Центры раннего развития детей
Назови кодовое слово «2ГИС», получи скидку 500 ₽ на покупку абонемента
Подробнее
Вакансии
Анастасия Дубровская
Спасибо Бэби-клубу за чудесную атмосферу! Больше всего радует, с какой радостью наш ребенок бежит на занятия. Виден большой прогресс: она стала более общительной, внимательной и любознательной. Здесь действительно царит душевная и домашняя обстановка, а педагоги — настоящие волшебники! Рекомендуем от всей души
Анастасия Шаталова
Для детей родители выбирают лучшее! Ходим в этот клуб пол года и я очень довольна своим выбором. В клубе думают о посетителях с порога. Теплый пол, обогрев коридора. Много вешалок. Видеодомофон и посторонние не войдут. Сыну очень нравятся занятия, ходит с удовольствием. Наш педагог -Полина. Она любит детей и это видно. Дети не устают на занятиях, потому что делают много перерывов на игру в большой игровой комнате. Благодаря занятиям сыну стали интересны буквы и чтение книг, расширился словарный запас, он стал более общительным и разговорчивым, более самостоятельным. Спасибо клубу и Полине за занятия❤️
АХ
Айдар Хайбулин
Ходим в Бэби-Клуб не первый год, всё очень нравится, приятная тёплая атмосфера, дружелюбные, отзывчивые преподаватели.
Светлана Тюльпина
Моя дочь ходит уже второй год и ей очень нравится .Хорошие и доьрые преподаватели.Для родителей чай и кофе машина ,вода в зале ожидания ,а также транслируется на экран видео из комнат с детками .По цене тоже не очень дорого и можно выбрать удобное время и дни посещений .
ЯК
Яна Кромская
Ходим в беби клуб с 10 месяцев, очень нравится отношение педагогов, дочке нравится заниматься и сразу заметны результаты, Ребенок Стал более усидчивый, делает подделки дома и болтает безумалку🥰
ЮН
Юлия Н.
Мой сын с удовольствием ходит в Беби Клуб уже несколько лет , теперь уже на «Подготовку к школе». Прекрасные занятия и программы для детей. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Видно, что педагоги вкладывают душу в свою работу. С удовольствием будем продолжать посещать это заведение! Рекомендую всем родителям! Беби Клуб - отличный выбор для вашего малыша! Результат превзойдёт все Ваши ожидания))
Александра Лизунова
Сын ходит в беби-сад на Ипподроме с октября. Сначала очень сомневались понравится ли ему формат, пробное занятие прошло хорошо, так и остался в саду :) Из результатов стал сам много креативить дома, что то клеит, рисует, пытается делать эксперименты. Очень ему нравится! Хотя сам по складу характера сын достаточно закрытый, но о беби клубе так хорошо отзывается, рассказывает! Мы довольны.
МШ
Мария Шульга
Очень довольны Бейби Клубом! У нас замечательный педагог Дарья — ребёнок от неё в полном восторге и с радостью ходит на занятия. Занимаемся в клубе уже пол года, начали ходить на занятия в 1,5 года. Спасибо за тёплую атмосферу и профессионализм!
Анастасия Карлышева
Ходим в этот клуб уже давно, очень грамотные, добрые специалисты. Обстановка в клубе уютная, всегда приятно туда приходить не только детям но и взрослым. Уже с маленького возраста обучают детей нужным навыкам, педагоги находят подход к каждому ребенку. Очень советую этот клуб
Наталья Караваева
Прекрасный центр, ходим уже год, ребенку нравится! Педагоги замечательные, найдут подход к каждому ребенку! Мы очень рады, что пошли именно сюда! Мой ребенок ждет, когда мы пойдем.
Nasty Maksimova
Приятный персонал и вообще классная система развития и обучения детей, всем советую.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова!
СВ
Светлана Власова
Ходим в Бэби-клуб на Ипподроме недавно, очень нравится. Малыш сначала стеснялся, теперь активно играет и принимает участие в заданиях. Очень нравится преподаватель Софья. Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Всегда очень рады успехам наших малышей.
