Большой праздник
Специализированный магазин фейерверков и товаров для праздника
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
З
Зульфия
Отмечала день рождения 15.11.2025 подружки подарили шарики и что удивительно сегодня 29.11. 2025 , а они все стоят , висят и радуют . Спасибо большое за удовольствие !!!! И конечно качество !!!!
Alisa Belokon
Очень приятный персонал, помогли, подсказали. Цены тоже приятные)))
Елизавета Ким
Спасибо огромное старшему продавцу Олесе, помогли разобраться с проблемой, нашли альтернативу в рамках бюджета. Супер обслуживание! 😍
Елена Алехина
Сегодня у ребенка день рождение. Нашла в 2 гис телефон и начала переписываться в вацапе с консультантом. Договорились обо всем так сказать не «выходя из дома» были учтены все мои пожелание. Итоговый вариант перед получением скинули в вацап. Сын остался доволен. Милые девушки, спасибо Вам за отзывчивость и внимание к нашему заказу.
Алина Евина
Качественные шары, большие и долго держут воздух. Спасибо.
Екатерина Никитина
Спасибо за вашу работу! Делала заказ 19.10, девушка очень милая, попросила заранее надувать, пока я еду, к приезду уже все готово было, все подсказала, запаковала.
ВЗ
Виктория Зиборова
Большой ассортимент, очень приятная девушка консультант всё рассказала, показала! Спасибо
Катерина .......
Магазин очень понравился. Хороший выбор пиротехники, гелевые шары, доставка, цены приятно удивили. Продавцы вежлевы, ответят на любые вопросы.
ВА
Вера Андрущенко
Заказывали шары через инстаграмм к 8 марта , были очень удивлены, потому что шары провесели неделю , покупали раньше в других местах и день не держались шарики....однозначно рекомендую
Максим Михеев
Большой выбор качественной пиротехники и гелиевых шаров! Система скидок и даже доставка. Вернусь и рекомендую к посещению однозначно!
ЮП
Юлия Пахомова
Часто заказываем в этом магазине гелевые шары. Продавцы всегда вежливо всё объясняют, помогают с выбором композиций. Огромный выбор шаров и товара для праздника. Ещё в этом магазине пиротехника. Есть доставка, что очень удобно! Рекомендую!
Love
Всегда за шариками и салютами именно сюда
Бп
Большой праздник, специализированный магазин фейерверков и товаров для праздника
24 января 2023, официальный ответ
Всем Вам рады!
Лена Дуюн
Второй раз заказываю здесь шары на День рождения. И второй раз радует работа сотрудников: очень доброжелательные, помогли с выбором, выслушали и выполнили все пожелания; при этом цены очень демократичные. Да и к слову о качестве: в прошлом году фольгированный шарик продержался несколько месяцев (!).
24 января 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Владимир Саяпин
Спасибо все отлично
ВВ
Виктория Владимирова
Большой выбор, по приятным ценам
ЕХ
Ерлан Хуснутдинов
Цены ниже конкурентов. Заказывал гендер-шар. После онлайн консультации с продавцом приехал и забрал. Шар оказался огромным. В этот же день мы его взорвали. Внутренние гелевые шарики провисели ещё сутки (но они были без обработки) Рекомендую!
Олеся Назмеева
Не рекомендую заказывать шары в этой компании, очень быстро сдулись
13 апреля 2022, официальный ответ
Вы ранее писали, что шары упали у Вас через неделю. Неделя для латексных шаров это хороший срок. Воз…
Ирина Прокина
Отличные шарики. Летают уже 2 недели. Какая-то космическая обработка. Рекомендую. Заказывать теперь буду только тут. P.S. на фото шары на 14й день их жизни.
Екатерина *
Очень нравится магазин, постоянно берём там различные петарды, очень нравится выбор. Сотрудники приветливые, всегда объяснят как работает та или иная хлопушка. Рекомендую )
Татьяна Михеева
Хорошие цены на шары!
НН
Ника Ника
Девочки большие молодцы,часто заказываю у них шары. Очень советую этот магазин.
Татьяна Мирная
Уже третий раз заказываю здесь шары. Спасибо девочкам продавцам за всегда креативные предложения) назвала им сумму, возвраст ребенка и его интересы и мне сделали красоту!
m
miami-ilya
Увидел объявление о супер акции, шар за 30 рублей. Забавная ситуация - оказывается это маленький шар 5" за 30 рублей, если хотите взять чуть больше 9" за 40 рублей и так далее. Разница в 10 рублей! Сколько стоит шар без акции, продавец не смог ответить, получается не супер акция, а супер заманилово. Хотя, может за 40 рублей шар тоже по акции? лучше тогда вам написать в объявлении, что на все товары супер пупер акция)
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Для информации - 5 дюймовые шары гелием не надувают в принципе, они не взлетят. Либо Ва…
Елена Нестерова
Шары к вечеру уже прилично сдулись. Даже подарить не успели
26 июня 2019, официальный ответ
Вы, видимо, покупали шары без обработки спецсредством для долгого полета. Латексные шары без обработ…