Rimzona
Магазин дисков и шин
Профессионально подбираем стильные диски точно под параметры авто!
Посмотреть каталог
МЖ
Максим Желтышев
Выбран компанией
Приобрел в данном магазине диски и шины, на лансер 10, качеством очень доволен. Оставил заявку на сайте, со мной связался консультант и помог быстро определиться что мне нужно, до этого бороздил по фориумам и не мог определиться с параметрами, а тут бац и все быстро разрешилось, в общем рекомендую дамы и господа этот магазин, диски упаковали по высшем разряду, все пришло в целости
Максим, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ГБ
Григорий Будылев
Все супер, ребята реально знают толк в дисках))) Там же установил, спасибо!
5 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Никита Star
Всё супер! Сомневался в некоторых моментах при выборе дисков, но знающий продавец всё объяснил и рассказал. Итог: купил то, что и хотел. Спасибо.
ЗЗ
Злая Зая
Rimzona это как дорогой бутик обуви,но только для автомобиля). Приехали просто посмотреть ассортимент и цены ,потому что была уверена что будет дорого ,НО ребята предложи разные варианты в разном ценовом сегменте,и что главное персонал не был навязчив (я это не люблю) ,но и без внимания мы не остались ,хотя когда мы приехали почти никого не было ,но потом клиентов был полный зал) но про нас не забывали ,померили несколько дисков на нашу машину ,и выбрали наиболее понравившиеся диски.Удобно что шиномонтаж там же ,так что считай услуга под ключ 🔥.Ну и ребята как на подбор )) симпатичные ))) улыбчивые ).
Максим Максим
Быстро и качественно подобрали диски. Покупкой доволен 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками)
Александр Киселев
Отличный магазин. Большой выбор дисков. Отдельная благодарность менеджеру Тимуру, все объяснил, помог подобрать. Диски пришли без повреждений, хорошо упакованные. Доволен как слон. 10 из 10)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ИН
Илья Никитин
Заказывал диски в г. Кострома, все пришло в целости и сохранности, упаковано добротно. Дисками доволен, выглядит огонь🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Владислав Саньков
Заказываю уже диски у ребят третий раз , на разные автомобили. Качество обслуживания на высшем уровне, менеджер всегда на связи, все рассказывает быстро отвечает. Качество товара отличное, диски крепкие, качество упаковки на высшем уровне. Все приезжает быстро, в целости и сохранности. Фото 2 комплектов заказанных перекрипил
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!)
МШ
Макс Шатров
Заказывал диски HRE FF10, на Mercedes w204 рест, встало всё отлично, геометрия ровная и все нормально отбалансировалось, доставка быстрая, отправили на следующий день после заказа, рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше)
Владимир Кочубей
Меня абсолютно все устроило. Все четко👍. Диски отправили в день оплаты. Что хотел- то получил. Цены только под завышены
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДИ
Дмитрий Игоревич
Оперативно с менеджером обсудили формат дисков, на следующий день диски ехали уже на мою машину, доволен как слон, приехали за неделю. На свой автопарк буду ставить теперь.
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и фотографию) Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВР
Валентин Рытченко
Заказал литые диски в компании rimzona покупкой остался доволен!!!! Доставка была выбрана транспортной компанией всё пришло вовремя без каких либо повреждений.
31 июля 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и фото! Были рады знакомству 🤝
Ильнур Я
Всё супер, следующий комплект только у Вас приобрету.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо за доверие. Рады стараться 🙏🏼
КВ
Константин Васильев
Спасибо Аркадию, все подсказал,рассказал, набрался опыта и как итог отличный комплект 17 стильных колес по запросам, бомба пушка, такого стилька в городе нет ни у кого кроме меня, всегда был на связи, спасибо, премию Аркадию😎💪🏼
Добрый вечер. Спасибо, Константин, за приятный отклик 💛
Владислав Балашов
Хорошие специалисты, посоветовали не только диски которые больше подойдут, но и надёжные.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Мельников
Идндивидуальный подход, все качественно, большой ассортимент выбора
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Арина Силантьева
Большой выбор дисков на любые автомобили, менеджеры грамотные, помогли подобрать идеальный вариант именно под мою машину!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся)
Степан К
Магазин супер, большой ассортимент! Продавцы вообще красавцы, грамотно всё объяснили, рассказали, подобрали! Сразу же в магазине на 3D модели все посмотрели! Диски подошли идеально!
Здравствуйте! Спасибо, Степан, за доверие! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр Барабанов
Менеджеры супер! Приехал не зная чего хочу и как какая модель будет смотреться, парни все объяснили помогли с примеркой, в итоге забрал крутой комплект из наличия! Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Иван Греченков
Магазин отличный, выбор огромный! Отдельное спасибо консультанту! Помог с выбором и оформил всё в лучшем виде!
13 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
КП
Ксения Пахомова
Диски просто красота 😍 Доставили очень быстро, упаковано хорошо. Менеджер был на связи каждый день, было приятно, что к каждому клиенту есть подход ✨ Выбора очень много, под каждого клиента. Предоставили фотки и даже видео. Осталась очень довольна.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы стараемся)
Алина Петрова
очень хороший магазин, особенно радует широкий выбор дисков и квалифицированная помощь сотрудников😊
2 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кирилл Ласточкин
Большой выбор шин и дисков,менеджеры молодцы,всё показали рассказали, буду рекомендовать
2 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше)
Влад Ежов
Классный магазин, подобрали диски свое авто) Отдельный респект менеджерам🤝
2 марта 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё)
СЕ
Сергей Епишкин
Второй раз беру в этой компании литье. Второй раз все прекрасно, быстро отправляют, есть возможность докупить кольца для ЦО, гайки!
