Юрэксперт
Группа компаний
ООО Юрэксперт
Впервые сталкиваемся с такой «компанией». Позвонили комиссару, вызвали на ДТП. После этого нас отправили в эту организацию. Прочитав внимательно их агентский договор, мы были просто в шоке. Если вы надумаете подписать его, то уже автоматически должны им 50 000 рублей по нему. И не важно, будут они вам помогать или нет. Даже если страховая компания направит на ремонт, вы всё равно будете должны им заплатить эти деньги. На наши вопросы по поводу выплаты им денег, девушка, что общалась с нами, только развела руками и сказала, что ничего бесплатного не бывает.
Дарья Янаева
Обратилась в данную компанию по своему ДТП. Страховая насчитала сумму которая меня не устроила, решила обратится сюда, рекомендовали знакомые. Юрист Олеся, приятная девушка, подробно мне все рассказала, выплатили больше чем обещали в страховой компании. Изначально произошли недопонимания, с моей стороны, чтоб в дальнейшем такого не происходило,давайте пожалуйста больше информации как будет происходить и какие дальнейшие действия, своим клиентам) Компанию рекомендовать буду!
ВБ
Володя Бакин
Хорошая компания, приятно иметь дело. Нормально оценивают и выплата с учётом их работы в полне хватает на ремонт. Думаю если бы обратился в страховую компанию и половины бы не получил или ремонт в ихнем сервисе как получилось. Рекомендую!!!
И
Ирина
Первый раз с таким сталкиваюсь... Сначала аварийный комиссар ехал вместо 20 минут час, взял с обоих участников ДТП по 4000р, оформил бумажный протокол, который до 100т. р, повреждений больше. Далее по его рекомендации звонят из Юрэксперта, приглашают к определенному времени, приехала, попросили подождать. Через 20 мин ожидания спросила, а кто нибудь займется моим вопросом. Еще минут 5 перекидывали обязанности между собой, потом с недовольным видом пригласили присесть. 20% комиссии от ущерба конечно многовато, но согласилась бы, но после такого отношения выберу пожалуй других автоюристов.
Денис Самарский
Все было сделано как обговоренно в договоре, но позже понял что услуги дороговаты. Возможно ошибаюсь, время покажет
МЛ
Максим Лопатин
Юрэксперт окажет вам помощь в разрешении любой ситуации, возникшей после ДТП. Я обращаюсь к ним не впервые и каждый раз получаю максимальные выплаты от страховой компании. Это действительно профессионалы своего дела.
Артем Балакирев
Благодарность сотрудникам за проделанную работу. Даже не ожидали такого результата по сумме ущерба. Выплату уже получил, хватило в аккурат на ремонт авто и даже еще осталось. Рекомендую данную компанию🤝🏻
Дмитрий Стукалов
Спасибо огромное ! Сделали все быстро и с максимальным качеством ! Всем советую !
Эльвира Приходько
В Юрэксперт обратилась за проведением независимой экспертизы моего авто для полной выплаты от страховой после ДТП. Услугами довольна, рекомендую.
Очень дорого и очень мутная схема в их помощи по страховой компании. Если заключите договор, то вы уже автоматически им должны, даже если услуги они вам не окажут. Прежде чем что-то подписывать в этой конторе, внимательно изучите каждый пункт договора, а особенно приложение к нему. Иначе можете остаться без денег и у разбитого корыта. Сделали ошибку и обратились к ним в 20 числах декабре 2023 года, о чем до сих пор жалеем.
Давид Иванов
В июле 2024 года у нас случилась авария и мы позвонили в эту организацию, чтобы вызвать аварийного комиссара, но приехал комиссар от какой-то Магистрали. Написал европротокол и взял за это как оказалось 7000 рублей. Но это пол беды. Спустя полгода от какого-то Шипулина пришла претензия, где он требовал с нас порядка 150 000 рублей за ущерб. Созвонились с пострадавшим, оказалось, что ему выплатили 90 000 рублей. Будьте осторожны обращаясь в подобные организации.
ТС
Тот Самый
Выражаю благодарность компании ЮрЭксперт. Помогли получить выплату от страховой ОСК в 3,5 раза больше, чем насчитали сначала в ОСК. Услугой полностью доволен. Советую не ждать расчет от страховой и обращаться сразу в ЮрЭксперт
Андрей Родякин
Дважды обращался в данную организацию, все сделали качественно, остался доволен! Рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
Прежде чем обратиться в эту организацию, подумайте 100 раз. Комиссар хотел 7000 рублей за одну бумажку содрать. Категорически не рекомендую их.
