Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Александра Шумская
Второй раз пришла к мастеру Евгении, первый раз было сложное окрашивание и потом тонирование. Мне исправили ситуацию после предыдущего мастера, рассказали про волосы, как работает окрашивание, как лучше сделать, чтобы волосы были живыми и не страдали. Волосы в превосходном состоянии, буду отслеживать дальше и приходить. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Антон Климов
Был в салоне! Всё хорошо, качественно и быстро подстригли! Мастер Севилья знает свое дело на 11 балов из 10!)
29 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь🤝
Tellmi One
Приятный мастер, видно что человек знает свое дело, не жалею.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Отличный мастер,общительная, вежливая, знает свое дело! 👍Даже с моей нестандартной башкой справилась на 💯 😁
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
НН
Норик Нерсесян
Сегодня приводил сына на стрижку к мастеру Севилье , стрижкой очень доволен . Чуткий подход к детям, сын не захотел уходить. Очень внимательная и вежливая . Профессионал своего дела
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё🤝
РС
Ринат Сатдаров
Огромная благодарность мастеру своего дела Севилье, за профессионально выполненную работу. Стрижкой очень доволен.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ринат. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Леонидович
Спасибо мастеру, все супер.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марьяна Магомедова
Надежда отличный мастер, хожу к ней уже 5 месяцев. Долго выбирала, так как педикюр может делать хорошо далеко ни каждый мастер. Здесь все сложилось наилучшим образом. Маникюр и педикюр отличный .
6 сентября 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
И
Ирина
Сегодня посетили данную парихмахерскую с сыночком 3х лет. Прекрасный мастер Севиль была очень добра, приветлива и аккуратна, так как сынок не любит стрижки. Итог замечательный, сын подстрижен и сказал придёт еще раз) Студия приятная и уютная.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день😊благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
СД
Сергей Данилов
Делал мужскую стрижку. Спасибо мастеру Севилье
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
Андрей Штуккерт
Был на стрижке у мастера Севилии,все понравилось. Спасибо вам!приду еще
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛЖ
Лилит Живоглядова
Я делаю ногти уже 5 лет у одного Мастера, и могу сказать что она делает сааааамый идеальный фрэнч! 😍 Всем любителям френча, как я, рекомендую только к мастеру Надежде! 💖
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!🌸
ЕХ
Екатерина Худолей
Качество записи - хорошо и на этом всё. Во-первых, придя в салон - нет администратора, который бы кооперировал запись. Даже не горит свет в коридоре. Далее, сам мастер вежливо встретила, показала куда можно присесть. На рабочий стол положили 2 салфетки и на этом всё. Нет банальной вытяжки для пыли, которая есть уже, наверное, во всех салонах города. Когда спилили основную часть эту салфетку даже не поменяли, на нее просто сверху положили ту, которая была ближе к клиенту. Третье, что меня смутило - мастер была без перчаток. Совсем. Понимаю, когда в процессе работы они рвутся, но тут их не было вообще. Четвертое - мастер 2 раза, пока я сушила ногти, выходила курить. Всё понимаю, иногда потребность давит так, что уже этого не замечаешь, но есть клиенты, кто не выносит запах табака, а он был такой, что извините похуже «Явы красной». Пятое, когда я попросила показать, что инструмент стерилен, мне показали, что достали его из печи. При это ни крафт пакета, ни индикатора не было. И за всё это великолепие я отдала 2000р. Извините, но в этот салон больше ни ногой. Ранее делала в салоне, где были все условия, полная стерильность, приятная атмосфера и всё это за 1900 у топ мастера! Делать маникюр на салфетке в 2025г в салоне - это уже сюр и просто непозволительно. При этом ценник держать как в приличных салонах.
ЮУ
Юлия Утигалиева
Спасибо мастеру Надежде , за качественный , красивый маникюр ☺️🙏🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌷
ЛП
Людмила Першиц
Выражаю огромную благодарность мастеру Севилье за прекрасную работу. Нужно было срочно сделать мелкую завивку волос. Всё было сделано быстро и качественно, завивка держалась три дня, просто супер. Мастер Севилья доброжелательная и вежливая, учитывает все предпочтения клиента. Огромное Вам спасибо! С огромным удовольствием будем приходить сами и рекомендовать друзьям и знакомым!
11 августа 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся. Приходите🌷
Анна Глухова
Доброго всем дня. Не в первый раз я посещаю в салоне Your Style мастера Сивилью. Хочестся сказать огромное спасибо за отличную стрижку. Сивилья внимательная, задает уточняющие вопросы,слышит клиента,дает рекомендации. Желаю успехов в работе и саморазвитии
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, за приятный отзыв о работе мастера 🤗 Ждём снова…
Айгуль Гаврилова
Большое спасибо за клаосную стрижку для мальчика, все понравилось, обязательно придем еще!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Nastya Borisova
Огромное спасибо Севилье за красоту❤️учла все мои пожелания, сделала всё быстро, аккуратно, качественно, ещё и сделала локоны на мои проблемные волосы, которые не поддаются завивкам. Обязательно вернусь к вам вновь🥰❤️🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам. Совет вам да любовь!!!
