Ваще огонь
Мясной ресторан
4.4
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Алексей Катков
Не в первый раз уже посещаем ресторан «Ваще огонь» и всегда в восторге от вкусной еды и уютной атмосферы. Брали бургер с говядиной, пасту с креветками, мозговые косточки и чай. Всё было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем этот ресторан всем любителям вкусной еды и хорошего отдыха.
ИМ
Искандар Маджидов
Очень понравился ресторан своей неповторимой атмосферой, сервис и кухня на высшем уровне, всем советую!
Артур Юлуев
Вкусное место, ни разу не пожалел
Марина Скорина
Тут все совпало: интерьер, музыка, а еда божественна, в Самаре обязательно к посещению
25 декабря 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лепихина
Перепутали ресторан с другим и не пожалели! Очень атмосферное заведение с вкусной кухней и классным интерьером. Если вы фанат мяса, то вам точно сюда! Мега вкусные свиные ребра и стейки 🥹 мы остались очень довольны! Персонал вежливый и отзывчивый, официант Андрей чуткий и заботливый. Рекомендуем к посещению !
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия С.
Театр начинается с вешалки, а ресторан — с гостеприимства и внимания персонала. К сожалению, в данном заведении впечатление было испорчено с самого начала. Хостес и гардеробщик встретил нас прохладно,равнодушно. Несмотря на полупустой зал, повесили верхнюю одежду двух разных гостей на одну вешалку, причем впервые сталкиваюсь с таким небрежным отношением. Интерьер заведения приятный и стильный. Официант рассказал об особенностях некоторых блюд(какую прожарку выбрать,где лучше перемешать)за это спасибо.Но сама еда разочаровала. Многие позиции оказались обычными и переоцененными. Стейки были совершенно невкусными и почти лишены вкуса соусы не спасли ситуацию. Отдельно отмечу состояние уборной комнаты: на момент моего визита в одной из кабинок отсутствовала туалетная бумага. Вероятно, несколько лет назад заведение действительно могло считаться одним из лучших, но на сегодняшний день оно явно уступает ожиданиям и отметкам.Посещение состоялось в декабре текущего года
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
VL
Vlada L
Очень довольны визитом в это заведение. Быстрое и качественное обслуживание. Блюда великолепно оформлены, все очень вкусно. Радует широкий выбор блюд и напитков, а также наличие детской комнаты. Обязательно вернемся снова!
17 декабря 2025, официальный ответ
Николай Чуприн
Долго выбирали куда пойти первый раз в Самаре. Но, сделали очень правильный выбор заведения. Просто супер! На столько атмосферно, уютно, ну, а кухня это просто выше всяких похвал! Очень грамотный и внимательный персонал. Артем не только подсказал и помог с выбором блюд, но и просто был приятным собеседником и человеком любящим свой город и гостей! Однозначно рекомендую!!! И обязательно вернемся сюда и не раз!! (не все попробовали)
9 декабря 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Васильцова
Были в этом ресторане впервые и очень впечатлило.Кухня на высоте: и вкусно, и эстетично. Интерьер тоже удивил интересными стилевыми находками, а с ретро мотоциклом на входе получилась настоящая фотосессия! В зале было много именинников,которых несколько раз поздравляли фейерверками , в общем получился настоящий праздник!😊
МУ
Марина Устюгова
Ресторан Ваще Огонь — любовь с первого посещения ❤️🔥 Заказала тар-тар из ягнёнка — нежнейший, с ярким вкусом и идеальной текстурой. Фланк стейк — очень сочный, прожарка отличная, мясо великолепного качества. И конечно коктейли — вкусные, сбалансированные, один лучше другого! Интерьер полностью соответствует названию: тёплый, яркий, с характером, хочется всё рассматривать и возвращаться в эту атмосферу. Отдельное спасибо официанту — очаровательный, внимательный и настоящий профессионал. Впечатления остались самые приятные, место однозначно рекомендую к посещению!
ПБ
Полина Безлапова
Прихожу в данное заведение не первый раз, отличное обслуживание, еда на высшем уровне. Официанты приветливые, квалифицированы и легко могут подсказать по меню. Приду еще ни один раз. Спасибо за атмосферу, вкусную еды и внимательность к гостям
Алиса Баттлер
Пушка ,бомба. Не понятно, почему низкий рейтинг !!! Все понравилось! Рекомендую)
АЦ
Артур Царукян
Просто восхитительное место! Быстрое обслуживание, невероятно вкусные блюда и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь снова!
