Loft&Luxury
Бани и сауны
ЛБ
Любовь Б.
Праздновали день рождения и все было максимально ужасно! Бассейн холодный, я бы сказала, что это скорее купель, температура воды была минус 10 точно. Когда спросили администратора, то сказали что надо было заранее просить и бассейн нагрели. Вы серьезно ?! У вас всего три номера и только лишь в одном есть бассейн. Почему мы должны просить об этом??? В номере полнейшая антисанитария. Складывается ощущение, что в номере не убираются от слова совсем. В одной из комнат и в сауне лежали окурки. В сауне на плитке были ошметки грязи. В бассейне, если глянуть на стену, то там видны полосы грязи. Предполагаю, что это грибок. В номере было очень холодно. Видимо экономия не только на уборке. В уборной был постоянно запах сигарет, при этом из нашей компании никто не курил. Администратор общается невежливо, грубо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!!
ТВ
Татьяна Воронова
30.03.25 были с небольшой компанией в номере Лофт. Ужасное место, не стоит своих денег! Джакузи, похоже, переделанный бассейн с многолетними желтыми отложениями на каменных сиденьях. У смесителя отсутствует рычажок для горячей воды, очень проблематично крутить. Зеркало и розетка существуют рядом только в комнате отдыха. Перед сеансом я попыталась заменить на Сити, который был свободен, но администратор сказала, что придется долго ждать, пока она приведет его в порядок. Жалею, что посетила Лофт, испорченный отдых.
Андрей Панкратов
Само место более менее, но будьте аккуратны, используют классические схемы развода. Просят сделать перевод за оплату на один банк, а за продление, когда люди подвыпили и невнимательны - на другой. Скинули за продление на предыдущий банк - все извините денег нет, карта заблокирована ( обратился в поддержку банка - карта не заблокирована).
ПН
Полина Навроцкая
Посетила данный банный комплекс впервые. Всё понравилось. Была с небольшой компанией друзей, взяли LAGUNA BEACH. Там и хамамы, и бассейны. Очень уютно, была классная атмосфера. Друзья очень заценили.
Алина
Были тут в первый раз. Всё чистенько, хороший хамам. Заказывали на четыре часа. Дополнительными услугами не пользовались, всё было стандартно. Выбрали именно эту сауну, так как она оптимальна по соотношению цены и качества. Хороший ремонт, большой бассейн, хамам, вежливый обслуживающий персонал. Всё было хорошо.
Амиран Кунбуттаев
Прекрасное место для отдыха ! Персонал очень внимательный, все чисто и ухожено. Понравился и сам пар, и возможность отдохнуть в уютной комнате после бани. Обязательно буду рекомендовать это место друзьям и знакомым
Маша Гусарова
Отличный комплекс. Номер Loft на 6 человек просторный и уютный. Отличная парилка и зона отдыха.
Julia Trostina
Красивый и уютный банный комплекс. Приезжали на выходных здесь отдохнуть с семьей. Стильные номера, все чисто! Наш отдых был здесь просто роскошным! Все понравилось и теперь это наше любимое место!
Алексей Салфетников
Недавно посетил банный комплекс Loft&Luxury на Корабельной, 10 в Самаре, и остался очень доволен! Арендовали номер LAGUNA BEACH — он действительно роскошный: просторный, с хамамом и бассейном, идеально подходит для компании до 10 человек. Все чисто, интерьер стильный, атмосфера расслабляющая. Кстати, понравилась программа лояльности: удалось получить скидку в честь дня рождения, что стало приятным бонусом. Отдельно хочу отметить приветливость сотрудников — Томара и Юлия оперативно помогли с бронированием и ответили на все вопросы. Отличное место для отдыха с друзьями или семьей. Обязательно вернемся снова!
ВИ
Владимир Иванов
Сауна оказалась отличным местом для расслабления и отдыха. Атмосфера была комфортной, услуги превзошли мои ожидания, а персонал заботился о моих потребностях. После посещения я чувствовал себя расслабленным и полностью восстановленным. Рекомендую эту сауну всем, кто хочет побаловать себя спа-процедурами и насладиться настоящим спокойствием
ЖВ
Женя Витальев
Бронировали баню на день рождения, сделали скидку в честь дня рождения 20%. Комфортные условия, просторное помещение, в помещении есть все удобства. Если хотите весело отпраздновать день рождения или еще какой нибудь праздник, то обращайтесь в этот банный комплекс
ФС
Фурута С
Приходил сюда с друзьями, после нового года. Всем все очень понравилось, бани выглядят отлично, новые, ничего внутри не скрипит. Персонал отзывчивый, если что со всем подскажет.
Андрей Боршаков
Отмечали с друзьями праздник в даннном банном комплексе. Нас обслужили на высшем уровне. Сотрудник Юлия нам помогла организовать условия для полного отдыха. По цене вышло не дорого, еще сделали скидку в десять процентов.
