XXI Век
Управляющая компания
ООО XXI Век
K
Klara
Живу в доме Урицкого, 22, управляющая компания 21 век. Хочу поделиться впечатлениями за последний год. Подъезды содержат в порядке: моют регулярно, на стенах нет надписей, освещение чинят быстро заявки отрабатывают за сутки. Двором тоже занимаются: летом листву убирают, траву косят, снег зимой вывозят оперативно, техника приезжает вовремя. Дом выглядит аккуратно, козырьки и отмостки в нормальном состоянии. Нареканий по текущему содержанию нет. Единственное хотелось бы быстрее решать вопросы с текущим ремонтом подъездов, но в целом работой УК 21 век доволен. Спасибо за порядок в доме.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉Работаем для Вас.
Татьяна Шиленкова
Живу по адресу Гая, 36 и могу сказать, что довольна работой управляющей компании 21 век. Подъезд поддерживают в чистоте, также, как и придомовую территорию. В зимний период всегда убирали снег, осенью листву. Молодцы, так держать!
Добрый день. Спасибо, что оценили. 💛
Marina TripTravel
Проживание в доме по адресу Кольцевая, 104, было приятным опытом благодаря старательному управлению компанией «21-й век». Одной из выдающихся особенностей является чистота подъезда. Он всегда хорошо ухожен, и я ценю постоянные усилия, которые прикладывает обслуживающий персонал. Они следят за тем, чтобы все — от пола до почтовых ящиков — было аккуратным, создавая приветливую атмосферу для жителей и гостей.
23 марта 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Amir Ali
Живу по адресу Волжский проспект, 45, дом находится под управлением компании «21 век». В целом работой УК доволен: в подъезде всегда чисто, регулярно убирают и следят за состоянием. Во дворе зимой снег чистят своевременно, осенью листву тоже убирают, территория выглядит аккуратно. Лампочки и мелкие вопросы решаются без задержек. Видно, что за домом следят и поддерживают порядок, жить комфортно.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Amir! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Виталий Петрушкин
Проживаю по адресу Урицкого 22. Дом находится под управлением компании 21 век. Однозначно могу выделить сотрудников, которые держат подъезды в отличном состоянии, никогда лично не видел грязи или подобного мусора. Все мелочевки по типу лампочек всегда меняются вовремя, мусор во дворе не замечал. Все нравится, управление хорошее 👍🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Катерина Иванова
Живу по адресу Урицкого, 22, дом под управлением УК «21 век». Для меня важно, чтобы в подъезде было чисто — здесь с этим всё нормально, убирают регулярно. Лампочки меняют без напоминаний. Зимой снег во дворе чистят в течение дня, дорожки проходимые. Осенью листву тоже убирают. Дом в целом выглядит аккуратно, видно, что за ним следят.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Афаф Абуд
Я останавливалась в доме по адресу: улица Аксакова, 3А, и мне было очень комфортно. Администрация была отзывчива, подъезды всегда были чистыми, и любые проблемы решались быстро. Рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Афаф! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Радомир Лебедев
Живу на Красноармейской, 120 , дом обслуживает управляющая компания «21 век». Нравится, что в подъезде всегда чисто, уборку проводят регулярно. Двор ухоженный: зимой снег убирают быстро, осенью листву не оставляют. В целом дом выглядит опрятно, приятно возвращаться домой.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Радомир! Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
AF
Abeeha Fatima
Я живу по адресу Maslennikova 23 (direct) уже несколько лет, и наш дом находится под управлением компании «21st Century». В целом впечатления очень положительные: подъезд всегда чистый и ухоженный, уборка проводится регулярно. Двор также содержится в порядке, мусор вывозят своевременно, без каких-либо задержек. Если возникают мелкие неисправности или требуется ремонт, управляющая компания реагирует быстро и эффективно. Видно, что за домом действительно следят и заботятся о комфорте жильцов. В целом жить здесь приятно и спокойно, поэтому смело ставлю 5 звёзд. ★★★★★
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Евгений Михайлов
Живу по адресу Масленникова, 27. Дом находится под управлением компании 21 век! Всегда приятно видеть, что двор и подъезды поддерживаются в хорошем состоянии. Недавно обращались по поводу освещения во дворе - проблему решили довольно быстро, что приятно удивило. Также регулярно убирают территорию и следят за чистотой в подъезде. Чувствуется, что Управляющая компания действительно занимается домом, а не просто числится на бумаге. В нашем доме жить комфортно, и это во многом их заслуга
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
VV
Vanessa Voronova
Улица Красноармейская, 133, пятый этаж Я живу в этом здании уже долгое время и хотел бы поделиться своим опытом. Управляющая компания "ХХІ век" быстро и эффективно реагирует на любые проблемы, с которыми я сталкиваюсь. Они качественно устраняют мелкие неисправности, и что самое важное — всегда быстро отвечают на телефонные звонки. Входная группа регулярно убирается и на высоком уровне. Большое спасибо за вашу работу!
