Jean Louis David
12+.
Записаться онлайн
КР
Ксения Родионова
Осталась в полном восторге от посещения данного салона !🌟 С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал,моментально пришло хорошее настроение . Я пришла на стрижку к мастеру Марине с сожженными обломанными и самообстриженными волосами, видок мягко говоря непрезентабельный. Марина действительно услышали и учла мои пожелания🔥и сотворила настоящую красоту. Результат превзошёл все ожидания! Стрижка получилась просто великолепной — мягкие линии, идеальная форма и спасенное качество волос . Спасибо еще раз Марине мои волосы как будто ожили после посещения. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис и потрясающий результат! 💇♀️❤️
AN
Anna Nevezhina
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастерам Елене и Ксении. С первого звонка и до самого ухода чувствовала себя очень комфортно. Администратор была вежлива и оперативно ответила на все вопросы. В салоне очень чисто, светло и играет приятная музыка. Мастер Елена - настоящая волшебница! Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила оптимальные варианты и воплотила их в жизнь просто идеально. Результат превзошел все ожидания! Помимо высокого профессионализма, очень понравилось её деликатное и доброжелательное отношение. постоянно. Большое спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение! --
22 ноября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и с…
С Любовью ДезКлик
Хотелось ба поблагодарить работников салона за отзывчивость и умение слышать клиента. Цены порадовали 👍 Был на стрижке всё на уровне 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Екатерина Сухарева
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись. Комфорт и качество услуг ))
Оплата Сбер
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас доверие и обратную связь! Мы искренне рады, что вы оценили профессионал…
НШ
Наталья Шанина
В салоне —царит уют и дружелюбие.Отличные мастера! Особенно мне понравилась работа арт-директора Елены. Я осталась в восторге от результата стрижки и окрашивания — волосы выглядят здоровыми и стильными. Большое спасибо Елене и салону за внимание к клиентам! Обязательно вернусь снова!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за великолепный отзыв о нашем салоне "Жан Луи Давид"! Ваша оценка для нас особенно це…
Ольга Каримова
Еще один объективно хвалебный отзыв о салоне. Интерьер, профессиональный коллектив, качество продуктов для волос. Вкуснейший капучино). Сегодня была на биозавивке у Марии - супер. В результате сомнений не было, хотя завивку делала в салоне впервые. Уже на этапе подготовки уверенность в шикарном результате выросла)) - не помню сколько раз Мария помыла голову, добиваясь "скрипа" - это важно. Мою густую шевелюру накрутила на коклюшки, отделяя тончайшие пряди, всего за час! Есть с чем сравнивать (в другом салоне гораздо меньшую длину, а соответственно и объём, крутили 1,5 часа). Вобщем восторг полный - и не только у меня)).
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МН
Мария Наумова
Хотела сменить образ и сделать новую стрижку, мастер Мария выслушала все мои пожелания и на что я не готова, задавала уточняющие вопросы, была внимательна к деталям. Новая причёска мне очень понравилась, подруги уже спрашивают к кому я записывалась! Хорошую работу и отношение мастера к клиенту определенно дополняет стильное оформление и чистота салона. Администратор Наталья подобрала удобное время для записи, сопроводила до мастера и предложила чай/кофе, чувствуется, что все сотрудники добры к своим клиентам)
24 июля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Денис Ковалев
Был в салоне на стрижке, у мастера Марии. Очень крутой специалист, рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЗГ
Зинаида Горбунова
Спасибо огрмное, за стильную стрижку мастеру Марии, очень доброжелательная атмосфера, вкусный кофе, всем рекомендую, салон прекарсный❤️
ЛЗ
Лариса Зва
Приятный салон, атмосфера. Была на окрашивании. Все очень здорово! Профессионалы своего дела! Приду еще
24 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём , Вас снова❤️
Ирина Краснова
Прекрасный салон с потрясающими мастерами. Была на стрижке, самое идеальное каре в моей жизни ! Процветания вам и благодарных клиентов !
