M.Beruniy
Шоурум
Irena Malenko
Отличный магазин. Выбор товаров интересный. Персонал вежливый. Спасибо! Цены адекватные
ЕО
Евгения Осипова
Стильный магазин, огромный выбор вещей , по приемлемым ценам, рекомендую 👍
Анастасия Кунц
Замечательный магазин, приходим каждый месяц. Всегда что-то себе находим))) Отзывчивые и милые сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором. Очень уютно и комфортно ❤❤❤
Анастасия Шмидт
Обожаю этот шоурум❤️❤️❤️ Хочу выразить отдельную благодарность администратору Мохитобон она помогла очень быстро определиться с выбором ❤️❤️❤️
ЕХ
Екатерина Хушкина
Очень нравится шоурум MBeruniy , большой выбор одежды и обуви хорошего качества по приятным ценам. Так же проводят интересные акции и дарят подарки 🎁
Олеся Сергеева
Очень хороший магазин ,хороший администратор Мохитобон которая помогла мне найти нужный товар ,рассказали про акции которые есть ,очень отзывчивый человек,спасибо большое ❤️
ОБ
Ольга Бутенко
Отличный магазин! Всегда вежливые и приятные продавцы. Я всегда нахожу одежду для любого случая 😍 Рекомендую 👌
Елена
Добрый день, хороший магазин, посещаю его не первый раз, советую
АУ
Анастасия Уткина
Самый любимый магазин. С очень доступными ценами и шикарной одеждой. Всегда уезжаю с покупками.
Екатерина Горбунова
Очень классный шоурум!!! Цена-качество, являюсь постоянным клиентом)))
Арина Сатымбекова
Лучший шоурум, классные акции и консультанты! ❤️❤️❤️
ИГ
Ирина Гаврилова
Прикольные магазин с модным ассортиментом очень внимательный консультант , приятные скидки и подарки всегда
Лера Селиверстова
Отличный магазин! Каждый раз, заходя сюда, забираю что то новенькое, чему потом радуется глаз долгое время))
Mш
M.Beruniy, шоурум
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
ВД
Вадим Добрынин
Замечательный магазин! Очень приятные цены и эксклюзивные вещи! Жена была счастлива 😄
VP
Valeria Povalyaeva
Очень понравился магазин и обслуживание,девочки очень приятные )даже не знала что такой магазин большой возле дома )купила сразу три обуви,приду ещё )
Асем Атаханова
Суперский шоурум🩷 хороший магазин с большим выбором женской одежды 😍 удобное расположение, отзывчивые консультанты✨ спасибо❤️
E
Emili
Хороший шоурум, довольно часто захожу. Качество вещей достойно своих цен. Очень довольна обслуживаем и разнообразием вещей.
Алена Поляковы
Отличный магазин. Всегда есть выбор. Всегда приветливый персонал, очень внимательны!
АХ
Алсу Халиуллина
Отличный шоурум, с приятными скидками и с разнообразным ассортиментом ❤️
Мария Спиридонова
Самый лучший магазин !!Все на вышем уровне !Обслужевание и качество на высоте ,советую всем !!
АФ
Алена Фартушнова
Все супер, рассказали про акции, понравилось обслуживание, музыка, атмосфера и скидки!!
АЕ
Ангелина Елфимова
Очень хорошее обслуживание, девушка сотрудница Махитобон обслужила по высшему разряду, всё супер😍
Гюзэль Жумашева
Супер 👍магазин, всё стильное, обслуживание персонал а на высшем уровне❤️я постоянный клиент🫶
ЛС
Лина Семёнова
Хороший выбор одежды, изящные наряды и базовые вещи в одном месте. Без покупок точно не уйти.
ЕЧ
Елена Черепова
Отличный магазин! Большой выбор актуальной одежды! Классный интерьер! И приятный консультант!
K
Katya
Крутая одежда. Крутой магазин, большой выбор, приятные продавцы. Вкусные конфеты. Дали кофе, Самый изумительный кофе во всем торговом центре
СМ
София Молодкина
Прекрасный магазин! С шикарными вещами)
ЕР
Елена Решетникова
Отличный магазин, хороший ассортимент товара , консультанты милые, отзывчивые девушки . Всем советую заглянуть !
СЕ
Светлана Ефремова
Цены приятные и персонал приветлтаый, отзывчивый. Да и часто скидки происходят. Слежу за акциями в данной сети, и нахожу всегда что то по душе. 😉
Va
Valeria a
Посетила магазин на Аврора, 110к1, внимательные и вежливые девочки, рассказали про все скидки, подсказали с выбором, осталась довольна покупкой🥰
AI
Anara Ismagulova
Одежда по самым приятным ценам, каждый день новые скидочки, всегда есть из чего выбрать, а сотрудники ну самые милые девушки😍🥹 С наступающим Новым Годом🥹♥️
НЖ
Наталья Железникова
Красивые вещи даже очень модные рекомендую💗
Элеонора Гутту
Отличный магазин!👍
Михаил
Китайский ширпотреб,на след день уже это не вещь,а тряпка. Ип татарка
Mш
M.Beruniy, шоурум
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение,пожалуйста свяжитесь с нами для разъяснения ситуации +7 (967) 726-40-91 Вотсапп
Ansty Ansty
Продают обувь отвратительного качества, не хватило даже на сезон. Если бы можно было поставить оценку ниже, поставила бы -100.
Анастасия Николаевна
Купила обувь сегодня все круто как обычно на высшем уровне 🩷🩷🩷Спасибо Мария Беруний 🩷
ФГ
Фируза Галиакберова
Персонал приветливый, всегда помогут найти и подобрать нужный размер. Очень богатый ассортимент. У них всегда можно найти, модную и яркую одежду. И ещё круто, что все время есть какие-то акции и скидки.
Юлия Борисова
Приятный магазин, большой ассортимент и вежливый персонал!❤️
Татьяна Андросова
Спасибо за то ,что вы есть !Большой выбор !Никогда не уйти с пустыми руками!
Алена Пыряева
Хороший шоурум, много выбора, постоянные акции, чистенько, уютно Вещи хорошего качества и стильные, персонал приятный и внимательный, советую посетить данный шоурум
Татьяна Быкова
По выходным захожу в магазин, всегда большой ассортимент и трендовые вещи
РБ
Роза Бочарова
Приятное место, большой выбор и отзывчивые консультанты)
Юлия Бронская
Отличный магазин и большой выбор!
a4
antisocial 4ever
Прикольный магазин, всегда тут закупаюсь. Дешево и хорошее качество. Спасибо, придем еще!!
Olesya Levashkina
Классный магазин,персонал вежливый❤️
Анастасия Чекалина
любимый магазин❤️🔥 всегда огромный выбор качественной и красивой однжды❤️ Всем советую!!!
Alina_ulmtv .
Просто суперский шоурум, нашла тут идеальное пальто на весну, а в других магазинах не было даже похожего! Круто круто круто
Alisher Metsker
Купил у них пальто предлагали работать у них главным но я отказался. Потому что подумал что пальто будет лучше чем работа 😄
очень приятные цены и качественные вещи!
Алина Белова
Приветливый персонал, большой выбор