Vanessa, добрый день, спасибо вам большое 😉 Мы старались 💛
Виктория Аланова
Данная управляющая компания просто отличная. Живу по адресу Масленникова, 27 и компанией довольна. Всегда поддерживают чистоту подъезда, следят за освещением и меняют лампочки без какого либо промедления. Дом поддерживается в достойном виде.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Катя Соколова
Живу на Масленникова, 45, дом под управлением «21 век». Подъезды всегда чистые, стены и полы ухожены, лампочки меняют быстро. Во дворе регулярно убирают листву и снег, что особенно радует зимой. Дом выглядит аккуратно, чувствуется забота о жильцах. Оценка 5 звезд за стабильную работу и порядок.
Катя, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Ольга Йохан
Спасибо УК «21 век» (Мориса Тореза, 5)! В доме идеальный порядок: чистый подъезд, ухоженный двор, мусор вывозят вовремя. Очень приятно!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
LL
Lara Lara
Жить на Урицкого, 12 – замечательно! Компания «21 век» поддерживает здание в идеальном состоянии. В подъездах всегда чисто, зимой оперативно убирают снег, а двор ухожен. Довольный житель! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте, Lara! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
ВГ
Владимир Гордиенко
Живу на Масленникова 23 уже несколько лет, дом находится под управлением данной компании. Никаких нареканий нет, на проблемы реагируют всегда быстро, двор и подъезды всегда чистые, убираются бесперебойно. В целом довольны работой!
20 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Елена савчин
Моя оценка компании управления 21 века по адресу Гая, 36 улица Джаи — это, безусловно, 5 звезд. Я живу здесь уже несколько месяцев, и мой опыт был замечательным. Здание управляется профессионально, входы всегда чистые и аккуратные. Мне нравится, как быстро меняют электрические лампочки, благодаря чему освещение всегда идеальное. Команда обслуживания регулярно убирает снег и листья во дворе, что обеспечивает комфортную и безопасную среду для всех. Атмосфера здесь уютная, и все чувствуют себя приветствуемыми. В целом, я абсолютно довольна услугами управляющей компании.
20 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся!
Алена Ва
Я живу по адресу: г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 155, и у меня сложилось очень хорошее впечатление о Управляющей компании. Подъезд всегда чистый и аккуратный, за двором регулярно следят. Лифты работают исправно, серьёзных проблем почти не бывает. Иногда возникают небольшие недочёты, например освещение на улице, но их быстро устраняют. В целом жить здесь комфортно, видно, что Управляющая компания действительно старается поддерживать порядок.
Спасибо, Алена, за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Александр Попов
Живу по адресу Ленина, 7, на 12 этаже. Дом находится под управлением компании 21 век, в целом впечатления положительные. Подъезд чистый, регулярно убирают, неприятных запахов нет. Лифт работает стабильно, видно, что за ним следят и обслуживают вовремя. Во дворе тоже порядок, мусор вывозят без задержек, территория ухоженная. Обращался в управляющую компанию по поводу слабого напора воды и один раз из-за мелкого ремонта в подъезде, реагировали нормально, заявки не игнорируют, всё сделали без лишней волокиты. В целом содержание дома на хорошем уровне, жить комфортно.