Анастасия Парфенова
Посещаем Бэби-клуб на Ипподроме пять месяцев, нам очень нравится. Детишки выбегают с занятий счастливые, под впечатлением. На одном дыхании рассказывают что делали на занятиях, показывают поделки. Коллектив доброжелательный, в любом вопросе можно найти решение, идут на встречу. Рекомендую Бэби-клуб на Ипподроме 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады видеть Тимофея на занят…
ТР
Татьяна Романихина
Пришли с сыночком на пробное занятие в клуб) очень понравилось 🫣❤️❤️интересные занятия и приветливый персонал!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МГ
Мария Гребенщикова
Замечательное, очень теплое место для детского досуга и занятий. Ходим на занятия более 1.5 года, очень нравятся преподаватели и атмосфера.
Мария, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады стараться 💛
Анна Белянкина
Очень душевное место для детей. Кто ходил, только добрые воспоминания . Прекрасные педагоги, хорошие классы, уютный холл для ожидания деток.
Анна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Анастасия К
Очень рада, что сын ходит на занятия в бэби клуб. После занятий ребенок стал больше разборчиво говорить, знает цвета, легко может сосчитать до 5. Мы начали ходить, когда сыну было 1,6, сейчас ему 1,11 и уже такой прогресс. Спасибо преподавателям и бэби клубу за бережное развитие моего малыша! 🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юля Юлина
Хочу выразить большую благодарность воспитателям и педагогам . Ходим в беби- сад с большим удовольствием ! Всем рекомендую к посещению , кто рассматривает добродушное и качественное времяпровождение !
Наталья
В этот клуб дочка ходит давно. Нравится всё. Это место, где любят детей, где дают им возможность развиваться, проявляя свой характер и свои особенности. Здесь с вниманием и уважением относятся к родителям, всегда пойдут на встречу, в случае, если нужно решить какой-то вопрос. Мягко, деликатно и с вагоном терпения общаются педагоги со своими воспитанниками. Хотя поведение детей далеко не всегда ангельское)) На праздники холл всегда украшен, красиво, интересно. Интересные программы для занятий, в игровой форме. Виден результат. Всегда отдаю в клуб свою дочку со спокойной душой, зная ей там будет интересно и скучать ей не придется. Проведет время с пользой и интересом. Дочка говорит "наша Полииина!" Очень любит своего педагога и скучает, если по каким-то причинам не приходит на занятие. Спасибо клубу, с удовольствием будем ходить ещё.
Елена Nem
Хочется отметить доброжелательных, позитивных воспитателей клуба. Дети сразу пошли на контакт и не боялись, адаптировались быстро и включились в занятия. В клубе всегда тепло, светло, приветливо. Есть зона отдыха 👍 Нам понравилось, большое спасибо
Юлия Евстигнеева
Самое любимое место моей дочки! Ходит на занятия с удовольствием уже 3-й год. Всегда интересно и познавательно ребенку. Благодаря беби-клубу дочка в 4 года сама без помощи считает до 100, начала читать по слогам, знает алфавит, хорошо разбирается в явлениях природы, профессиях, животных и т.д. Много фантазирует и придумывает разные интересные аналогии предметов и явлений. Интересно рассуждает, очень интересные беседы с ребенком.Уходить дочка после занятий не хочет 😁 бегает, прыгает. Персонал всегда приветлив, заботлив, внимателен. К праздникам всегда все украшено. Всегда чисто, уютно, вкусный кофе и чай. Пока ждёшь ребенка можно полистать книги или журналы или последить за занятиями на большом экране в удобном холле или присутствовать на занятиях. Что еще классно, что можно оставить малышку на занятиях, а самой пойти по делам. За ребенком присмотрят и помогут. Всем рекомендую этот клуб.❤️
ДЕ
Дарья Ефанова
Хотелось бы оставить самые теплые слова и пожелания этому клубу! Ходим сюда с 10 месяцев, пробовали все, сейчас ходим в БК 2 к Софье, за а 3 последн Х месяца в детском саду воспитатели сказали что у дочки сильнейший скачок в знаниях! Спасибо еще раз огромное!
ek os
Начали ходить в два года, цель была запустить ребенку речь. И уже за первый месяц занятий был слышен прогресс, видимо попали в речевую среду. В целом хорошее место, ребенку очень нравится ходить на занятия. 😊
Mrs Ok
Прекрасные педагоги, интересные занятия для любого возраста. Ребенку очень нравится!
