Fresh
Гостинично-банный комплекс
Забронировать
Владислав Горюшинский
Были в общей бане, все очень понравилось, у банщиков свой подход к парению, хамам бомба. Цены очень даже доступные. Большое спасибо!
ЮК
Юлия К.
Отличный отель. Чистый номер, вежливые администраторы, можно заказать завтрак и принесут прям в номер, вечером приятный запах баньки в номере. Все чисто, уютно, комфортно. Ценник приятный. Рекомендую!
Rayxan Abdullina
Мне очень понравились работающие девушки 🥰 Когда я впервые позвонил, прекрасный голос привлек меня туда, аура была очень чудесной, я хорошо отдохнул, я хочу пойти снова, работающие девушки в тот день, Лена и Лена, спасибо, я пойду снова, привет из Казахстана, еда в отеле очень вкусная, номера отличные
Аркадий Бикмурзин
Просто шикарное место, где вы качественно, душевно и доступно проведёте свое время
Татьяна Коротаева
Очень крутая баня 👍👍👍сотрудники-настоящие професионалы👌, безупречно чисто и в номерах, и в общественном отделении✌...парилка-🔥...цены-демократичесеие🙂🙃😉
Алексей
Раз в две недели посещаю оьщественное отделение. Хорошая , уютная баня с приветливым персоналом. Выходит даже гораздо выгоднее городских бань, потому что там есть где посидеть и своя вкусная кухня. Банщик заделывает всегда хороший ароматный пар, всем советую посетить данное заведение 🫰🫰🫰
DA
D A
Отель на 2. В номере пахло сигаретным дымом всю ночь, а в ванной сыростью. Даже открытые окна не спасали. Кровать в плохом состоянии, постельное белье в дырах, но в вроде было чистое. В общем, отель далеко не фреш….
Артём Фатин
Только туда.
Сковородина Татьяна
Хорошая баня. Вежливый администратор и очень крутой банщик Владимир, профессионал своего дела !
Мурад Сулейманов
Уютная, чистая баня. Но приходя туда надо понимать, что платить ты будешь не только за часы в бане, посуда оплати, попарился с веником в бане оплати уборку, про это кстати узнаете уже в конце. Первый раз вижу баню где за то что пользовался веником надо оплатить дополнительно. Администратор Ирина отдельная история. Дело не в деньгах, когда культурно все объяснят не жалко заплатить больше. Отношение персонала оставляет желать лучшего
Dead September
Приятное место,вежливый администратор ответил на все вопросы,номера с хорошим ремонтом,баня горячая
Юлия Щеголева
Очень чистая баня , с доброжелательным персоналом , вкусная еда и хорошее обслуживание, номер был идеально чистый , все необходимое было:) Парение вениками просто великолепное , всем рекомендую и вернусь сюда обязательно еще !)
МВ
Маша Воробьева
Прекрасная баня! Одна из самых чистых бань в Самаре ! Вкусное меню. Бесплатные парения ! Супер, 😊 довольна.
Денис Полюхин
Планировали с друзьями посетить отдельный номер на новогодних праздниках. Номер забронировали, предоплату внесли. За пару часов до посещения в назначенную дату и время, предупредил по телефону, что не сможем посетить баню. Персонал по телефону доброжелательно сообщил, что предоплату вернут и дополнительно направил сообщение, что возврат будет в течении нескольких дней. На следующий день сообщили, что возврата не будет.
Виталий Кондратьев
Спасибо , все хорошо
Алексей Шерстнев
очень хорошее место для отдыха
Галина Аникеева
Шикарное место! Хожу сюда уже не первый год. Отличный пар, уютное помещение, можно выйти во дворик на свежий воздух. По вторникам всегда свободно. Доступные цены, чай, покушать при желании можно. Стараюсь быть здесь каждую неделю.
ОС
Ольга С
Чистые новенькие просторные номера с кондиционерами , вежливый персонал, есть меню с доставкой в номер❤️ спасибо большое за такой сервис!
Инкогнито
Понравилась чистота
Дмитрий Н
Небольшая, уютная баня на дровах. Отличный пар, чисто.
Фартун Визми
Запоздалый комментарий. Заселялись на несколько дней в расчете на тишину и посмотреть город. На вторую ночь соседский номер был сдан группе молодежи для отмечания дня рождения одного из них. Естественно, никакой тишины не было всю ночь. На замечания молодёжь не реагировала. На утро съехали, деньги вернули за вычетом неустойки и фразой - "не наша вина, что молодежь была громкой". Извинились за ситуацию.
