ВсеИгрушки
Магазин игрушек и товаров для праздника
Ангелина Усольцева
Большой плюс, что рядом с домом! Широкий выбор игрушек и развивашек! И конечно отдельная благодарность Анатолию, который не только поменял батарейки в нашей старой игрушке, но и устранил неисправности в ней.😌
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
М.
Мария .
Отличный магазин. Небольшой, но кажется, что там есть абсолютно все!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно!
Николай
Будет много букв, ахаха) И так: Нет придела моего счастья когда случайно я нашел данный магазин, и дело тут в Людях.. Сам я из Калининграда, а моя девушка живет в Самаре и я хотел ей сделать сюрприз и подарить мягкую игрушку с доставкой, начал смотреть специально сделанные для этого сайты и читать отзывы и в 90% это люди посредники которые даже невидят товар который отправляют клиенту, в налии его просто нет у них. Времени на долгую непроверенную доставку нет, хочется выбрать по фото и чтоб действительно такого же качества отправили игрушку курьером в тот же или на следующий день. Ну вот решил посмотреть магазины по близости ее дома и заказать курьера. Вышел на связь с Человеком из данного магазина и какого моё было удивление высотой клиентоориентированности, мне не только подобрали игрушку и выслали фото, но и по моей просьбе Человек заказал цветы из цветочного магазина, так же выслал фото на выбор и организовал доставку, причем не взвинтили цену, а все по Человечески. Я очень Рад что есть такие Люди! Благодарю Вас, Вы не только доставили радость нескольким людям, но и разожгли еще ярче мою Душу, ахаха ☺️🙏🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 🤝
Екатерина Екатерина
Отличный магазин с очень богатым ассортиментом. Заходим с детьми почти каждый день - и ручки/карандаши/тетради в школу купить, и пластилин, и подарки племянникам выбрать. Приятные продавцы, всегда помогут с выбором.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТС
Татьяна Селянкина
Отличный магазин, с демократичными ценами! Много игрушек на любой вкус и возраст, от погремушек до канцтоваров! Очень удобно заходить за какой-нибудь мелочью типа мелков и пузырей по дороге в парк или на детскую площадку) Особенно радует приятный и приветливый персонал, всегда внимательны и тактичны к своим маленьким клиентам)
25 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.Всегда вам р…
Рустам Сабиров
Широкий ассортимент игрушек, приемлемые цены. Зайдём ещё
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Всегда вам рады.
Жахонгир Абдуллаев
Качественная и Игрушки, Продовшится Вежливые общается с покупателями, помагает выбрать Игрушки и Советует что выбрать, уточняет возрост ребенок помагает в мере Возможность всем. Я живу недалеко от Губернской рынок из-за Игрушки хожу к ним Вежливые общения с покупателями Я к ним хожу купить Игрушки для Детей, Племянница и племянник Я Рекомендую всем сходить купить Игрушки, не Пожалеете будете Очень Очень давольна Покупки для своих детей, внуком, провнуком когда играют игрушки их радость будьте вместе. Магазин ВсеИгрушки
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо.Всегда рады вам.
Natali Kaptsova
Отличный магазинчик детских игрушек, большой ассортимент на любой вкус. Нам очень понравился.
21 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.Будем рады видеть вас снова.
ЗД
Зоя Долгова
Очень хороший ассортимент. Низкие цены. Вежливый продавец. Помог с выбором игрушки. Буду приходить ещё. )
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо.Ждем вас снова.
Анастасия С
Отличные цены, большой ассортимент, приветливый персонал
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Будем рады видеть вас снова.