Бико
Пекарня-кулинария
2.4
2.4
Александра Ахматова
очень приветливый персонал) как в гости зашла. с утра подарили хорошее настроение и очень вкусный курник) а салаты и тортик вяла на завтра) спасибо и с наступающим!
Бп
Бико, пекарня-кулинария
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Рады, что смогли подарить вам хорошее настроение и что блюд…
Михаил Загорский
Больные голуби на столах ! Персонал не видит , если отравились знаете почему !
ЧИ
Чарли Интересный
Место ужасное, лично видел как таракашка вышла погулять прямо из сосиски в тесте на витрине🪳 На что продавец сказала что это к ним приходят из среднего помещения зоотоваров. Салаты старые кислые.
АЕ
Александр Е
Накладывают всегда в два раза больше чем просишь. Первые 10 раз я списал на случайность, но когда это происходит из раза в раз, уже понимаешь, что здесь это принято за систему . Просишь 150 гр салата - положит 350 гр, попросишь 200 гр - кладут 400. Либо их так заставляют нормы делать, либо они все настолько неквалифицированные, что не могут нормально вес определять. Решил сделать ход конем - попросил не в граммах, а отрезать маленький квадратик, опять своей лопатой отрезала кусок на полкило. Это просто раздражает, перестал покупать там что-либо вообще. И продавцы хамят.
Анастасия Никитина
Отличная пекарня , персонал на высоте Один раз не доложили пиццу, заметили это только дома, пришли в пикрню и без лишних вопросов вернули деньги за неё. Всегда все свежее по сравнению с белочкой Очень даже рекомендую, в другую пекарню даже не идем Да, зимой бывают лужи на полу, но во-первых, это зима , вы заходите в теплое помещение и естественно с обуви настаёт стекать вода Во-вторых, по поводу грязных столов , вы пришли не в ресторан и даже не в кафе , а в пекарню. Те подразумевается , что вы взяли еду и ушли , персонал не обязан бегать за вами и подбирать бумажки. Если покупатели свиньи , то что поделать
ДН
Дарья Ненашева
если честно ужасная пекарня, обслуживающий персонал хамит, мне кажется это не норма, просто кошмарище, столы грязные, на полу лужи такое ощущение что по болоту ходишь, помещение не комфортное, не советую абсолютно
Дмитрий Совин
Как не зайдёшь перекусить столы всегда грязные , последней раз вообще одноразовые стаканчики дали грязные.
Alex Ilyin
отличная выпечка!!! курник, беляш, чиз кейк....пельмени, все на высоте!!!!!
Alex Ilyin
отличная выпечка!!! курник, беляш, чиз кейк....пельмени, все на высоте!!!!!
OM
Orxan Mehdiev
Добрый вечер хотел сегодня купить десерт ягодный микс а там написано 100 гр 50 р я требовал 100 гр продавец начинал нервничать психовал не знаю почему потом начинает с матом общаться я говорю зачем вы так грубите она молчала ничего не говорила поменяйте поставьте нормально сотрудники
Фокусник Иллюзионист Сергей Фролов Сергей
Работать не хотят, во первых сразу: я им прочитал описание продукта из телефона ( они сразу- такого у нас никогда, повторюсь никогда не было), я начал записывать голосовое сообщение жене, что мне вот так ответили, и они тогда сразу подсуетились и говорят, может это имеете ввиду ( и показали на продукт), и сложили зачем то в 2 ряда палочки, аж битком( зачем, не знаю, наверное пока я не вижу ( так как это было за прилавком), что бы товар сбагрить и естественно больше выручка ), во-вторых: тортик с виду кажется что маленькие кусочки, а оказалось что это рисунок такой и потом ценник на 748р, я думаю откуда такой ценник ю, смотрю в пакет, и вижу что тортик мне дала здоровый, я ей говорю : я же просил 2 кусочка, она говорит что это и есть 2 кусочка, я спрашиваю- можно один тогда вернуть И сразу ответ, нет, все, уже чек пробили ( как то играюче ответила), я знаю что можно ( просто зачем так она ответила), как бы с издёвкой, и говорит мне что тортик свежий, на 2 дня хватит, я говорю дело не в этом, я рассчитывал не на эту сумму, а рублей на 400 максимум, у меня деньги распределены, вообще мне моя жена говорит, фиг с ним иди домой, чай пить, но потом когда я пришёл домой, оказалось тортик с кислинкой, но здесь меня жена отговорила идти им предъявлять, короче всегда норм там, а сегодня прям отвратительно, (этого нет, это нельзя), какая то там новенькая была, такая пожилая, вот она мне все и наскладывала, я бы хотел что бы ее наказали хоть на какую то минимальную сумму, что бы и в мыслях не было так складывать все в 5-ом размере, если не наказать, всегда будет с рук сходить, это было 14.07.2024г. с утра, фото приложил чека. Спасибо
Verynchik Potapova
Самая лучшая кулинария сети Бико, не знаю почему, но по этому адресу всегда все вкусно. Обслуживание отличное, приветливые продавцы, всегда подскажут, помогут определиться с выбором. Процветания вам и побольше довольных покупателей.
