Астория
Гостиница
3.6
Гостиница. 2-местный номер — 2000 р./сутки. Семейные номера — 3000 р.
Позвонить
В здании
3.6
Евгения Ягжина
Выбран компанией
Приехав в Самару, выбор гостиницы выпал именно на "Астория" и ни капли не пожалели. Взяли самый простой номер за 1500 р. без душа, но с санузлом. Всё уютно, чисто. В номере двуспальная кровать, телевизор, шкаф, зеркало, кондиционер, стол и стулья. Нам без проблем предоставили чайник и посуду. Персонал очень приветливый. Огромная благодарность за это. Будем в Самаре, заедем обязательно ещё.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Черных
В номерах пахнет куревом
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Скажите, пожалуйста, в каких числах вы проживали в нашей гостинице и в каком номере?
ВЛ
Виктор Лимонов
Заселился, даже комнату не показали, сразу говорят: "дай деньги! Отдал 3000. Когда потребовал отчёт документы? Мне просто сказали, мы тебя не. Ничего не дадим. Потом вышли на руководство, руководство сделала. Администратор нужно уволить всю ночь болтала дверь закрыта как будто папал в концлагерь. никому его не советую. В эту гостиницу ехать? Просто гадюшник.
22 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Скажите, пожалуйста, какого числа вы проживали в нашей гостинице?
OG
Oleg Gurov
Проживал в этой гостинице с 23.02.2024 по 26.02.2024 . Я даже не говорю о отваливающихся со стен дешёвых пластиковых панелях , сломанной душевой кабине и прокуренном номере, судя по отзывам , для этой гостиницы это норма! И даже то , что за полотенца нужно доплачивать меня не сильно шокировало, но вот то, что при выезде из номера с меня потребовали вынести мусор на помойку - это уже перебор! Мало того ,что за три дня уборщица в номер даже не заходила , так ещё администратор заявила , что у них так заведено , что мужчины сами выносят мусор из номера на мусорку , а тех кто с этим не согласен в этой гостинице больше не ждут , пусть валят куда хотят! Такое обслуживание за 2500+400р за полотенца в сутки это просто дно!
4 апреля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Прошу прощения за некорректный отзыв, оставленный ранее! Благодарим вас за замеча…
Д5
Дмитрий 555
Дорого, не богато в целом на одну ночь можно заселится, если вариантов нет больше. Качество комнат среднее.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Прошу прощения за некорректный отзыв, оставленный ранее! В нашей гостинице сей…
Дмитрий Степанов
Супер!!! Просто класс!!!
9 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Хамза И
Две звезды , чисто из-за хорошего администратора, в комнате воняло сигаретами, грязные стены, старая и сломанная мебель. Душевая желает лучшего. Соседи всю ночь занимались любовью шумоизоляция плохая.
19 июня 2023, официальный ответ
грязные стены и сломаная мебель это уже лишняя фантазия
Алексей Ткаченко
Администратор просто лучшая!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!))
Дарья Силина
Заселиться в этот отель было фатальной ошибкой. Не понимаю тех, кто пишет положительные отзывы. Номер прокуренный, мебель обшарпанная. Контенгент гостей специфический. Чего я только не слышала за эту ночь 🥵 лучше бы не слышала. А слышимость такая, словно все эти люди были в моем номере. Ключей от номера не выдают, т е если хочешь выйти, оставляешь номер открытым. В 4:30 утра я уже не выдержала и ушла оттуда. Даже одну ночь в таких условиях провести невозможно. Вспоминаю как кошмарный кошмар.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Дарья, скажите пожалуйста, в какие числа Вы проживали в нашей гостинице?
Айгулетта Айгулетта
Заселились 18.08.2023. Это самый худший отель что я видела. Номер комнаты 3. Дыры в стенах ванной комнаты, отсутствует горячая вода, тараканы и мокрица. Ужасный запах в номере. Никакой шумоизоляции, постояльцы из номера напротив "кутили" всю ночь, крики, шум не затихали до утра. Заселение было поздно вечером, и была необходимость в ужине. Местоположение отеля не предполагает поздних приездов. Рядом нет нормальных заведений общепита, которые бы работали после 22:00. Потраченные 2 тысячи за сутки в этом отеле не оправдали себя. Переночевав, невыспавшись съехали сразу же на другой день. Не тратьте своё время на этот отель.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какого числа вы проживали в нашей гостинице?
KD
Karina Dlimova
Ужасный отель. Номера плохо пахнут, даже сквозняк не помог выветрить запах, стены в ванной комнате в дырах, шумоизоляция никакая, горячую воду в душе нужно долго ждать, мылись в еле теплой воде. Инфраструктура рядом плохо развита. Переночевав одну ночь съехали от них.