Александр. Спасибо за ваш отзыв 🔥
Алена
Спасибо нашей УК «21 век»! Наш дом на Мориса Тореза 5,всегда в порядке. Подъезд чистый, дворники работают на совесть, двор ухожен, мусор вывозят оперативно. Очень приятно видеть такой порядок!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MK
Mark Kashren
Живу в доме по адресу Дзержинского, 22а, который обслуживает компания «21 век». За время проживания заметил, что лифт постоянно работает без сбоев, что очень удобно и приятно. Подъезд всегда чистый, сотрудники компании следят за порядком и регулярно убирают. Мусор вывозят вовремя, по расписанию, поэтому никаких неприятных запахов или переполненных контейнеров не бывает. В целом, обслуживание стабильное и доставляет минимум хлопот. Советую тем, кто ценит аккуратность и надежность в управлении домом.
Здравствуйте, Mark, благодарим вас за приятный отзыв 😌
Даниил
Живу в доме по адресу Аксакова, 3А уже второй год, наш дом обслуживает управляющая компания «21 век». В целом очень доволен их работой, поэтому ставлю 5 звёзд. Подъезды всегда чистые — моют регулярно, даже перила и почтовые ящики протирают, не то что в старых домах. Лампочки перегорают — пишешь заявку, и на следующий день уже меняют, без долгих разборок. Зимой снег во дворе убирают оперативно, особенно на дорожках к подъездам и у парковки, не приходилось по сугробам лазить. Осенью листву тоже вовремя выгребают, двор выглядит аккуратно. Сам дом снаружи ухоженный, краска не облупленная, мусорные баки вовремя меняют. Конечно, бывают мелкие вопросы, но решают их быстро и без нервов. Рекомендую, нормальная адекватная УК.
Даниил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Ирина Фролова
Проживаю на ул.Гая, д.17 довольно длительный период. Хочу отметить хорошую работу управляющей компании - дворы и подъезды всегда в надлежащем виде, мусор вывозится вовремя, на все запросы УК реагирует моментально.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!!!
Лилия Миронова
Проживаю по адресу Гая, 36. Дом находится под управлением компании 21 Век. Приятно, когда управляющая компания действительно выполняет свою работу. За последнее время заметно, что следят за состоянием дома и территорией. Довольны.
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
gregor byrjyi
Живу в доме на Волжском проспекте, 45 уже несколько лет, и могу сказать, что управляющая компания «21 век» вполне достойно справляется со своими обязанностями. Подъезд у нас всегда в порядке — полы моют регулярно, на стенах нет надписей, лампочки меняют быстро, как только перегорят. Мусоропровод тоже исправно работает, запаха в подъезде нет. Во дворе порядок: снег зимой чистят вовремя, есть куда зайти, тротуары посыпают. Весной и осенью видно, что за листвой следят — не валяется неделями. Дом хоть и пятиэтажка, но выглядит аккуратно, косметический ремонт подъездов делали. В целом, нареканий особых нет, работа УК «21 век» меня устраивает.
Здравствуйте, gregor! Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
ЛИ
Лариса Ишаева
УК 21 век славится в городе те, что подделывают подписи собственников МКД. Фальсифицированные протоколы сдаются в ГЖИ, где у данной УК имеется договоренность и протоколы без какой либо проверки принимаются. Таки образом в управление УК 21 Век попадают дома. Далее они ими не занимаются. А когда люди начинают жаловаться в контролирующие органы, то откуда ни возьмись появляется куча положительных отзывов от якобы жильцов. На самом деле отзывы сами на себя пишут работники УК 21 век с разных аккаунтов!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Можно уточнить по какому адресу вы проживаете? Из чего сложилась оценка? Оцени…
Виктория Владимир
Живу по адресу улица Тухачевского, 247 и хочу поблагодарить нашу управляющую компанию «XXI Век» за отличную работу. Наш 5-этажный дом всегда в порядке: в подъездах чисто, уборка проводится регулярно, а мусор вывозят вовремя. Если возникают вопросы по мелкому ремонту, реагируют быстро и профессионально. Очень приятно видеть такое отношение к жильцам. Ставлю заслуженные 5 звезд
19 марта 2026, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Рады работать для вас .
PS
Pavel Sokolov
Проживаю в доме на Урицкого, 18, который обслуживает компания «21 век». Хочу поделиться впечатлениями за полтора года, что здесь живу. Подъезды содержат в чистоте — уборщица приходит регулярно, полы моют без напоминаний, лампочки перегоревшие меняют быстро, обычно в течение пары дней после заявки. Косметический ремонт делали до нас, но состояние поддерживают хорошо
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Pavel. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Marina TripTravel
Живу по адресу Масленникова, 45. Наш дом находится под управлением компании «21 век». Подъезд чистый, лампочки меняют быстро. Во дворе зимой регулярно убирают снег, осенью — листву. Дом выглядит аккуратно, в целом работой УК доволен.