AT
Alexandr Tarasov
Обслуживание так себе
Ирина Б
Самые вкусные тортики) на все праздники берём их именно там) хорошая выпечка, продавцы лишнего не навязывают. А еще маленький приятный аспект, запоминают людей. Если там что-то часто берешь, то потом именно это предлагают) Я часто беру там кофе (почти всегда нормальный, пару раз был не очень, но его всегда переделывали). Так вот, когда я захожу, у меня всегда уточняют с порога буду ли я кофе и начинают его готовить еще до того, как моя очередь дойдет). Единственный минус, с которым я столкнулась, это непорционный сахар. Вот его бы добавить и было бы вообще идеально)
I K
Без угрызения совести могу сказать, что здесь самый невкусный кофе, который я когда-либо пила. Привкус ржавчины и застоявшейся воды - это мощно, конечно. Либо мне так повезло и кофемашину давно не промывали
ЮШ
Юрий Шведов
Отвратительная кулинария
ФА
Фаина Аитова
Ужасное обслуживание. Простояла полчаса, попросила подогреть. Про меня забыли, человек просто ушел. Сосиска в тесте с самой дешевой сосиской, тесто маршаринное. Остается аж жир на губах. Ценник растет а качество просто💩
Татьяна Парфенова
Да. Надо было сначала отзывы прочитать. Отстой. Кофе невкусный. Выпечка несвежая. Продавцы невежливые.
Евгения Петрова
Выпечка вкусная , обслуживание в целом не плохо, но есть одно огромное НО...ТАРАКАНЫ...на полу, на окне...жуть
Михаил Миронов
Кушал за столиком в приятной компании тараканов. К таракану вопросов нет, он был воспитанный и просто смотрел. Но покушать я планировал один
Игорь Давыдов
Быстро обслуживают, всегда вкусная еда.
Дарья Ухачева
В Бико продают хот-дог из вчерашних булок !
Oksana Pavlova
Продукция не плохая в данной сети. Но хотелось бы,чтоб еду клали столько сколько просишь, а не в три раза больше, чтоб продать. Просила ложку плова к кебабу, наложили полную глубокую тарелку, уверяя,что это ложка, размером с 2 половника. Не хватает подносов, горячие тарелки несёшь в руках до столика.
Elya Elya
Нравится сеть «Бико». Но огорчает, что два дня подряд просто бросала деньги на ветер за испорченный продукт. Обратившись к сотрудникам (за кассой были две молодые девушки одна казахской внешности, другая русская), просто откинулись парочкой слов и сняли с себя ответственность сделав вид , что заняты. Часто перегревают и дают ошпаренный пирожок весь сморщенный и мокрый. Могут нагрубить в ответ очень неприятно ( это касаемо не всех сотрудников).
Y
Yashurica
Утром приблизительно 9:10 зашёл купить хлеб ну и выпечку , кассир (девушка) предложила ассортимент со скидкой , я купил 3 пончика и 3 круассана со 30% скидкой, оплатил, а спустя 3 часа посмотрел на чек и оказалось что девушка скидку та и не сделала вот спасибо ей !
