Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Установить приложение
Анастасия И.
Многое есть в наличие и на некоторые позиции цены дешевле, чем в других аптеках
Инна Бат
Здравствуйте. Сегодня 26.01.2025 г. Делая покупку в аптеке по адресу г.Самара , улица Ново-садовая 323, мой супруг был введён в заблуждение в цене на обезболивающий препарат.Попросил таблетки Найз , их не было в наличии, ему посоветовали препарат "Нимулид" , стоимостью 636 р.Супруг спросил есть ли препарат дешевле, в ответ ему сказали что нет.В приложении по данному адресу, ни один препарат с таким же действующем веществом, имеется в наличии намного дешевле.Его ввели в заблуждение, таким образом и намерено обманули на сумму более 500 рублей.Также хочу отметить что по данному адресу на сайте Найз тоже имелся в наличии.
Марина С.
В этой сети удобно делать заказ онлайн. Можно по промокоду получить доп.скидку в 3 или 5%. А еще выгодно, что при оплате можно списать бонусы сберспасибо. Итоговая сумма радует.
МЛ
Матвей Л.
нормально
СП
Станислав П.
Выгодные цены на представленный перечень товаров. Разветвленная сеть аптек, где можно получить заказанный товар через приложение Фармленд.
Дмитрий С.
Быстрая доставка!
Александр Сальков
Аптека лучшая из всех, что есть а этом районе. Очень грамотные фармацевты, всегда подробно консультируют и помогают с подбором препаратов и аналогов на любой бюджет. Иногда даже нет смысла идти к врачу, все подскажут и посоветуют на месте. Стараемся приходить, когда на смене провизор Юлия, так как получаем консультацию очень высокого уровня!
ДБ
Дмитрий Б.
Бывает что чего то нет в наличии, но вежливые молодые провизоры знают своё дело
НЛ
Наталья Л.
В целом, аптечная сеть нормальная, классное оформление залов. Немного дороговато только.
КЯ
Карина Я.
Отличная аптека. Все стараюсь покупать в ней. Цены хорошие
Екатерина .
Хорошая аптека,прекрасные цены.
Кристина С
Хорошая аптека, приятные цены. Всегда есть интересные акции
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Надежда М.
Отличная аптека) Выбирала её в качестве пункта доставки зубной пасты с аптека.ру. А также на месте купила ещё шприцы для инъекций и просто бомбический крем-баттер с ароматом манго-трюфель! Девушки-фармацепты вежливые, улыбчивые и участливые ) Из минусов только, что не оказалось инсулиновых шприцов с тоненькой иглой (были только толщиной 0,45, в соседней аптеке нашла толщиной 0,33).
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Алина Петрова
Хорошая, чистая аптека, приятно заходить, а тем более когда сравнила цены с соседнями аптеками так вообще сказка! Через стенку в Вите цена на 130 рубл выше!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Камила К
Цены действительно ниже других соседних аптек. Для сравнения сначала зашли в Виту, затем в Фармленд. Разница в цене одного препарата составила около 150₽
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
LC
Logrus Chaos
В аптеке работают недостаточно компетентные фармацевты. Мне отказали в продаже рецептурного препарата, мотивируя тем, что в рецепте указан старый приказ и необходимо его оформление в соответствии с приказом 4н. Как оказалось впоследствии, как раз 4н утратил силу, а рецепт был оформлен корректно, в соответствии с действующим приказом. Просьба к руководству аптеки провести хотя бы минимальный ликбез среди своих сотрудников.
12 сентября 2022, официальный ответ
Vlad Pershutkin
Хорошее обслуживание, странно почему на него жалуются. Лекарство было в наличии, по сравнению с соседними аптеками - цена ниже.
Антон Пивкин
Продали маску за наличные (30р), когда мне было удобнее безналом, лишь потому что "маски упакованы по 5 шт в пачке, если поштучно, то только за нал"