Эксперт Центр
Компания тендерного сопровождения
РЖ
Руслан Жумязов
Отличная организация! Работаю с менеджером Ильей, полностью доволен квалификацией специалиста и компетентностью в вопросах. Процент за победу, которую оплачиваю приятный, единственно что не сильно нравится стоимость договора. Дороговато. ООО «ТД Инновации»
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за отзыв. С уважением, команда Эксперт Центр.
Владимир Синицын
Коллектив ООО «Роланд» выражает Вам огромную благодарность за блестящий результат в работе над тендером на выполнение строительно-монтажных работ по наружной отделке и устройству водосточной системы здания склада, совмещенного с боксом для служебного транспорта (инв. № 000000349) - гаража. Благодаря Вашим усилиям наша компания одержала победу в сложной конкурентной борьбе. Мы были впечатлены Вашим энтузиазмом, настойчивостью и творческим подходом к решению задач. Ваша способность видеть слабые места в позициях конкурентов и грамотно расставлять акценты в нашем предложении сыграла ключевую роль. Вы не просто исполнитель, а настоящий стратег, который глубоко погружается в проект. Работать с Вами было легко и приятно. Вы всегда были на связи, готовы были разъяснить все нюансы и внести необходимые корректировки. Спасибо за Ваш профессионализм и преданность общему делу! Желаем Вам неиссякаемой энергии и новых побед. Будем рады рекомендовать Вас как первоклассного специалиста.
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. С уважением, команда Эксперт Центра
Администрация и коллектив ООО «Экосервис» выражают искреннюю благодарность Соколовой Юлии Александровне за выдающийся вклад в победу нашей компании в тендере на Выполнение работ по промывке (очистке) сетей ливневой канализации на улично-дорожной сети. Профессионализм, глубокая экспертиза и внимательность Юлии Александровны при подготовке тендерной документации стали ключевыми факторами нашего успеха. Её способность грамотно выстраивать работу, анализировать сложные требования и предлагать нестандартные решения позволила нам представить конкурентное и качественное предложение. Отдельно хотим отметить высокую работоспособность, ответственность и нацеленность на результат, которые Юлия Александровна продемонстрировала на всех этапах подготовки. Победа в этом тендере открывает для компании новые перспективы, и в этом – Ваша большая заслуга.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. С уважением, команда Эксперт центра.
Анатолий Гладких
ИП Мязга Александр Ярославович выражаю благодарность Екатерине Сацкой и всему коллективу Эксперт Центра за помощь в многочисленных победах и сопровождении в госзакупках! Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. С уважением, команда Эксперт Центра.
Д
Дмитрий
Руководство ООО «Инжпрострой» выражает искреннюю благодарность Полянскому Владиславу, за значительный вклад в победу компании в тендере для Заказчика: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА ШАТУРА "УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА" . Ваша профессиональная и слаженная работа при подготовке тендерной документации, глубокий анализ требований заказчика и тщательная проработка коммерческого предложения стали ключевыми факторами нашего общего успеха. Мы высоко ценим Ваш профессионализм, ответственность и нацеленность на результат, которые Вы проявили на всех этапах работы. Желаем Вам неиссякаемой энергии, новых профессиональных достижений и уверенности в своих силах. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв. С уважением, команда Эксперт Центра.
Андрей Платонов
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ" , выражает благодарность Соколовой Юлии , за успешную победу в Закупке на Техническое обследование здания и последующее выполнения ремонтных работ для ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ "СЕРТОЛОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА", спасибо вам за ваш труд и упорство
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за теплые слова! С уважением, команда Эксперт Центра
ДФ
Дмитрий Фацаев
Компания "Климат-Комплекс" г. Новороссийск выражает благодарность компании "Эксперт центру"за грамотный подход и профессионализм в подборе и победе в тендерах. Отдельное спасибо специалисту Полянскому Владиславу за оперативные сводки, качественную работу по подготовке документации и внимание! Надеемся да долгосрочное сотрудничество!
