Сломал? Починим!
Ремонтная мастерская
M S
Заменили мой уставший акб на моём 12 айфоне. Держит заряд хорошо, ошибку по акб не показывает. Два месяца спустя все так же отлично. Спасибо мастеру Александру!)
Виталий Павлов
Обратился в данный сервис, в ТЦ Аврора Молл, нужно было разблокировать смартфон, мастер подробно все объяснил, сказал что стоимость будет 2500₽, но так как до закрытия оставалось 20 минут, предложил оставить телефон, или прийти завтра, если будет другой мастер, сказать ему, что уже приходил вчера, и по цене мастер должен сказать то же самое. Но, придя на следующий день, был другой мастер, молодой парень с длинными волосами, в круглых очках, рассказал мне о том, что такая разблокировка неофициальная, "это взлом" и т.д , (но, в дальнейшем, изучив ваш сайт, я нашел в прайсе пункт - разблокировка смартфона, т.е. вы предоставляете данную услугу), смотрел на меня так, как будто я только что на входе украл этот смартфон... и озвучил мне стоимость 3500₽. Я сказал о том, что приходил вчера и мастер озвучил цену 2500₽. Поняв то, что я знаю другую цену, мастер решил до конца стоять на своем, сказав о том что "не знает почему мне сказали такую цену", что у другого мастера могут быть другие цены, и что он за свою работу устанавливает такую стоимость... Но я ведь обратился не к частному мастеру, который сам назначает цены, а в сервис , где стоимость услуг не зависит от того, какой мастер их выполнит, разве не так? В итоге, я как будто выпросил "скидку" в 500₽ и договорились на стоимости 3000₽. Смартфон был разблокирован примерно через 10часов, о чем мне сообщил мастер, но забрал я его через несколько дней. Когда забирал, был ограничен во времени и не стал прояснять ситуацию и задавать вопросы почему у разных мастеров разные цены? И еще, посмотрев на сайте, при первом ремонте скидка 10% мне не была предложена. Номер заказа 9572А 11сентября, забирал 17сентября. Пишу этот отзыв не из-за этих 500₽ которые я переплатил, а для того, чтобы люди знали в какую ситуацию можно попасть, и что в данном сервисе "у каждого мастера свои цены" Возможно, этот сервис хороший, и сотрудники профессионалы, но, к сожалению, я увидел лишь то, что на мне хотели "навариться", и недружелюбное общение
Сергей
Всё на высшем уровне, поменяли дисплей в течении 30 минут. Ребята вежливые и смешные, спасибо большое за настроение и новый дисплей
Анна Веселова
Была у вас на днях,обслуживал парень не помню какзовут,но с множественными татуировкам)) делала у вас чистку динамиков Пока стояла ждала,решилась обновить защитное стекло Посоветовал какое лучше,не раздумывая согласилась)) Очень приемлемые цены,за такую классную работу) Спасибо вам большое ))) В следующий раз обязательно к вам обращусь))
Хусан Рустамов
Хороший сервис
Елена Камскова
Всей семьей пользуемся услугами данной компании (стекла поменять,динамики почистить) сервис всегда на высшем уровне
Елена Савченко
Обращалась в данный сервис для установки гидрогелевой пленки , мастер Анатолий быстро и качественно сделал работу
Никита Камсков
Очень хороший магазин поменяли дисплей на телефоне работает как новый очень советую этот магазин
ИС
Илья Светкин
Отлично сделанная работа поменяли аккумулятор телефон работает как новый. отличная работа 👍
Обращалась недавно , понравилось что диагностику и починку произвели быстро спасибо большое ребята
Светлана Татаринцева
Быстро и качественно починили телефон, поставили плёнку
ББ
Богдан Белоножко
Пришел к ребятам с разбитым экраном поменяли очень быстро . Мастера очень приятные в общении сделали все качественно без единой ошибки . Отличная работа.
Нх
Никита хурастеев
Ребята молодцы сделали все быстро и качественно. Поменяли аккумулятор на айфоне быстро и четко . Работа отличная в целом остался доволен. 😁👍
Максим Стюклин
Отличный сервис,ребята работают быстро и качественно . Четкий и индивидуальный подход к работе и к клиентам работой остался доволен .👍👍👍
СВ
Сергей Васин
Хорошие ребята чинять качественно,и быстро
ДР
Диляра Рахматуллина
Благодарю за проделанную работу, прихожу уже не первый раз, так как часто ломаю телефон.И это единственное место, которое устроило меня как по цене, так и по качеству.Починили телефон и наклеили гидрогелевую пленку, все держится хорошо!Стараются ради качества клиентам, а не ради выгоды. Отдельно хочу отметить Анатолия, высококлассный специалист, который не только хорошо проконсультирует по вашему запросу, но и так же поддержит хорошую беседу, очень приятный человек.Девчонки, будьте осторожны, можно уйти не только с покупочкой и свеженьким телефончиком, но и с будущим мужем .Хочется возвращаться снова и снова! 🤍Спасибо большое, что вы есть.
ДД
Дмитрий Дворников
Анатолий быстро проверил смартфон и сделал качественное обслуживание смартфона
Александр Рыжов
Починили телефон за час, даже не ожидал что так быстро починят)
Ам
Александр мазитов
Все понравилось при посещении сервиса! Обращался за заменой аккумуляторной батареи на iPhone XS, так как перестала держать заряд. С работой справились в течение получаса. Обслуживание приятное в сервисе.