Здравствуйте, Rafeek! Спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады 💛
НМ
Нило Майкл
Я живу в этом доме на Аэродромной, 41 уже несколько лет и хочу сказать, что наша управляющая компания «21 век» действительно справляется. Больше всего радует порядок: в нашем доме лифты работают без сбоев, их постоянно проверяют, так что застрять не боимся. Двор всегда чистый, мусор вывозят вовремя, да и в подъездах довольно опрятно. Приятно, когда люди реально следят за домом, а не просто квитанции присылают. Надеюсь, сервис и дальше будет на таком уровне. Для меня, как для жителя, это самое главное — спокойствие и комфорт в родном доме.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌
Диана
Хочу выразить огромную благодарность компании за взаимодействие. Недавно переехали по адресу Тухачевского 26 и очень довольны. Все очень удобно, красиво и уютно. Лифт всегда работает, а в подъезде всегда чисто. Наконец-то нашли дом, где тихо, спокойно и уютно.
Добрый вечер. Спасибо, Диана, Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ym
yossef mosaad
Как жительница дома № 6 по улице Урицкого я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с управляющей компанией «21 век». Четырехэтажное здание всегда выглядит очень ухоженным и чистым что отражает внимание компании к деталям как крупным так и мелким. Самое заметное для любого кто входит в здание это чистота подъездов их регулярно убирают и они свободны от пыли
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Карлос
Живу по адресу Красноармейская, 147, дом под управлением компании «21 век». Подъезд всегда чистый, уборка регулярная, лампочки меняют быстро. Во дворе порядок: снег зимой убирают вовремя, осенью листву тоже. Дом выглядит ухоженно. В целом доволен работой УК, всё делают своевременно.
20 марта 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
amr mohamed
Я живу в доме номер 6 на улице Орецкой уже несколько лет поэтому могу объективно оценить работу управляющей компании «21 век». Наш дом старый четырехэтажный и требует особого ухода они заслуживают похвалы за отличное его содержание. Входы в здание всегда чистые регулярная влажная уборка и отсутствие неприятных запахов. Если на верхнем этаже перегорает лампочка они быстро реагируют обычно на следующий день
юрий агапов
Хочу поблагодарить управляющую компанию «XXI Век» за добросовестное и ответственное отношение к проблемам жильцов многоквартирного дома по адресу Гая, 17. На все обращение компания быстро реагирует. Результаты особенно видны по состоянию парадных и придомовой территории.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, юрий. Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 🤗
Елена Смирнова
Очень довольны как "21 век" обслуживает дом, мы проживаем по адресу Урицкого 8. Вегда чисто и уютно, все работы проводятся вовремя, качественно. Компания быстро реагирует на обращения жильцов. Спасибо за работу.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Mary Welson
Улица Гаражная, 7, Самара. Руководство компании превосходное и заслуживает всяческих похвал; всё работает гладко и без задержек Входы и двор всегда чистые и аккуратные, мусор вывозится вовремя. Ответ на звонки иногда может быть немного медленным, но качество обслуживания, несомненно, отличное
Gasser Wael
Управляющая компания, расположенная по адресу улица Гаражнаяяя, 7, отлично справляется со своей работой и заслуживает благодарности; всё работает гладко и спокойно, без каких-либо проблем. Подъезды и двор всегда чистые, регулярно проводится техническое обслуживание.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Андрей Сергеевич
Переехали с семьёй на пр-кт Масленникова, 15 пару месяцев назад. УК реально работает: мусор вывозят вовремя, лампочки меняют быстро. Даже квитанции без ошибок приходят. Мелочей не бывает, когда в доме порядок. Рады, что попали к ним!
KR
Katrina Rao Katrina Rao
Самара, дом на Первомайской улице – настоящая жемчужина. Огромная благодарность управляющей компании за их превосходную работу – место выглядит безупречно и создает ощущение домашнего уюта. Их внимание к деталям и стремление к совершенству действительно впечатляют. Спасибо за создание прекрасной жилой среды. Все отлично. Я определенно рекомендую их.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Katrina, спасибо, что оценили!
