Крут салют
Магазин
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
ОП
Олег Порохов
Отвратительное качество пиротехники! Вчера 31 декабря купили фейерверки (ракеты, римские свечи, банки и прочее). По итогу все какое-то отсыревшее. Фитили на римских свечах не горели от слова совсем. Пришлось поджигать самый корень, что небезопасно. Сами выстрелы едва выскакивали из трубы и взрывались. Это пипец! Банки вообще просто раскрылись (покупали 4 штуки) и снаряды летали во все стороны. Хорошо, что начали все зажигать вдали от людей. Было бы время, написал бы заявление в прокуратуру. Пиротехнику запускаю уже более 20 лет. И в первые попал на такую паль. Всегда покупал пиротехнику в сетевиках, но в этот год видимо они не стали осуществлять продажу. Поэтому решил купить где-то ещё. По итогу получился не праздник, а полное разочарование. Я не знаю, откуда у этого магазинчика рейтинг 5, я бы поставил 0. Не рекомендую покупать изделия этого магазинчика.
Сок Добрый
Хорошее обслуживание, добрые продавцы
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Александра Киц
Блин,побольше бы таких классных заведений! Сервис огонь💯
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Елизавета
Персонал супер, во всем помогли и подсказали, очень вежливые, подняли настроение своей добротой и позитивом.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Ася Соколова
Подходящий магазинчик для тематических вечеринок, много различных товаров)))
Здравствуйте, благодарим за доверие! Приходите к нам почаще 😉
Ekaterina Shuvaeva
Красивое большое помещение,огнедышащая веселая обстановка вейерверическое настроение 🔥🔥🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Нептун
Абалдеть крутое место супер класс
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
NW
Nikita White
Все отлично и очень оперативно!
5 декабря 2024, официальный ответ
Nikita, большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады ❤
Мар го
Позвонил за мортиру узнать, все есть, все подсказали , единственный магазин с таким высоким сервисом на моей памяти
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Владимир Пушкин
все отлично
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
LS
Lenok Sl
Очень хороший магазин. Отличный выбор, приятные цены!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Анастасия Кузнецова
Отличный магазин, хороший выбор салютов. Сделали заказ через интернет-магазин, салют уже был со скидкой и плюс оформили скидку по кодовому слову из инстаграма. В этот же день забрали заказ самовывозом. Так же есть доставка. Цены класс, ниже вы не найдёте.
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
И
Инк
Все отлично, покупаю уже несколько лет. По карте накопил уже хорошую скидку, хотя захожу к ним на Новый год и Дни рождения.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Матвей Мотин
Отличные салюты рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.