Проливошная
Гастробар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Майя А.
Прекрасное место с вкусной кухней и вкусными напитками. Понравилось что не навязчиво , и неожиданно интересно. Ребята интересные работают.
ОЧ
Обычный Читатель
Пришли сюда ради читки "Слово за слово". Место оказалось очень крутым. Уютно и при этом молодёжно. Большой выбор крафтовых напитков. Блюда очень вкусные, стоят каждого рубля. Придем сюда еще раз.
МЕ
Маша Елеева
Один из любимых баров города. Всегда большой выбор напитков и блюд, вкусные закуски, крутая музыка (и по громкости - в меру). Очень уютно, а ещё ребята устраивают интересные мероприятия. Как-то участвовала в книжном свопе ❤️ Есть одно пожелание: вернуть смерребродам нормальный размер хлеба. Одна начинка, такой бутерброд сложно есть
MC
MIKHAIL CHUKAREV
Вкусно, посидеть с компанией
Дарина Степанова
Любимый гастробар, уютно, вкусно. Смореброд сейчас с редиской, но можно всегда попросить сделать без неё. Классные мероприятия и лучшая музыка. Люблю, обожаю.
Даниэлла Бекетова
Если бы могла, то поставила 10, 100, а может и целый миллион звёзд. Это место стало для меня открытием ещё 3 года назад, когда мы впервые приехали с мужем погостить в Самару и после того дня если снова приезжаем, то обязательно заходим пропустить стаканчик и перехватить что-нибудь вкусное, а вкусного тут огого как много! Казалось бы всего лишь бар, пришёл выпить, купил закусить по мелочи, но нет тут можно покушать от пуза аж пальчики оближешь. Потому что ну очень вкусно. Ребята стараются сделать кухню особенной. Постоянно меняют меню, что-то новое добавляют. В общем экспериментируют как могут, чтобы посетителям нравилось. Ну и конечно искренне спросят как то или иное блюдо. Всё учитывают) Пиво отличное, всегда свежее, много крафта, но тут я не гурман, хотя очень понравилась арбузная смузяшка на кране, рекомендую попробовать это необычно) В общем ребята, старайтесь в том же духе! Вы такие молодцы! Очень любим вас и ваше заведение. Навеки в сердечке ❤️
Эльвира Зыкова
Приехали в Самару погостить и знакомые посоветовали сходить в этот бар. Отличный оказался бар! Вежливые бармены, вкусные напитки, контингент хороший. Но особенно нам понравились сырные палочки. Это пища богов! Ну ооочень вкусно! Хотелось есть их снова и снова) Цены приемлемые. Рады, что узнали об этом месте.
Алексей ФИЛАТОВ
Очень понравилось заведение - приятная атмосфера, отлишное меню:))) Обслуживание очень вежливое - ребятам спасибо за это! В целом все понравилось, буду заходить по-чаще!
Ily Belik
5 только за персонал, пришли поесть самых вкусных крыльев в Самаре, а какой итог? Полная тарелка панировки которую невозможно есть из за масла, пропитавшего их в полный ноль, самих крыльев оказалось настолько мало, что их мяса даже в чайную чашку под эспрессо не хватило, разочаровало и очень сильно, ведь после рабочего дня хотел лишь и пиво, пиво на высоте, обслуживание тоже, крылья даже не ели
Илья Пчелинцев
Приятный бар с хорошим выбором крафтового пива и декором в стиле «Страдающего средневековья». Для саратовцев и питерцев: по настроению напоминает «Поддон», но на ступенечку выше 😁
Е.
Елена .
Были недолго, бар как бар) большой выбор пива как на кранах так и в таре. Есть вишневое за 900₽ 0,5- ничего особенного. Настойки вкусные. Интернет не ловит.