7 марта 2024, официальный ответ
Ольга Булгакова
Отличная гостиница!
Николай Дементьев
Все прошло отлично.
Айнур Илембетов
Заселили поздно ночью, в этом плюс! Четверка из за грязных постельных принадлежностей!
Алиса Довлатова
Все отлично! Уютно и чисто)
18 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будем вас ждать 😉
Максим Жилин
Супер отель пока был в самаре жил там каждые выходные
Светлана Склярова
Грязные подоконники, рваные матрасы, в отвратительном состоянии сантехника, перегаревшие люстры, стены, которые нуждаются как минимум в косметическом ремонте... это ещё не весь список привелегий, которыми может вас порадовать хостел "Астория". Но так как нас 17.05 встретила приветливая и очень приятная девушка и так как у нас не было времени для поиска другого ночлега, мы решили остаться. Но какого же было наше разочарование, когда 18.05 ей на смену пришла администратор, которая даже на кухню нас пустила с боем, крича о том, что это комната для персонала, а там где мы планируем поужинать ей плевать. Поэтому уважаемая администрация, если у вас нет возможности привести данное заведение в порядок, смените хоть персонал, во избежание таких отрицательных отзывов.
E S
Вполне хорошая гостиница, вежливый администратор, но самое главное что разрешили проживать с животным, в нашем случае с котом 😺 Находится в частнике, но дорога асфальтирована, есть платная парковка за воротами) Дали чайник, кружки, полотенца, постельное белье чистое, сам номер уютный, в номере тихо)
Татьяна Ёлкина
Все прекрасно и высшем уровне!
Андрей Кукурузкин
Отличный отель,все по кайфу
29 марта 2022, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв. очень приятно. приезжайте снова.
NN
Nikola Novilov
Снимали номер, все понравилось.
ИН
Ирина Никс
За свои деньги вполне себе нормальная гостишка. Все, кто выискивает здесь недочёты, вспомните сначала, какую цену вы платите за ночь здесь. Хотите вип-условия, го в Холилей и иже с ними, только будьте готовы вывалить 10тыр. за ночь! А вообще, гостиница нам понравилась, как и город Самара. Люди хорошие, доброжелательные. Приедем ещё обязательно)
Мария Симона
Ужас!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Отрицательный отзыв сразу 2 организациям - сайту «101hotels.com” и самой мини-гостинице «Астория»!!! Сделали бронь через сайт 101hotels.com... выбрали бюджетный номер за 1.200₽ с подробным описанием - фото прилагаю!!! По факту развод!!! По приезду ночью (00:30 по самарскому ) обнаружилось, что никакой брони нет! Разбираться в сложившейся ситуации с нами никто не захотел!!! Сказали, что по факту есть за 1.400 номер без «ванной комнаты» и за 1.800 двухкомнатный со всеми удобствами! И тот, и другой вариант нам не подходил, реальность расходится с виртуальным обзором и описанием номеров! Я приехала в Самару из другого города, чтобы отметить свой день Рождения! Перед нами даже не извинились, и не пошли на контакт, чтобы урегулировать сложившуюся ситуацию! По факту испорченное настроение и «бездомная ночь»!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
11 июля 2021, официальный ответ
Мария, в Вашем отзыве указано стоимость номера 1400р без ванной и 1800р за двухместный номер не соот…
Лариса Белашова (Горобцова)
Приехали ночью. Встретила приветливая администратор Катя. Все показала, рассказала, выдала электрочайник и кружки. Номер был огромный: прихожая, две комнаты и санузел. Свободно можно разместить 6-8 человек, а нас было трое. Чистое красивое постельное белье, удобные матрацы на двухспальеых кроватях, современная мебель. Единственно, что было несколько неудобно, так это отсутствие затемнения (жалюзи) на окне в спальне, хотя ребёнка яркий свет с 4 утра не разбудил. В общем все понравилось. Спасибо персоналу.
Max Shatokhin
Не понимаю откуда такой высокий рейтинг. Поехал только потому что поверит в отзывы. Очень общарпанно, грязно, посторонние запахи сигарет и перегара, противно прям там находиться. Единственное что хорошо - радушная хозяйка.
