М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Антон Постнов
Отличный магазин. Персонал замечательный. Советую.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Елена П.
Все нормально
АЮ
Анна Ю.
все
Анна П.
Большой выбор бытовой химии, косметики, товаров для животных, посуды, рекомендую данный магазин
ОГ
Олеся Голушкова
Магазин рядом с домом. Прекрасный персонал, который поможет и посоветует лучший для вас товар
17 июля 2024, официальный ответ
СИ
София Ильина
Персонал классный.Приветливые, доброжелательные девчонки,всегда встречают с улыбкой,рассказывают обо всех акциях и выгодных покупках.
15 июля 2024, официальный ответ
ВР
Вера Рубан
Отзывчивый и доброжелательный персонал. Всегда расскажут о акциях и помогут с выбором.
11 июля 2024, официальный ответ
НЯ
Наталья Я.
В этом магазине прилетает хороший кэшбек, можно приобрести много полезных товаров
G
Galina
Хороший магазин, продавцы вежливые, всегда подскажут. Особенно продавец Елизавета, очень обходительная.
30 июня 2024, официальный ответ
TT
Tik Tok
Хорошее расположение магазина в двух шагах от дома. Вежливы персонал. Объяснят, помогут подобрать определённый товар. Рекомендую.
30 июня 2024, официальный ответ
ДА
Диана Акопян
Уютный и чистый магазин. Персонал доброжелательный, расскажут про акции и всегда помогут с выбором товара.
28 июня 2024, официальный ответ
Марина Marina
Мне очень нравится этот магазин, каждый раз приезжаю в Самару заезжаю сюда, всегда чисто, персонал вежливый, всегда помогают с выбором. девочки молодцы!!! не обращайте внимания на злых людей которые пишут плохие отзывы.
15 июня 2024, официальный ответ
Виктор
Обслуживание 5+ Всегда помогут и проконсультируют.
15 июня 2024, официальный ответ
Илья К.
Есть хороший выбор,ребенку нравятся игрушки,приобретали также шапку для пляжа,неплохая
Анастасия Колесник
Директор магазина просто хамка
ЮП
Юлия П.
Что то необходимо решать с уборкой пола в период дождь снег и тд....
ЕН
Евгения Н.
Хороший магазин. Всегда все есть. Продавцы вежливые, всегда помогут. Чисто.
ДТ
Дарья Т.
Очень нравится данный магазин. Сотрудники хорошие, приветливые. Свободного пространства достаточно. Оооченб большой выбор. Уютный и чистый магазин
ПП
Полина П.
Хороший магазин, пр ветливые сотрудники, все чисто, бывают очень аыгрдные скидки
VV
Victoria Vi
Цены стали огонь. Продавцы: одна не говорит, 2е другие хамят.
Венера Венера
Самый лучший магазин Хорошие и классные девчонки там работают!
12 января 2023, официальный ответ
Дарья К.
Хороший магазин, ассортимент большой, рядом с домом. Много акций.
Asya A
Продавцы просто хамки👎👎Понятно, что в это место больше не приду ни я/моя семья/друзья и тд. Смена: 11.12.21 (1:светлая женщина с сиплым голосом/2: высокая/темная/с каре).
Ирина Андреева
Хорошее обслуживание и учтивые консультанты !!!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Вениамин Комиссаров
Очень добрые и внимательные продавцы
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️