Возрождение
ПАО Сбербанк.
Оплатите ЖКХ
ООО Возрождение
Kosmos Vnutri
Организация с критически низкой надежностью, обслуживание домов и ремонты не проводятся, трубки не берут, на обращения не отвечают, но исправно присылают квитанции на оплату. Направлены обращения в жилинспецию
Александра Кабирова
вечно ничего не знают о проблемах домов, ответственность перекладывают на других
ТЩ
Татьяна Щетинина
Первые пару-тройку лет-всё прекрасно.Далее,плевать они хотели на проблемы собственников. Дворники,уборщицы,слесаря-работу свою выполняют.Но господин Фомичёв,спустя время,начинает наглеть.Правильно говорят,что людей портят-власть и деньги! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!
НЦ
Наталья Цветкова
Отвратительная управляющая компания
Алексей Аблапохин
Эта ук просто полное г..но,за домом который находиться Ново-Вокзальная 114б не следят совсем всем на все плевать отопления толком нет ,воды горячей тоже подъезды не моют не убирают!!!Сегодня приезжал телеканал СКАТ «дежурный по городу» снимал репортаж!кому интересно посмотрите и все сами увидите!!вот ссылка на репортаж https://vk.com/wall-36625557_42533 На фото подача 3.02.2025г в 21.30
Валентина Касимовская
Отвратительная компания , никому не советую . Не следит за домом по улице ново-вокзальная 114б от слова совсем. У жильцов до сих пор не работают отопление и горячая вода . Люди замерзают
5 ноября 2024, официальный ответ
Назовите квартиру и номер заявки в УК .
Димон Морис
Чота шляпа полнейшая! Все телефоны отключены и через сайт не позвонишь! А на сайте одно хорошечно😡😡😡😡не могу узнать с хрена ли задолженность у меня?!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, сегодня били проблемы со связью до обеда. Провайдер восстановил связь, все телефоны…
AM
Aynur Mus
Хотите знать что представляет из себя «компания»? Мы НЕ ЗНАЛИ куда оплатить, и у нас накопился долг. Мы не проживаем на данный момент в этой квартире. И, внимание, что нам сказал человек по номеру, который указан в этом профиле: «Вы же понимаете, что у ваших родственников могут быть проблемы?» Как вам такой подход, ребята? Лучше бы занимались делом, а не строчили бы одним днем хорошие отзывы чтобы хоть как то поднять рейтинг))) мы назвали в этот же день почту, на которую нужно прислать квитанции, не прислали. Мы сами поехали, забрали их из ящика и оплатили.
6 сентября 2024, официальный ответ
Будьте любезны напишите свой адрес, по которому возникла проблема
Алиса Иванова
Выражаем благодарность дворнику и мастеру. Все вовремя убираю, чистят, поливают, дом преобразился.
Алмакаева Алиса
Спасибо сотрудникам, быстро приехал слесарь, всё сделал как надо.
Саша Морозов
Спасибо девочкам, всё хорошо объяснили, очень приятно общаются.
Андрей Торофимов
Хорошо моему мнению одна из самых лучших управляющих компаний в городе, очень отзывчивые сотрудники созвонимся с ним легко, всем советую
ЕА
Елена Алексеева
Очень отзывчивые женщины, помогли с моим вопросом
ЕЕ
Екатерина Е
пuдoры с бесполезным номером на который не дозвониться, 2 месяц отсутствие горячей воды, обещанный мастер не приехал, просто уебкu
2 июля 2024, официальный ответ
Во-первых держите себя в руках, во вторых назовитесь и укажите ваши адрес
Артем Григорьев
Самая бесполезнаяуправляющая компания в городе. Подъезды не моют. Во дворе для вида дворник поднимает пыль, ничего толком при этом не убирая. Какой год подряд забывают или забивают на подачу горячей воды после гидроиспытаний. Врут при каждом удобном случае. В аварийную сказали что воду дали, а по факту нет. Не переходите в данную управляющую компанию.
11 июня 2024, официальный ответ
Напишите ваш адрес и конкретную проблему
Людмила Проценко
Компания не думает о людях ! Пришла за справкой , так как они умудрились разругаться с "паспортным столом " , где выдачу справок людям заблокировали по вине УК , наткнулась на объявление -типа "все на уборке " , в офисе нет никого , висит савдеповское объявление "закрыто до 12ти . Звоните .......... Телефон не берут . Председатель по Кирова 71 во всю защищает УК , пусть выпишут ему ... Никаких пояснений -куда идти , где брать справки нету - безобразие на уровне фантастики.
17 апреля 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за некачественную работу муниципальных служб. Обязательно направим жалобу. Вы…
Наталья Малова
Здорово! Директор УК сам себе тут отзывы пишет и 5 звезд ставит! Лучше бы работал, а не только квитки приносил на оплату.
АФ
Александр Фадеев
Просто отвратные люди там работают. Лают а не разговаривают когда им звонишь, переваливают всё на других людей. Наговаривают на других жильцов якобы причина в них, хотя по факту ни чего не сделали и даже не приезжали смотреть. Отопление отвратительное, чуть теплые батареи по Вольской 23 п1. Буду обращаться в администрацию города и если нужно в прокуратуру. Ждите гостей, я это так не оставлю.
Олеся Неизвестная
Ужасная компания. Вначале наобещали кучу всего. В итоге слесарей ждём больше недели. Лампочки никто не меняет. Снег никто вовремя не чистит. А глава этой шарагиной конторы вечно хамит по телефону. С лифтом тоже не можем ничего решить. Толку от нее 0. Вернее даже наверное убытки одни
ЛХ
Любовь Харлашкина
Отличная компания работаем с ними уже больше года.делают все на совесть и всегда приятно общаются.Если сравнить какое дек у нас было до этого небо и земля.Всегда вовремя информируют о всем ' зимой всегда чистят не предерешься.Я как старшая по дому всем советую.
Amiggo Traveler
Не порядочная компания. Работы производят крайне низкого качества по завышенным ценам, обманывают жильцов, фальсифицируют документы, вводят в заблуждение. Ни кому не посоветую!
Наталья Арсёнова
Информация на стендах не не соответствует действительности, написали что отключение воды будет до 30.06.2019, теперь что продлевают до 15.07.2020, как месяц людям без воды находится непонятно. Уборщицу не видели ни разу в подъезде, везде грязь и пыль, дворников так же очень мало, а бутылок около подъездов полно. освещение делаем за свой счёт, лампочки не вкручивают свои, мусорные контейнеры стоят полные по 3-4 дня, а то и дольше. Эпик, это отзыв сергея фомичева, это руководитель организации, который хвалит сам себя.
Андрей Попов
Да нихрена они не работаю, зимой на машине во двор не проведёшь, вечно воду отключают задолбали уже!!!
СМ
Светлана Мильденбергер
Ответственная УК. Работают добросовестно. Перешли в УК "Возрождение" год назад. За это время отремонтирована кровля, капремонт козырьков, водосточных труб, освещение, дворники работают регулярно, снег во дворе убирают до асфальта. Так как двор большой, сотрудники УК помогают на субботниках.
Сергей Сергей
Хоть кто то работает