КОРСО
Пункт приема и утилизации вторсырья
ООО КОРСО
Все прошло отлично 👍🤝
13 мая 2024, официальный ответ
сд
сергей давыдов
Лучшая приемка в Самаре,нравятся высокие цены и отдельный подход к каждому клиенту.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Анатолий Вассерман
Отличная приемка, самые высокие цены в городе ,честные весы, все понравилось, теперь я ваш постоянный клиент.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Попов
Сотрудничаем с компанией недавнр, но зарекомендовали себя очень хорошо. Приезжают, забирают. Сдавал картон, сейчас в основном пленку. Очень довольны сотрудничеством. Советую компанию. Хочется отметить операторп Рузалию! Спасибо большое ей за помощь, за отзывчиврсть и профессиональный подход.
20 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Гуськова
Недавно работаем с данной компанией. Всё чётко, быстро, всегда с пониманием и энтузиазмом! За довольно короткий срок на базе навели порядок, повесили указатели и плакаты, теперь стало ещё приятнее посещать данное место! Спасибо за вашу работу!!! 🤝
24 января 2024, официальный ответ
ИИ
Илья Иванов
Удобное расположение ,грамотный персонал,у ребят можно выгодно сдать накопившийся картон или стрейч,и природу сберег и денег заработал.Приеду еще не раз.
Спасибо за вашу оценку
Женя Макаров
Всем рекомендую компанию Корсо !! Сдаю макулатуру на постоянной основе. Вежливые сотрудники, быстрый расчет. Машина на забор приезжает вовремя ,грузчики быстро грузят . Отдельное спасибо, Розе Любые вопросы решает оперативно за что отдельное спасибо !
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
SU
Sberid User
Очень здорово, что такие компании есть. Думала выкинуть свой картон, накопилось полно. Позвонили, предложили купить. Менеджер Андрей назначил машину, даже помогли погрузить! Спасибо большое Андрею, что помог подзаработать, очень лёгкий на общение человек.
ЖЖ
Жанна Жулина
Здравствуйте давно работаем с компанией, по сдаче вторичного сырья всегда все на отлично не когда не возникали споры а только положительные эмоции работая с ними. Отличная организация только процветания этой компании в их ней работе.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
EB
Elena B
Хороший пункт. Четкая оперативная работа, все прозрачно, взвешивают честно, всегда можно перепроверить. Цены тоже самые высокие по рынку, удобный подъезд.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь.
ТЛ
Татьяна Лимон
Одни положительные эмоции!! Кто бы мог подумать, что забота о природе и помощь в чистоте нашего города может такими воодушевляющими! Впервые обратились в компанию КОРСО и не пожалели ни разу!! Пользу совместили с приятными эмоциями!! Отдельное спасибо ребятам, кто вчера забирали архив из «Форум» и конечно менеджерам огромное спасибо!! Сопровождение ребят на отлично, заранее договорились, всё во время забрали !! Хочется поставить не пять звёзд, а все десять!! Хорошее дело делаете !! 👍🌱♻️ Одни положительные эмоции!!
МЭ
Марина Этокова
Работают очень оперативно. От звонка до вывоза 40 мин. Цена устроила. Оплата моментальная. Спасибо за сотрудничество.
Светлана Третьякова
На постоянной основе пользуемся услугами данной компании. Качество на высшем уровне. Приезжает машина в установленные сроки. Оплату производят без задержек. Рекомендуем.
АХ
Айгуль Хасанова
Отличное обслуживание! Вежливый персонал, всегда во время приедут и помогут! Будем обращаться ещё и ещё)
Михаил Мучкаев
Все четко !!! Хорошая приемка 👍
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Приезжайте ещё 💛
Наталья Кондрашкина
Вчера привезла стопки ненужных книг и журналов, была удивлена, что все хорошо организовано. Даже помогли выгрузить из машины. Приеду ещё.
15 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Медведев
Привозил архив на уничтожение. Всё прошло очень быстро и профессионально. Отдельно хотелось бы поблагодарить управляющего этого филиала Ильяса.
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв:) ждем снова, как будет необходимость!
Василий Гаврысь
Сдавал картон, всё чотко и оперативно. Рекомендую
Андрей Казаков
Сдаю картон здесь уже не в первый раз, все слажено, четко, а самое главное честно! Спасибо вам, что вы есть!
VА
Vitaliy Аlibekov
Расположены в конце Кабельной. Ниже УФМС. Понравилась точность автовесов. Привез картон. Быстро выгрузили. Оплатили сразу на карту. Удобно.
Marina San-marino
Пункт приема пластика и мукулатуры. Принимают картон, газеты, офисную бумагу. Глянец не принимают. Так же принимают ПВД плёнку или стрейч пленку. Пищевые пакеты и пластик не принимают. Пластик от бытовой химии с маркировкой 2 или 5 принимают. Канистры, трубы ПНД берут.
ДД
Данил Данил
Сдавал бумагу, рассчитали на месте. Честно сказал , что в одной коробке только белая офисная бумага без засора. Вторая с засором 5% , посчитали как и сказал. рекомендую, удобный сайт с ценами и списком товара для приёма