Нотариусы
Наталья Филина
Оформляла здесь доверенность. По телефону дали всю информацию, подсказали когда лучше подойти, что бы очередь была меньше, спасибо. Сама выдача доверенности тоже прошла быстро, всё четко, без задержек.
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Виктор Еремин
Отличный нотариус! Все быстро, четко, по делу. Мне понравилось
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
ВА
Валерия Артюнина
Хорошие вежливые сотрудники и офис 🙂👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Сергей Кочубей
Очень обстоятельно всё объяснила и проконсультировала по телефону. Спасибо большое
17 января 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Максим Краснощеков
Быстро качественно, персонал вежливый
20 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Ирина Качимова
Всё понравилось. Офис, вежливые сотрудники, нотариус все четко объяснила и еще дополнительно подсказала быстрое решение возникшего по ходу дела вопроса
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
Александр
Пришли сюда по "рекомендации" (потеря времени как оказалось) по делу о наследстве отправила за справкой о месте регистрации несмотря на то что паспорт у неё был перед глазами!!! и справкой о составе семьи. Отстояли в МФЦ также зря т.к. ленивые сотрудники любят навязывать всё через госуслуги далее приехали в миграционную службу МВД так вышло что вопрос получилось задать насчёт справок только у начальника т.к. остальные сотрудники были супер заняты на что он начал чуть ли не орать и сказал что такие справки не выдают с 2019 года!!!. Можно делать вывод о компетенции "нотариуса". Также и её помощница из Казахстана не создаёт о себе такого впечатления.
Вальдемар Кукушкин
Ужасно долго всё делают
14 октября 2024, официальный ответ
Вальдемар, добрый день! Приносим свои извинения и сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о…
о
ольга
рекомендую Всё быстро выезд в СИЗО .Документы Сдала и после обеда приехала отлично . Особенно спасибо девушке которая принимает документы приятная девушка. ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ .
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
Вера Суханова
Позвонила , скинула документы, пришла с утра , забрала , всё быстро как и нужно было ☺️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
T1
TOM 123
К сожалению не могу рекомендовать. Звонил по 2 номерам указанным в карточке организации. Не смог дозвониться. Приехал. Оказалось что нотариус в отпуске, а секретарю лень отвечать на звонки.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нотариус находилась в ежегодном отпуске вместе со специалистами и поэтому прием граждан…
Виктория Коннова
Очень быстрое и качественное оказание услуги. Все очень понравилось, спасибо большое!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СМ
Света Мальцева
Грамотно проконсультировали, быстро всё оформили. Профессионалы своего дела.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Анна Лычева
Профессиональная команда, общение с клиентом - выше всех похвал!!!, мне ни когда не попадались такие вежливые нотариусы🙂 еще удивило, что есть игрушки для самых маленьких. Спасибо большое за проделанную вами работу, я вам очень благодарна 🌹
16 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤝
ВЛ
Виктор Лаптев
Записали, приехал,получил услугу, оплатил. Спасибо
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.
Юлия Малюкова
Приятные и доброжелательные девушки, приняли документы заранее по вот ап, что очень удобно. Быстро получила свой документ, нотариус всё подробно рассказала. Приятно было находится в конторе, обязательно придем ещё.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛
Алексей Беляков
Самые квалифицированные специалисты, каждый знает своё дело и всё оперативно и понятно происходит, без очередей и лишних ожиданий! Не первый раз обращаюсь, ни разу не разочаровался! Всем рекомендую обращаться именно в данную нотариальную контору! Нужно было оформить согласие, уточнили, что можно выслать копии документов для подготовки, по приезду передали оригиналы, всё проверили и сразу оформили! Спасибо большое за квалифицированность и оперативность!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДН
Дмитрий Н
Нужна была доверенность, позвонил спросил сегодня можно сделать, сказали да и можно выслать образец и свои данные для подготовки доверенности пока я буду ехать. По приезду доверенность уже была готова! Очень быстро и удобно на все про все 30 минут, нотариуса рекомендую! Спасибо !!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
СУ
Саша Уваров
Нотариус не компетентен,не знает о поправках при замене паспорта в 45 лет
Артур Хачунц
Очень удобно, что можно скинуть документы в Вотсап, придти к назначенному времени и не сидя в очереди всё получить в почти готовом виде. Ещё один плюс в том в том, что есть все способы оплаты
14 сентября 2023, официальный ответ
Артур! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
СА
Светлана Аштахова
Сегодня звонила , нужна гендоверенность на машину ,сначала трубку не брали , потом девушка сказала , что сегодня все занято , Я попросила записать на ближайшее время в другой день , но и тут проблема !!!! Может записать но не точно )))) не советую этого нотариуса , так как его секретарь не может записать на точное время и дату , без проблем записалась к другому нотариусу
ЕН
Евгений Назаров
Самые квалифицированные сотрудники , рекомендую всем обращаться только к этому Нотариусу! Всем Успеха и Процветания!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Михаил Грошев
Работа по предварительной записи, не отвечают на звонок...
22 мая 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Были проблемы со связью, к сожалению не только у Вас не получилось дозвониться…
Кристина М
Человеческое отношение, сделали быстро и подсказали как лучше сделать.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
Евгений Мясников
Единственный из нотариусов в округе, который смог заверить подпись. В самой конторе открытая светлая приёмная, реально попасть не просто в день обращения, а прямо через 15 минут после звонка (хотя, слышал, пока ждал своей очереди, что по некоторым, видимо, сложным/долгим вопросам очередь на полмесяца-месяц вперёд). Персонал вежливый и доброжелательный, как и сама нотариус. Оплата услуг всеми основными способами (а не только наличкой). Режим работы похоже, что соблюдают. В общем, по моему опыту пока только положительные результаты и эмоции.
