Подари
Магазин воздушных шаров и упаковки подарков
Воздушные шары с гелием. Простоят более двух недель
ИП Семенычева Оксана Олеговна, Самара, 322631200117441
Заказать
ИП
Игорь Петров
Хочу сказать огромное спасибо Ксении из магазина «Подари»! Она просто мастер своего дела. Упаковала подарок так красиво и аккуратно, что даже жалко было разворачивать .Очень трепетное отношение к деталям. Обязательно вернусь к вам снова!
ЕВ
Екатерина Вдовина
Прекрасный магазин, большой ассортимент товаров, приобрели коробку для подарков. Вежливые сотрудники!
АФ
Александр Фирсов
Большое количество упаковочной бумаги на любой праздник, очень быстро помогли в выборе. Большой ассортимент других маленьких подарков. Консультант супер.
ПА
Полина Афанасьева
Очень классно упаковали, быстро и дешево Большой выбор упаковки Спасибо продавцу Ксении. Буду всегда сюда ходить
Анастасия Рыжая
Прекрасная девушка Ксения быстро и качественно упаковала подарок. Очень милая и добрая, остались в восторге.
Подари, магазин воздушных шаров и упаковки подарков
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности! Ждем Вас снова! 🎁🎈
ДА
Дмитрий Александров
Всегда прихожу сюда упаковывать подарки, делают быстро, стоимость услуги приемлимая
Михаил Щукин
Не продают шары без гелия, получается не могу купить шары, не советую данную точку
Подари, магазин воздушных шаров и упаковки подарков
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативно…
Наталия Васильева
Спасибо огромное Ксении) Отличное обслуживание и рекомендации)
КУ
Кристина Уткина
Очень быстро помогли в выборе, супер быстро нашли то, что нам нужно! Спасибо большое ❤️
АО
Андрей Осяев
Супер! Есть шары на все праздники👍🏼 шарик minecraft залетел ребенку прям в сердечко 🫶🤘
ДБ
Денис Бескокотов
Отличное место. Всё быстро и удобно. Отличный продавец
Anna Kotova
Отличный магазин, большой выбор, приятный продавец Ольга
ЛВ
Людмила Ворман
Спасибо за оперативность и красоту! Все быстро и качественно ♥️очень довольны
Никита Крючков
Хороше место, отличный выбор!
Сергей В
Очень хороший магазинчик, приятный продавец!
ГМ
Глеб Миронов
Место ништяк, ставлю 6 звезд
Отличная упаковка! Самое главное цена приятная! Все на высоте❤️ Упаковка очень красивая! Не стыдно дарить
Ледовитый ФоксПорт
👍
nemo_igof_ 440
все супер, шарики огонь
лЭ
лев Энгель
Магазин прекрасен! Ассортимент богат, помогут с упаковкой и любыми вопросами.