Пряжа
4.1
4.1
Дарья Малохатко
Ателье хорошее, спрятано в отделе со шторами. Женщина, которая подшивала мне штаны очень милая и доброжелательная. Приходила к ней в субботу, попросила подшить мне брюки быстренько. Подрезала и подшила прям при мне, минут за 15. Я осталась довольная 😁 Искала ателье сегодня весь день. И вот нашла. Знаете, я думаю о том, что проще купить швейную машинку, чем бегать по городу, в поисках хорошего мастера) Но это ателье советую.
Ирина Романова
Нужно было срочно отремонтировать кожаную куртку и поменять замок на пуховике,за куртку переживала,так как вещь любимая а проблемка серьёзная,думала откажут. В ателье предложили несколько вариантов ,пришлось повозиться наверное,но я счастлива,любимая вещь опять на мне,целая и выглядит даже интереснее. Благодарю!
Алексей Веретенников
Постоянный клиент этого ателье. Профессиональные мастера, работа любой сложности всегда выполняется качественно. Цена соответствует качеству. Персонал вежливый. Всем рекомендую это ателье👍
Рамиль Нуруллин
Ателье , которое работало здесь , переехали на 1этаж этого дома , а люди делают вид что ничего не изменлось , я просто знаю хозяйку , не ошибайтесь люди , спустился , спросил , говорят что не знают .
8 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени! Да,такое случается,что "хозяйки" меняются. В этом магазине услуга ателье присутство…
ДГ
Дмитрий Глебов
Отличный магазин.Пользуюсь услугами ателье всё на профессиональном уровне Вежливый персонал,знают своё дело.
ЕГ
Елена Гридина
Пользовалась частенько услугами данного ателье, результатом всегда была довольна. Придя в очередной раз укоротить новые джинсы, к сожалению не увидела своего мастера, но т. к. мне нужно было срочно, джинсы я оставила тому мастеру, которая там была. В общем, результат меня не порадовал, одна штанина оказалась короче другой и неровные строчки. Больше в это ателье не обращусь и вам не рекомендую. Как выяснила позже, мой мастер переехала из цокольного этажа на первый.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за оставленный отзыв,нам важна обратная связь. Если вам не понравилось качест…
Анна Я
Я постоянный клиент ателье, обращаюсь всегда только в это ателье уже много лет Я из тех людей , кто покупает вещи и обязательно что -то ушивает или перешивает . Мастера в этом ателье всегда справляются с моими запросами. Спасибо огромное , что много раз выручали и делали срочные и сложные заказы . Мне перешивали куртки по моим параметрам , много футболок , кофт и даже нижнее белье Всем советую именно ателье Акварель, тут работают настоящие мастера своего дела!
Владимир Григорчук
Очень полезный магазин фурнитуры и тканей. Большой выбор даже для самого требовательного мастера, как я! Консультант Наталья отлично разбирается в этой теме. Спасибо за подробное разъяснение и помощь в выборе!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть снова!
Ирина Савчук
Прекрасный магазин, большой ассортимен тканей и фурнитуры! Цены очень приятные были и остаются! Рекомендую посетить!