Андрей Маркелов
Отличный выбор напитков разной крепости!!!! Меню сильно сократилось, цены прилично выросли
ЕФ
Елизавета Ф
Для тех, кто не спешит и любит смотреть, как все вокруг едят - отлично место! И бармены, и те, кто позже заказал, чем ты. Долго ждали, в общем. От того и -звезда Ещё и с тако я не угадала, не всмотрелась может в меню, не знаю. Ожидала чего-то с первого фото, а получила какой-то замес из ингредиентов в жирном тесте. Видимо не мое место и если приходить, то выпить, ситуативно и за компанию Редко где попадаю на длительное ожидание без предупреждений и настроение портит это, знала бы что придется столько ждать перекусила бы не тут. Настойки - пойдет. Такие же как и везде в Самаре. За то что я ныла из-за ожидания настойку еще бонусом выдали, тоже важно отметить
Д
Дмитрий
Отличное место с крафтовым пивом. Приятная атмосфера, бармены. Пиво в основном только крафт, что отсеивает нежелательных посетителей. Советую
Екатерина
Очень вкусно, спасибо 🙏
ПГ
Павел Гребнев
Вкусно и очень душевно!! Отличный бар , но без Насти уже не то
Андрей Неболей
Все понравилось, но бармен Настя недостаточно вовлечена!
Оксана Errr
Неприличная компания за барной стойкой, которые громко матерились и обсуждали разные свои непристойные темы сильно испортили впечатление. Они как дома вопили о своих делах и проблемах не выбирая выражения. Вопили так что свой диалог за столиком было сложно поддерживать потому что друг друга не расслышать. Это коммерческое заведение или чтобы потусить бармену со своими друзьями? Для это есть дом. Некомфортно, неприятно, неспокойно. Не хочется возвращаться никогда. Были там впервые
А:
Анна :)
Разнообразное и вкусное пиво, закуски порадовали, прекрасное место чтобы собраться с друзьями)
Джон Иванов
Даже пиво не приносят. Еда не особо. Фасовка маленькая, не стандартная
ЕФ
Екатерина Ф
Лучший крафтовый бар с едой в Самаре. Но предпочитаю сюда ходить в будни.
Алишер Фармонов
Пиво брал темное 17 и кучу всяких закусок! Всё понравилось, вкусно! Заказываешь на баре у приятных людей, платишь и кайфуешь! Музыка класс, не хочется уходить! Цены удивляют, очень доступные, особенно по меркам Москва, Питер и ряд других городов! Рекомендую!
Андрей Иванов
Заведение хорошее, но на финал чемпионата Европы 2024, увы трансляцию отказались показывать. Минус за то что в рекламе 2гис стоит трансляция данных матчей. Всем процветания!
Елена Цой
Отличное место. Свои настойки, крафтовое пиво, хороший выбор блюд. Есть возможность попробовать пиво в кранах, что очень даже плюс заведению. Насладилась атмосферой, вкусным пивом и едой. Персоналу отдельное спасибо за заботу. Обязательно буду рекомендовать это место.
Иван Красавин
Атмосфера очень вдохновляет на распитие. А выбор напитков - это нечто! Постоянные новинки, заставляют приезжать сюда чаще)) Свои дистилляты очень радуют вкусовые сосочки. Кухня, кстати, тоже хороша. Изначально и заходили перекусить, пришлось возвращаться через неделю на снятие пробы бара. 2 посещения, 2 приятных осадка! Молодцы!
G G
Интересное место. Ощущение что ходят в основном завсегдатые. Непонятно только почему на баре прием заказов, нужно подойти туда, там читать меню и делать заказ по еде. Это не удобно тк там выпивают сидят люди. Еда понравилась.
Алина Глинская
Потрясающее место. Отличный выбор. Приятная атмосфера и классные бармены!
Алексей Пронин
Весьма неплохо!
Манана Николаева
Интересное место, хороший выбор пива, но дороговато
ЛГ
Л Г
Сууупер приятный персонал, девушка просто чудо))
MeloMan 47
Классное место, настойки огонь!