МН
Мурат Нураханов
Большое спасибо Севиль, профессионал своего дела. Очень вежливый и приятный мастер
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас снова и снова🤝
VV
V V
Делали педикюр супруге в этом салоне, ей очень понравилось, мастер был вежлив и профессионально сделал свою работу.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр
Отличные стрижки.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 🤝
Александр Карандашев
Все прекрасно, огромное спасибо савельи, все подробно рассказала о том, как ухаживать за волосами и их укладкой, а также подняла настроение😊
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за теплые слова. Будем рады вам всегда 😁
ПК
Павел Карнвухов
Всё супер, регулярно стригусь, всё нравится, рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤝
Олесечка Карпова
Первую стрижку дочки доверила данному салону, мастеру Севилья Спасибо за терпение и прекрасную работу 💐
5 мая 2025, официальный ответ
Олесечка, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас🌷
СЛ
Светлана Лукашова
Профессионалы своего дела. В салоне чисто и уютно, приятная атмосфера.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше!
АУ
Анастасия Уварова
Профессионалы своего дела, делают все красиво и качественно. Удобное расположение, хорошие люди🙏🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
ОД
Оксана Демина
В салоне уютно, чистенько.Мастер Евгения сделала мне прекрасную стрижку. Услышала мои предпочтения.Очень нежные руки,я довольна, рекомендую данного мастера.
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам еще…
RZ
Roman😸 Zabavnii
Довольно долго искал мастера который сможет хорошо подстричь не только голову ну и бороду🧔🏻!. Мастер Сева🫶🏽 смогла сочетать эти качество. Рекомендую! Приятная атмосфера💚 P.S конфеты в прошлый раз вкуснее были!😁
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝 По поводу конфет учтем😎
АA
Алёна A
Евгения замечательный парикмахер! Спасибо! 💕
19 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас к нам снова и снова 🌷
О
Оксана
Повелась на хорошие оценки, которые явно накручены. Постригли неровно, челка с одной стороны короче чем с другой, волосы после стрижки просто посушили, даже не уложили, настаивать не стала, поняла что от туда нужно бежать пока еще хуже не сделали с волосами. Оценка 2 и то за интерьер.
ИД
Исаев Денис
Все понравилось. Хорошее отношение, красиво подстригли.
14 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Алексей Ненашев
Сивилья отличный мастер, отлично выполнила стрижку, и также подровняла брови, буду постоянным клиентом. Всем советую мастера.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно ! Ждем Вас снова🤝
ИЗ
Инна Зарубина
Мастер Евгения спасла мою стрижку, которая получилась благодаря криворукому стригуну из, казалось бы, приличного салона.
4 марта 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
a
arthur
Отличное место, Севилья отлично знает свое дело и делает замечательные стрижки, а так же с ней приятно поболтать
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤗
ЛС
Лариса Соседова
Огромное спасибо мастеру Надежде за красивый маникюр. Мастер не только безупречно выполнил работу на моих проблемных ногтях, но и дал ряд советов по уходу за руками. Очень рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 🌸
ТМ
Тимур Маликов
Очень приятное место, рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Михаил Булычев
Все понравилось , быстро не дорого хорошие специалисты!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
К
Ксения
Замечательный салон. Обслуживание на высоком уровне. 6 лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Жене, ухожу красивая и довольная. К мастеру Севе вожу на стрижку сына, мастер умеет найти общий язык с детьми. Девчонки располагают к себе, приятная беседа всегда. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 💛
ГШ
Галина Шкорина
Посещаю салон более 5 лет с большим удовольствием, всегда атмосфера тепла, уюта, 2-3 часа пролетают на одном дыхании. Руководитель салона Евгения- профессионал стрижки и маникюра, Седа- любимица мальчишек и изысканных мужчин- творит чудеса из волос. Надя мастерица украсить руки и ноги роскошными ногтями.А какой у них чай и кофе!! Рекомендую 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Галина Викторовна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, спасибо за…
IS
Ilmira S
Я благодарна мастеру Евгении за её профессионализм. Делаю маникюр у неё уже несколько лет. За это время всегда всё на отлично. Евгения использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. Также в салоне "Your Style" пользуюсь не только услугами маникюра, но и окрашиванием, стрижкой и долговременной укладкой. Все девочки в салоне очень приветливы и общительны. Я очень рада, что нашла такое прекрасное место и замечательного мастера.🤗🫶
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что…
НГ
Наталья Гришенкова
Хорошая парихмахерская. Нам очень нравится мужской мастер Севиль муж и сын очень довольны своими стрижками.
23 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова)
ИБ
Ирина Барышникова
Уютная студия в шаговой доступности. Хороший ремонт,светлая. Быстро записплась на маникюр. Надежда сделала красоту. Спасибо
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤ Приходите еще)
AN
Alex Nikonov
Очень классная парикмахерская, стригусь уже не в первый раз. Севилья замечательно постригла и волосы и бороду, однозначно буду ходить постоянно!
7 января 2025, официальный ответ
Alex! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся. Ждем Вас еще🤝
КС
Ксения Семионова
Чудесная девушка Севилия, отлично постригла ребенка, рекомендую отличного мастера 🌺🌺🌺
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
КС
Ксения Семионова
Александр Антипин
Отличная стрижка, спасибо большое Сивилия :)
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
РР
Роман Романов
Все отлично, Севилья мастер своего дела!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДЗ
Даша Зорина
Выражаем благодарность Севильи за хорошую работу, стильные прически и отзывчивость.Постоянный клиент.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Лобков
Приятно и тепло встретили, лёгкая атмосфера, отлично за беседой мне сделала маникюр очаровательная Надежда. Приду еще.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Спасибо, что не подстригли налысо. 👳🏿♂️✈️🏢🏢💥💥
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тонкий юмор и позитив🤝👍