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кирилл Кизилов
Прекрасный салон начиная с очень вежливого и заботливого администратора, заканчивая мастером к которому записался, стригся у мастера Ольги, советую. А так все достаточно круто!! Спасибо Вам за сервис!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и…
Анна Вайнер
Сегодня была в прекрасном салоне Jean Louis David.Прекрасная атмосфера,профессиональные мастера.Была на стрижке у мастера Ольги. Всё очень понравилось,обязательно приду сюда еще.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛Будем рады, Вас видеть сно…
Мария Мищенко
Прекрасный салон с уютной атмосферой, все сотрудники вежливые и доброжелательные. Наконец-то нашла мастера, которого очень долго искала. Стрижку делала у Елены Поповой. Мастер своего дела. Внимательно относится ко всем пожеланиями, понимает с полуслова. Там где были сомнения- предложила варианты.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отзыв, очень приятно❤️будем ждать вас снова 🤝
ОС
Оксана Спирина
Познакомилась с салоном Jean Louis David в 2020 году и не перестаю восхищаться. Мастера стилисты на высшем уровне. Так как я всегда меняю стиль стрижки, хочется быть в тренде, но и при этом стрижку, которую не нужно сложно и долго укладывать, даже когда отрастает длина волос. Лично для меня это очень важно,чтобы без особых усилий посушить волосы феном в домашних условиях и ты красотка. Это и является успехом в правильности выбора мастера-стилиста . Девочки очень внимательны, учитывают все пожелания. А результат превосходит все ожидания. Спасибо за Ваш профессионализм) Навечно Ваш клиент))
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, большое, за ценные слова, всегда рады Вас видеть❤️
Ксения Павлович
Я обращалась в JLD за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Спасибо большое JLD🩷
Ксения, спасибо, очень приятно ❤️
Наталья Корноухова
Снова посетила салон, как всегда, стрижка и окрашивание- полный восторг! Спасибо большое!!!
Очень приятно, спасибо ❤️
МГ
Мария Гайдарова
Регулярно посещаю салон Jean louis. Обслуживание на высшем уровне. Уютная атмосфера, приветливые администраторы всегда угостят вкусным кофе и десертом. Грамотные мастера профи своего дела, стрижка и укладка на 5+. Всем рекомендую только этот салон.
Спасибо, огромное❤️
Елена Кизилова
Спасибо большое, за прекрасную стрижку, за душевное общение, вы замечательные!
7 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Спасибо, большое!
Ольга Самарская
Лучший салон в городе! Спасибо за профессионализм и атмосферу, вкусный кофе и вкусняшки!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вам!
ОЗ
Оксана Занченко
Хожу к Марине давно и очень довольна всеми оказанными услугами: очень классное окрашивание, красивая укладка, стрижка…Весь персонал приветливый,всегда предложат вкусный кофе или чай, в салоне царит дружелюбная и очень приятная атмосфера! Всем рекомендую!
Спасибо, большое!
ИТ
Ирина Терлецкая
Прекрасный салон ! Сделали крутую , стильную стрижки , все на высоком уровне . Спасибо большое .
Ирина, спасибо большое!
ЕЧ
Елена Черная
Один из лучших салонов Самары, сервис на высшем уровне. Чистота как больнице. Администратор очень красивая и улыбчивая. Мастер Ольга подстригла идеальную стрижку , которую укладывать одно удовольствие. Мастер Марина нежные ручки, сделала уход и укладку. вернусь еще 💐
Елена, спасибо большое!
НБ
Надежда Барро
Ольга, очень хороший мастер ! Челка получилась огонь ! Благодарю ! 🤩
Спасибо, большое!
Светлана
Очень хороший салон, хорошие мастера, обслуживание на высшем уровне! Всегда делают все отлично!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками.
НЕ
Наталья Емельянова
Вновь поситила прекрасный салон , тепло встречают . Работа мастера Дианы прекрасна, я очень довольна , получить такой блонд , четкий цвет ну и конечно стрижка ). Спасибо Вам за ваше качество , я люблю Вас
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алена zzzxxxxxzzzxxzzz
Прекрасный мастер Елена, всегда отличная работа! Стрижка идеальная получается!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОО
Ольга Ольга
Потрясающий салон на высшем уровне! Администраторы всегда встречают с улыбкой. Потрясающие мастера с золотыми руками! Делала окрашивание у мастера Елены и Дианы, в оригинальной технике Гранд - Контраст, волосы выглядят дорого, ухоженными и шелковистыми. До сих пор восторгаюсь их видом 🤩 Спасибо большое за такую красоту 🙏🏼
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елена Кизилова
Спасибо Валерии за идеальный маникюр!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Никулина
Посещаю салон уже много лет. Всегда привлекает приятное общение и работа профессионалов. Особенно хочу отметить мастера по маникюру Валерию, которая делает свою работу аккуратно, качественно и красиво. Всегда слышит и учитывает пожелания клиента. Спасибо за вашу работу!