23 октября 2020, официальный ответ
Конкуренты не дремлют. Приедте и если хоть где то в любом номере гостиницы найдете грязь вернем день…
Екатерина Рябова
Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы, были проездом с Новосибирска 29.08 семьей с двумя детьми, получилось, что из-за сбоя на сайте букинг номер, который мы бронировали в другой гостинице, оказался занят, и нам предложили раздельные номера, на что мы отказались (и это была большая ошибка) забрали деньги и стали обзванивать гостиницы по отзывам в дубль гисе. Ничего плохого не заподозрив, позвонили в Асторию, где очень приветливая девушка Екатерина сказала, что через час освободится "семейный номер" с душем, двухкомнатный, с учетом уборки можно приехать через полтора часа. Соблазнившись невысокой ценой и хорошими отзывами, с уставшими с дороги детьми приехали в этот не побоюсь слова гадюшник. Екатерина была все также приветлива, и это единственный плюс в этом борделе, из которого выходили личности маргинального вида. пока мы ожидали уборки, к "гостинице" подьехал микроавтобус с представительницами древнейшей профессии, клиенты гостиницы, которые в холле их ожидали, минут 15 гоготали толпой с пивком вместе все с той же приветливой Екатериной, а потом все также весело выбирали дам для досуга на улице. Здесь конечно нужно было уже рвать когти, но глупая надежда, что как нибудь переживем ночь, главное детей помыть и спать уложить, заставила остаться. Собственно номер соответствовал увиденной клиентуре, настолько грязно, все в пыли, паутине, потеках, на стенах и зеркалах разводы чего-то противного, будем думать йогурта, вонища, проломленные стены и двери, дети не хотели идти в туалет в номере, так как им воняло. Постелили поверх белья на кровати свои покрывала с машины и уложили детей, сами всю ночь сидели не спали, утром очень быстро свалили, не рискув помыться и поспать. НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ, НИКАКАЯ ЭТО НЕ ГОСТИНИЦА, А БАНЯ С НОМЕРАМИ, КОМУ ПРИСПИЧИЛО. Такого гадюшника я не видела никогда, слов нет, я даже говорить ничего не стала, раз администратор видела, что мы семьей, и с уверенностью нас в этот кошмар заселила, значит, для нее это норма.
23 октября 2020, официальный ответ
Какое наглое вранье! У нас белье не то что чистое. Оно все новое. Какой микроавтобус с проститками…
Михаил Мельников
Отличная гостиница! Прекрасный персонал! Администраторы просто прекрасные, всегда приветливы, доброжелательны, помогут решить любую проблему
Очень ждем Вас снова.
Ок Её
Хорошая гостиница, дёшево, чисто,очень приветливый персонал, туалет, душ в номере! НО есть и МИНУСЫ на которые стоит обратить ВЛАДЕЛЬЦУ внимание "1 ) бассеин невыносимо ХОЛОДНЫЙ , два крепких мужика после парной несмогли выдержать и 30 секунд в нем. 2) Дверь фольга на первом этаже - слышно как персонал обсуждает сок, как они открывают микроволновку итд! Спать невыносимо, ощущение будто зашли к тебе в комнату и стоят над кроватью базарят!!!
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараемся учесть Ваше мнение и устранить недоработки.
Кирилл Гаврилов
Уютная и современная гостиница. Бюджетный вариант, собрав переночевать и ехать дальше. Давно был, но все понравилось.
Очень ждем Вас снова
Евгения Иванова
Хорошая Гостиница. Все есть. Цена качество
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте еще. Предлагаем Вамв следующий раз бесплатно воспользоваться услугой поздний выезд.
Ринат Хуснутдинов
По поводу персонала Да всё здорово все приветливые но реклама не достоверная. Самый дешёвый номер 1100р а не 800.
4 марта 2020, официальный ответ
Вы были вдвоем поэтому 1100р.
Роман Хотинский
Лучшая гостиница в которой я был администратор Екатерина встретила и проводила до номера нам очень понравилась и угостил нас вкуснейших кофе спасибо ей постоянно мы теперь будем останавливаться в этой гостинице
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы действительно стараемся работать для комфорта клиента. При этом держим м…
Юлия К.
Спасибо приветливому персоналу за отличный отдых. Прекрасное расположение гостиницы, чистые и уютные номера. С радостью посетим вас ещё! 😍 😍 😍
Женя Pav
Очень уютное место, вежливый и внимательный персонал, хорошие цены, чистые номера.
Евгения Иванова
Хорошая гостиница. Недорого, чисто, находиться в центре города с хорошей транспортной развязкой. Мы были проездом с Тамбова, нам все понравилось
Зинушка Прекрасная
Отличная гостиница, чистая, уютная, с доброжелательным персоналом. Всем рекомендую.
Елена Равкина
Ужасная гостиница, в два часа ночи администратор затеяла стирку, стиральная машина ходуном ходила, в четыре утра в соседнем номера целый час невыносимо орали дети и всю ночь кусали комары
اا
القمر القمر
4 раза звонила, никто не ответил! Для чего у вас стоит телефон и указан номер?
Руслана Романовская
Чисто , приветливый администратор встретил , проводили до номера , рассказали куда можно сходить ! Советую
Приезжайте еще
Кайрат Усенов