кт
кирилл тарасиков
Отличная баня дёшево и качественно, отмечал за пару дней до дня рождения была скидка 10 процентов пользовался услугой LAGUNA BEACH, Юлия отличный сотрудник, всём советую
На днях побывали в банном комплексе Самары брали номер CITY , отдыхали компанией очень понравилось, всё такое инавационное, создается атмосфера города на побережье. Мальчишник или девичник в сауне,при предьявлении копии заявления из ЗАГСА скидка 10% на посещение банного комплекса и в том числе на меню и алкоголь. И многие другие скидки. Огромное спасибо Юлии и Тамаре
УП
Ульяна Про
Если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы 0. Тк из далека вроде симпатичный интерьер, но вблизи просто ужас. Такой грязищи и антисанитарии давно не видела, на стенах у бассейна плесень🤮. Во многих углах огромная паутина, волосы( не знаю сколько там не убирались) . Под решеткой в сливе у бассейна плавали какие-то чёрные червяки. Шезлонги у бассейна сломаны. Такого ужаса не видели ни где. Не советую, до тех пор пока не проведут капитальный ремонт и генеральную уборку
Д
Данила
Баня Loft&Luxury на Корабельной, 10 в Самаре — отличное место для релаксации. Просторные и комфортные сауны, приятная атмосфера и внимательный персонал. Хороший выбор услуг и возможность насладиться процедурой в уединении. Рекомендуется для отдыха с друзьями или семейных встреч.
I
Ivan
Я побывал в банном комплексе Loft&Luxury в Самаре и остался очень доволен. Номер LAGUNA BEACH большой, подходит для 10 человек и стоит 2700 рублей в час. Номер CITY уютный и для 8 человек — 2200 рублей в час. Номер LOFT можно арендовать для 6 человек, начиная от 1700 рублей в час. Там также есть скидки, например, 10% на дни рождения. Персонал дружелюбный и отзывчивый. В общем, Loft&Luxury — отличное место, чтобы хорошо провести время с друзьями или отметить что-то особенное!
ЮЕ
Юрий Е.
Я перепробовал много саун в городе, но эта пока в топе. Отмечали здесь день рождения друга, сняли номер Сити на 8 человек. Очень уютно, стильно, а главное чисто. За 4 часа по деньгам вышло не так много - есть скидки на ДР. С удовольствием попарились и отдохнули.
Макар Скольдов
Недавно посетили банный комплекс LoftLuxury в Самаре и остались в восторге! Мы выбрали номер LAGUNA BEACH (2700 руб./час) с хамамом и бассейном, идеально подходящий для компании до 10 человек. Также рекомендую номер CITY (2200 руб./час) для 8 человек и уютный LOFT (1700 руб./час) для 6. Особую благодарность выражаем Томаре и Юлии за их внимание и профессионализм. LoftLuxury предлагает акции, включая 10% скидку на дни рождения и для мальчишников/девичников. Это отличное место для отдыха с друзьями или празднования событий. Обязательно вернемся снова!
ES
Emill Shagiev
Спасибо, все понравилось. Хороший банный комплекс
СГ
Светлана Глотова
Нам банный комплекс понравился. Посещали веселой компанией на день рождения. Брали самый большой номер LAGUNA BEACH. Там был даже хамам и бассейн! Отлично провели время! Администратор Юлия была вежлива и все подробно рассказала. В честь дня рождения получили скидку 10% на посещение(и даже на меню и алкоголь). Беру себе в копилку, как отличное место для душевного времяпровождения! Часто бывают различные акции, а при посещении в будни 8:00-17:00 можно получить скидку 20%. Спасибо!
Анастасия Кривова
Снимали номер на день рождения мужа ,все прошло просто невероятно!! Мы выбрали самый большой номер,для нашей большой компании: понравилось абсолютно все : скидка имениннику 10% , все чисто,уютно как дома. Вежливый персонал( Тамарочка) вообще выше всех похвал. Буду всем рекомендовать данный банный комплекс.
Пж
Платон житель
Посетили банный комплекс "Loft&Luxury" и остались в полном восторге! Номера просто великолепные, особенно "LAGUNA BEACH" — огромный, с хамамом и бассейном, идеально подходит для компании до 10 человек. Атмосфера очень расслабляющая, а обслуживание на высшем уровне. Специально хочется отметить сотрудников Томару и Юлию — они сделали наше времяпрепровождение еще более комфортным и приятным! Также приятно удивили акции: скидки на день рождения и для мальчишников/девичников — прекрасный способ сэкономить. Во время "Happy Hours" реально можно получить отличные условия. Советую всем, кто ищет хороший способ провести время в компании друзей или отпраздновать важное событие. Обязательно вернёмся снова!
Loft&Luxury предлагает уникальный опыт в мире бань и саун, сочетая стиль и комфорт. Каждое пространство оформлено с учетом современных тенденций и функциональности. Здесь вы найдете как традиционные русские бани, так и финские сауны, что позволяет каждому выбрать оптимальный вариант для расслабления. Высокое качество материалов и продуманная инфраструктура делают пребывание приятным. Кроме того, в Loft&Luxury предлагаются различные услуги, такие как массажи и спа-процедуры, которые дополняют ваш отдых. Это идеальное место для тех, кто ищет гармонию между отдыхом и роскошью.