Алёна Матрёна
Прежде брали номера. В этот раз решили пойти в общее отделение, нужен купальник. Пар готовит мужчина. Чистенько, модно выпить чаю и даже перекусить. Для сумок есть ящички под ключ. Раздевалка вот не особо продумана. В целом все хорошо. Нам понравилось
Наташа Смердова
Хорошая гостиница. Приятный персонал, внутри все чисто, без неприятных неожиданностей. Только вайфай так и не удалось подключить.
ГА
Галина Аникеева
Очень хорошая баня. Раньше посещали другую, потом открыли для себя Fresh. Ходим регулярно, отличный пар, с персоналом никаких конфликтов не было, всегда вежливые и приветливые администраторы, внимательные банщики. Рекомендую.
J
Julia
Понравилось: Чисто, красиво, комфортно, уютно. Всем все понравилось.
Анна Данилова
Научите нормально общаться своих сотрудников) ну или новых найдите,хамло какое то, во всех ситуациях они непричем)) че сидят то тогда там?
E
Evgeniia
Отличный отель) Понравилось: Очень чисто! Хороший персонал! В номере есть все удобства! Завтраки очень вкусные, специально не стали много есть, потому, что нам на свадьбу предстояло идти.
Г
Галина
Понравилось: Отличный отель, приятно были удивлены. Очень чисто, вкусная кухня, отличная сауна и удобное месторасположение. Большое спасибо Администратору Анне, которая нас заселяла за ее доброжелательность, улыбчивость,позитивный настрой и желание во всём помочь.Всем рекомендую. Не понравилось: Понравилось всё
Г
Грызунова
Понравилось: Все отлично Не понравилось: Отсутствие микроволновки
Анастасия
Понравилось: Очень вкусные, домашние завтраки. Чистое, мягкое белье и замечательный персонал Не понравилось: В описании было указано два раскладных дивана и двуспальная кровать, а по факту был один диван и кровать
Виктория
Понравилось: Персонал вежливый, заезд без проблем, номер хороший, есть гель и шампунь. Не понравилось: Думали, что апартаменты с кухней, смотря на фотографии. Оказалось, что нет. Ну, сами не дочитали описание номера.
П
Проезжающий
Понравилось: Фотографии полностью соответствуют. Большой диван, две большие двуспальные кровати. Разместились вшестером (3 взрослых, 3 детей) без проблем. Есть кондиционер, москитные сетки на окнах, холодильник, чайник, но нет плиты (нас не нужна была), хотя вытяжка кухонная есть 🤔 Расположение для нас было весьма удачным, подбирали вариант недалеко от парка Гагарина, в целом цена/качество топ🔥
Михаил
Хорошие номера в мини-гостинице в частном секторе. Понравилось: Понравилось, отзывчивость персонала. Быстро решили мою ошибку в бронировании, откликнулись на то, чтобы принять нас ранним утром (5-6 утра), и разместить нас на время в помещении сауны, которая располагается на первом этаже. Не понравилось: Немного не ожидал, что это сауна. Хотя на втором этаже несколько отличных апартаментов, которые пользуются как я заметил семьи. И не ожидал, что это будет частный сектор.
Ирина
Понравилось: Удобное расположение, хорошая кровать, чистая постель, вежливый персонал Не понравилось: Не хватило чайника в номере
Ш
Шиняева
Понравилось: Очень хорошая кровать и санузел. Отзывчивые, вежливые администраторы помогали в решении бытовых проблем ( разрешали воспользоваться своим холодильником и приносили кипяток и приборы) Сплит-система хорошая Не понравилось: Нет холодильника, нет шкафа для одежды. Много комаров. Остановки транспорта и магазины далеко. Плохая звукоизоляция. Малюсенькие окна с видом на соседский огород, которые нельзя открывать из-за шума от дороги
Алина
Номер категорично на одну ночь или номер при сауне. Понравилось: Просторно. Большой холодильник. Удобная кровать в однокомнатном номере. Приветливый персонал. Не понравилось: Спать вместе с ребёнком на непонятного размера диване втроём - не очень удобно. Стол на кухне грязный, стулья обмотаны скотчем. Кондиционер слабый, летом в любом случае будет стоять духота. В ванной отсутсвует вытяжка. На кухне только чайник, поэтому самим готовить сложно. Очень тонкие стены.
