RitMixx
Магазин стильной женской одежды
СЧ
Светлана Чеботарева
Как в новый год и без обновки. Магазин RitMixx это то место, где можно подобрать абсолютно все, что подойдет именно Вам! Если искать идеальный наряд, то только тут!
Марина
Отличный магазин! Большой выбор одежды. Продавцы - профессионалы своего дела! Были сегодня в магазине в ТЦ «Аврора» - подобрали прекрасные образы, дополнили аксессуарами. Спасибо! Процветания вам!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас вновь😉
РХ
Румия Хасанова
Здравствуйте, хотела здесь оставить свой отзыв. Недавно приобрела в RitMixx бесподобную красивую куртку!!! Ну очень осталась я довольна покупкой. Вещи действительно там очень эффектные, модные, стильные и красивые, консультанты очень вежливые, заботливые помогают с выбором одежды и стилем в нем!!! Советую всем этот отдел!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Румия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Наталия Апасова
Открыла для себя этот магазин три года назад, и вот уже три года не могу нарадоваться! Вечные проблемы с поиском одежды исчезли! В магазине всегда огромный выбор, можно подобрать модель на любой возраст и любую погоду! Всегда стильно, качественно, а главное одежду можно купить в данном магазине на любой случай. Однозначно рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸
АФ
Аделина Феткуллина
Очень большой выбор!Продавцы очень внимательные,вежливые и доброжелательные.Буду рекомендовать выпускницам!
Аделина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады Вам 🤗
ИМ
Инесса Мищенко
Прекрасный магазин: богатейший ассортимент прекрасной женской одежды, уютное помещение, удобное расположение, милые, доброжелательные сотрудники. Все подскажут, помогут в выборе.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и…
ОН
Ольга Никонорова
Отличный магазин и прекрасное обслуживание . Очень красивые и качественные вещи. Стала постоянным покупателем!!!❤️❤️❤️
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда ждем Вас вновь❤
Екатерина Кравченко
Мой любимый магазин женской одежды, очень разнообразый выбор, вежливые продавцы, обожаю❤❤❤
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады Вам всегда 💛
ЕФ
Елена Филимонова
Прекрасный магазин Ritmixx в ТЦ Аврора, консультанты очень внимательные, всегда помогут подобрать нужную вещь. Приятно удивил ассортиментом и ценами. Покупкой очень довольна. Рекомендую всем познакомиться с этим магазином. Оценка на отлично!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🙏🏼
НД
Нина Д
Добрый день , хочу выразить благодарность коллективу который работает в данном магазине . Всегда подбирают красивую одежду и по запросам! Не первый раз покупаю одежду , все супер спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть ❤
EZ
Elena Zapolina
Отличный магазин! Консультанты - профессионалы, столько классных подходящих платьев принесли. Всю примерку, а это более 2х часов консультант была со мной, во всем помогала! Даже доставили еще один комбинезон из другого филиала. Благодарю за работу!
2 октября 2023, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
МИ
Мария Иванова
Одинаково отвратительный персонал что в Авроре, что здесь! Отзывы видно, что накрученные! У платьев качество плохое. Точно такие же платья продаются на рынке и в других ТЦ в несколько раз дешевле, продавцы намного вежливее! Нет смысла переплачивать. И скидки приятные делают)))
29 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв) Вы помогаете обратной связью нам становиться лучше!
Екатерина Петрушина
Хороший персонал, во всем помогли, подсказали. Платья качественные.
9 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
ЕТ
Евгения Трофимова
2 раза в год я приезжаю в командировку в Самару из Москвы, и 2 раза в год я прихожу за обновками в мой любимый RitMixx!!! Нигде я не видела такого количества платьев и костюмов, которые пошиты как будто лично для меня!!! И это при том, что фигура не очень и стандартная(. Но продавцы в магазине просто профи!!! Они, как рентгеном видят меня и предлагают именно то, что мне подходит и по фигуре, и по характеру! Спасибо, мой родной RitMixx!!!! И в этот приезд 3 суперских новых платья в моей коллекции!!! Процветания!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Спасибо за такие теплые слова!!! Всегда ждём и рады видеть Вас вновь 💛
Анна Лукина
Отличный магазин. Если хотите что-то интересное и стильное,то вам сюда. Огромный выбор прекрасных платьев,костюмов и джинсов. Всегда актуальные вещи отличного качества. Уже много лет одеваюсь в этом магазине,вещи всегда на высоте
9 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
УК
Ульяна Коллинс
Я как молодая девушка, советую посетить этот магазин. Очень все прилично, можно найти одежду на любой вкус! А какие там платья, просто загляденье! Была бы моя воля, ходила бы только в них. Отдельное внимание стоит уделить персоналу. Очень чуткие девушки, всегда готовые помочь, посоветовать что-то по типу фигуры.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Анастасия Алексеева
Всегда можно найти наряд на любое мероприятие. Как на официальное, так и на праздничное! Продавец помог подобрать именно то, что мне было нужно!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Анастасия, что выбираете нас ✨️ Рады были Вам помочь ❤
Евгения Сигнер
Если вы хотите оригинальные вещи, превосходного качества, то вам сюда! Модели интересные, на любую фигуру! Продавец отлично знает ассортимент, знает как подобрать, чтобы скрыть недостатки! Покупаю не первый раз, и всегда потом много вопросов- откуда такая красота!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🌸
Елена Саидова
На мой взгляд это самый лучший магазин женской одежды в Самаре, говорю как постоянный покупатель🥰. Выбор просто огромен и постоянное обновление моделей. Вещи отличного качества👍 Посетив этот магазин, невозможно уйти без покупки и хорошего настроения. Спасибо доброжелательным и очень внимательным продавцам🌺
2 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и доверие 💛 Всегда ждём и рады видеть Вас в наших ма…
Отвратительный сервис и продавец грубиянка преклонных лет. "Сервис" на уровне продавщицы овощного из 90-х. Никому не рекомендую! Приходишь выбрать одежду на праздник, а в итоге уходишь с испорченным настроением. Следует более тщательно выбирать персонал.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от посе…