3 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
ОМ
Ольга Медведева
Знаю этот салон с открытия-.восхищена проектом который удалось открыть и в Самаре! Столько труда, инноваций и хорошего вкуса! Спасибо Елене! Сегодня была на маникюре/ педикюре. Один из лучших мастеров в городе ,Валерия, огромное Вам спасибо! Как всегда- идеально!
31 июля 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Яна Владимировна
23.07 была записана на процедуру маникюр с покрытием гель лак к мастеру Валерии Меня встретили , проводили до места , начали обсуждать детали процедуры все согласовали , и приступили к работе Снятие было сделано плохо у меня остался материал на ногтях с отслойками , о чем я сказала мастеру После начался опил, при опиле меня порезали пилкой ( в последствие мастер сказал, что это у меня раздражение на коже ) После мы приступили к обработке кутикулы ( я не знаю были ли инструменты стерильны , а расходные материалы одноразовые, Валерия этого не озвучивала ) На этой стадии я попросила доделать маникюр , и закончить процедуру . В конце работы речи о том что : нужно ли вам помыть руки , хотите нанести крем или масло, не было Мастер встал и ушел Я сама взяла со стола антисептик и попылась очистить руки от пыли Такая процедура обошлась мне в 1600₽
Дарья Гордеева
Прекрасное обслуживание, адекватные цены и качество, обслуживаюсь несколько лет, всем довольна!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ольга Родионова
Всегда приятно приходить в чистый, светлый, современный салон красоты Jean Louis David Спасибо моему мастеру Елене за профессиональный и индивидуальный подход к моим волосам!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оказанное доверие и обратную связь. Мы очень рады, что вы остались д…
a
alesika2011
Я в восторге!!! Такие хорошие мастера, все вместе подбирали мне образ. Ксения молодчина! Прекрасное окрашивание сделала, стрижка классная. Лене спасибо за консультацию. Других мастеров имён не знаю, им тоже спасибо. Понравился и цвет, и длина. Это было смело, но это стоило того! Благодарю! Приду ещё!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Я очень люблю это место! И доверяю свои волосы только мастеру Елене, человеку с золотыми руками! Ни разу после посещения салона ни осталось ни одного недовольства или вопроса, всё идеально, так как нужно. Дружелюбная приятная атмосфера, даже уходить не хочется) На самом деле салонов в Самаре огромное множество, как и мастеров, но мой выбор очевиден
Yulya Kian
Были в салоне 27 мая 2021 года. Заранее записались и все обговорили по поводу прически. В итоге заплели ребенка как попало, продержалось пол часа и все развалилось. Воспитателю в детском саду пришлось переплитать ребенка. Больше не ногой в этот салон. Зато деньги дерут не малые.
da
d a
Не все то золото, что блестит - поговорка безусловно относится к этому салону который позиционирует себя «high-end». Я могла бы подробно описать здесь мою ужасную "стрижку" машинкой и неудачное окрашивание, но давайте придерживаться этого: цены НЕ соответсвует качеству. Особенно туристам не рекомендую посещать салон если ожидание качественной работы как и в салонах этой-же сети в Европе. 🤷🏼♀️
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы уточнить Ваше имя и когда Вы были у нас в салоне?
Вячеслав Павлович
Всем доброго времени суток. Честно говоря впервые пишу отзыв, и то из-за того, чтобы поддержать этот салон красоты, потому что в Самаре такой салон единственный. Выше прочитал несколько недовольных отзывов... Не знаю возможно и правда они попали не в то время и ни к тем людям, а возможно эти недовольные отзывы просто связаны с конкуренцией. Начну с того, что Жан Луи Давид это действительно доступный люкс, который известен во многих городах Европы. Попадая в Жан Луи Давид в Самаре, ощущение что ты в Европе, очень атмосферное место. На ресепшене всегда приветливо встречают, помогают раздеться и предлагают чай/кофе, со всякими вкусняшками... Мы всей семьёй(жена и двое сыновей) обслуживаемся у Юлии, очень внимательный мастер и стрижёт именно так, как мне надо. Дети постоянно креативят с прическами, но всегда остаются довольны стрижкой, она с лёгкостью понимает их. Жена кроме стрижки и покраски ещё делает всякие процедуры, но это уже не смогу описать, скажу только что в этом салоне, она нашла то, что искала. Однозначно всем рекомендую к посещению этот салон красоты. А самому салону Жан Луи Давид, желаю процветания и побольше радостных и довольных клиентов. Вы лучшие.
