Зелёнка
Музей для детей
Рита Кужма
Музей для детей, поэтому оцениваю исключительно по впечатлениям своих детей (4 и 5 лет) Дети были в музее часа полтора, были единственными гостями Играли во всё что там есть, разглядывали шишки и ракушки, старые печатные машинки и фотоаппараты. Детям старше лет 6-7 там наверное делать нечего. Мы приехали из Санкт-Петербурга и зашли в музей чисто переждать дождь. Ничего особенного я не ждала от экспонатов (что и оправдалось), НО такое теплое и душевное отношение смотрителя меня тронуло! (Эта милая женщина была не основным смотрителем, а подменяла его на время отпуска) Надеюсь, Вы прочтёте: желаю вам всяческих удач, и пусть верховой ветер скорее утихнет😉
DD
Demon Deman
Музей для детей. С родителями.
И
Ирина
Невероятно интересный музей! Маленький, но насыщенный, увлекательный. Детей за уши не оторвать, собственно как и взрослых. Спасибо организаторам. Успеха и процветания вам!
Светлана Медведева
Волшебный уютный музей!!! Ребёнку необычайно всё понравилось. Очень радостно, что в современном мире есть такие интерактивные музеи для юных и любознательных.
Екатерина Ефимова
Для тех кто любит потрогать, пощупать, проверить как работает. Для любознательных.
Елизавета Ревкова
Чудеснейший детский музей, где можно все трогать и везде забираться
... ...
Место очень нравится, когда ребенок был маленький, с удовольствием посещали и музей, и мастер-классы. Место очень атмосферное. Здесь можно трогать экспонаты, играть. Осталось много теплых воспоминаний и фото. Жителям и гостям города рекомендую к посещению!!!
сергей СЕРОВ
Отличный маленький музей. Если с детишками то вообще здорово. Но и взрослым модно впасть в детство. Можно трогать, залезать..... Провели время хорошо. По входному билетику рядом чудесная кофейня делает небольшую скидку.
NK
Nastya Kolokolova
Удивительный музей! Затягивает взрослых и детей. А самое приятное, что здесь можно и нужно везде полазить и все потрогать. Сначала дети стесняются, а потом их просто не остановить. Столько удивительных инсталляций, глаза разбегаются. Обязательно посетите этот музей, равнодушным не останется никто!
Мария Завьялова
Приходили с детьми сюда на ночь музеев. Очень понравилась организация и профессионализм сотрудников. Людей было много, но мы смогли поучаствовать практически во всех мастер классах) сам музей совсем небольшой, но там столько интересных штучек, которые интересно разглядывать и детям, и взрослым
O
Oblako
Музей небольшой, но интерактивный. Примерно на один час. Будет интересно детям от 2 до 14 лет. Спасибо сотрудникам за детальные пояснения.
Elena Aleksandrovna
Замечательный музей, прихожу с ребёнком второй раз, и каждый раз находится что-то новое и интересное) рекомендую!
Юрий Перминов
Были 9.9.22. Очень понравилось! Необычно об обычном! С детьми обязательно к посещению
Анастасия Чекмарева
Дети в восторге, взрослым тоже понравиться.
Яна Бузаева
Очень необычный музей, ведь там можно всё трогать, открывать, нажимать. Очень дружелюбная смотрительница музея - сразу видно, что человек с душой относится к этому месту, поэтому там нравится и детям, и взрослым. Экспозиция небольшая, но детям в самый раз!
Ольга
Очень приятная смотрительница музея. Экспозиция небольшая, ребёнок не устанет. Понравилось и взрослым и ребёнку.
Елена Молодцова
Очень доброжелательная сотрудница, интересно, особенно ребёнку) приятная атмосфера
МФ
Маргарита Фролова
Очень понравилось в этом музеи, все можно потрогать, взрослым тоже интересно посмотреть старинные вещи, вспомнить времена наших бабушек, уютная атмосфера, дети не хотели уходить, рекомендую к посещению
ЮФ
Юля Филимонова
Хорошее место для посещения с ребенком, очень интересно. Можно все потрогать, везде полазить, уютная атмосфера и хорошие доброжелательные работники
Вадим Янгунаев
Очень необычный детский музей, где и взрослым интересно! Были уже несколько раз, а ребёнок хочет сходить ещё) Музей должны быть такими как Зелёнка - где все можно потрогать и попробовать!
Alyona Litvinova
Супер музей. Детский. Недорого. Скорее арт-пространство, гд можно трогать, собирать, рассматривать, лазить. Рекомендую к посещению, ребенку очень понравилось. 5 из 5.