Несомненно лучший сервис, поменяли акб за 40 минут, даже не осталось следов вскрытия, 10 из 10
Таня Либерман
Сегодня приходила устранить свои проблемы с телефоном, Анатолий сделал все быстро и качественно, сервис класс)
Помогли устранить проблему с телефоном )отличный сервис )
меняла стекло на телефоне, все быстро качественно )) вопросы какие задавала на все ответили, очень приятный молодой человек)
КЛ
Кирилл Лазарев
Спасибо большое мастерам, очень вежливые ребята, все подробно рассказали и помогли с починкой моего айфона, практически полностью перебрали и цена оказалась божеской! В других сервисах,цена, была в 1.5 а то и в 2 раза больше!!! Спасибо огромное!
Елизавета Маслова
Сервис отличный, ремонтируют быстро и качественно. Все очень вежливые и клиентоориентированные. Обращалась 3 раза, всё супер. Однозначно рекомендую.👍🏻
александра Ковпик
Отремонтировали телефон в срок как и обещали,в подарок перенесли данные, лучший сервис
Ванёк Самарский
Хорошая мастерская рекомендую всем, вежливый и ориентированный персонал, ребята всегда готовы помочь)
София Агеева
Купила на днях наушники, помогли, рассказали. Покупкой очень довольна, персонал вежливый и веселый
ОМ
Оксана Матвеева
Утопила телефон, во многих мастерских просто отказались делать Посоветовали данный сервис, через пару часов был как новенький. По 10ти бальной шкале ставлю 11, спасибо большое🥺☺️
КВ
Козлов Валерий
Не ожидал такого сервиса, ребята все время на позитиве, ремонт в этот же день всего за пару часов, поставили защиту на дисплей в подарок, побольше бы таких мастерских☺️
Александр Александров
Очень позитивные ребята, заменили АКБ за 30 минут. Теперь только к вам😇
Анастасия Коляда
слышали шутку что из трех определений организация может выполнить только два (качественно, недорого, быстро) - это не про них, они делают все по этим определениям, да и работают там одни красавцы, которые сделают дополнительно скидку. спасибо за замену разбитого экрана.
Daniel P.
меняли стекло на айфоне,сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо за то,что бесплатно почистили. Ребята молодцы!
Анна Калагина
Устанавливаю защиту на смартфон не первый год, все супер, спасибо)
Екатерина Краснослободская
Всегда быстро и качественно 👍 Доброжелательные и отзывчивые мастера
АЯ
Анжелика Яндукова
Сел телефон, везде просили денег чтоб подзарядить, нужно было срочно позвонить. Ребята из сервиса подзарядили телефон, продали новую зарядку. В мастерской царит доброта и хорошие люди, теперь по поводу ремонта только сюда)
ЕЛ
Егор Лазарев
Принес Айфон 11 разбит в труху, парни в течении 2х часов собрали практически новый. Спасибо большое мастеру Октаю за быструю сбору, менеджеру Анатолию за скорость и оперативность❤️
Ребята професионалы своего дела. Быстро отремонтировали телефон. Помогли перенести данные в подарок. Прошу отменить мастера Контантина за качественный ремонт, менеджера Анатолия за приятную беседу и работу, ребята крутые больше нечего сказать
Артур Маргарян
Ребята Пунктуальные, мастера своего дела. Отдельно выделить хочу мастера Октая и менеджера Анатолия.
Михаил Мезенцев
Обращался в данный сервис для обслуживания ноутбука , Анатолий быстро и качественно сделал работу
Анастасия Веласкес
Мастера чудо,всё быстро сделали,не заставив долго ждать.Качество работы отличное. Думаю,один из лучших ремонтов.
OY
Olga Yakusheva
Добрый день.Хочу оставить благодарность сотрудникам АВРОРА МОЛЛ.Очень вежливые,компетентные сотрудники.Рекомендую всем.
Анастасия Нежетюк
Ребята молодцы, быстро и оперативно отремонтировали мой айфон. Оригинальный корпус и дисплей нашли всего за час, собрали телефон за 2. Такой скорости и оперативности даже на скорой помощи нет😁 Благодарю☺️
Валерия Сухова
Качественно и быстро выполняют свою работу Рекомендую !
GK
Gor Khoderyan
Хорошо знают свое дело👍
Руслан
Ребята молодцы, работают быстро , делают качественно и не дорого! 👍
MS
Maqsud Savurov
Отличная мастерская, ребята красавчики, спасибо за помощь
СГ
Степан Грушин
Давно обращаюсь в данную компанию. Работают хорошие ребята, профессионалы в своем деле . Делают быстро, качественно. В налиии есть качественные запчасти.
ЕГ
Егор Гребенщиков
В других сервисах похоронили телефон, обратился по совету к Сломал Починим, быстро выяснили проблему, все запчасти были в наличии и оперативно починили мой телефон, мастера веждливые и пунктуальные, советую!
СП
Снежана Полуянова
Утопила телефон, испугалась за потерю всей информации. Пришла к ребатям, приобрела новый телефон по скидке. Помогли перенести данные со старого телефона в подарок. Очень милые и дружелюбные, теперь толко к вам❤️