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Новиков, предполагаем, что вы ошиблись с адресатом. В целях проверки информации, п…
M
Mihail
Несколько месяцев назад я попал в аварию. Я был уверен, что виноват не я, и все доказательства указывали на это. После оформления всех необходимых документов я подал заявление на страховую выплату. Однако, когда пришел ответ от страховой компании, я был шокирован. Они отказали мне в выплате, ссылаясь на то, что якобы не все условия моей страховки были выполнены. Я почувствовал себя обманутым и беспомощным. Я понял как важно внимательно читать договор и быть готовым к таким ситуациям.
Роберт Фомин
Юрэксперт поможет вам разрулить любую ситуацию после аварии. Я к ним обращаюсь не первый раз, всегда получаю выплату со страховой по максимуму. Работают настоящие профессионалы.
Андрей 1
Пообещали помочь с выплатой по осаго, на словах 20% они заберут... сомнительно, но ОК. Дают образец доверки, где они могут и получить деньги и отказаться от них... ладно... еду в нотариус, трачу двушку... приезжаю, а тут на тебе договор, где помимо 20 процентов нарисовали ещё 4 подпункта по которым потребуется оплата по прейскуранту ( к договору этот прейскурант не идёт). Спрашиваю, а как это? На что меня пытались убедить что это я не так понимаю... не думал что в наше время так могут вести дела. Вобщем-то потерянное время и деньги не рекомендую. А если обратитесь сто раз подумайте и читайте что подписываете. По договору только вы будете им обязаны, а если откажитесь, там есть доп соглашение в котором вы без штанов останетесь.
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, очень жаль, что отсутствие полноценного изучения текста договора привело к негатив…
Валерия Васильева
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Юрэксперт", к которой я обратилась, когда страховая компания отказала мне в выплате денег после дорожно-транспортного происшествия. Благодаря профессиональной помощи и высокой эффективности сотрудников "Юрэксперт", моя проблема была успешно решена. Команда "Юрэксперт" продемонстрировала высокий уровень экспертизы и знаний в области страхового права. Они разработали стратегию, основанную на убедительных аргументах и правовых нормах, чтобы защитить мои права и обеспечить справедливую выплату от страховой компании. Я искренне благодарна "Юрэксперт" за их профессионализм, эффективность и заботу о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в решении страховых проблем.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
ИС
Ирина Смирнова
У меня тоже после ДТП была проблема - страховая не хотела платить. В этой компании помогли очень быстро. Деньги в итоге все же выплатили и я осталась довольна. Огромное им спасибо.
25 января 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Виктор Сургаев
Летом пришлось воспользоваться услугами этой конторы. Могу отметить работу аварийного комиссара, быстро приехал, толково проконсультировал по ситуации, грамотно оформил доки. денежку уже получил. чуть поменьше, чем ожидал, поэтому 4балла.
Настя Дёмина
Очень помогли в решении спорных вопросов со страховой)))
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
МП
Марина Потапенко
Тоже столкнулась с несправедливыми выплатами от страховой. Моему возмущению не было предела, только все бестолку, пока не обратилась в Юрэксперт. Тут уже специалист взял все в свои руки, дальше работал он. В итоге страховая все таки выплатила мне полагающуюся сумму! Благодарю!
27 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😁
Екатерина Яковлева
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией Юрэксперт, к которой я обратилась, когда страховая компания отказала мне в выплате денег после дорожно-транспортного происшествия. Благодаря профессиональной помощи и эффективности сотрудников Юрэксперт, моя проблема была успешно решена. Команда Юрэксперт проявила высокий уровень экспертизы и знаний в области страхового права. Они разработали стратегию, основанную на сильных доводах и юридических аргументах, чтобы защитить мои права и обеспечить справедливую выплату от страховой компании. Я искренне благодарна Юрэксперт за их профессионализм, эффективность и заботу о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в решении страховых проблем)
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Андрей Кириленко
Когда в моей Фиат въехала Тойота, я был уверен, что страховая компания покроет мои потери, я верил ей и доверял целиком. Но в итоге оказалось, что они вообще не собирались мне помогать, и ухом не повели, когда я решил с ними разобраться. Именно поэтому, по совету знакомого, я связался со специалистами из компании Юрэксперт. Вот им я могу сказать теперь спасибо за оперативную, сравнительно оперативную помощь. Грамотно меня проконсультировали, рассказали, как и зачем нужно действовать в таких ситуациях, дали мне надежду и оправдали ее. Страховая таки покрыла все. В следующий раз, наверное, сразу будут мне выплачивать страховку.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Арина Суворова
Случилось так ,что я попала в ДТП пару месяцев назад . Машина не самые серьёзные повреждения получила, но на восстановления средства были нужны, конечно же, а то ,что мне насчитала страховая ни в какие ворота не лезло. Стала искать где можно провести независимую экспертизу и обратилась в компанию Юрэксперт . Их специалисты всё оценили и дали куда более адекватные цифры. Причём достаточно оперативно.