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! С уважением, команда Эксперт Центр.
ИА
Иван Азаров
Компания ООО ГК "ТЕРРАФОРМ" выражает огромную благодарность за совместную работу Балбошину Максиму, мы забрали 2 закупки в первые 3 дня работы на 10 миллионов рублей.
1 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!
Алексей Логвинов
Компания ИП ЛОГВИНОВ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ выражает благодарность за совместную работу Балбошину Максиму, мы выиграли конкурс на Капитальный ремонт 2 этажа здания МБОУ "Новопестеревская ООШ", расположенного по адресу: 652790, Кемеровская область-Кузбасс, Гурьевский муниципальный округ, с. Новопестерево, ул. Школьная, 3 (Новопестеревская сельская территория).
1 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ВВ
Владислав Волковский
Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ РЕМСЕРВИС" " выражает благодарность за совместную работу Балбошину Максиму, мы забрали закупку по Максимальной цене с авансом.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, рады сотрудничеству!
ИА
Исаак Айвазян
Заключили договор от ООО Сибирь с Эксперт центром в конце декабря 2024г. За время сотрудничества выйграли 4 закупки, тендерные специалисты всегда подскажут. К плюсам можно отнести полное тендерное сопровождение от подбора закупки до подписания договора. Так же несколько раз оказывали помощь юристы по спорным вопросам с заказчиками.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам. Рады совместному сотрудничеству!
ОП
Олег Плющ
Компания ООО Стройлидер " выражает благодарность за совместную работу Сульдиной Екатерине выиграли закупку в Крыму в первые 2 недели работы ! Тендерные специалисты знают толк в работе. Все подскажут, всё объяснят!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда!
Gleb GTS
ООО Спецстрой78 выражает благодарность Эксперт Центру, и лично менеджеру Андрею, за проделанную работу, заключили договор в начале года, вместе с Андреем забрали пять контрактов таких на которые даже не подумали что можно заявиться, благодарим за профессионализм, будем дальше сотрудничать
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству!
Вячеслав Кочетов
Компания ООО "СоюзСтрой 152" выражает благодарность за совместную работу Эксперт центру, выиграли три закупки в Нижнем Новгороде! Тендерные специалисты знают толк в работе. Все подскажут, всё объяснят!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
МВ
Михаил Василенко
Заключил договор о сотрудничестве с компанией пару месяцев назад. Совместной работой на данном этапе вполне доволен, помогли подготовить все необходимые документы для участия в торгах и самое главное есть положительный результат.
Рады сотрудничеству!
и
ирина
Сотрудничаем с компанией не первый год, квалифицированные специалисты, всегда на связи! Рекомендуем, особенно тем, кто только начинает свой путь в госторгах👌
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку нашей работы!
ИС
Иван Смирнов
ООО "Сивиллстрой" благодарит за оперативность, отзывчивость, помощь по всем вопросам, возникающим в процессе работы и индивидуальный подход. За время работы было выиграно 2 закупки: "Выполнение работ по ремонту системы водоснабжения и отопления детского сада № 82 МГУ имени М.В. Ломоносова" https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/notice223/common-info.html?noticeInfoId=17075453; Выполнение работ по ремонту лабораторной комнаты УО ПЭЦ МГУ имени М.В.Ломоносова https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/notice223/protocols.html?noticeInfoId=17223048. Отдельно хотим поблагодарить за профессиональную работу специалиста Бориса
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, Всегда рады взаимному сотрудничеству!
ГК
Геннадий Ковалев
ООО АКВАТЕРМ, выражает благодарность компании Эксперт Центр и менеджеру Балбошину Максиму лично за сотрудничество и выполнение поставленных задач. В кратчайшие сроки нами была взята закупка : на Работы по техническому обслуживанию и ремонту газового оборудования на сетях газораспределения в Красносельском муниципальном районе Костромской области
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
ДЕ
Дмитрий Еремин
ООО "ЛЕНСТРОЙСТАНДАРТ",– выражает благодарность компании Эксперт Центр и менеджеру Балбошину Максиму лично за сотрудничество и выполнение поставленных задач. Совместными усилиями было выиграно более 25 закупок.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за вашу обратную связь!