Д
Дмитрий
Понравилось: Классный небольшой отельчик
Сергей
Не понравилось: Нет холодильника и хотябы чайника
R
Rinat
Понравилось: Море полотенец! Для ног, рук, лица, банное. Чисто и опрятно. Большая кровать Не понравилось: Двери уж больно тонкие, поэтому и звукоизоляция страдает
Анастасия
Понравилось: Чистые номера и отзывчивый персонал Не понравилось: Из-за бани на первом этаже - сильно потеют окна в номерах. Соответственно, есть риск заиметь шумную компанию в соседнем номере
A
Angelika
Понравилось: Персонал приветливый. Рядом "загородный парк", трамвайная остановка, продуктовый магазинчик Не понравилось: За 3 суток не поменяли мусорку и не принесли бумагу
R
Roman
Понравилось: Большой номер, гостиная и 2 спальни, поместились всей семьёй. Очень удачно расположено, около загородного парка. Приветливый отзывчивый персонал.
I
Inna
Не понравилось: Номер не соответствовал описанию на букинге.
Д
Дмитрий
Понравилось: Прекрасный приветливый персонал, заселили в 2 часа ночи. Номер просторный, недорогой, присутствовали все удобства. Обязательно вернемся ещё. Спасибо!
К
Константин
В номере есть кухонный гарнитур и электрочайник, но плиты нет. Поставьте хотя бы СВЧ Понравилось: Понравился номер: чистый, просторный, с хорошим видом из окна. Парковка для клиентов есть. Очень вежливый и добродушный персонал. Район с частным сектором, а значит тихий и уютный, 5 мин пешком до трамвайной остановки откуда можно уехать в центр города. Этажом ниже можно спуститься и заказать из меню покушать в любое время суток, вкусно готовят. Отличная мебель: просторный стол для всей семьи с удобными креслами по кругу, кровати и диван - все не продавленное, спать одно удовольствие. Наличие климатической установки: в номере прохладно, не душно! Не понравилось: Очень мало розеток и мест хранения: по сути для зарядки телефона есть только две розетки, расположенные над столешницей кухни, одна из которых уже занята электрическим чайников. Либо положить телефон на пол и заряжать от розетки, расположенной около входной двери в 10 см от пола, либо заряжать от розетки для подвешенного ТВ, то есть телефон будет висеть на проводе, не дотягиваясь до пола. Кстати, ТВ очень плохо показывает - все каналы с сильными помехами. Вещи положить некуда, разве что на кровать и диван: при входе есть вешала для верхней одежды, но всю остальную одежду приходится хранить в сумках на полу. Не смотря на описанные минусы, все это компенсирует отличный сервис и качество номера. Если будем еще в Самаре, то остановимся еще раз здесь!
Сергей
100 раз подумайте прежде чем селиться Не понравилось: Начнём с того, что это помещения над общественной баней находящейся в частном секторе. Справа и слева от него находятся частные дома, в большинстве своём очень ветхого вида, а на лестнице ведущей к номерам запросто можно встретить мужиков в трусах и в полотенце... Не успели мы заселиться как у нас перегорела лампочка в туалете, поменять её пообещали на следующий день. Тут же засорилась раковина, администратор принесла средство полила им в раковину и попросила ею не пользоваться ближайшие пару часов... На этом наши приключения с электричеством не закончились... Утром начал самопроизвольно отключаться и включаться телевизор, холодильник и Wi-Fi. Мы сообщили администратору, на что нам предложили отправить детей смотреть мультики в соседний «номер», а продукты из холодильника перенести в холодильник ресепшена(если его можно так назвать), до того момента, как нам устранят эту проблему. Очень странное место. Не рекомендую совсем. Нельзя размещать его как апартаменты, так как помещение и его назначение совсем не соответсвует минимальным требованиям
Игорь
Понравилось: Чисто. Всё новое. Хорошая мебель. Есть парковка Не понравилось: Горячая вода - чуть теплая. Номеру нужны мужские руки минут на 10. Закрепить уплотнитель, поставить прокладку в душ. Нет холодильника, чайника, кухни.
О
Олег
Великолепное место!! Понравилось: Приветливый персонал, чистота и новизна мебели в номере! Адекватная цена и удобное расположение.
Самый Лучший
Качественно вклеили стекло.
A
Anastasia79
Не понравилось: В целом номер неплохой. Но было холодно в номере,вода из крана еле тёплая