Уровень
Центр паровых коктейлей
Ольга К
Прекрасное место,отличный кальян) есть кухня . Приятный персонал и цены
Егор Миронов
Отличное заведение, ходим сюда с самого открытия. На протяжении многих лет убеждаемся, что это одна из лучших кальянных в городе. Всегда большой выбор табака, настольных игр, кальянов на любой вкус и цвет. В комнатах стильно, атмосферно и уютно. Каждая комната выполнена в уникальном дизайне. Всегда остаемся довольны посещением. Большое спасибо, обязательно придем ещё!)
Ангелина
Хорошее место. Не шумно, новый ремонт, все чисто. Кальян очень приятно курить, советую 👌👍
Марина Ковалева
Спасибо,за самые лучшие кальяны ,уютную атмосферу ,вкусную кухню 🥰🥰🥰
Артем Артемьев
Оценка 0 звезд. Угли ни разу не поменяют. Кальян ждать 30 минут а время засекают как зашел. Считают времени больше чем реально находишься. Приехали на новогодние праздники из мск. Каждый день считали чек больше и больше. За 5 посещений чек вырос с 1100 до 1800. Больше ни ногой.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артём! С Новым годом и Рождеством Вас! Благодарим за то, что наши кальяны своим качеств…
PF
Paul Fray
Мужики, а Илья в Level — просто бог кальяна! Я тут плавал в этих табаках, как слепой котенок, тыкал пальцем в небо. Подошел к нему, типа, помоги, братан, разобраться, а он так с ходу въехал, чего мне надо. Не какой-то там заученный спич про ноты и крепость начал гнать, а по-человечески объяснил: «Этот — жесткий, в башку даст, а этот — легкий, с приколом, с послевкусием». Четко, без понтов! В итоге такой замутил кальян, что пальцы оближешь. Табак — огонь, плотный такой, вкуснятина. Вот с такими руководителями, которые в теме и не зазвездились, хоть каждый день ходи. Место адекватное, народ свой. Илье отдельный респект, реально мастер — не начальник, а золото! 👍
ИВ
Илья Власов
Один из лучших ламповых лаунжей в Самаре. Хорошая полка, душевные мастера и владелец. Ну и, конечно, коллекция ДС заслуживает уважения
ДБ
Даниил Бездетко
Отличное уютное заведение, чтобы провести время в кайф!!
Мария Кобер
Очень атмосферно , хороший кальян, приятное обслуживание!
ИЕ
Игорь Екамасов
Замечательное место чтобы посидеть с друзьями, отличные кальяны и очень дружелюбный персонал !
DS
Daniil Smirnov
Самый лучший кальян в Самаре будет здесь. Если вы хотите покурить крепкий кальян вам сюда. Хотите посмотреть футбол компанией или поиграть в плойку вам тоже сюда. Вкусная кухня и отзывчивый персонал. Спасибо что вы есть!!!!
ВШ
Всеволод Швецов
Лучшие кальяны в Самаре, самое большое разнообразие вкусов, куча комнат В этом заведении есть все вкусы линейки дарк сайд и не только
Надежда Козловская
Самый ароматный кальян в городе!Приятная музыка,хорошая атмосфера!Рекомендую посетить это место!Отлично провели время!
Данил Громов
Классные кальяны! Очень рекомендую) дарксай забьют по высшему разряду!) всем ценителям советую посетить это завеление, ps есть, можно со своими напитками, в общем и целом хотите проводить вечера с удовольствием то это сюда)
Полина Петрова
Самый вкусный и качественный кальян в городе! Приятная атмосфера, удобные зоны для отдыха и новинка в виде кухни, с большим выбором. Цены приятные, ходим с друзьями исключительно сюда! Классное место, чтобы отдохнуть или обсудить рабочие вопросики!
Алексей .
Иван Зуев виртуоз своего дела, шикарные кальяны, Ваня, ты просто легендарный мастер всей Самары😀 Просьба одна сделайте нормальную табличку человеку, а то стикер это не дело😂
NT
Nano Tul
Ваня Зуев просто бомба , всегда радует своими кальянами . Какие то частники говорили что курят кетчуп , в следующий раз попробую
Тёма Халитов
Спасибо за вкусные бургеры ЗУЕВ ИВАН САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАЛЬЯННЫЙ МАСТЕР!!!!!1!1!1!1!1!1!
Денис Кулаков
Однозначно лучший кальян в городе, быстро, дымно и вкусно, еще и молниеносная доставка вкуснейших бургеров , рекомендую к посещению А да, еще и пс5 стоят, куча игр
Алина Богомолова
атмосферное заведение, была в первый раз и точно приду еще, очень отзывчивый персонал, учтут все ваши пожелания) еда вкусная, кальян вообще бомба
Артём Макаров
Классное место, постоянно посещаем компанией. Огромный выбор табаков, нигде такого не встречал. Отдельные комнаты с плейстейшенами и уютная атмосфера, к посещению рекомендую!