Алексей Алтухов
ИП Алтухов Алексей Александрович, выражает благодарность компании Эксперт Центр и менеджеру Балбошину Максиму лично. За чуть больше года работы – было выиграно закупок на сумму: более 80 миллионов рублей.. Макс большой профессионал и умница, так держать!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Сергей Тарасюк
ИП Тарасюк Сергей Анатольевич выражает свою благодарность компании Эксперт Центр и менеджеру Балбошину Максиму лично, за оперативное и качественное исполнение работ по тендерному сопровождению. За время сотрудничества нами были оценены своевременный и качественный результат при выполнении работ, а также за выигранную закупку с первого раза : № 32413974118 - Выполнение работ по ремонту ограждения МАОУ СШ № 85
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку !
РС
Руслан С
Работаем с ООО «Эксперт Центр» с 2021 года. Очень удобно и выгодно, когда на тебя работает профессиональная команда: менеджер, юристы, финансисты. Есть гарантии, которые компания выполняет. Взяли тот объем, который хотели. С менеджером Екатериной наши общий язык, все нравится. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за высокую оценку ! Готовы к продуктивному сотрудничеству и дальше!
ЕИ
Екатерина Иванова
ООО «НПП «Аршин» выражает благодарность ООО «Эксперт Центр Самара» за профессиональное выполнение своих обязанностей по сопровождению нашей компании в сфере государственных закупок. Уже второй год мы плодотворно сотрудничаем и довольны результатом. Хотелось бы выразить признательность персональному менеджеру Малышевой Екатерине за оперативность и грамотность при выполнении своей работы. С уважением и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
))))))) )))
Отличная компания! Работают профессионалы своего дела, все объяснят, расскажут. Выиграли уже три тендера, работа идет хорошо, держат на контроле все вопросы начиная от подборки тендеров и участия в них, заканчивая подписанием договора.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв!
Алексей Алексей
Большое спасибо компании "Эксперт Центр" в лице тендер-менеджера Самарского филиала Кашкарова Бориса, за профессиональную помощь в подготовке заявки на прохождение предварительного квалификационного отбора для нашей организации ООО "Лифт-Гарант"! Оперативные и чёткие действия специалиста привели к тому, что буквально на днях наша компания прошла в желанный реестр квалифицированных подрядных организаций Заказчика. Планируем дальнейшее полноценное сотрудничество! Рекомендуем эту консалтинговую компанию!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Ярослав Бурдачёв
Благодарю компанию Эксперт Центр за успешное участие в двух тендерах . В обоих закупках одержали победу с минимальным понижением . Отдельно хочу выразить благодарность Андрею Санову за профессионализм и отличные результаты в работе. Рекомендую 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили работу нашей компании.
Татьяна Кивало
Хочу выразить благодарность компании Эксперт Центр, а также закреплённому за нашей организацией,ООО "Стройзаказчик", специалисту Санову Андрею, за качественную работу по подбору и анализу закупочных процедур, а так же по подготовке заявок на участие в тендерах. Обязательно будем продолжать дальнейшее сотрудничество.
26 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за высокую оценку.
Никита Карапира
Отличная компания, работают профессионалы своего дела, помогли с участием, а самое главное с Выигрышем нескольких закупок. Вникнут в любой вопрос, успеют где только можно) Отдельное спасибо эксперту Санову Андрею!
s
sergey.sut
Мне нравится работать с Вашей компанией, знаю ее уже несколько лет. Хочу поблагодарить Вашего сотрудника Максима ,грамотный, тактичный, вежливый сотрудник. Приятно с такими работать и общаться.
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады нашему сотрудничеству!