Фабрика Курток
Магазин верхней одежды
4.4
4.4
Анастасия
Большой выбор, вежливый персонал, приятные цены. Себе купила две куртки. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Алексей Кужиков
Магазин предлагает широкий выбор пальто и курток — качество материалов и пошива на высоком уровне. Обслуживание вежливое и быстрое, цены соответствуют качеству, часто бывают акции. Администратору, Анне, отдельное спасибо. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Галина
Отличный магазин👍 Самый лучший выбор курток по Самаре) Цены и акции очень приятные, ассортимент лучше, чем в дорогих брендовых магазинах. Персонал отзывчивый, куртку сразу отпарили, упаковали) Всегда покупаем куртки здесь для всей семьи. Большая просьба не закрывать данный магазин, потому что даже не знаю, где будем покупать верхнюю одежду😥
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были помочь )
Николай Труфанов
Магазин находится в очень удобном и доступном месте . Всегда представлены варианты удобной и доступной одежды,которая нравится большинству покупателей.Население нашего района, выбирает этот магазин за отличное качество , вежливое обслуживание . Большая просьба не закрывать магазин , оставить его на прежнем месте, по прежнему графику работы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Рады были Вам помочь с выбором од…
Ксения Харитонова
Замечательный магазин, большой выбор курток я бы даже сказала огромный по сравнению с остальными по Самаре, есть все размеры и цены очень демократичные. А продавцы вообще молодцы помогли выбрать куртку папе без его присутствия ) и все подошло☺️куртку отпарили, прям хоть сейчас бери и иди в ней) большое спасибо всем сотрудникам данного магазина❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения . Мы рады что смогли Вам помочь . Благодарим за тёплые слова и выбор нашего магаз…
ВЯ
Владислав Ямбаев
Зашёл с супругой. Встретили как родных. Ненавязчиво ознакомили с товаром, примеряли, советовали, отнеслись с душой, с пониманием. Приобрели 3 вещи, на весь осенне, зимний, весенний сезон. Девочки большое Вам спасибо! Пятёрка Вам
Алёна Логинова
Классный магазин. Закупились всей семьёй Очень вежливый и отзывчивый персонал. Постоянно какие-то приятные акции, что очень радует
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна) Спасибо за высокую оценку нашей работы ! Были рады,Вам помочь. !)
ОБ
Олена Баланова
Классные дубленочки, до -10 градусов, двусторонние, лёгкие. 30%скидка на них. Купила короткую, белую. Продавцы подсказывают длину, размер. Спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего магазина ) Были рады помочь Вам в выборе . Отдельно большое спасибо за отзыв ))
НЛ
Наталья Лапшина
Отличный магазин. Постоянные скидки. Купила маме зимнюю удлиненную куртку 64 размера за 4 тысячи. Продавцы приветливые и быстро подобрали нужную вещь
Анна Абрамова
Почему на такие страшные куртки цены космос? Лучше бы оставили магазин Пеликан полезнее было бы для района, чем такой бесполезный магазин.
Андрей Мирсиеда
Магазин очень понравился! Прекрасный персонал помогли с выбором покупок всём советуем посетить этот магазин! Покупками остались довольны
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей) Большое спасибо за высокую оценку нашей работы , мы рады были вам помочь )
Людмила Долгова
В этом филиале купили и мужскую и женскую куртки. Показали всё что есть и дали померить всё что хотелось примерить. Ушли довольные покупками...
Nastya Tysyanchuk
Китай китаем, а цены конские, легче на озоне или в Авроре-Космопорте купить и дешевле и качественнее будет.
Елена Чернухина
Выбор большой,но по большому счету ассортимент рыночный
Елена Хохлова
Ношу куртку из этого магазина, очень хорошо стирается, тёплая, но сама по себе похожа на одеяло в синтепоне, лично мне не хватает эстетики. Покупала за 5 тысяч рублей, думаю что очень дорого. Цена куртки максимум 4 тысячи. Персонал прекрасный, очень вежливый, доброжелательный. У них невозможно не купить, поэтому так вышло)
26 декабря 2022, официальный ответ
С наступающим Новым годом Вас ! ) Спасибо за выбор наших магазинов и высокую оценку работы наших про…
Павел Дуров
Уважаемые жители Советского района. Предупредите своих родителей, что в этом магазине работают не хорошие «люди». Куртки с рынка садовод, не могут стоить от 5000 и выше, максимальная стоимость таких вещей 1500-2000. Будте бдительны. Finn flare на сайте стоит от 3500
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день ) Спасибо что посетили наш магазин . На сегодняшний день наши магазины торгуют по той це…
Алек Егор
Вход по QR кодам. Неужели площадь магазина более 2 000 м². Магазин пустой, покупателей 1 человек и я. Насчет прибыли молчу. Магазин скорее всего в прогаре. Правда обслужили на высшем уровне. Больше некого было обслуживать.