Александр Н.
В доме на Кольцевой 104. Отмечаю положительную динамику в работе управляющей компании. Двор благоустроен: клумбы приведены в порядок, кустарники подстрижены, лавочки обновлены. Подъезд содержится в чистоте, освещение работает, почтовые ящики не повреждены. Бывает иногда при обращении в диспетчерскую служба иногда перегружена. Тем не менее все заявленные проблемы решаются в разумные сроки. В целом, удовлетворён качеством обслуживания.
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Фёдорова
Я живу в Самаре на Урицкого 9 уже более трёх лет, и вижу, как УК старается. Всё работает: отопление, освещение. Двор убирают регулярно. Да иногда, бывают мелкие недочёты , но это не критично. В целом — надёжно.
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
Иван Алексей
Живу в доме по адресу г. Самара, ул. Урицкого, д. 9 уже несколько лет. В целом впечатления положительные. Управляющая компания следит за состоянием дома: в подъезде чисто, освещение работает. Зимой отопление всегда работает стабильно, в квартире тепло. Двор тоже поддерживают в порядке — снег зимой убирают, летом чисто и аккуратно. Конечно, иногда бывают мелкие вопросы, но их стараются решать достаточно быстро. В целом жить здесь комфортно, видно, что Управляющая компания занимается домом и не оставляет проблемы без внимания. Поэтому ставлю заслуженные 5 звёзд.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Marina TripTravel
Уже какое то время живу по адресу Самара ул. Ново Садовая д. 157.Постепенно появилось своё мнение о работе Управляющей компании.В подъезде обычно чисто свет работает во дворе порядок.Лифт всегда чистый и приятно пользоваться.Зимой замечала что снег убирают рано утром.В целом всё супер можно смело рекомендовать.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Ксения Панкова
Я уже два года живу в доме № 56 по ул Поливой. Здесь всё очень хорошо. Управляющая компания следит за тем, чтобы всё было чисто и аккуратно. Входы всегда безупречно чистые, а во дворе очень приятно гулять с детьми. Также здесь хорошо проводится техническое обслуживание, свет горит исправно. Иногда бывает немного трудно связаться с администратором, но в конце концов всё решается, и результат того стоит.
Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
сд
селена данилова
Управляющая компания на Красноармейской, 147 — просто супер! Я живу здесь уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для жизни в Самаре. Каждый раз, когда я возвращаюсь вечером, меня радует, что в подъезде всегда светло и чисто,Также люблю, что управляющая компания быстро реагирует на обращения. У нас, например, быстро поменяли лампы в коридоре, и это очень приятно.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, селена. Спасибо вам большое за ваш отзыв
Mikhail Nikolaev
Я живу по адресу г. Самара ул. Красноармейская д. 133 уже некоторое время.За это время постепенно сложилось своё впечатление о работе Управляющей компании.В подъезде обычно чисто свет работает во дворе порядок.Зимой несколько раз возвращался поздно и видел что снег уже убран поэтому утром спокойно выходил из дома.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail! Спасибо за высокую оценку!!!
Марк Белов
Я недавно переехал в дом по адресу: г. Самара, ул. Запорожская, д. 13 Мне понравилось, как администрация заботится о чистоте и ремонтах Вход и перед зданием чисто, коридоры хорошо освещены Я связался с ними и поблагодарил за их работу
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв.
Ирина Миронова
Живу в доме на Волжском, 45 уже третий год, и могу сказать, что Управляющая компания здесь действительно работает. Не идеально, конечно, но на твердую пятерку. Радует, что на заявки реагируют быстро: буквально на днях лампочку в холле заменили за пару часов, хотя думал, придется ходить по инстанциям неделями. Дворники зимой справляются хорошо, дорожки чищены. Из мелочей — хотелось бы, чтобы клумбы летом почаще поливали, но это уже придирки. В целом, переехала сюда с Петрозаводской, и разница колоссальная. (пр-кт Волжский, д. 45)
18 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Ольга Цветкова
Я проживаю на Волгина, 111. Данной управляющей компанией довольна. Делают всё без каких-либо нареканий. Двор всегда чистый. На обращения реагируют быстро.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