Altprint63
4.1
4.1
ВВ
Владимир Владимирович
Отвратительное отношение к клиентам.
Александра Куликова
Не раз обращалась. Всегда быстро и удобно.
Екатерина Никулина
Всегда обслуживают быстро и качественно, бывают выгодные акции.
Алина Косарева
Печатаем в данном заведение уже года 1,5 точно. Все качественно, делали абсолютно все, майки, бокалы, брелок с гос номером, миллион фотографий, штук 9 холстов, штендер к 9 мая. Качество во всем отличное, все делают быстро, каЧественно, сервис хороший, хочется приходить и приходить!)
Анастасия Кузнецова
Договорились на пробную печать на мелованном картоне перед тиражом. Насчитали 25₽ за картон. В письме написали прийти ко времени. Пришла, ничего не готово. К обеду нужно было оказывается (Эм, нет. Вы написали к 12 все будет готово. А я с работы в обед бежала). Подождала, напечатали на фотобумаге. Взяли те же 25₽, хотя фотобумага стоит в разы дешевле. Спросила про картон, сказали только сразу на тираж. Договаривались на плотность 300г/м2. Фотобумага 230г/м2. Встал вопрос о профессионализме. Делайте выводы сами.
Алексей Левшин
Заказывали для пробы блокноты А7 с фирменным логотипом. Результат превзошел все ожидания. Получилось великолепно и при том, достаточно оперативно. Качество изготовления очень порадовало, как и цена. Количество блокнотов отпечатали чуть больше чем заказывали, очень приятный бонус. Огромная благодарность коллективу, обязательно продолжим сотрудничество. Настоятельно рекомендую, результат вас порадует.
Светлана Кокшева
Заказывали майку дедушке на юбилей, сделали быстро, макет и уточнения все по почте, очень профессионально и здорово! Дедушка в восторге! Спасибо большое!
24 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас.
Алексей Гол
Все заказы выполнены быстро, четко, качественно, печатаем фото только там, спасибо за работу
21 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Eva Kirova
Недорогой и быстрый салон печати.. Быстро и качественно работают, работу выполняют в оговоренные сроки..
Мурат Кумаров
Заказал фотопечать на кружку, по стечению обстоятельств смогли сделать на следующий день. Кружкой доволен на все 99%, единственное нарекание в том, что цвет картинки немного тускловат, но это мелочи. Рад что воспользовался услугами данного салона
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо . Ждем Вас еще
IZ
Irina Zyleva
Заказываю фото уже не первый раз! качество отличное, время выполнения работы быстрое, качество на высоте ! заказывала холст со свадебной фотографией ,стоит уже два года , не выцвел, не потерял вид! спасибо,буду заказывать еще!!!!Я очень довольна
Максим Макс
Заказывал печать фотографий. Связались по почте, все быстро обсудили, заказ оплатил. На следующий день все было готово. Рекомендую.
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Будем рады, видеть Вас еще.
Алина Алимова
Очень хорошая типография, персонал приветливый, цены тоже радуют, печатала в формате А3, все готово было минут за 10, обязательно обращусь ещё.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. ждем Вас еще
Кристина Прилучная
Вежливый и отзывчивый персонал.Обращайтесь,не пожалеете))
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Ждём Вас еще
Дмитрий
Хорошая типография. Визитки сделали быстро и качественно. Нам все понравилось. Будем обращаться ещё!
И
Ирина
Находится типография в подвале, сначала надо пройти через магазин самокатов, затем магазин одежды и только потом попадёте в типографию. Ничего не смогли распечатать. Хамоватая женщина называла изменение формата из pdf в jpg «магией» и кончилось тем что распечатать не удалось. В другой типографии распечатали в этот же день образец, а через три дня всю партию. Только время потратили зря.
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Когда Вы у нас были??? Какая магия??? В помещение, где мы находимся нет столько разных…
Руслан Викторович
Понравилось качество и цена услуг. Распечатывал фотографии со значимых событий. не подвели) Спасибо внимательному персоналу.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. спасибо. Ждем Вас еще
Павел Лепряхов
Заказали у них приглосы и магниты на свадьбу. Получились огонь. Если что надо то только к ним. Правда места у них мало, тесновато)))
Татьяна Борисова
Заказывала 300 фото.Качество отвратительное,бумага толстая как картон,цветопередача ужасная ,лица у людей жёлтые,фото тёмные хотя на самом деле все фотографии яркие.Часть фотографий обрезана.Объясняют это тем что они фото не кадрируют.Не рекомендую эту типографию Может конечно такое ужасное качество из за того что печаталось по купону.Больше не приду и никому не посоветую. Спасибо за то что деньги вернули.Напечатала те же фото на Гагарина все отлично подороже, но все устраивает.
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Удачи Вам и не суйте больше руки в резак в других типографиях. Пальцы Вам отрежем в мом…
Юлия Кравчук
Заказала 157шт фотографий, распечатали раньше времени, очень здорово👍 у них широкий спектр услуг по печати, включая печать на холсте, услуги полиграфии и т.д.
25 марта 2021, официальный ответ
Ксения Марина
Заказывала картину, качество супер, выполнили очень быстро. Не высокие цены🔥 Обслуживание 10/10. Заказала ещё одну картину
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что с нами
HL
Hazmuratova Lena
Заказываю фото, качество супер, все быстро, персонал очень приветливый! Спасибо вам большое!))))