27 июня 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
БТ
Богдан Толкунов
Мне знакомый посоветовал обратиться в компанию Юрэксперт ,когда после ДТП страховая оценила повреждения моего авто в какие- то смешные деньги. В этой компании провели действительно грамотную экспертизу и с их помощью удалось получить адекватные деньги.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
ЕР
Евгения Рябкова
Страховая неадекватно оценила ущерб моего авто при ДТП и я обратилась за независимой экспертизой к специалистам компании Юрэксперт . Тут всё грамотно просчитали и помогли добиться нужного результата. Причём всё сделали действительно оперативно, что в той ситуации было очень важно.
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Были рады работать с Вами.
Елена Голубева
Обратилась сюда, так как в страховой компании мне отказали выплачивать. Но у моего автомобиля осталось серьезное повреждение, которое нужно было устранять. Решила обратиться в данную компанию, благодаря которым я смогла все-таки получить выплату, да еще и соответствующую, которая покрывала все мои расходы. Я осталась довольна. Могу всем рекомендовать)
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Были рады работать с Вами.
КР
Кирилл Роменский
Реально был разочарован тому, когда получил отказ от страховой компании по поводу выплаты. Серьезное было повреждение у автомобиля, собственно и знал, что однозначно должен получить выплату. Самостоятельно все же разобраться не получилось. В связи с чем принял решение обратиться в соответствующую компанию, которая поможет решить данное недоразумение. По итогу на просторах интернета увидел эту фирму, которая зарекомендовала себя с хорошей стороны. Был рад качеству проведенной работы. Так как получил реально неплохую выплату благодаря этим профессионалам. Я реально счастлив.
18 июня 2023, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться !
ЮС
Юлия Савушкина
Обращалась сюда когда страховая отказала в выплате после дтп. Большое спасибо за помощь!)
18 июня 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что оценили!
Алина Стенина
Очень советую! Всё прошло максимально качественно! Даже и не рассчитывала на такой результат! Спасибо большое! Всем буду рекомендовать!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ИС
Илья Сорокин
Так уж вышло ,что в середине января попал в ДТП. В принципе, не такое уж серьёзное, но на ремонт хотелось получить от страховой всё ,что мне по закону причитается. Их эксперты оценили ущерб просто в смехотворную сумму и даже с ней начали резину тянуть. Понял ,что вопрос нужно решать самостоятельно и , исходя из большого количества положительных отзывов, обратился в юридическую компанию ГК «ЮРЭКСПЕРТ». Их эксперты оперативно провели собственную экспертизу и результаты были радикально иные. Также юристы фирмы подготовили все необходимые документы и достаточно быстро мне удалось получить страховку в полном объёме. В общем, здорово выручили.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Ольга Тропкина
В октябре прошлого года попала в ДТП ,по которой всё таки получила выплату от своей страховой компании.. Но дело в том ,что сумма была , на наш взгляд, значительно занижена , относительно той, что причиталась на самом деле. Исходя из большого количества положительных отзывов, обратиться решили именно в компанию Юрэксперт для проведения уже независимой экспертизы. Провели её достаточно оперативно , как и помогли грамотно составить претензию для передачи в СК .Как результат, выплатили нам даже побольше ,чем мы изначально предполагали. Специалисты компании показали себя настоящими профессионалами с большим практическим опытом в данном вопросе.
18 июня 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
PR
Pavel R
Попал в достаточное серьезное ДТП, где сильно пострадал автомобиль. Согласно договору, страховая должна была выплатить неплохую сумму, но по итогу ничего не получил. В связи с чем начался спор и свою правоту в данном вопросе не получалось элементарно доказать. По этой причине решил обратиться в компанию, которая сможет с данным вопросом реально помочь. Узнал о существовании этой фирмы в интернете. Она собственно и оказывала услугу, которая мне требовалась. Юристы из этой компании прекрасно смогли помочь и в итоге получил всю до копейки выплату от страховой компании. Я теперь счастлив.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
МП
Марина Перова
Хоть ДТП по которому мне страховая должна была деньги выплатить было не особо серьёзное, но это всё равно деньги которые мне не хотели отдавать. В итоге , очень здорово помогли юристы фирмы Юрэксперт с этим вопросом. Все средства получила до копейки ,причём достаточно быстро.
