Зачетка
Обеды от 150 рублей
Заказать доставку
3.7
Екатерина
Выпечка, что то испортилась раньше вкуснее готовили.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень сожалеем ,что вам не понравилась наша выпечка. Мы приняли меры по возобновлению приготовления вкусной продукции.
Хуярджон Гейджиев
Приятные цены, вежливые сотрудники, вкусная еда и хорошие книги. Очень вкусный ягодный компот, но стакан маленький :( Мясо свежее, сочное. На суп, второе, салат и компот уходит 345-360 рублей.
Alexander Kuskov
Закрыто без объяснения причины.
ДЯ
Дарья Яковлева
Вкусная еда , но положите коврик на лестнице при входе с Чкалова , можно убиться без него.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Вашу просьбу примем к сведению.
E
Eka
Обедала в данном кофе , отношения на кассе хамское , оскорбляют . Руководство примите меры и хамку выгоните . Дозированно салфетки и пакетики выдают , кружку под воду даже дать не могут !
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем о случившемся. Данный сотрудник отстранен от этой работы.
Диана Аминова
Очень вкусно и по домашнему
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Ю
Юлия
Почти каждый день хожу сюда на обед. Мне всё нравится. Разнообразный выбор блюд. Приемлемая ценовая политика. Улыбчивые, приятные сотрудники на раздаче. Однозначно рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Мы рады работать для вас.
Марина Терешина
Забегаю иногда на обед, мне здесь вкусно и приемлемо по цене! Хорошая выпечка, столовую рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Марина Благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас!
Алеся П
Очень достойно. Это реально уровень кафе, а не столовой. Всегда сюрприз дня! Шурпа из баранины, шашлык и мясо на косточке, котлетки, курица, рыба. Рыба, кстати, всегда замечательна. Не всегда встретишь такое приготовление в обычных столовых. И цены вполне демократичны. Так держать! Молодцы!
21 октября 2024, официальный ответ
Алеся благодарим вас за отзыв. Мы рады работать для вас!
ОО
Олег Ожигов
Обычная студенческая столовая, сочетание цена - качество вполне приличное.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
tankt72 Б3
А понедельник всё было вкусно и свежее , пришли во вторник и все полукислое и явно видно что вчерашнее. Эмоций от пятерки до единицы блин.. Трояк с натяжкой
13 августа 2024, официальный ответ
Очень сожалеем,что вам не понравилась наша продукция. Все ответственные будут наказаны.
Владимир Улитин
Дешево но много студентов
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Сергей Савельев
Прекрасный сервис. Пришли поцеловали дверь, не смотря на рабочее время в субботу.
18 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за непредоставление своевременной информации о работе нашего заведения. В ле…
Арнагуль Каримова
Шли долго и дошли. Порадовали цены и конечно же вкусная еда. По домашнему вкусно. Вежливый персонал. Интересный интерьер. Спасибо большое
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас.
Женя Салимов
Пришли с друзьями в воскресенье , написано что работают до 5, пришли в 16:40, женщина закрыла перед нами дверь и сказала что уже не пустит, так кассир ушла за пол часа до закрытия из-за того что якобы нет народа
18 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за то что не смогли вас обслужить.
Эля Кот
не понравилось, отношение хамское
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы конкретизировать, кто именно и на какую просьбу с вашей стороны вам наха…
PF
Picie Faldman
Хожу в эту столовую уже 4 года. Всем был доволен, но с этого года что то пошло не так. Цены стали конские, сэндвич себестоимость которого рублей 40 продают за 120, кофе из самого дешевого автомата (американо в котором на вкус как моторное масло) подорожало на 15-20 рублей за кружечку. И так со всем. Стоимость обеда чтобы нормально поесть в этом году составит рублей 350-400 в то время как раньше 250 край. При всём этом не сказать, что качество еды как то сильно улучшилось, наоборот даже порции теперь накладывают на молекулярных весах до 1 мг, лишь бы не наложить лишнюю макаронину студенту. Так же не понятно из чего складывается настроение персонала, будто по гороскопам, в один день всё хорошо, на следующий тебе в открытую хамят, переходят на ТЫ и устраивают скандалы. Лично при мне недавно девочка хотела взять палочку для перемешивания сахара, но у неё был стакан стеклянный а не «с собой» и кассирша начала при всей очереди возмущаться и орать, хамить, грубить, и даже когда девочка попросила прощения, она продолжила это. В общем ужас. Надеюсь что скоро для студентов и работников откроют альтернативную столовую рядом, уж лучше простите в пятерочку сбегать
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашей столовой. Повышение ц…
Елена К
Шикарное место! Всегда разнообразное меню, все приготовлено очень вкусно и с душой. Еда не столовская.. Очень вкусные десерты❤️ и придраться не к чему)) девочки обслуживающие всегда приветливы. Спасибо Вам🤗
16 ноября 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за такой положительный отзыв. Рады работать для вас!
Елена Московкина
Вкусно и недорого
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение. Будем ждать вас снова!
Евгения Арутюнян
Очень вкусно,все чисто и аккуратно ,продукты свежие и хорошие ,девушка на раздаче очень милая и приветливая ,после Московских цен я удивлена !так вкусно и дёшево я никогда не ела ,спасибо за вашу работу ,вернусь ещё много раз.Удивительно ,не давно ела в Ресторане где счёт вышел в 50 раз больше чем сейчас ,однако по вкусу и близко не стоит с моим сегодняшним обедом.
15 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, мы очень рады что вам понравилось у нас в столовой, будем ждать вас снова!
Варвара Кобачевская
На четверочку, покушать можно, но выбор блюд маленький, И какое то все пресное, ну в принципе как втоловках))
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть ва снова.
Андрей Милый
ЮЖ
Юлия Жданова
Все вкусно, приятный персонал
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш хороший отзыв о нашем заведении!
ЫЬ
Ыдвшоч Ьыщычл
Еда зачастую полусырая, особенно макароны. Цены на напитки неадекватно завышены. Со своим нельзя, даже кипятка зажали. Продавцы ведут себя нет культуро. Не советую к посещению.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день вы у нас были?
Ева Асатрян
Когда будете брать деньги за воздух?
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, с счастливому стечению обстоятельств воздух сейчас бесплатный. За что по вашему мнению мы берем необоснованную оплату?
Алина Машкова
Выгоняют людей со своей едой + еда невкусная (недожаренное мясо)
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, суть столовой такова ,что люди приходящие и покупающие еду хотят сесть за столы и съест…
ЧЧ
Чанчан Чон
Отвратительное обслуживание, персоналу нужно научиться этикету
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем ,что вам не понравилось у нас.
СЖ
Самал Жумабаева
Вежливые девочки, вкусная еда. Благодарю! Привет из Уральска!
Денис Грудин
Неплохо, неплохо, неплохо.