Мастер минутка
Мастерская
3.7
3.7
Александр Пиганов
Сделал дубликат ключа от домофона. Открывает через раз. Не советую!
Александр Данилов
Делал дубликаты ключей. Быстро, качественно, недорого. Мастер Юрий.
ДА
Дядюшка Андроксус
Прибежал за 10 минут до закрытия, позарез нужен был дубликат ключа. Есть небольшие заедания в замке, но соотношение цена/качество/ и что самое главное ВРЕМЯ не может не радовать. Мастеру респект!!!
Инкогнито #7
Ужасный мастер Александр не ходите к нему.
6 мая 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим, что написали обратную связь. Мы следим за качеством наших услуг. И хотим выяснить ситуацию, что именно произошло?
Dimka Dimka
Все сделали с моей болванкой, ключ работает лучше оригинала👌🏻
ИП
Иван Павлов
Быстро, качественно, в срок.
ВЛ
Виталий Лавр
Сделал 3 копии ключей, ни 1 не работает… Халатная работа! Обходите стороной это место… только время и деньги зря потратил!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приходите с чеком и ключами в нашу мастерскую и мы по гарантии подточим или сделаем нов…
Владимир Терёхин
Юрий - мастер своего дела! Руки золотые! Лично прихожу уже не первый раз. Любой ваш вопрос будет решён качественно и по адекватной цене! Процветания вам!
Написано ремонт обуви, но мастер сказал, что замки не меняют Интересный ремонт, конечно
Анастасия Владимировна
Очень быстро сделали часы, даже настроили в подарок
anvar girev
Очень удобно!! Подошёл подобрал ремешок, в разных ценовых категориях, мастер без просьбы сам всё поменял и поставил за что Очень большое спасибо!
Данила Петрович
Заменили батарейку на часах, быстро и недорого!
Anastasija Stepanowa
Мастер Юрий- профессионал своего дела! Быстро и качественно выполнил свою работу! В общении вежлив и грамотен
РС
Руслан Сидоров
Рекомендую! Единственная организация наверное по всей Самаре, у кого запчасти были в наличии, у других нужно было заказывать через Москву и ждать месяц. Цена на порядок ниже, чем у конкурентов. Меняли стекло, попросил в кратчайшие сроки помочь, они пошли на встречу и произвели ремонт за 1 день! Огромное спасибо ребятам. Просто 5 звёзд.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за теплые слова. Рады работать для Вас 💛
Fm
FIFA mobile
Сказали что не занимаются ремонтом замков на обуви
Евгений Орлов
Спасибо огромное ребятам в этом сервисе! Очень мне помогли с часами, все подробно объяснили. С вниманием ко мне не как к кошельку в других подобных местах, а как прежде всего к человеку. Помогли безвозмездно, с условием, что помогут в будущем, если снова возникнут проблемы с часами. Очень уважаю таких профессионалов своего дела! Успехов вам! всем рекомендую к вам! Много мест обошёл, но в вас теперь уверен!
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что обратились в компанию "Мастер Минутка" и благодарим за Ваш отзыв. Рады помочь, ждём Вас…
Александр Осипов
Сделали ключи недорого и быстро, все подошло сразу, спасибо мастеру)
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что обратились в компанию "Мастер Минутка". Рады будем Вас видеть ещё :-)
Анастасия Лукьянова
Ключ не открывает, пришла переделала и опять не открывает! Сколько можно то ходить переделывать(((а ключи нужны срочно
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим извинения за доставленные неудобства. Такие моменты в работе встреч…
Антон Ананьев
Спасибо большое, за мои спасенные швейцарские часы!!! Отдельная благодарность мастеру Михаилу! Профессионал своего дела!
Co 1
Заходил делать ключи, домофонный ключ не работает, приходили переделывать, все равно не работает, чек не сохранял, без чека деньги возвращать не хотят. За что деньги берут непонятно, не советую.