Ермолино
Фирменный магазин
3.7
3.7
Алексей _
Вкусные полуфабрикаты, но продавщица обвешивает.😔 Посещал магазин 08.10.2024 примерно в 15:20
РГ
Римат Гильмутдинов
Оплата Сбер
Серега Ястребцев
Всё отлично
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Мишустин
Солнечно. Уютно.
5 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДГ
Дмитрий Гречанов
Вежливые продавцы! Приятное общение и вкусная продукция!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Шура Лишаёва
Продукция вкусная,но нет приделать наглости.беру переодически там именно товар и постоянно обвес на 10 15 рублей.с 10 шт блинов. То со зразы,такая же история,можно много перечислять.самое главное у меня есть весы дома,настоящие магазинные.замучалась носить им деньги,выложила блины чтоб видела ,что 10шт и ввела цену,снова обман но правда на 8р.шла мимо зашла,показала продавщице фото,сколько денег сняли с карты,а самое интересное она мне чек не дала,хотя за это сейчас штраф.и началось да я вам может 12 положила,может они усохли,почему чек не спросила.я не должна спрашивать,и усохнуть за 2ч они не могут.вот темненькая там обманывает,будте аккуратней!а да,взяли с меня 102.9
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Если у вас возникают подозрения в обвесе, н…
АФ
Андрей Федоров
А это нормально когда продавцы этого магазина пьяные в гавно?
Надежда Стрельцова
Всё что брали, было очень вкусно. И цены хорошие 👍
Дмитрий Паршин
Отличный магазин, цены приятно удивили. Все что купили - было вкусное
BG
Black Grimoire
Приехали на 116 к друзьям. Отказали в покупке т.к принимают наличные , терминал не включается у них, вечером перед закрытием. Сейчас за каждого покупателя держатся надо ,время такое. Не рекомендую.