А. B.
Персонал снимает маски периодически прям на подбородок, максимум они носят маски на рот натягивая . В магазин зашли два парня , продавцы сами сказали друг другу к нам зашли два наркомана ( на что заставили весь магазин обратить на них внимание), они ни какие сказали они( один сонный был , второй больно шустрый и агрессивный) , та что была на кассе сказала зачем их пустили, не надо было вообще их пускать.Все это время персонал метался по магазину и следили за этими двумя , при этом следили как в аочую так и в монитор по видео наблюдению. Больше я этих наркоманов не видел с момента их прихода потому что зал разделен проходом в стене.Спустя какое то время один из этих наркоманов шел и прямо на меня смотрит и говорит мне- "будешь на НАС ( подчеркнув этим я так понял- что если что то нас двое) смотреть скоро глаза сломаешь " .И добавил -"я доходчиво объяснил" . Персонал магазина все слышал, но сделал вид что ничего не произошло , подвергая посетителей магазина в опасности они продолжили любезно общаться с наркоманами и даже шутить, брезгливо поглядывая и подъухмыляясь в мою сторону как будто я их охранник магазина. Да эти два парня были больше меня и ростом и телосложением и я не стал ввязываться не ответил и думал что им вообще от меня надо было??. Но мне было спокойно потому что у меня при себе было лицензированное оружие которое я мог применить в случае угрозе жизни и здоровью. Зная наши законы что обычно у нас обвиняют невиновных во всем, я бы точно стал применять оружие когда наступил бы именно этот момент. Когда супруга выбрала себе наконец куртку мы ушли. Нам в магазине не объяснили ни правила гарантии ни чего -дали чек . С наркоманами же они общались очень вежливо и все все им объясняли. А нам сказали что очень боятся этих наркоманов.....
Регина Кремова
Приятный, вежливый, клиентоориентированный персонал, помогли подобрать хорошую курточку. Из предложенных ими вариантов понравилось больше, как мне, так и моим близким. Семья здесь оделась и порекомендовала посетить. Рекомендую другим и сама сюда вернусь за зимней одеждой
Natali Belyakina
Как по мне, так отличный магазин, отзывчивые , грамотные консультанты, достойный ассортимент! Всегда найдёшь интересную модель ! Спасибо!
Даниил Чванов
Замечательный магазин, вежливый и внимательный персонал, и замечательное обслуживание. Вернусь за новой курткой ещё ни один раз. Всем рекомендую.
Кристина Лиса
Хочу поблагодарить персонал за отличное и качественное обслуживание, посещаю этот магазин каждый новый сезон, очень много выбора курток как женских так и мужских, разных размеров и цветов, приятно ходить в такой магазин где консультанты готовы рассказать и подобрать тебе модель, ставлю 5+ за обслуживание
ВФ
Владислав Фатьянов
Очень понравился персонал, подобрали куртку на подростка, что очень удивительно в наше время, спасибо
Анна Андреевна
Здравствуйте, 24.10.2020 зашли в магазине пуховиков и сразу продавец консультант встретила с негативными эмоциями, как только зашли в магазин сразу на повышенном тоне спросила а вы куда идëте? При этом я знаю куда идти в этом магазине и что мне конкретно надо! Консультант спрашивает что нужно, отвечаю куртку на меня осеннюю, она проводит в женский отдел который прямо от входа. При примерке одной куртки, которая так и не подошла, спрашиваю ещё есть какие то варианты курток? На что консультант в резком и негативном тоне отвечает что НЕТ, так как я знала этот магазин, мы пошли в другой отдел где висят так же куртки женские. И так же от консультанта был вопрос "вы куда идëте? " Просьба обратить внимание, на общение ваших консультантов с клиентами!!! Жалко что нельзя ставить -5 звëзд за такое общение
Лола Пушко
Купила зимнюю куртку.Отвратительное качество.Через пару дней отлетела одна кнопка,еще одна на подходе.Строчка одна "поехала".В мокрый снег рукава промокли насквозь.Первая и последняя моя покупка.Не советую за такие деньги.
Наталия Зайцева
Большой выбор верхней одежды от 42 до 72 размера.Доступные цены. Вежливый и профессиональный персонал.