Привозъ
Мясная лавка
3.4
3.4
Совсем не понравилось
Продавцы хамы , не умеют общаться уважительно, купила курицу , пришла домой а она синяя и воняет , также в магазине антисанитария это заметно сразу.
Г
Галина
Оплата Сбер
УД
Умов Дмитрий
Совсем не понравилось
Магазин хороший, цены хорошие! Но надо знать товар который продаете. Торопился сильно, забежал, купил свитной фарш, а на деле оказалось что это говядина. Да еще и не свежая
ЕД
Евгений Д.
В восторге
Отличный магазин, с приятными ценами. Мясо свежее и дешевле чем в других местах. Скоро майские, мясцо тока там буду брать однозначно
Полина
Было средне
Куриный фарш тупо растворился. Это как?
Елена К.
В восторге
Всегда все свежие. Очень вежливый персонал.
ЕД
Елена Д.
Понравилось
Мяско всегда в красивой подаче, хорошо просматриваются на витрине. Везло, продукция была свежей) Единственный минус, мясо фермерское...с домашним, конечно, не сравнить)
Александра Самарец
В восторге
Я довольна этим магазином: раньше покупала мясо в Главпродукте, в двух шагах от дома, так теперь туда ни ногой, - открыла для себя этот магазин, хоть он и расположен дальше. В основном беру курицу: филе грудки, ножки, цыплят. Всегда всё свежее. Мясо говядины и свинины также берем и на суп, и на шашлык. Проходимость у магазина большая, часто вижу, что убирают пустые лотки. Очень удобно, что на прилавке есть выбор соусов, паштетов и лапши. Продавцы очень нравятся, вежливые, подскажут, посоветуют, если возникает такая необходимость. Очень нравится продавец Елена: сколько раз к ней попадала, аж настроение улучшалось, наверное, у нее аура такая. А вот, что касается других отделов в этом помещении, то, например, в бакалейном раньше всегда брала к чаю боровички, но потом перестала: к свежим стали класть старые, сильно затвердевшие, некоторые были такими, что даже не раскусить. И так несколько раз, думала, может, так не всегда делают. После этого пропало даже желание просто что-то там посмотреть.
ГЗ
Галина З.
В восторге
Настоящий "Привоз"! Только народу мало.Никто не толкается, не ругается, не приценивается.Скучно!Мясо есть всякое-разное, фарш тоже всякий- разный
Андрей С.
В восторге
Хороший магазин, качественные продукты.
НБ
Надежда Б.
Было средне
Не очень магазин. Продавцы мигеры. Фарш не вкусный, запах у мяса ужасный. Неужели нельзя сортировать мясо от копыт чтоб мясо не воняло ими! Говяжий колтык для собак волбще стал "голый"зато цена как у мяса.
ОР
Ольга Р.
В восторге
Хороший мясной магазин с большим выбором разного мяса, шашлыка, фарша. Также есть сыр.
ИГ
Игорь Г.
В восторге
Широкий асмортимент как в самом "Привозе", так и в отделе "Фабрика качества"; очень внимательные и аккуратные сотрудники.
ТС
Татьяна С.
В восторге
Покупаем мясные продукты почти всегда в этом магазине. Бывают акции на товар. Очень вкусный шашлык и колбаски для гриля.
Николай Ск
Понравилось
Если брать мясную лавку, то за неё 5 звёзд. Но сырный отдел, цены немного кусаются. Выбор колбас в принципе хороший
Наталья Глотова
Совсем не понравилось
Сегодня зашла купить обрезь для собаки. Ценник лежал в ветрине с одной ценой, чек пробили совершенно по другой цене. На мой вопрос почему другая цена, ответ поменялась. В итоге продавец мужчина начал возвращать мне деньги и забирать товар. Товар я не отдала, так меня и обманули в итоге. Ужас просто.
МЧ
Мудрый Человек
Совсем не понравилось
Сегодня вечером в 19:43 , 11.02.2021 . Я постоянный покупатель заехал в магазин за мясом. Практически всё мясо они уже убрали с прилавка. Из оставшихся кусков мяса я попросил отрезать мне половину куска свининв (0.5кг), на что продавщица мне сквозь зубы ответила: Ничего мы отрезать не будем, бери целый кусок (1.2кг) или или отсюда. (видимо слишком мало по деньгам ей чтобы сделать одно движение ножом...) Отвратительно. Больше у вас мясо покупать не будем. Такое ощущение что я её сплясать попросил. Вот такое вот отношение к людям у них, даже к постоянным клиентам
d3
dizel 390227
Совсем не понравилось
Покупал рёбра свиные 2,5 кг вышло, так продовец мне положил 2 куска рёбер и 2 грудинки естественно заметил уже дома обманывают
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязательно проведем работу с персон…
63 Expert
Совсем не понравилось
Покупал продукты ( колбаса , сыр , хлеб и пасторму) насчитали 900 р с лишнем , в итоге выходя из магазина понял что лишнего насчитали , ответ продавщицы а ну да ~300 р , спокойно отдала из кассы , без ответа почему да , как это у неё получилось .... не первый магазин где так обманывают !!! Больше не ногой туда ....
16 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Колбасы и сыры продаются в отделе Фабрики качества. Мы обязательно передадим Ваш отзыв…
Ethernal Envyy
Совсем не понравилось
был по работе во дворе дома сзади магазина, мясо привозят нерусские на легковушках, в грязных яшиках, не укрыто ничем. конечно никаких бумажек в руках, полная антисанитария
12 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ethernal Envyy! Все мясо, которое нам привозят, подвергается ветеринарной экспертизе в…
Иван Курганский
Совсем не понравилось
Не советую магазин. Купил 4 кг фарша 70/30, выкинул в ведро, вонь хряком на всю кухню, это уже второй раз попадаю с этим магазином на хряковый фарш. Буду обходить стороной этот магазин. Первый раз брал на советской армии а второй раз взял на масленнокова.
S A
Совсем не понравилось
Эти не хорошие люди, подсунули вонючие мясо борова. Рекомендую покупателям обходить стороной. А мясо лучше взять на соседнем рынке.
28 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства. К сожалению, мясо бор…
наталья пелекейкина
Не понравилось
Добрый вечер! Купила сегодня в этом магазине в третий раз мясо и опять оказалось вонючим значит опять боров. Дорогие хозяева что вы продаете людям, или вам все равно? Не забывайте, что сарафанное радио работает лучше любой рекламы. Продавцы все делают с одолжением, попросила показать 3 куска так ее всю перекарежило. В отдел колбас я даже стоять не стала. Ужасное мясо и отношение к клиентам.
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно проведем работу с поставщиками и персона…
Наталья Воробьева
Совсем не понравилось
Купили шарш он был смешанный со старым ,заметили только дома думали просто заветренный оказалось при жарке очень ужасный запах ,пришлось выкинуть весь фарш(
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы обязательно проверим работу персонала и сделаем все возможное, чтобы таких…
Ольга Николаева
Совсем не понравилось
Купленное мясо в данном магазине оказалось хряком, только дома обнаружилось. Даже подумать не могла что в магазине такое возможно. Это значит что мясо не проверяют на пригодность и не получают никакие свидетельства от служб... обман и опасность использования, там еще полуфабрикаты продают, даже боюсь представить из чего они. Наверное рога и копыта. Не травитесь из этого магазина.