15 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были Вам помочь ❤
AG
A G
Быстро, адекватно, приемлимые цены
21 марта 2023, официальный ответ
A, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😉
Елена Минюшкина
Большое спасибо за доброжелательность, профессионализм и человеческое отношение.
3 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Андрей
Все понравилось, достаточно быстро получили необходимый документ, персонал доброжелательный. Всем рекомендую.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Владислав Горюшинский
Очень милая и вежливая девушка, все сделала быстро, без очередей и правильно!! Огромное вам спасибо!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КН
Ксения Н
наверное, один из не большого кол-ва адекватных нотариусов: доброжелательна, приятна. А вот помощнице со светлыми волосами надо бы срочно в отпуск, видимо подустала. Реально попасть в день звонка. Очередей нет, все по времени. Скинула заранее текст доверенности, пришла, проверила, расписалась, оплатила, ушла. Правда мне казалось, что доверенность сам нотариус (помощницы) составлять должен ) или иметь готовый шаблон. В любом случае, впечатления исключительно положительные.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Татьяна Николаевна
Все быстро и качественно. На телефон помощники отвечают и все объясняют. В помещении ремонт, есть место для ожидания очереди, приятно находиться. Сам нотариус тоже очень приятная. Однозначно рекомендую это место
11 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Andreas Suntscheleev
Сделали быстро ,по предварительной записи .доволен
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
AB
Anna Bugaeva
Здравствуйте. Срочно были нужны консультация и приём нотариуса. Все сотрудники очень доброжелаьельно и профессионально подошли к решению нашего вопроса. Всё объяснили, разложили по "полочкам", сделали свою работу быстро и на 5+. Не смотря на то, что мы пришли под конец рабочего дня, в приёме нам не отказали, а напротив подключились все секретари и сама нотариус. Молодцы! Спасибо большое за тёплый приём!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
ЮT
Юля Ta
Никогда не оставляю отзывы,но сегодня отдельный случай. Произошла ситуация,в которой нужно было очень быстро сделать доверенность на вывоз ребенка за границу, буквально за час до регистрации на рейс. Огромное спасибо помощнику нотариуса Яне, к содержанию,не знаю отчества, очень оперативно все подготовила,отдельное спасибо нотариусу! Спасибо вам большое!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
Надежда Вострикова
Хочу отметить отличную работу сотрудников этой нотариальной конторы. А я сегодня объехала их около 5, поэтому есть с чем сравнивать. Мне нужно было получить обычную нотариальную доверенность для оформления сделки по купле-продаже квартиры. Сначала позвонила по телефону и мне ооооочень доходчиво ответили на все вопросы, а также попросили заранее прислать документы на WhatsApp. Пока я добиралась до конторы мои документы проверили и позвонили чтобы задать уточняющие вопросы. По приезду я предоставила оригиналы направленных ранее документов и при том, что передо мной была очередь через 25 минут мне выдали готовую доверенность . Огромное человеческое СПАСИБО.
23 июня 2022, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТЖ
Татьяна Жукова
Услугами не пользовалась , но позвонила поинтересоваться о своей проблеме. И работница очень справедливо ответила , что с этим выгоднее пойти в другое место. Так что 5 звёзд за честность!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Katya Ladina
Хочу выразить огромную благодарность за оформление документов! Обращаюсь не в первый раз, все доступно объясняют, быстрое оформление документов и очень вежливые люди там работают. Рекомендую к посещению, есть опыт сравнения с другими нотариусами!
16 апреля 2022, официальный ответ
Katya, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе…
ЮШ
Юлия Шаталова
Очень быстро, качественно сделали документы! Все очень вежливы, очень приятно оформлять документы в таком месте! Спасибо большое!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей конторы. Приходите ещё 😉
Alex Hosvell
Очень понравилась быстрота проделанной работы и ответветственность персонала. За не безразличие отдельное спасибо :)
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ! Будем рады помочь вам снова!
Татьяна Рогозинская
Очень все понравилось. Сотрудники вежливые, деликатные, всё подробно объяснили. В других конторах кричат, унижают клиентов, здесь всё чётко и корректно. Рекомендую.
8 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Гзыло
Все отлично, быстро и компетентно.
8 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, здорово, что Вам понравилось. Приходите ещё!
Игорь Ларионов
Спасибо Вам за высококвалифицированную работу! Очень качественно и быстро! За теплое и человеческое отношение! В будущем всегда буду обращаться именно к этому нотариусу!
ЭГ
Эдуард Густовский
Постоянно хожу сюда доверенности делать. Всё очень хорошо. Очереди никогда нет.
Nadezhda Glotova
Уважаемые пользователи, я настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО НАТАРИУСА, НЕГРАМОТНЫЙ, НЕОБРАЗОВАННЫЙ, НЕКОРРЕКТНЫЙ. Секретарь постоянно совершает элементарные ошибки, так И НОТАРИУС ПОДСТАТЬ!!!! Обратились с сделкой по наследству не модем оформить 4 месяца!!!!!! Пожалуйста, прочтите отзыв!!!! Не обращайтесь под страхом смерти к ДОВГАЛЬ М.В.!!!!!!