Alba Sivakova
Выбор выпечки большой, но стоя на кассе увидела ползающих по стенам тараканов, желание покупать что либо сразу отпало...
Светлана Лец
Неплохая выпечка, но сегодня перепутали половину заказанных и купленных плюшек, вместо круассанов с клубникой, положили со сгущёнкой, которые на вкус оказались отвратительными.
Дарьяна Косырева
Аппетитка со вкусом соды, есть просто не возможно. Персонал хороший, ассортимент страшно есть, не советую.
ram3e3
01.11.2021 зашёл купил несколько острых крылышек, курник и салат русская красавица. Съел через несколько часов после покупки и после этого целый час обнимался с унитазом. Не советую там что либо покупать
Елена Цветаева
зачем делать "активные" продажи путем обмана? сегодня делаем заказ, по-человечески, русским языком просим: два наггетса. нам предлагают взять три, но снова говорим что два, на что нам отвечают "нам не жалко". расплачиваемся на кассе, приходим домой, смотрим в пакет: а там что вы думаете? три наггетса. зачем так делать? это мои деньги, а вы их таким наглым образом у меня выбиваете. сколько еще невнимательных людей обдурили? кстати, наггетсы на вкус ужасны, не знаю уж, сколько раз их перемораживали а потом разогревали повторно.
Алексей Здобняков
сегодня зашёл купить выпечку ,вместо этого встретил грубое и хамское отношение со стороны продавца представившейся нам Светой !.... обслуживание отвратительное!!!
Диана Иванова
До сегодняшнего дня была постоянным клиентом, часто покупала салаты Сегодня одним из них отравилась:)
Артем Перевертов
Продали не свежий салат сегодня. Покупал в 13.30. Крабовый салат ужасно кислый и с явным запахом.
Игнат Лисов
Вкусные пироги и выпечка! Приветливый персонал! Понравилось кофе, есть место где можно перекусить сесть!
Оксана Самарская
Была постоянным клиентом у вас , брала салаты и тд до сегодняшнего дня Стояла в очереди на обслуживание было две девушки , ждала пока обслужат пожилых людей и когда очередь дошла до меня , девушка не словенской внешности пошла обслуживать мужчину который выбирал пельмешки и не стоял в очереди , я не выдержала и сказала «чтобы меня вы обслужили мне надо подойти к пельмешкам ?» на что она стала затыкать мне рот и повышать на меня голос Отвратительное отношение к клиентам ! Пока у вас будут работать такие продавщицы от вас все клиенты уйдут , да я так и ничего не купила , пошла в соседнию кулинарию
ЕЧ
Елена Черкасская
Несколько раз продавали вчерашнюю продукцию(. Больше туда не хожу.
Екатерина Никитина
Очень вкусная выпечка и блюда; где нет майонеза. К сожалению, майонезные салаты (а их большинство) есть невозможно. Обслуживать стараются быстро и эффективно. Персоналу 5+.
Александр М.
Посещаем данное заведение с самого открытия. Было всё замечательно: выпечка, салаты и т.п. Уютный зал. Но сегодня (6.07.2019) были разочарованы: - мухи повсюду, был замечен таракан - выпечка насторожила- в самсе мясо переперченное, видимо маскировка его не первой свежести. - зал, а точнее мебель в нем приходит в негодность. И не очень чисто.
Юлия Морозова
Две недели каждый день ездила на Металлург — обедала всегда тут. Очень вкусная еда, можно полноценно поесть. И недорого, дешевле столовых. За две недели ни разу ничего невкусного не попалось. Есть маленькие столики. Можно брать с собой.
Юлия Г
Не вкусно. Заморозку типа пельменей вообще есть не возможно. Мясо пахнет. Выпечка фу
Юлия Юлия
Работаю рядом. Раньше все нравилось , пока я не отравилась у них сэндвичем. Меня тошнило весь день, и болел живот. Именно после их латте и сэндвича. Люди, не советую! Поберегите свое здоровье!