться к обычной жизни. Клиника также предоставляет услуги эстетической реконструкции зубов и имплантации. Я остался очень доволен результатом и настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение.
Валерия Сидоренко
Отличная клиника,особенно понравилось что ко мне был индивидуальный подход на всех этапах лечения, начиная с консультации, заканчивая имплантом. Спасибо Алексею Викторовичу за его профессионализм!Удалил мне зуб,а я даже и не поняла . Еще раз спасибо .
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Валерия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Добрый день!Лечение зубов прошло успешно.Однозначно рекомендую .
Спасибо за отзыв!!!)))))
KS
Karin Sem'
Удаляла 2 зуба мудрости, оба сложные, неприятные, зато приятная цена 5000 за каждый,за наложение швов немного доплатила Все прошло хорошо, но на 2 зубе возникло осложнение, написала стоматологу, приехала, все почистили и сейчас лунка почти уже зажила Очень позитивный и приятный мужчина, вел себя уверенно и успокаивал меня, тк было страшно. Даже подарил мне мои зубы вместе с пробирочкой) Рекомендую👍
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо!!!Всегда стараемся для Вас!
Александра Мичурина
Отличная стоматология. Миронов Алексей Викторович наш семейный стоматолог 💚 Доверие только ему. Пломбы, коронки, импланты, протезы ✅
Спасибо!!!!
Илья Андреевич
Профессиональная работа доктора Алексея! Все качественно и без боли. Результатом доволен, был на приеме несколько раз, удаление и лечение зубов. Рекомендую !
Огромное спасибо)
Илья Сазонов
Удаление зуба мудрости - 5000, зуб был не разрушенный, удалили за минуту. Всё бы ничего, но заживало месяц. Позвонил стоматологу, сказал не беспокоиться, мол заживёт. Оказалось были осколки. Удалял их в другом месте. Немного печально, что за хорошую цену такое халатное отношение.
ИС
Илья Санжаров
Понравился подход к работе, дружелюбность и клиентоориентированность, ну и, конечно, профессионализм! Работа выполнена качественна, в приятной атмосфере. Спасибо "МИР", рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
И Вам спасибо! что выбрали нас))))
Ирина Сергеева
Очень рада что попала именно сюда. Очень хороший врач. Цены приемлемы) спасибо вам огромное)
Спасибо большое!)))