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся)
Алексей Гапоненко
Приобретал диски и все сопутствующее для их установки . Ребята помогли все подобрать , учли все нюансы . Отправили транспортной компанией , все упаковано на высшем уровне с вниманием к деталям . Диски приехали в первозданном виде . Ждем зимний сезон для установки и обкатки :) Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
Даниил Могила
диски огонь, доставка быстрая, консультация на высшем уровне
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова)
Л
Леонид
Покупал черные глянцевые болты для своих дисков, все пришло достаточно быстро и без проблем. Лак и краска не затерта, все соответствует заявленному на сайте
Тагир Сарсенов
Даже не зашёл, машину поставить не куда, а шлагбаум звонил, не кто не отвечает. Простоял 5 мин уехал
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста, день и примерное время, когда Вы к нам приезжали?
Александр Сускин
Далеко не в первый раз заказываю у ребят диски и шины,все всегда на высшем уровне.Спасибо команде Rimzona
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и за фото, смотрится очень стильно ❤
Николай Филиппов
Заказывал в данном магазине литые диски и покрышку. В онлайне покупать сначала боялся, приходил личным визитом, но второй раз купил в онлайне. Мужики все рассказали, объяснили. Магазином доволен. Фото прилагаю. Дискам уже второй сезон идет, полет нормальный. Шины в этом году покупал. Пришли 2021 года (заказал в 2024). Оценку за это снижать не стану, потому что континенталь с России ушел и нового завоза нет.
16 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Пётр Убаков
Подбирал здесь диски на зиму, объяснили, показали, примерили несколько вариантов в магазине, заказал те, которые понравились, спасибо за диски, буду ездить 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и фото 🙏👌
Максим Черненко
Брал у ребят пару комплектов дисков и резину три комплекта , ни разу не пожалел , цена , качество лучшие в регионе . Работал с менеджером Динала , город Самара , классный , не безразличный человек , так же помогал дистанционно , отправлял заказ на адрес .
20 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😉
ЮП
Юрий Пиль
Оформил все из дома , консультант помог с выбором и все прислал в вотсапе, удобно! Рекомендую) Приехал забрал все готовое)
13 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь)
Андрей Паньков
Зказывал диски Все понравилось упакованы отлично доставка быстрая качественн всем рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌
КД
К. Д.
Отличные ребята,работают на совесть, помогают, дают предложения. Однако при подъезде для примерки дисков или их погрузки (хочу предупредить) будьте готовы встретиться с невменяемыми предурковатыми особами с автомойки по соседству. Руководитель мойки вместе с хамоватой администраторшей вместо контроля качества предлагаемых услуг, бегают с конусами и пытаются регламентировать для себя придуманные правила парковки, мешая организациям-соседям. Умышленно создают коллапс, расставляя свои автомобили и клиентов таким образом, чтобы был затор из-за узких проездов, провоцируя ДТП. Арендодателю рекомендую гнать таких арендаторов подальше.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Покупали разноразмерные диски на BMW, покупкой остались довольны. Привезли и показали несколько вариантов перед оплатой, менеджер всегда был на связи.
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Виктор Куров
Всем доброго времени суток! Покупал резину на Весту,позвонил,всё популярно объяснили,сделал заказ и после оплаты всё получил в указанный срок! Ребята молодцы,даже помогли загрузить!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Andrew Kolgin
Все прошло отлично. Диски подошли отлично. Благодарю коллектив Rimzona за быстрое и качественное обслуживание
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew, спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Владислав
Отличный магазин. Все договоренности соблюдают, диски подобрали достойные. Особая благодарность менеджеру Мансуру!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова😉
Игорь Кузнецов
Беру уже второй комплект дисков, теперь уже на другую машину, отличный продавец. Диски красивые, ровные (крутил на станке), по качеству нареканий нет, советую.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
ЕТ
Егор Тимофеев
Всё на высшем уровне, заказывал диски в Сургут, всё быстро отправили. Хорошо упаковано. Суперский продавец)), рекомендую. Спасибо Вам большое, в живую диски еще круче.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся)
ИН
Игорь Новиков
Отличный магазин, профессионально проконсультировали, подобрали параметры, много дисков примерили на машину. Так же сразу посоветовал взять центровочные кольца.
24 мая 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Александра Труфанова
Приобретала диски в данном магазине на свой автомобиль. Персонал очень вежливый, все рассказали и показали, помогли с выбором!) рекомендую 🤌🏻
СД
Станислав Добрин
Все в срок. Все качественно. Рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Станислав. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!)
ДШ
Дмитрий Шепелев
Заказывал в Римзоне диски с доставкой в другой город, консультировался по телефону, все понятно доступно. Диски дошли за 7 дней, приехали без повреждений, упаковано очень хорошо. Спасибо
15 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!)
ИВ
Илья Вершинин
Удобное расположение, коллектив очень хороший и с уважением подходит, очень рад что обратился к вам, теперь диски и резину у вас буду брать, лично от меня боссу здоровья и всех благ, за очень хороший коллектив
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками)
ИШ
Иван Шарыпов
Брал диски с шинами 16е на Киа Рио. Попросил подобрать резину, так как не знал какая не будет задавать. Отработали четко, все встало оптимально. Понравилось отношение менеджера.
20 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Николай Климов
В этом году бич на китайские шины, решил и я поэкспериментировать, т.к ценник адекватный, пока тестим, особых проблем пока не обнаружил, интересно ка будут вести себя в гололед.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Виталий П.
Объездил всю Самару, здесь самый нормальный ассортимент и нормальные менеджеры, не лентяи. Вообщем теперь у меня тоже бархатные тяги на матрешке. Магазин советую.
26 июля 2023, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…