МиРум
Магазин электроники и аксессуаров
Виктория Советникова
Продали очень плохой блок для зарядки телефона. Помер через 2 месяца
Нина Соболевская
Покупала в этом магазине проводные наушники, но у них была особенность , как оказалось они не только проводные , но еще работают через блютус и это меня не устроило. Но это я заметила уже дома. На следующий день принесла обменять. Продавец молодой парень оказался отзывчивым и без всякий проблем поменял мне наушники. Я осталось довольна покупкой )
н
надежда
Покупала телефон, приемлемые цены, есть скидки, очень вежливый и толковый персонал! Рекомендую
Наталья Акулич
) спасибо большое за выбор! очень вежливый персонал!
МИ
Максим Измайлов
Удобное расположение магазина, хорошие цены, возможность получить скидку, а также бонусная программа
Светлана Кутикова
Купила наушники беспроводные в этом магазине (самые дорогие из их ассортимента), меня слышно через них ужасно, музыка постоянно пропадает, принесла на возврат, а они отказали в возврате, по причине отсутствия внешних повреждений. Более бредовой причины быть не могло, я их решила вернуть потому, что они изначально ужасно работают, а не из-за того что я на них наступила, может поэтому на них нет внешних повреждений
14 сентября 2023, официальный ответ
добрый день, ваше покупки в магазине мирум не было, просим вас подтвердить данные официальным докуме…
Афродита Микос
Купила папе samsung galaxy a54, c Авито. Понравилось ,что на все вопросы парень дал ответы ,доброжелательно общался, сделали скидку на зарядное устройство. Круто 👍 буду сюда приходить за след покупками
1 сентября 2023, официальный ответ
спасибо вам за отзыв) Будем рады видеть Вас снова ))
Сергей Росс
Приобрел смартфон redmi note 12pro. Цена самая дешёвая в городе. Спасибо за сервис.
Zvetich D
Год назад клеили здесь защитную плёнку на смартфон, до сих пор она цела, а с нею вместе и экран моего телефона (-: (при том, что он неоднократно падал). Плёнка только немного отклеивается сбоку, есть несколько незаметных царапок на поверхности. Так что услуга была оказана качественно, я довольна. Менеджер приветливый и вежливый. 👍
Владислав Сансаров
Отличный магазин. Купил телефон, защитное стекло наклеели в подарок. Всем советую, ценники ниже чем у конкурентов или одинаковые
Катюшка ***
Отличный магазин. Муж подарил мне часы AMAZFIT GTS, не могли разобраться в настройках, обратились к сотрудникам магазина, дали ответ очень быстро и оперативно!
НМ
Нелли Мокшина
Подходила за советом по настройке часов не компетентный сотрудник толком просто отослал меня сказав что пишите в группу там разберёмся
6 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Нелли, нам очень жаль, что мы оставили о себе у вас негативные впечатления, но, к сожалени…
Елена Захарова
Отличный магазин, отличные сотрудники. Подобрали аппарат в соответствии с запросами, порекомендовали акционные товары. Получилась хорошая скидка, отличный сервис и доставка. Все вопросы смогли решить по телефону. Молодой человек привезший телефон и чехлы очень вежливый и профессионал в своём деле. Все показал и рассказал. Советую. Цены приемлемые, ребята отличные, товар качественный.
Яна Костерина
Быстрое и качественное ,обслуживание .Чувствуется уровень профессионализма ,обязательно приду ещё раз
Евгений Матвеев
Приобретал родителям два телефона , есть доставка , цены ниже , чем в других местах! Все понравилось ! Всегда заказываю там чехлы и пленки , отличный персонал , ребята знают своё дело !
Николай Усино
Цены радуют ,купил все что планировал
Октай Бабаев
Радует что магазин на смартфоны предоставляет регулярные Акции Получилось купить смартфон redmi note 8t по самой дешёвой цене в городе Спасибо МиРум за лояльность
Anzelika Skater
Магазин супер. Телефоны хорошие
Егор Анпилогов
Хорошее обслуживание 🤗
Анастасия Романчева
Отличный магазин,хороший и отзывчивый персонал,помогли выбрать отличные наушники.
Серёга Серёга
Отличный магазин , отличные и знающие свое дело сотрудники. Здорово помогли с выбором .
Ришат Бедилов
Зашёл на сайт этого магазина посмотрел ассортимент пришёл сразу же увидел их магазин приобрёл телефон посоветовали взять наушники с часами пользуюсь уже неделю ни о чем не жалею качество волшебное обслуживание на уровне все рассказали все показали грамотно вообщем ооочень доволен обслуживанием
Сергей Архипов
Отличный магазин, дешевые цены, грамотные и вежливые консультанты, советую к посещению.
ВЕ
Виталий Евсеев
Здравствуйте нашёл этот магазин в интернете позвонил узнал по наличию товара все конкретно объяснили рассказали приехал и забрал. Быстро качественно и не дорого
MH
Mrs Her love story
Хорошее место, отзывчивый продавец. Купила себе там смартфон. С Аврора кард самая выгодная цена в городе. В общем, я довольна.
ВБ
Влад Булгаков
Отличное место ! Покупал себе часы, и телефон , отличная цена , ниже чем в других местах.
Olenka Olenka
Купил телефон note 8, доброжелательный продавец ,подсказал и все рассказал , телефон очень понравился ,всем советую ))
ИМ
Ильнур Мингалиев
Купил в этом магазине беспроводные наушники)цены приемлемые и обслуживали быстро)спасибо большое
3 ноября 2019, официальный ответ
будем рады видеть Вас в лице постоянного клиента) на покупку смартфона мы готовы предоставить вам скидку 3 процента) приходите к нам еще )
Жанна Метёлкина
Купила хороший телефон по отличной цене. И место положения удобное.
6 октября 2019, официальный ответ
Будем ждать Вас снова !
Владислав Васильев
Отличный магазин, по хорошей цене купил телефон.
6 октября 2019, официальный ответ
Рады Видеть Вас снова в нашем магазине!
Антон Антонов
Покупал подарок девушке в этом магазине. Цены порадовали. Ассортимент хороший. Спасибо, что открыли точку в Самаре. Давно слышал про этот магазин. Небольшая сеть в нескольких городах. У парней так же есть своё комьюнити, занимаются кастомизацией прошивок для смартфонов Xiaomi. Очень даже не плохие прошивки.
ЕТ
Екатерина Турбина
Отличный магазин, хорошее обслуживание!
Максим Неклюдов
Хороший магазин купил телефон без всяких проблем по самой дешёвой цене. Телефон не лагает и хорошие характеристики. Спасибо.