ЛС
Людмила Савина
Очень нравится Бэби клуб на Ипподроме! Ходим уже 4 года, ребенок идет всегда с удовольствием, педагоги внимательные и отзывчивые, всегда чистота и уют! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда вовлекающие занятия и интересные тематические праздники, оформление интерьера и приглашенные театры, представления, мастер-классы! Ребята с удовольствием учиться на занятиях и тренируются дома с домашними заданиями!
Мария
Бэби-клуб на ипподроме отличное место для детей.Спасибо сотрудникам Бэби-клуба на ипподроме, особенно педагогу Софье. Все добрые и отзывчивые. Ребенок ходит с удовольствием. Софья смогла найти подход, расположить к себе ребенка. Малыш играючи познает новое, приобретает полезные навыки. С радостью коммуницирует с окружающими. В клубе всегда уютно и комфортно.
Алина Ильина
Нам очень нравится Бейби клуб 🙂 Сын после посещения мини сада, стал более активным и общительным. Потихоньку начинает считать и учить буквы, хотя прошло только два месяца. В клубе всегда чисто и красиво 😍
Елена Яценко
Мы начали посещать Беби-Клуб с двух лет, и до сих пор сын ходит на занятия с большим удовольствием. Очень нравится методика Беби-Клуба, где занятия проводятся в игровой форме и чередуются с переменками! Пособия для домашних занятий понятные и интересные, ребенок выполняет их с увлечением! Так же радует тематическое украшение клуба к каждому празднику, а так же сам коллектив, который действительно вовлечен в образовательный процесс!
Дарья Алексеева
Чудесное место 🤩 не устаю благодарить случай, что удостоилось туда попасть. Старшую дочь привели заниматься в 10 месяцев и уже более трех лет мы с Беби клубом друзья😍 очень приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал, очень грамотные профессионалы своего дела. На занятия дочери бегут бегом, каждый вечер уточняют есть ли завтра занятия. Думаю, их воля- занятия бы проходили ежедневно. И результаты говорят сами за себя. Младшая дочь в два года уверенно пересчитывала предметы, чем приводила в шок родителей ровесников. Старшая в три показывала пальчиком на портрет на фасаде здания узнав и называя имя Юрия Гагарина, сколько выучено стихов, сколько разучено танцев, песен, сколько сделано шикарных поделок. А какие праздники в клубе, тематические недели, фото зоны и мероприятия👏 И это лишь малая часть примеров. С полной уверенностью могу сказать, что дети развиваются разносторонне, а главное мягко и интересно. С огромной благодарностью и любовью, желаю любимому клубу процветания🙏
Т
Татьяна
Очень нравится данный бэби - клуб. Ребенку нравится ходить на занятия. В клубе чисто , уютно , есть очень хорошие игровые зоны (игрушки на любой вкус ). Занятия построены очень грамотно, интересные задания , направленные на разностороннее развитие ребенка . Педагоги добрые , отзывчивые и профессионалы своего дела ) Особенно хочется отметить Софью - она прекрасный педагог , находит подход ко всем деткам ) Также здорово, что проводят различные праздники и мероприятия . Будем и дальше сюда ходить и развиваться!
Ю
Юлия
Очень нравится это место! Дочке 1,4 года, ходим второй месяц в бэбик 1. Занятия очень интересные, за час проходим несколько блоков: мелкая моторика, физика, слух, алфавит , подделки и т.д. Нравится, что к каждому ребенку индивидуальный подход, никто не останется без внимания. Все педагоги высококвалифицированные. Персонал очень дружелюбный: всегда помогут и с коляской и за ребенком присмотреть, если нужно отлучиться на минуту. В клубе есть все необходимое для малыша, даже запасная одежда. Подготовка к каждому празднику очень тщательная. День Матери, Новый год - все очень красиво!! Вижу, как ребенок радуется, когда подходим к порогу, для меня это самое главное.