КС
Кирилл Сафронов
Качественный, классный мясной ресторан! Официант Александр покорил сердце!
Александр Козюков
Из плюсов можно выделить хорошую кухню, приятный персонал, и атмосферную обстановку Рекомендую к посещению Из минусов иногда очень громкая музыка,
Анастасия Крал
Все вкусно, спасибо!
ОС
Оксана С.
Волшебный ресторан! Очень атмосферно. Спасибо за вечер! Блюда очень вкусные, официанты доброжелательные. Обязательно вернусь еще много много раз!
ОГ
Олег Гриднев
Ваще огонь!!!Потрясающий атмосферный ресторан, безумно вкусная кухня, приятный и приветливый персонал, отличный сервис, мы приходили компанией друзей, нам очень всё понравилось, провели прекрасный вечер!
ТИ
Тимофей Иванов
Отличная мясная кухня, брал стейк филе-миньон прожарки медиум реар, подали идеально пропаренный вкусный стейк, интересным оказалось сочетание мясо с бурбоновым соусом(безалкогольным). Очень вкусным и интересным оказался чай грант пихта, был сладкий даже без сахара. Обслуживание на высшем уровне, всё подали быстро, официант был вежлив и дружелюбен!
АУ
Альбина Утегенова
Отличное место ! Очень вкусно готовят, уютно! Красиво! Вежливые официанты! Рекомендую 👍
ИШ
Ирина Шибанова
Очень Рада была побывать в данном ресторане. Вкусные блюда, вежливый улыбчивый персонал, который подстроиться под ваши вкусы, подскажет что лучше взять. Атмосфера завораживает, вернемся еще, спасибо..
ГК
Гайни Куаныш
Очень понравилось👍🏻 хороший персонал, очень красивое заведение и кухня вкусная😍
Антон Кузьмин
Классный ресторан с интересной музыкой, хорошей кухней и лучшим сервисом. Ксения очень расположила к себе тем, что без лишних слов и разговоров порекомендовала блюда и весь вечер была внимательна к нам.
ГЖ
Городской Житель
Впервые посетили данный ресторан, буквально со входа очаровал интерьер заведения. Безумно вкусная кухня ,но отдельно хочется отметить сервис . Ребята действительно профессионалы своего дела и отдельно хотелось выделить Артема, который сделал наш вечер идеальным. Всем рекомендуем посетить этот ресторан!
ДГ
Дмитрий Горбунов
Самый уютный ресторан в городе!!! Из блюд беспроигрышный вариант это Фланк стейк с рубленной сальсой из печеного перца 🤤🤤🤤🤤
Ангелина Рыдкина
Была во многих заведениях Самары- этот ресторан не зацепил, к сожалению. Еда в целом вкусная, очень понравился данный десерт - кажется самарский сметанник. Лимонад - китайский- был обалденный. Муж брал стейк, ему не понравилось, что принесли его теплым, практически холодным. Я попробовала- в целом мясо норм, но перечный соус весьма на любителя). Официант, к сожалению не знаю как зовут, был весьма приветлив и такой интересный)). На вопросы хорошо отвечал. Единственное за что сняла звезду- очень долгое ожидание. Салаты мы ждали ну минут 15 точно. А может и дольше. Видимо чувствуя это,официант подошел и сказал что салаты будут с минуты на минуту. В целом посетить можно, но мне не зашло, так сказать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Огненно благодарим за отзыв Учтем ваши замечания Ждем в гости)
СБ
София Бибикова
Приятный ресторан. Очень порадовали еда и персонал 🤗 Приходите - не пожалеете!
ИН
Илона Нестерова
Были в этом заведении в первый раз и остались в восторге от качества блюд, отличный рубленый бифштекс и бургер,удобно для посещения с ребенком,есть детское меню и детская комната,обязательно придем ещё
Анастасия Батырова
Очень довольны посещением ресторана. Отдельное спасибо персоналу и кухне. Стейки пальчики оближешь. Очень приятное и красивое место!
н
наталья
Ваще огонь! Люблю это место! Еще один прекрасный вечер, проведенный в этом ресторане. Живая музыка, красивый интерьер, великолепный сервис! Кухня как всегда на высоте, все было свежее и вкусное. Отдельная благодарность официанту Сергею за профессионализм, внимательность, который сделал ужин по настоящему комфортным! Обязательно еще вернёмся и не раз!
