Pegas Touristik

Туристическая компания
С нами легко найти нужный тур среди тысячи предложений!
РекламаООО ЭЛЭЙ ТУР
Добрый день, Оксана! Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
ТД
Татьяна Данилова4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕФ
Елена Филина1 отзыв
Всем добрый день! Только вернулись из замечательного путешествия по АОЭ. Но хотим написать отзыв не об отдыхе, а о замечательных туроператорах, работающих в данном агентстве. Пользуемся услугами данного агентства уже не первый раз. Ранее это была Анастасия (временно не работает), и когда в этом году возник вопрос : к кому обратится,- однозначно в Pegas Touristik на Димитрова. Все наши «хотелки» упали на плечи Ирины, все было учтено, вплоть до бюджета, опираясь на свой опыт работы, Ирина поделилась с нами информацией, которая пригодилась в дальнейшем, и в плюс еще бонус от компании, это питание FB+, а это Эмираты. Хотим отметить, что вплоть до возвращения домой, мы могли в любой момент обратится к Ирине, учитывая сложность обстановки с прилетами и вылетами, мы были в курсе, что происходит с нашими рейсами. Очень приятно, что в данной компании работают люди, которые не просто так едят свой хлеб. Спасибо большое за работу! Всем советуем обращаться только в это агентство. И в дальнейшем мы по-прежнему с Вами!
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова 😉
Джек Воробей44 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Джек Воробей благодарим вас за отзыв. Наш договор рекомендован министерством экономики РФ, что именно вас смутило в нем?
ДЩ
Дарья Щербакова4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дарина Трухова8 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВТ
Виктория Тимошкина1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕГ
Екатерина Галузина3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МЧ
Максим Чаузов3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
ЛЧ
Лариса Ч.1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
ЕЗ
Елена Захарова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
Дамир Зиганшин12 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дамир, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Казакова6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Сайкова1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Маргарита Полбицына3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для…
ЮД
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Антонина Васильева5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ОЕ
Оксана Е.5 отзывов
ЖП
Жаля Пучахова4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Жаля. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгения Маколкина3 отзыва
Как сказочно слетали с подругой на Бали. Пишу пост благодарности Миле , за заботу , внимание и чуткость. Безумно приятно когда о тебе так заботятся не только родственники , но и твой турагент🙏🏾🩷 Мила подобрала тур на Бали , очень чутко прислушалась к пожеланиям , на всех этапах всегда была на связи и конечно отпуск случился самым лучшим образом. Шикарный Бали , влюбил себя - потрясающими пейзажами , всеми оттенками зеленого , океан своими голубыми переливами и невероятной мощью. По ощущения будто я побывала в 4-5ти разных странах , Бали удивителен. Рисовые террасы , дикие густые джунгли и их наглые хвостатые обитатели, многогранный и такой сказочный Индийский океан , пляжи цвета орехового пралине, история острова… Бали - это один большой пинтерест, непонятно сколько надо Гб на телефоне чтобы всё запечатлеть. Решайтесь и обязательно летите за новыми эмоциями , а Мила уверена поможет сделать ваше путешествие- незабываемым 🤩
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, ну какая красотка и красота вокруг тебя ! Одно вдохновение ! Жду снова за новыми впечатлени…
НА
Наталья Альберт1 отзыв
Анна Рыбакова1 отзыв
ОР
Оксана Рудич1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксения Котвицкая4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Динара Ф2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Екатерина Брагина2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
ТР
Татьяна Рудакова2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
С❤
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Галинка Малинка28 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв, рады, что Вам всё понравилось и ждём Вас снова :)