ВТОР-ГРУПП

Пункт приема лома и утилизации
Работаем 24 часа. Быстро. Честно. Дорого. Звоните!
РекламаООО ВТОР-ГРУПП
ООО ВТОР-ГРУПП
НР
Надежда Рубежова2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими це…
ТН
Татьяна Нестерова1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и вы остались довольны покупкой. Ждем вас снова!
Александр Тихомиров1 отзыв
вр
вадим рыжиков1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Николай Кононенко3 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями с нами и другими клиентами. Приходите сдавать лом снова!
РХ
Руслан Хайрулин1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады слышать, что теперь вы - наш постоянный клиент! До новых встреч.
Руслана Алимова1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Руслана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вас устроили цены и обслужива…
Гузель Хужанова1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Гузель, доброго дня! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова - выгодно сдавать лом, макулатуру и пластик!
GM
Gyzel Mavlytova1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо за столь подробный отзыв. Рады быть полезными. Заходите к нам снова!
ИМ
Ислям Мавлютов2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Ислям, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Стараемся держать цены на высоком уровне для наших клиентов. Приходите к нам ещё!
Алина П6 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь заработать на вторсырье. Приходите к нам снова! Принимаем ещё металл и пластик.
СУ
Сергей Уфимцев3 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за подробный отзыв и добрые слова. Рады стараться. Заходите к нам ещё!
Shukur Tuhtaboyev1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь подробный отзыв. Рады слышать, что вы - наш постоянный клиент! Спасибо за доверие. До новых встреч!
Евгений Сильченко1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о процедуре утилизации автомобиля. Рады, что вы остались…
Евгений1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Рады слышать, что обращаетесь к нам не первый раз. До новых встреч!
Варвара Калашникова2 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо за вашу оценку. Стараемся для вас) Заходите снова!
Валерия Вдовина1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Оценка вашего опыта в 5 звёзд является высокой наградой для нас. Заходите снова!
Иборра Висенте1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Всегда честны с нашими клиентами, без этого не выйдет долгосрочного сотрудничества! До новых встреч!
RM
RC Muratov1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады стараться) Заходите ещё!
ЯИ
Ярослав Исавнин1 отзыв
30 июня 2022, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады вам в любое время суток) Приходите снова!
Антон Шурыгин2 отзыва
13 мая 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Стараемся предложить лучшие цены для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова.
КП
Кирилл Попов1 отзыв
22 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень ценим обратную связь от клиентов. Приходите к нам снова!
Владимир Ситников1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны. Владимиру пере…
Нурлан Рашидов4 отзыва
8 апреля 2022, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Приходите ещё!
Валентина Калашникова1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Да, любим баловать наших клиентов)
Юлия Мякишева6 отзывов
28 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Здорово, что вам у нас понравилось. Приходите ещё. За отзыв очень благодарны.
ГГ
Георгий Голубев1 отзыв
28 февраля 2022, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады стараться.
Владислав Кальницкий1 отзыв
28 февраля 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам снова!
Денис Брайцев10 отзывов
28 февраля 2022, официальный ответ
Денис, доброго дня! Спасибо за столь подробный отзыв. Очень ценим, что вы готовы нас рекомендовать…
ВЗ
Василий Земляков1 отзыв
28 февраля 2022, официальный ответ
Василий, доброго дня! Лучшая приёмка в Самаре - звучит гордо) Спасибо вам!
ER
Elena Ruban1 отзыв
24 января 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ценим, что наши клиенты готовы нас рекомендовать. Ждём…
Александр Сальников1 отзыв
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о компании «Втор-Групп»!
Андрей Калашников4 отзыва
26 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Рады, что Вы остались довольны нашей работой.