Государственная городская ветеринарная клиника

Натали Таисия11 отзывов
ЮЗ
Юлия Зимогляд10 отзывов
Валентина Нагимова7 отзывов
Огромная благодарность хирургу Ксении за профессионализм и уверенность в своих действиях! Моему коту 12 лет. Обратились с двумя сложными опухолями. Кот очень агрессивный в стрессе. Ксения, сотрудники лаборатории, кабинета УЗИ и даже аптеки проявили максимум терпения и учтивости к нашему неспокойному пациенту. Операция, сложный выход из наркоза, наблюдение за швами, повторное наложение швов на одной из зон удаления опухоли, рекомендации по уходу и питанию и прочее растянулось на 1,5 месяца борьбы за жизнь. Особая благодарность доктору за обучение ставить уколы внутримышечно. Кошмар закончился 1,5 месяца назад. Озлокачествленные опухоли - коварная вещь, болезнь может вернуться в любой момент. И если так случится, то я снова доверю жизнь своего питомца чудесному доктору Ксении. В настоящий момент котик жив, весел и бодр! Спасибо!
e.motigin Мотыгин16 отзывов
Кристина Волкова13 отзывов
Julia A.5 отзывов
Если вы хотите убить свою собаку, то вам именно сюда! 3.12.2024 хирург ( девушка, звать Анастасия, по-моему) сделала моему мопсику операцию по удалению матки. Через 4,5 часа моей собаки не стало. Умерла, в муках, не приходя в сознание…Хирург даже не удосужилась позвонить на следующий день, узнать как у нас дела, ведь мы должны были придти на процедуры. Очень страшно и обидно, что врачи, подобные хирургу Анастасии, такие бездушные и равнодушные! На приеме вела себя не очень то приветливо, без сочувствия и участия. В слезах я спросила ее про элементы операции, наркоз , на что в грубой форме было сказано, что если я сомневаюсь, то могу ехать в другую клинику. Такое ощущение было, что она в себе не уверена. Как же я себя виню, что доверилась ей и что мы не обратились в другую клинику, возможно, моя собака была бы жива…Еще странно то, что операцию она делала одна, без помощника, без анастазиолога. Антибиотик поставлен не был, предложений об оставлении собаки в клинике под присмотром врача , как это делается в других клиниках, тоже не было. Гарантии, что была правильно подобрана доза наркоза, вообще нет! Скорее всего, и не правильно, учитывая то, как умирала моя девочка ((((. Главное, дать расписаться за все и вся ответственность лежит, естественно на нас, но никак не на ней! Засудить бы ее по хорошему, но возвращаться к этой невыносимой боли вновь и вновь, нет уже сил. Не передать словами, какое горе наша семья испытывает сейчас., а равнодушие врачей просто убивает. Содрали еще за операцию и обследование почти 15000, и это называется гос клиника …, цены , как в частной. Мой крик души обращен в первую очередь к вам, люди! Не ходите сюда, берегите своих питомцев!
ЕШ
Елена Ш.2 отзыва
Приехала с ротвейлером на рентген, ночью получил травму. Оказалось, что рентген есть, а кому его делать - нет, будет через 4 дня, приходите через 4(!!!) дня. Рентген только по направлению от травматолога, травматолога в клинике нет. Просто сделать снимок повреждённого локтя - нет и всё. Наощупь определили или сильный ушиб или вывих, предложили назначить или сделать обезболивающее. Спасибо, это я сама могу, я не для этого через полгорода на такси с ротвейлером на руках ехала. Спустя две недели ожидания, когда пройдёт диагностированный ушиб (вывих), в другой клинике выясняется, что это ПЕРЕЛОМ!!! КАК!!! Можно не увидеть перелом у собаки!!! Я не увидела - но я не трогала даже лапу, я не врач! А ВЫ ПРОВЕЛИ ОСМОТР! ПЕРЕЛОМ НЕ УВИДЕЛИ!!! Я в шоке от этих "специалистов"! Промолчала, когда в прошлом году продолжали назначать лекарства кобелю, умирающему от пироплазмоза - не верю, что не видели, что он не жилец уже, пользовались тем, что я за последнююю соломинку хватаюсь и продолжали отправлять в свою же аптеку! Я сейчас уже понимаю, что это было понятно на холодную голову, ТАК ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ, ЛЮДИ! Есть же карма! Чтоб вам вернулось всё сторицей.