КМ
Ксения Мартынова
Прекрасное место, хорошее обслуживание
ЛА
Лера А
Отличное место, с прекрасным обслуживанием и атмосферой. Узнали все мои предпочтения и предложили изумительные блюда. Однозначно рекомендую это место, приду сюда еще и не раз!!
Анна Решетняк
Великолепное место, пропитанное уютом и теплом! Безумно вкусная кухня, профессиональное обслуживание, приемлемый ценник! Обязательно посетите это милое местечко! Желательно заранее бронировать.
ГГ
Галина Галина
Большое спасибо! Мы приехали впервые, и это было потрясающе! Хорошая атмосфера, сервис. Делают работу профессионально. С нетерпением жду, когда приеду снова!
КП
Кирилл Плеханов
Это ваще огонь) Топовое заведение с классным обслуживанием. Кухня очень радует, все было очень вкусно, работа с гостями очень радует!. Артем сделал наш вечер, огромное спасибо) обязательно посетим это место еще не один раз.
ЕТ
Елена Терентьева
Место атмосферное! Кухня вкусная! Суточные щи мой фаворит. Вернусь однозначно Спасибо официанту Елене
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова.
Наталья Кочеткова
Очень приятное заведение, тихо, спокойная музыка. Очень комфортно расположены столики, никто друг другу не мешает. Обслуживание на высшем уровне!) Сама еда просто нет слов, ням ням. Отдельное спасибо Денису)
ВБ
Виктория Белова
Очень классное место , очень приятный персонал , спасибо за чудесное обслуживание , вкусную еду и замечательное настроение
Николай Полянский
Очень вкусно и как всегда атмосферно🔥
Дмитрий Клякун
Посетили «Ваще Огонь» — и правда огонь! Атмосфера зашкаливает: громко, ярко, по‑молодёжному. Еда — сплошные хиты: бургеры сочные, стейки идеальные, десерты — отдельный восторг. Обслуживание быстрое, официанты в теме. Однозначно вернёмся!
АХ
Алексей Храменков
Были с семьей . Все очень понравилось. Провели вечер с пользой в приятной атмосфере. Отдельно хотели поблагодарить Илью Л. Он сделал наш вечер!!!!
Алексея
Были с женой, всё очень понравилось, кухня отличная, всё очень вкусно, обслуживание на высоте, особая благодарность официанту Илье Л.
Огненно благодарим за отзыв🤘🏼 Ждем в гости)
Прекрасное заведение! Мясо очень свежее и вкусное! Спасибо большое официанту Илье Л за этот прекрасный вечер, он сделал 70% нашего настроения!
Lis ✌🏽
Провела вечер в ресторане «Ваще Огонь» и осталась очень довольна атмосферой заведения, а главное его кухней. Отдельную благодарность хочу выразить нашему официанту Илье Л. только благодаря ему атмосфера заведения раскрылась полностью.
12 марта 2024, официальный ответ
Lis, спасибо вам 🙏 Очень приятно!
АУ
Александр Ульянов
Провели прекрасный вечер среды в этом ресторане, остались довольны всем! Салат с кальмаром, суточные Щи и рибай запомнились особенно, отдельное мерси Илье Л. За грамотное, быстрое и не навязчивое обслуживание, магнит с Краснодара привезём обязательно!
Огненно благодарим за отзыв🤘🏼 Ждем в гости)
Лучшее место Илья л лучший официант
ЕЖ
Елена Жаркова
Высокий уровень сервиса и кухни. Ресторан оставляет приятное впечатление: вкусно, стильно, атмосферный. Кухня на высоте: все блюда, от закусок до десерта, вкусные и красиво поданными. Хотелось бы особо поблагодарить нашего официанта Милену. Профессионально проконсультировала по меню, помогла с выбором вина, и все ее рекомендации оказались верными. Обслуживание было своевременным. Однозначно рекомендую этот ресторан❤️
Алексей Антонов
Супер место!! Нравится все
Денис Янгубаев
Очень вкусно, быстро приносят еду, суточные щи - бомба, попробовал по совету официантки Милены! Спасибо за новый гастрономический опыт! Советую, 10 из 10!
Екатерина Петрова
Все очень вкусно 👍 приятные и внимательный персонал Придем еще 👌🤤🤪