Софи ☺️
Отличный салон, обслуживалась в разные дни в салоне, у двух мастеров это Екатерина и Юлия, шикарные мастера, феи красоты так могу их назвать, Юлия сделала великолепную стрижку , а Екатерина уже через какое-то время сделала мне нереально волшебный цвет волос, Спасибо что сохранили качество при окрашивании и осветлении, это самое главное. Это единственный салон где мастер заботиться о своём клиенте и перед услугой ведёт диалог, чтобы знать какая потребность у гостя. Супер я довольна 😻
Ксения Куликова
Была на Садовой 221 8.12.20,стрижку делала Валерия.Приятное общение,обходительный персонал,стерильные инструменты,отличный результат. Я редко выхожу из парикмахерской довольной, но не в этот раз. Мне всё понравилось! Спасибо.
Yul Sv
Отличный салон, мастер по ламинирование ресниц - профи. Крутой результат, теперь смело рекомендую знакомым👌
4 августа 2020, официальный ответ
ЮЛИЯ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Юлия Баннова
Прекрасный салон с обслуживанием на высшем уровне! Спасибо мастеру Ангелине, благодаря ей я решилась на смену образа. Она очень хорошо чувствует человека и делает даже лучше чем представляешь себе в голове. 😻
Darya Kulchikhina
Хороший салон с минималистичным интерьером и прекрасным персоналом. Несколько раз мне делала укладку мастер Софи, и каждый раз уходила счастливой от созданной красоты.
Евгения Баканова
Хороший салон, в котором есть прекрасный мастер Екатерина Слабун. Мастер с золотыми руками и очень хорошим вкусом. Три раза уже была в кресле у Екатерина и каждый раз уходила в восторге!
Вика Овчинникова
Салон крутой 💣 Я в восторге! Моя красотка в ваших руках! Лучше мастеров нигде нет!! Спасибо вам большое!)
Azalea Shcherbakova
Обожаю этот салон ! Пришла год назад и ни разу не пожалела об этом ! Как театр начинается с вешалки , так и Jean lous David с приветливого администратора и белоснежного халатика 🙈🤗 Была на окрашивании как у дебютантов , так и мастеров - компетенция «на уровне» ! Постоянно проводятся клиентские дни Kerastase , различные акции , комбо и т.п Укладки , уходы на любой вкус ! P.s «попробуйте» эти волшебные кресла — они раскладываются в положение лёжа и дарят комфорт и СОН😉🌟
Олеся Кузьменко
Лучший салон города. Действительно люкс,сервис,всё на высоте. Хожу к мастеру Ангелине,профессионал своего дела,работы любой сложности только к ней.
Валерия Кушнир
Лучший салон города! Хожу к любимому мастеру Ангелине Ефремовой, она действительно волшебница и МАСТЕР своего дела. Благодаря ей восстановила свои волосы, которые сожгли в экономе так, что отваливались прядками на концах. Обслуживание всегда на высшем уровне, понимание с полуслова, ценные СОВЕТЫ, которые действительно РАБОТАЮТ, и вообще в салоне всегда приветливый персонал и вкусный кофе. Всем рекомендую!!!
ДБ
Дарья Б
Отвратительное место, была в 2018 году на окрашивание результат на 3/5, сервис просто 0. В 2019 году позвали на окрашивание со скидкой. Цвет и оттенок (холодный блонд), который я хотела, мастера сразу сказали, что сделать не смогут, но попытаются. В итоге получился цвет желтый с рыжим. В процессе мастер предложила выпить кофе, подошла администратор и сказала, что обслуживание платное и кофе можно выпить только за 100 руб. Через несколько мин. подошла управляющая и сказала, что я что-то неправильно поняла и кофе всё-таки могу выпить бесплатно. На вопрос, что можно было понять не так, ответа не поступило. По окончанию меня сфотографировали, но фото не могла получить дней 5. Они очень заняты и им не до меня. На выходе из салона получила подарочный сертификат на уход для волос. Думала, что они хотят исправиться, но не тут то было. При записи на уход, оказывается, что это не подарок, а обычная замануха, т.к. обязательно нужно подстричься или покраситься. Об этих условия ни на сертификате, ни лично никто не говорит. Администратор уточнила у управляющей и с барского плеча мне позволили прийти просто на уход по сертификату без доп услуг. В 20:40 салон прислал смс за день до процедуры, что обязательно нужно будет сделать хотя бы укладку за 2000 руб.
8 февраля 2020, официальный ответ
Дарья, мы посмотрели по истории посещения Ваши визиты, в 2018 году Вы были на окрашивание со скидкой…