Центры раннего развития детей
Назови кодовое слово «2ГИС», получи скидку 500 ₽ на покупку абонемента
Nasty Maksimova15 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова!
СВ
Светлана Власова1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Всегда очень рады успехам наших малышей.
Анастасия Парфенова3 отзыва
ТР
Татьяна Романихина4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МГ
Мария Гребенщикова1 отзыв
Мария, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады стараться 💛
Анна Белянкина2 отзыва
Анна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Анастасия К3 отзыва
Наталья2 отзыва
В этот клуб дочка ходит давно. Нравится всё. Это место, где любят детей, где дают им возможность развиваться, проявляя свой характер и свои особенности. Здесь с вниманием и уважением относятся к родителям, всегда пойдут на встречу, в случае, если нужно решить какой-то вопрос. Мягко, деликатно и с вагоном терпения общаются педагоги со своими воспитанниками. Хотя поведение детей далеко не всегда ангельское)) На праздники холл всегда украшен, красиво, интересно. Интересные программы для занятий, в игровой форме. Виден результат. Всегда отдаю в клуб свою дочку со спокойной душой, зная ей там будет интересно и скучать ей не придется. Проведет время с пользой и интересом. Дочка говорит "наша Полииина!" Очень любит своего педагога и скучает, если по каким-то причинам не приходит на занятие. Спасибо клубу, с удовольствием будем ходить ещё.
Юлия Евстигнеева3 отзыва
Самое любимое место моей дочки! Ходит на занятия с удовольствием уже 3-й год. Всегда интересно и познавательно ребенку. Благодаря беби-клубу дочка в 4 года сама без помощи считает до 100, начала читать по слогам, знает алфавит, хорошо разбирается в явлениях природы, профессиях, животных и т.д. Много фантазирует и придумывает разные интересные аналогии предметов и явлений. Интересно рассуждает, очень интересные беседы с ребенком.Уходить дочка после занятий не хочет 😁 бегает, прыгает. Персонал всегда приветлив, заботлив, внимателен. К праздникам всегда все украшено. Всегда чисто, уютно, вкусный кофе и чай. Пока ждёшь ребенка можно полистать книги или журналы или последить за занятиями на большом экране в удобном холле или присутствовать на занятиях. Что еще классно, что можно оставить малышку на занятиях, а самой пойти по делам. За ребенком присмотрят и помогут. Всем рекомендую этот клуб.❤️
Дарья Алексеева4 отзыва
Чудесное место 🤩 не устаю благодарить случай, что удостоилось туда попасть. Старшую дочь привели заниматься в 10 месяцев и уже более трех лет мы с Беби клубом друзья😍 очень приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал, очень грамотные профессионалы своего дела. На занятия дочери бегут бегом, каждый вечер уточняют есть ли завтра занятия. Думаю, их воля- занятия бы проходили ежедневно. И результаты говорят сами за себя. Младшая дочь в два года уверенно пересчитывала предметы, чем приводила в шок родителей ровесников. Старшая в три показывала пальчиком на портрет на фасаде здания узнав и называя имя Юрия Гагарина, сколько выучено стихов, сколько разучено танцев, песен, сколько сделано шикарных поделок. А какие праздники в клубе, тематические недели, фото зоны и мероприятия👏 И это лишь малая часть примеров. С полной уверенностью могу сказать, что дети развиваются разносторонне, а главное мягко и интересно. С огромной благодарностью и любовью, желаю любимому клубу процветания🙏
Александр Спиридонов2 отзыва
Ирина i4 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем всё, чтобы вы были дово…
Евгения Погорелова1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв! Ваша благодарность — лучшее, что мы можем получи…
Таисия Воронцова2 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Для нас важна Ваша оценка. Обязательно передадим Ваши слова Анастасии!
ТГ
Тамара Гордеева6 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим за отзыв и тёплые слова! Ваше мнение для нас очень ценно!
Юлия Костьянова7 отзывов
2 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! ❤️ Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С любовью, Бэби-клуб на Ипподроме!