Золотая сота
Магазин пчеловодства
Денис Тренин
Воск хороший, натуральный. Рекомендую! А то что вощина Вам дорогая, для свечей, дак делайте сами.😉
Алекс Сильвер
Вощина дорогая, воск принимает дёшево. Дымари тоже не дешёвые. Обратился из за того что был ближе Но есть в городе возига и по 1000 рублей, что борщ.
Олег Владимиров
Толковый продавец, хороший ассортимент и вкусный мед
Андрей Сопов
Качественный мёд, натуральный!!! А так же пчелопродукты- пыльца, перга, прополис, воск. Советую этот магазин, если хотите приобрести натуральный продукт.
Марина Иринова
Прекрасный магазин! Мужчина работает добродушный, всегда вкусно пахнет медком и воском, ценны приемлемые. Только к ним хожу!
Вощина дорогая. Остальное не интересует
Mark Arab
Доволен продукцией 👍
NS
N S
Прекрасный магазин!) Доброжелательное обслуживание 🥰 Воск отличный 👌🏼 Цветочный мёд нереально вкусный! Рекомендую 💯
ФС
Фортовая Счастливая
Мои знакомые, давно мне рекомен- довали преобрести мёд в магазине, золотая сота, который находится, Самара Гагарина 60. Мёд у них свой, пасика в Красноглинском районе где то. Купила мёд в этом магазине, купила в сотах, очень вкусный мёд., уже весь его съела , оторваться не возможно. 🙂Другие сорта мёда, есть возможность попробовать, очень понравился липовый, и другие сорта очень вкусные, сейчас пойду за липовым медом .Рекомендую к покупке.
Татьяна Б
Купила здесь сегодня гречишный мед, мед очень вкусный, терпкий, настоящий, обжигает горло, в наличии несколько сортов в разной фасовке. Продавец честный, увлеченный своим делом, рекомендую от всей души.
Владимир Марченко
Хороший магазин.