Ралина Ахметова
Хороший бар со вкусным пивом и настойками. Приятный и вежливый персонал
ДЧ
Дмитрий Чекалов
Кайф!!!!!!!!
Дарья Милехина-Беспальчук
Однозначно теперь любимое место в Самаре.
Igor Prime
Классное заведение. Вкусное пиво, что с кранов, что в банках. Очень вкусные закуски. Обсуживание хорошее. Сотрудники приятные и распологают к себе. Много раз туда ходил, оставил много денег, времени, но очень рад, проведеному там времени. По выходным, почти всегда забиты столы, и барная стойка.
16 октября 2023, официальный ответ
Привет, спасибо за положительный отзыв, ждём ещё)
НФ
Николай Филинков
Обманули на 600 рублей ... бармен Артем отправили еще чаевые ... а нас обманули !! Выпили 4 шота а заплатили 1800 !
21 сентября 2023, официальный ответ
Салют! Мы отработали Ваш негативный отзыв с дубль ГИС, внимательно изучили видеоархив от 15.09.23…
СЗ
Серёжа Зайцев
Вкусная кухня, атмосферно.. 👍🏽 Настоечки качественно сносят голову))))
16 октября 2023, официальный ответ
Приветствуем,спасибо за оценку, ждём снова)
ЕE
Евгений Elenberg
Отличный бар. Были с друзьями после прогулки по Ленинградке. Отличная «Питерская тема» Настойки, пиво, брускеты, все как надо. Бармены все расскажут и посоветуют. Были в 4-м, чек в 5700 ниочем для такого заведения.
16 октября 2023, официальный ответ
Приветствуем, спасибо за отзыв,мы обновили меню, ждём на пробу)
Григорий Нестеров
Хорошее заведение
Егор Абакумов
Очень крутое место! Аутентично, музыка в тему, советую кесадилью и вкусное пиво, всё! 👍🤘ждите в гости ещё
16 октября 2023, официальный ответ
Привет, будем ждать, приходи пробовать новое меню)
Вкусно, весело и уютно. Рекомендую данное заведение!
beer uk
Лучший в городе рамэн, и отличное пиво 🥰
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы меню обновили, приходи пробовать)
Анастасия Никитина
мой любимый бар
❤️❤️❤️
Евгений Александров
Хорошее заведение, в меру шумное, в меру уютное, отзывчивые и крутые бармены, кухня вообще пушка! Очень понравилось, однозначно теперь буду постоянным гостем!
16 октября 2023, официальный ответ
Приветствуем, спасибо за отзыв) У нас обновилось меню, приходи пробовать)
Влад Жигули
Здесь хорошо, дорого и вкусно
Дмитрий Гончаров
Грустишь ? Забегай
Артем С.
Дорого, но не обычно.
СМ
Сергей М.
Ну такое себе, все как-то странно. Все на баре, персонал еле шевелится. Еды мало.
Андрей Трынин
Заведение по формату андеграунда. Все заказы принимает бармен, правда выносят вам на стол из кухни. Готовят быстро, вас не заставят долго ждать. Меню не информативное, блюда можно увидеть только по QR коду. По качеству обслуживания - 4 балла. Пиво вкусное, есть крафт, на азоте, несколько видов стаута, в общем зачет - 5. Музыка в основном альтернативный рок, с нотками кантри, неплохо для такого заведения. Интернет отсутствует, либо плохо ловит, так как подвальное помещение. Персонал приветливый, в зале и туалете чисто. В общем неплохое место, рекомендую к посещению
16 октября 2023, официальный ответ
Приветствуем, спасибо за отзыв, мы запустили новое меню,приходите пробовать)
ДН
Денис Н.
Отличное место с хорошей едой и пивом. Находится в подвале, без окон на улицу. Всегда хорошо работает вытяжка и кондер, что очень хорошо летом