Виктория Кафидова1 отзыв
Больше сюда не ногой! Огромные очереди и никакой клиентоориентированности это не беда, так как это государственная клиника и отношение такое же, как и к людям в государственных больницах. Я ничего и не ждала, вылечили бы! Мне посоветавала знакомая, сказала здесь намного меньше цены, но мы совсем не сэкономили( есть намного лучше коммерческих клиник с меньшими ценами), наоборот зря сюда обратились.Были здесь два раза, котёнку выписали сначала антибиотики, хотя они совсем не подошли по анализам (нужно совершенно другое лечение). Когда антибиотики прокололи, ничего не изменилось, опять сдали анализы и они показали тот же результат. Знаете что сказала врач, звали Ольга, что она не знает как это лечить. "Поколите ему дальше антибиотики и дайте гель от отравления" . Гель мы уже давали долго, он тоже не помог, она это знала, антибиотики больные колоть котёнку, зная что они не помогают бессмысленно. И на этом всё, за две попытки вылечить нашего котёнка ни одна не увенчалась успехом.
Елена Малышок2 отзыва
Привезла кошку родившую, котятам 2 недели. Кошка удочеренная с улицы, но по виду молодая и чистая, без паразитов. Проблема в том, что за 16 дней она сходила в туалет 3(!) раза, и по-большому и по маленькому, зато помногу. Никто не поверил, что она не писиит где-то скрытно. Там молодой квадратный бородатый парень с громким низким голосом, вибрирующим таким, на УЗИ, с двумя стажерками. Он ещё и рисовался, и считал своим долгом поговорить всласть с каждым, кто заглянул в кабинет. Он исчерпал терпение кошки раньше, чем закончил. Всё, она начала кусаться. Прописали Празицид от глистов🤦‍♀️ ну хз, может и они виноваты, надо подождать с ним до 20 числа. Улов невелик🤷‍♀️ Не нужно сюда ходить. Врач один, пациентов много. А, да! Из 4 кабинета, где анализы, девчушка зашла в кабинет УЗИ и попросила пока не заходить. До конца рабочего дня 25 минут, два животных в очереди. Когда я заглянула, она типа, а! вы сюда! конечно заходите. Они болтали... Женщина терапевт вроде внимательная - но она ничем кошке не помогла!
Гд
Ги де Мопассан2 отзыва
Ужасная клиника с дилетантами. Пришёл с кошкой которая не ела, не пила, была рвота водой. Терапевт (кабинет 1) осмотрел её и направил на общий анализ крови в кабинет номер 4. Там взяли кровь и мазок. Далее пошли на УЗИ в кабинет номер 3. После с результатами крови и УЗИ пошли опять к терапевту. Вынесли вердикт: цистит, почки, печень. Терапевт выписал таблетки и сироп для почек. Сказал что если за 3 дня лучше не станет приходить к ним. Это всё! Сегодня посмотрев на кошку решили поехать в другую клинику с нашими результатами. Там взяли кровь на биохимию, прокапали кошку антибиотиком, обезболивающим, для почек и печени. Прописали диету, на завтра назначили приехать за результатами и осмотреть кошку, при необходимости прокапать повторно. Итог: раньше на месте клиники была ветклиника *Друг*. Эта клиника славилась отвратительным персоналом и отношением. Название поменялось, не более. Не советую сюда обращатся.
ДГ
Дарья Горягина1 отзыв
Мое животное умерло после операции !!! Прошло несколько недель с этого события, я только сейчас решилась написать отзыв . У своей кошки обнаружила 3 опухоли , привезла на осмотр , под подозрением рак . Врачи сказали сразу резать , несмотря на анализ , кстати который до сих пор я не дождалась . Сказали, что даже если опухоль доброкачественна, все равно удалять . Я доверилась !!!!! Вообщем несмотря на опухоль, мне сказали резать . После операции она была под наркозом около 24х часов , но при этом Переодически просыпалась и очень кричала . 5 дней после операции нужно ездить и колоть системы и антибиотики На след день мы приехали прокладывать антибиотики, системы и обезбол . После, повезла домой . Примерно через 6 часов она скончалась . Причина смерти неизвестна . Возможно сердце не выдержало . Кошке 15 лет . Моя ошибка в том, что повезла ее на операцию сразу , а не повезла в другую клинику на осмотр , возможно там бы отговорили от операции из-за возраста . Я доверилась хирургу, сказали резать , значит надо . Метастаз не было . Кошка была абсолютно адекватна и много кушала и прыгала . Могла прожить минимум год . Из клиники не позвонили и даже не поинтересовались почему мы не приезжаем на процедуры . Анализ цитологии должен был быть готов через несколько дней после операции , так же не позвонили из клиники ! Абсолютно не рекомендую!!!!! Долго решалась писать отзыв , потому что нужно снова проживать это . На данный момент я осталась без пушистого друга !!!!