2 марта 2021, официальный ответ
Ирина Орлова
Заказывали первый раз, но не ошиблись с выбором. Всё сделали качественно и быстро. Процветания и успехов.
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что с нами
Кирилл Рогорин
Печать и штамп сделали хорошо. Оснастки качественные. Заказывали не один раз.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас еще
Надежда Кутузова
как только узнали, что оплата по купону руководитель начала хамить в переписке. Отвратное отношение.
7 февраля 2021, официальный ответ
https://vk.com/wall-139177113_582262. Спасибо за рекламу. У нас появиться много новых адекватных кли…
Катюша Максимова
В первый раз сделала заказ в этом месте. Очень понравилось отношение сотрудников и сам заказ, очень красивое и качественное фото на холсте.Подарок оценили 😻. Буду заказывать ещё.
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ждем Вас еще
Настя Митюхина
Всем рекомендую! Заказывала холст, печать фотографии, отличное качество. Придем еще раз.
Slava Kolchin
К вам обращаться больше не собираюсь. Потеряли клиента. Прислали визитки на печать, в итоге цвет из серого градиента превратился в однотонный белый и текст не пропечатался должным образом, объясняют тем что мы не тот шрифт выбрали. А ВЫ НЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ВИЗИТКУ И СРАВНИТЬ С МАКЕТОМ? Конечно когда оформляют по купону можно и подзабить на качество и отношение к клиенту. Наглым образом в лицо говорят: "Заказывали бы у нас - было бы все хорошо". Свинское отношение, как будто в лицо плюнули.
Lenkochka _
Заказывала печатать большого количества фотографий 10*15 на бумаге Kodak 230 rр/м. Фотографии получились яркие, насыщенного цвета, четкие. Очень понравилось общение с менеджером - никаких лишних вопросов, пустых обещаний и навязывания других услуг. Во время принятия заказа сразу сказали адекватные сроки выполнения работ, после оплаты ровно в срок мои фотографии уже были готовы. Отдельное спасибо за возможность отправить готовый заказ на такси по городу, получилось гораздо быстрее и дешевле, чем ехать забирать самой)
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. ждем Вас еще
Было Дело
Хорошее отношение сотрудника,помогает с выбором,идет на встречу
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь
Настёна Умярова
Отличная типография. Качество фото хорошее. Но самый главный плюс - возможность отправлять фото на электронную почту. Не всегда есть возможность с телефона скидывать фото на комп, оттуда на флешку, а потом относить на печать. Здесь все продумано!👍🏻 просто отправляешь на Почту фото с телефона, не выходя из дома, и потом забираешь готовые! Это идеально! Напечатала тут уже больше 2000 фото 😁 и рекомендую всем!
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. ждем Вас еще
Геннадий Шкляев
визитки хорошие, сделали быстро
31 июля 2020, официальный ответ
Таня Ксендзова
Печатала фотки сделали качественно и быстро
7 июля 2020, официальный ответ
Мария Сурикова
На сайте размещена акция, по портретам на холсте. Заказали, все очень понравилось. Не знаю кто как, а я буду еще заказывать у них. и цена нормальная и качество хорошее
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. ждем Вас еще
Татьяна Моклокова
Качество фото просто кошмарное (эти же фото печатала в другом месте и было все супер), даже те фото, которые были отсняты на профессиональной фотосессии!!!!! Все размазано, в пикселях, цвет ужасный - видно что краска заканчивалась, потому что мои волосы на фото вдруг стали бордовые!!!! Бумага не премиум класса, а обычная из канцелярского магазина, которая сворачивается в трубочку через пару дней!!! Брала по купонам и видимо Альтпринт решил сэкономить!!!! Указала, чтобы не обрезали фото - в итоге - обрезали!!!! Ну что за делетантство!!! Верните деньги!!!!!! Буду писать негативные отзывы везде где только можно, пока не вернёте деньги!!!!
Настя Наташкина
Добрый день, пишу не заказной отзыв а реальный отзыв с фото, никому никогда не советую обращаться в это место, ужаснее печати я никогда не видела! Заказала печать портрета, когда пришла получать увидела совершенной другого цвета портрет, по данной печати видно что у них явно недостаток каких то цветов был и в преимуществе напечатался зелёный портрет, на оригинале можно увидеть что даже ресницы и брови черные(чёрный цвет от стандартный и если в принтере есть краска то он так и напечатается) а на печати они четко видно что ЗЕЛЁНЫЕ, просто понимаете весь портрет напечатали зелёным, лицо получилось темное, в общем хотите растопится то заказывайте у них! У меня небыло выбора так как уже надо было ехать на день рождение и я купила вот ЭТО 🤦🏼♀️
5 июня 2020, официальный ответ
Вы не первый человек, который заказывает печать на холсте у нас, и если все настолько ужасно как Вы…
Aleksandr
Организацию было сложно найти, вывески нету, располагается в каком то подвале. Администратор в социальных сетях отвечает крайне медленно По качеству выполнения услуг особых нареканий нет
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. На нашем сайте есть карта с проездом и проходом к нам, так же у нас…
lemon viz
Скорость и качество обслуживания на высоте. сделал заказ по Вайберу, через два часа уже забрал. Ребята молодцы.
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Вася Пупкин
Дерут деньги за воздух и г... Качество услуг. Не советую фото на документы и печать фото.
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Василий Пупкин. Вам не понравились фото на документы и фотопечать, судя по Вашему отзыв…