Ангелина Акутина
Отличное место для развития ребенка. Ходим сюда уже второй год, ребенку нравится. Главным показателем является то, что ребенку комфортно и после занятия не хочется уходить. Очень нравится обстановка, спокойное, доброжелательное и чуткое отношение к детям со стороны воспитателей.
Анастасия Зубкова
Прекрасное место для деток и родителей. Водим сюда сына почти полгода с большим удовольствием. Благодаря чутким преподавателям и интересной программе у ребенка действительно есть продвижения в физическом и интеллектуальном развитии, многое научился делать благодаря занятиям, прекрасно чувствует себя в кругу незнакомых взрослых и маленьких детей. Атмосфера в клубе чудесная, обожаем приходить на занятия вместе с мужем, не могу не отметить бонус для мам - бесплатное кофе))
Настя Тикункова
Отличный беби клуб, ходили на разные занятия, но именно этот клуб полюбился сразу. Во первых хорошей подготовкой педагога к занятиям, во вторых атмосферой. Чуткое отношение как педагогов, так и персонала в целом. Ребенок стал более открытым и самостоятельным, постоянно говорит «хотю в куп» , это уже о многом говорит. Можно спокойно оставить ребенка в комнате для занятий и выйти в холл наблюдать по камерам видеонаблюдения, чтобы ребенок приучался перед детским садом, это очень удобно. Спасибо!
Мария
Прекрасный клуб, есть с чем сравнить. Прекрасный не в плане оформления, а в плане образовательной программы, уровня подготовки педагогов, внимания к деталям,детям, грамотности и многого другого. А самое главное результат, его видно и после беби классов и после подготовки к школе. Спасибо!
26 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам):
Александр Спиридонов
Уже год посещаем Бэби клуб на Ипподроме. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, клуб живет активной и интересной жизнью. Для нас очень важно видеть ребенка, который с радостью бежит на занятия и не хочет уходить! Успехов и процветания вам!)))
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Благодарность клиентов — лучшее, что мы можем получить взамен. :)
Ирина i
Лучший клуб, чисто и красиво. Ребенку очень нравится заниматься, группы небольшие что очень радует так как внимания хватает на всех. Администраторы вежливые всегда помогут и подскажут в любом вопросе. Главное ребенок счастлив!
27 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем всё, чтобы вы были дово…
Евгения Погорелова
Замечательный клуб для бережного развития ребенка! Ребенок заинтересован выполняя разные задания, которые нацелены не только на обучение алфавиту и счету, но и на изучение окружающего мира. Особо приятно отношение педагогов, ведь всегда переживаешь,как ребенок будет себя чувствовать. Грамотно и бережно справляются с капризами детей, с конфликтами,если они возникают, объясняют как надо себя вести,при этом никогда не ругают! Все педагоги внимательные, относятся как к родным деткам, находят подход к каждому индивидуально и становятся настоящим другом. Ходим с 9 месяцев, уже чуть больше года,всегда с удовольствием, даже если просто проходим мимо клуба, дочери обязательно хочется зайти:)
27 июля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв! Ваша благодарность — лучшее, что мы можем получи…
Anna Besedina
Начали посещать Беби-клуб на Ипподроме 2 года назад. Ребенку очень нравится ходить на занятия, любит всех педагогов, дружит с одногруппниками. Беби-клуб на ипподроме оправдывает свою концепцию «Бережное развитие интеллекта» на 100%. Жалею о том, что не пошли в Беби клуб раньше😊
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили! :) Желаем вам прекра…
Анна М.
Замечательный клуб для детишек и родителей! Ребенок ходит с 8 месяцев уже 3 года!!! Изначально занимался с педагогом Яна, теперь с Анастасией. Ходит с удовольствием. Много интересов возникло именно с появлением в нашей жизни клуба, спасибо вам от всего сердца 🤍❤️
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас, за то, что доверяете нам самое ценное!
Анна Заводская
Посещаем клуб с самого раннего возраста, довольны педагогическим составом, подходом к каждому. ЗдОрово,что можно совмещать творчество и подготовку к школе. Все проблемные вопросы решаются в позитивном ключе.