Екатерина Кулакова
Прекрасное место для встречи с друзьями, и отдыха. Приятная и ненавязчивая музыка, самые лучшие кальяны, приветливые и доброжелательные сотрудники. Огромным преимуществом являются отдельные комнаты, где можно уединится и поиграть в приставку PS5. Однозначно, лучшее заведение🔥
Андрей Блохин
Супер кальяны!Лучшие в городе!Качественное обслуживание и клиентоориентированность!Илья мастер своего дела!Есть приставки и чай!Всем рекомендую не пожалеете!
Дима Селеменев
Большой выбор, дружественная домашняя атмосфера, спасибо за отличный вечер! Придем еще!☺️
Дмитрий Краснов
Хожу сюда с 2018, то есть с самого открытия. Для совсем старичков Bro 2, который переехал)) Настолько культовое и значимое место для меня и для многих моих друзей, что даже не знаешь с чего начать… Скажу лишь одно, спасибо Илье и его команде за многолетний труд и бесконечное желание становится лучше. При удобной возможности захожу насладиться отменными кальянами и превосходным сервисом! Лучше места чтобы поиграть и покурить вы не найдете))
Никита Сопов
Для ценителей Darkside, это место вас обрадует и удивит теми миксами которые там делаю. Спокойная тихая обстановка, внимательный персонал. Рекомендую посетить!
Макс Горбунов
Кальяны пушка. Биг босс знает своё дело
12 августа 2022, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Григорий Pika
Лучшая кальянах в которой я был!) Давно искали что то подобное, обошли пол города, и влюбились в это место!) Тут круто все, и атмосфера, и кальяны, и кальянщики настоящие мастера, и цены как в 2010)))
АE
Алексей Elisey
Это был, пожалуй, лучший кальян, который я курил. Заведение топ, советую
Серго М
Если вы хотите покурить кальян, которых нет в Самаре, то вам точно сюда! Лимитированные кальяны, которых не так много на весь мир и все это здесь! Дяди знают своё дело, и забивают оригинальные, секретные миксы, от которых восторге все! Хочешь что-то ягодное? Пожалуйста! Что-то фруктовое? Пожалуйста! Здесь все вкусы дс! Забьют по высшему классу! Всем советую!
Виктор Хохлов
Пришли с друзьями в заведение отдохнуть и расслабиться, на входе встретил кальянщик и с самого захода начал грубить, одному из друзей жёстко нахамил, когда пришло время расплатиться начал торопить. В это заведение больше не приду, пока не решат проблемы с персоналом.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Для того чтобы разобраться в ситуации и решить проблему. Подскажите когда вы были у на…
Dam Sh
Не первый раз здесь бываю. Кальян топовый. Випка вообще 🔥🔥🔥
Ксения Трибунская
Отличное заведение, не побоюсь этого слова одно из самых лучших и уютных в Самаре. Приятная атмосфера и тихая ненавязчивая музыка, закрытые комнаты в которых можно отдохнуть с друзьями и конечно-же один из самых высоких ассортиментов табака, что не может не радовать. Отдельное спасибо кальянщику Денису за 2 прекраснейших кальяна 😻😻
Денис Бондарев
Лучшее заведение в Самаре. Приятные цены для центра города, отличные кальяны, табака не жалеют. Все вкусы дарк сайда и приятная атмосфера. Рад был посетить Ваша заведение. Илье отдельный респект)
Валерия Барскова
Место очень крутое😍Обслуживание 💣💣💣Очень атмосферно💨💨💨
Денис Чувилин
Пфффф💨💨💨💨💨!! Пушка место.Брошка знает толк. Делает все по высшему разряду.Поиграть, подымить,почилить! TrueBase. Рекомендую попробовать микс *Шалом*
Федор Михайлов
Место очень крутое)) встретят, накурят паровым коктейлем, спасибо огромное собственнику заведения) очень позитивное место)😉
Alexey Sevryukov
Всем доброе здравствуйте, посетил я как-то раз данное заведение и оно меня не оставило равнодушным! Вот уже больше 3 лет являюсь клиентом этого прекрасного места❤️ Говорить о разнообразии выбора можно бесконечно,гораздо быстрее отыщут смысл жизни. Всегда комфортная обстановка внутри Летом прохладно / зимой тепло как дома под пледиком. Хозяину данного заведения отдельное огромное спасибо!!! За самый тёплый и добродушный приём с невероятной «семейной» душевностью. Его отзывчивость и желание сделать все в лучшем виде,скажем так с некой педантичностью относится к работе. Ни разу ,из более 100 посещений, не пожалел! Плюс ко всему заведение постоянно развивается и пополняет свой арсенал как игровой так и облачный. Все кто сомневаются идти или нет!? Без раздумий да! Цены не кусаются Качество задирает с каждым днём все большую планку А атмосфера даже лучше чем дома У меня все) Заходи в Level отдыхай душой и телом И заряжайся лучшими позитивными эмоциями🙏
Алёна Сухова
Кальяны на высшем уровне 🤙👍такое количество вкусов DS нет не у кого )идеальное место для отдыха 🙂Покурить💨поиграть🎮 ,и без лишних глаз. Можно выбрать любую комнатку ,все очень уютно и удобно💯
Димитрий Мурзин
В этом месте вы сможете насладиться множеством вкусов изысканных табаков в отдельном помещение от посторонних глаз. Разнообразие игр и дружелюбная обстановка предаст вашему вечеру приятные воспоминания.