Биогранд
3.3
ООО Биогранд
3.3
Елена Киреева
Замечательный магазин, всегда там покупаю все для своей кошечки. Особенно хочу отметить сотрудников, всегда очень внимательные, грамотные. Помещение всегда очень чистое. Приятно приходить в этот магазин.
ЕЩ
Елена Щибраева
Так как я имею значительное количество животных и живу рядом с магазином Биогранд, мне приходится посещать его по 2-3 раза в неделю. Спасибо за приятные цены, относительно других магазинов ! И конечно хочу выразить благодарность тем, кто работает в магазине. Девочки всегда придут на помощь , познакомят с новым товаром закажут необходимый товар, если его нет в наличии
ЕГ
Евгения Гурьянова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, Екатерине, Жанне и Олесе, на протяжении долгих лет ходим в этот магазин и всем очень довольны, Девочки всегда приветливы и если нужна помощь, то всегда проконсультируют по возникшим вопросам. Удачи и процветания Вам.
КС
Кристина Суслова
Хожу в этот магазин «через силу» много лет, только потому что это ближайший к дому биогранд. И все эти годы там самое худшее обслуживание из всех мест, где я была. Работники ненавидят покупателей и всячески это демонстрируют. Не говоря о том, что это центр города, и поэтому персонал должен быть «с иголочки», то тут же процветает хамствов общении с посетителями. По ассортименту работники так же не могу подсказать и проконсультировать. Сколько отзывов об этом и руководство не предпринимает меры!
Нина Карова
Поставьте, пожалуйста, опытных консультантов. Ваши попросту игнорируют вопросы. Не могут объяснить что и как!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите нам подробнее о сложившейся ситуации. С уважением, компания "Биогранд"
ИМ
Илона Масленникова
Купила 4.08 пачку корма Сириус. Чнк мне не дали! Не заметила, что корм для собак, а не для кошек. На следующий день принесла , попросила поменять на кошачий Роял с доплатой. Мне отказали. Предложили продать на Авито. Теперь покупать тоже буду на Авито! Сюда ни ногой!
10 августа 2023, официальный ответ
Мы внимательно изучили ваше обращение и записи с камер. Нам жаль, что вы приобрели товар не для того…
КИ
Кирилл Иващенко
Продавец по имени Ольга, профессионал своего дела, конструктивно и доходчиво проконсультировала по средствам от клещей для собак. Помогла подобрать ошейник для собаки. Вежливая, отзывчивая и улыбчивая) обязательно вернусь в Ваш магазин!
7 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Liza P.
Прекрасная вет-аптека с широким ассортиментом кормов и уходовых средств. Очень нравится информативный сайт с интернет-магазином. Единственный минус заключается в том, что сколько бы заказов в интернет-магазине ты не сделал, карту постоянного покупателя тебе не дадут. Постоянными покупателями считаются те, кто совершают покупки непосредственно в магазине. В остальном, всё нравится. Цены приемые, есть скидки при заказе онлайн, бесплатная доставка на дом заказа от 500 рублей. Просроченых кормов не попадалось. Часто бывают акции на корм и БАДы для братьев наших меньших. Можно забрать заказ самостоятельно из пункта выдачи. Например, из этого магазины, как делаем мы. Персонал приветливый и магазин находиться в центре, что очень удобно.
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, компания "Биогранд"
Катя Сапунова
В самом центре города и с огромный ассортиментом. Всегда заглядываем туда за лекарствами котятам, за качественным фирменным кормом
Егор
Очень хамское отношение к посетителям. Продавец не то что не приветлив, а откровенно хамит. Не хватает терпения или профессионализма - прошу сменить род деятельности или пропить курс успокоительного.
12 декабря 2025, официальный ответ
Приносим наши искренние извинения за поведение нашего сотрудника, которое вы описали. Подобное отнош…
МИ
Мила Иванова
Сделала заказ онлайн, корм для взрослых собак, забирал сын , дома только заметила, что дали корм для щенков.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите нам номер вашего заказа, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Команда "Биогранд"
Олег Пахомов
Купил инфракрасную лампу. Она сгорела на следующей день
22 мая 2020, официальный ответ
Возможно произошло какое то недопонимание со стороны продавцов. По нашей информации вы обратились в…
Ксения Щербинова
Хорошая сеть магазинов, с нормальными ценами!
ЮХ
Юлия Хавлина
Спасибо сотрудникам Жанне,Екатерине,Олесе за хорошее отношение к покупателям.Всегда помогут и подскажут. Приятно возвращаться в магазин.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮЛ
Юлия Лук
Очень заботливые продавцы о себе! Купила 3 банки диетического корма hills собаке, для восстановления кишечника, у нас прям очень серьезная проблема сейчас, страшно любую крошку дать о которой я сказала. Так мне целенаправленно по советовали паштет со сроком годности 03.2024. Просто супер, сегодня как раз март 2024. Успела дать 1 раз и обратила только внимание. Честно не думала я, что в таких магазинах, так могут поступить. Уверена, что и не вскрытые банки мне откажутся заменить. Впредь ни ногой в этот магазин. Люди деньги свои берегут, видимо чтоб за просрочку им не платить, а здоровье и жизнь животного не стоит ничего к сожалению для них.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Срок годности данного консервированного корма до 31.03.2024 включительно и поэтому они…
Александр Болдырев
Не отвечают на звонки , звоню с целью уточнить наличие препарата весь день не берут трубки !!
Евгений Самофалов
Нормальная аптека, чисто, работает 2 кассы, вежливый персонал. Есть запах кормов, но не сильный. В целом норм.
Валентина Калинина
Имейте ввиду, заказывая интернет заказ, что сотрудники не звонят не связываются никоим образом! Но в интернете подтверждают заказ, и соответственно вы сидите и ждёте заказ , а а ответ тишина. Когда вы позвоните и поинтересуетесь вам ответ , что до вас якобы не дозвонились! Я не поленилась и заказала детализацию ни одного звонка с аптеки Биогранд мне не поступало! Скотское отношение к клиентам! Имейте ввиду!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Вам предоставили информацию о том, что неоднократно не смогли до вас дозвониться. Посл…