РС
Ранил Сабиров
Ходили недавно с друзьями, в компании 5 человек попарится на LAGUNA BEACH, все было чисто, нам понравилось. Огромная благодарность администратору Юлие.
Максим Бородулин
Отдыхал с компанией из 6 пацанов. Взяли LOFT, номер уютный, отдохнули хорошо, напарились 👍 администратор Юлия вообще молодец!
ЮП
Юлия Петрова
Замечательное место, была тут с друзьями, очень понравилось! Атмосфера приятная, выглядит все стильно, отдохнули и попарились на славу, спасибо большое, обязательно вернемся снова!
Артур Козинец
Сначала хочу отметить, что атмосфера здесь просто невероятная. Мы выбрали номер LAGUNA BEACH — это роскошное пространство с хамамом и бассейном, которое идеально подошло для нашей компании из 10 человек! Каждый из нас чувствовал себя VIP. Персонал также заслуживает отдельной похвалы. Сотрудники Томара и Юлия были очень внимательны и дружелюбны, помогли нам во всем, что нужно, и сделали наш отдых еще более комфортным. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие номера, такие как CITY и LOFT. Если ищете место для праздника или просто для отдыха с друзьями, Loft&Luxury — это точно то, что нужно! Рекомендую всем!
АХ
Алексей Хасанов
"LAGUNA BEACH" - это просто сказочный отдых. Прекрасно провели время, замечательно попарились дружеской компанией.
IP
Ivan Poteryashkin
Отмечали здесь день рождения, компания 8 человек. Взяли Laguna Beach, остались очень довольны,праздник прошел на ура. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Юлию за лояльность к клиентуре!
Николай Иванюков
Как же приятно в конце недели провести время с семьёй, в очень уютном и теплом месте,а именно в бане Loft. Очень порадовал бассейн, дети в восторге. Обязательно заглянем сюда ещё и не раз.
На выходных съездили с пацанами в баньку попариться. Всё на высоком уровне! Советую попробовать услугу "LAGUNA BEACH". Мы отлично провели выходные, думаю, вернёмся ещё.
Игорь Васищев
Вчера забежали на пару часов с друзьями. В хаммаме пар обволакивает, а джакузи помогает расслабиться. Такого релакса давно не испытывала. Это место — хороший вариант для времяпрепровождения.
ТК
Тася Кузнецова
Устроила себе день отдыха с кальяном и хаммамом. Время пролетело незаметно, отлично размяла тело, а воздух в парной дарит настоящий отдых. Понравилось, что здесь всё аккуратно и чисто
Даниэль Сочнев
После трудной недели это именно то, что нужно для восстановления. Баня отличная, а гидромассажный бассейн ещё и по телу отлично работает. Расслабление по полной программе.
Олег Хаврюхин
Обожаю парные, но русская — это нечто особенное. Идеальная температура, запах бора, древесины. После процедур в джакузи ощущения приятные, а кальян — для полного релакса
ВН
Вероника Никитина
Баня понравилась, но особенно хотелось отметить бассейн с гидромассажем. Это прямо как курорт, только под боком. После всех процедур чувствовала себя легко и расслабленно
Василий Колосов
Провели вечер в loft-номере с друзьями. Уютно, удобно и недорого. Время пролетело незаметно, ушли в прекрасном настроении. Все детали продуманы.
Марьяна Максимчук
После долгой рабочей недели визит в баню стал настоящим спасением. Отличный номер с бассейном. Вода была теплой, а хамам помог расслабиться и восстановить силы.
Юрий Бычков
Уютный номер отлично подошел для небольшой компании. Провели вечер, общаясь и расслабляясь. Хамам действительно помог расслабиться после трудной недели.
Владимир Кузин
Провели вечер в большом номере с хамамом. Очень понравилось. Чистота и порядок на высшем уровне, а услуги порадовали.
Анна Бойцова
Провели день в стильном номере, который напоминал атмосферу большого города. Отличное место, чтобы отвлечься от повседневной суеты. Персонал внимательный, все на месте.
Светлана Панкратова
Бассейн — это просто находка! В огромном номере можно отлично отдохнуть с семьей. Дети в восторге, а взрослые смогли насладиться тишиной и комфортом
Александр Константинов
Впечатления остались только положительные. Бассейн большой и чистый, а хамам просто шикарен. Хорошее место для встреч с друзьями. Возвращаться будем однозначно.
Орест Калашников
Невероятно классно провести вечер с друзьями в бане. Номер с хамамом порадовал своей вместительностью. Отдых прошел на одном дыхании
Маргарита Суворова
Были в комплексе на день рождения подруги. Номер уютный, много места для веселья. Персонал помог с организацией, за что большое спасибо. Все прошло на высшем уровне.
Елена Тимофеева
Решили провести выходные в Loft с семьей. Номер уютный, отлично подходит для расслабляющего отдыха. Советую!
Владислав Шаповалов
Хамам был настоящим открытием. Чувствуется забота о клиентах. Приятная атмосфера, удобно разместились. После визита в баню все стали более спокойными и довольными.
Ефим Березин
Праздновали годовщину в стильном номере. Атмосфера великолепная, было очень приятно провести вечер в таком уютном месте. Все в восторге от сервиса.