24 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы с нами :)
СЕ
Светлана Еланская
Самый замечательный клуб для детей! Мягкая адаптация! На первых занятиях можно находиться с ребёнком! Позже наблюдаете за занятиями в светлом, уютном зале на больших экранах! Ребёнок интересно обучается, а вы приятно за чашечкой чая или кофе проводите время, не волнуясь за ребёнка ! Всегда только положительные эмоции! Квалифицированные учителя найдут подход к любому ребёнку! Дружелюбные, отзывчивые,неутомимые! Мы очень Рады, что познакомились с Бэби-клубом на Ипподроме! Самые лучшие пожелания всему коллективу! ❤
18 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добры день! Спасибо Вам за добрые слова! Мы стараемся для Вас! :)
ОС
Ольга Сафонова
Ходим с дочкой в данный клуб с одного года, с первого посещения остались только положительные эмоции как у меня, так и у ребенка, персонал клуба очень компетентный, вежливый, к каждому ребенку находят подход. Ребенку очень интересно посещать занятия. Заметны изменения в развитии ребенка. Рекомендую данный клуб для посещения.
18 июля 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку! Благодарим Вас за ваши слова, за ваше доброе отношение и з…
Алина Бесхмельницына
Мы посещаем Бэби-клуб на Ипподроме с ноября 2022г. (9 месяцев). Дочь с большим удовольствием бежит на занятия, ей очень нравится в игровой форме узнавать мир. Я, как родитель, тоже очень довольна результатом занятий. Дочь социально адаптировалась, приобрела коммуникативные навыки, творчески развилась. Мы и дома с удовольствием напеваем и танцуем под любимые песни из занятий Бэби-клуба. Хочу выразить отдельное спасибо педагогам Анастасии и Полине за любовь и внимание к нашим деткам! Ваш творческий потенциал удивляет, радует и восхищает нас. Ваши занятия приносят детям истинное удовольствие!
18 июля 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы рады видеть Ваши результаты.
Альфия Аисовна
Дочка с удовольствием ходит в бэби-клуб. Ждёт эти дни.)) С ноября посещает, уже знает все буквы, считает, учит английский язык в свои 4 года. Профессионалы своего дела. Нравится отношение к детям. Добрые, чуткие. Найдут подход к любому ребёнку. Хотелось бы , чтобы появился полноценный сад)))
17 июля 2023, официальный ответ
Альфия, спасибо большое за такие теплые слова! С любовью, команда Бэби-клуба на Ипподроме!
Таисия Воронцова
Ребенок ходит с удовольствием! Замечательное отношение воспитателей🌷Отдельная благодарность педагогу Анастасии🙏
22 февраля 2023, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Для нас важна Ваша оценка. Обязательно передадим Ваши слова Анастасии!
ТГ
Тамара Гордеева
Очень внимательные и вежливые сотрудники
21 декабря 2022, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим за отзыв и тёплые слова! Ваше мнение для нас очень ценно!
Юлия Костьянова
Замечательный клуб👍 Позитивный коллектив,к детям отношение супер! Во время занятий,воспитатели всем деткам уделяют внимание. Много знаний дают.
2 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! ❤️ Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С любовью, Бэби-клуб на Ипподроме!
Анна Андреева
Скоро будет год, как мы посещаем этот беби клуб! (Начали ходить с 1 годика) Малыш с радостью бежит на занятия! Попадали к разным педагогам, все чудесные, внимательные, тактичные, заботливые! Занятия всегда разнообразные и интересные,ребенок уже многому научился! Атмосфера в клубе очень теплая и дружелюбная, сюда хочется приходить! От всей души рекомендую всем мамочкам, кто ищет развивашку!
17 мая 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш теплый отзыв, мы рады, что вы с нами! С любовью, команда Бэби-клуба на Иппо…
AN
Al Nka
Нам очень нравится посещать беби клуб! Приятная атмосфера,внимательные педагоги!Ребёнок с удовольствием ходит на занятия!Очень приятно,что руководство и педагоги готовятся к каждому празднику,придумывают что-то интересное,дарят подарки. Занятия всегда проходят разнообразные,каждому ребёнку уделяют внимание,объясняют всем,показывают! Благодарю за работу и ваш труд!
26 января 2022, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв. Приятно, что вы замечаете всю нашу работу. Для нас это очень важно.