26 февраля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
Alex Spiridonov
Всё было донельзя просто, но страховая решила немного расстроить меня, совершенно нечестно подсчитать страховую выплату после ДТП. Обратился к профессионалам, ребята не первый день работают, им такие случаи как семечки щёлкать. После повторного осмотра авто и около месяца ожидания — сумма была увеличена более чем в 3 раза. Спасибо, хоть и переживал, но всё зря — ребята из ЮрЭксперт красавцы!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда 💛
Никита Стручков
Благодарю за помощь в получении денежных средств после отказа в выплате страховой компании.
3 декабря 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ГС
Геннадий Ступа
Первый раз оказался в такой ситуации, когда после дтп страховщики отказывались выплачивать мне положенную компенсацию. Отговорки и затягивание времени, вот собственно и всё, что и понял. Тогда уже к специалистам компании обратился, которые решили этот вопрос эффективно и относительно быстро. В итоге получил всё в полном объёме. Благодарю за добросовестное выполнение.
21 октября 2022, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤
Даша Завидова
Попала в незначительное дтп, кстати не по моей вине. Тем не менее, не могла в итоге длительное время получить компенсацию, мне положенную от страховой. Тогда уже и обратилась к юристам, где всё сделали на пять с плюсом. После адекватного решение, все причетающиеся мне выплаты перечислили до последней копейки. Очень рада, что у нас есть такая возможность, спасибо.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Виктор Борзенко
Помогли с компенсацией от страховой после ДТП, быстро всё сделали, молодцы. Благодарю.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
ЯМ
Яна Маркевич
Хочу оставить свой положительный отзыв. Возникли проблемы со страховой. Попала в небольшую аварию, думала, что страховая покроет мои траты. Однако, моя страховая отказалась выплачивать положенную мне сумму денег. Сначала очень растратилась, но знакомый порекомендовал обратится сюда. Решили мне буквально за неделю. Сотрудники тут квалифицированные. Работу свою знают и помогают людям. Даже не знаю, чтобы делала, если бы не они. Помогли мне очень. Ставлю заслуженные пять звёзд за проделанную работу. По цене услуги обошлись вполне приемлемо. Думала, что обойдётся мне дороже. Спасибо.
29 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Миронов
Сотрудники компании помогли добиться выплаты со страховой. Отличная работа, вопрос был решен за неделю после обращения. Благодарен в том числе за полезную консультацию во время первичного приема.
7 августа 2022, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
НЗ
Никита Зухрай
Думаю, что не я один оказывался в такой ситуации. После дтп страховая компания стала тянуть резину с выплатой положенной в таких случаях суммы, надо заметить по закону и их обязательствам. Но дошло уже до того, что они вообще отказывались впоследствии это делать. Я честно говоря и не надеялся уже на какой то положительный результат, но по советам моих друзей всё же решился обратиться к специалистам, которые занимаются такими вопросами. И юристы мне здорово помогли, добились всё таки положительного результата и вся положенная мне сумма была выплачена. Молодцы, на профессиональном уровне работают.
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
КШ
Карина Шпицына
Моя страховая не хотела выплачивать мне страховку после дтп. Обратилась сюда, ребята помогли во всем разобраться. Спасибо.
Карина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ИБ
Игорь Баранкин
Обращался в эут компанию для юридической помощи. После дтп отказалась страховая мне выплачивать деньги. Юристы грамотно всё разрулили. Молодцы!
24 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Виктория Поливанова
Страховая компания отказалась выплачивать деньги после дтп в которое я попала, обратилась в эту компанию за помощью. Собрали все бумаги быстро, решили вопрос тоже оперативно, выплаты получила
Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
ВВ
Вячеслав Вакуленко
Хорошо, что обратились сюда. Получили в полном размере страховку после дтп. На совесть работают.
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим вас, что оценили 😌
Антон Кретов
Мне уже выплатили все полностью, и то только после обращения к специалистам компании. Хоть где то у нас справедливость можно найти, спасибо.
18 марта 2022, официальный ответ
Антон! Благодарим за ваш отзыв 🤗
ВЛ
Василий Лемешко
Мне после дтп помогли получить по страховке всё, что мне полагается. Отличная работа, спасибо.
18 марта 2022, официальный ответ
Василий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Макс Безруков
Так получилось что после случившейся дтп мне отказали в страховке, якобы для этого не было оснований. Пришлось мне обратится сюда что бы добиться выплаты. Меня сотрудник подробно проконсультировал, рассказал какие документы нужно будет собрать и что мы дальше будем делать, юрист рассказал как доказать что я не виноват в дтп. Работы конечно было много, и процесс этот был долгий. Но оно того стоило. Все таки добились того что бы мне выплатили страховку, даже больше чем я ожидал. Так что мне удалось отремонтировать машину на те деньги что я получил. Спасибо грамотной команде за помощь. Рекомендую.
21 января 2022, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо 🙏 Рады работать для вас!