Laura Lebek
Салон женской одежды
Модная стильная женская одежда! Мультибренд
ДБ
Диана Бурцева
Правда хороший бутик, каким он и должен быть! Я искала костюм на работу: пиджак и брюки. И получилось собрать чудесный образ. Коллеги делали комплименты. И его можно даже раздельно носить, просто с джинсами смотрится фантастически! Спасибо за заботу и внимание продавцу ♥️
ОП
Ольга Порывай
Я постоянный клиент этого магазина.очень нравиться обслуживание в этом магазине.особая благодарность продавцу Веточке. Большое спасибо за хороший ассортимент!
Юлия Нестерова
С удовольствием приезжаю в этот магазин. Есть любимые бренды. Это про качество, стиль, статус и непременно отличное настроение. А хороший консультант всегда подскажет, что лучше и с улыбкой предложит что-то необычное.
Ольга Крючкова
Отличный магазин с широким выбором стильной женской одежды! Порадовала удобная навигация и дружелюбный персонал. Качество вещей на высоте, а цены вполне доступные. Обязательно вернусь снова!
Ангелина Шереметьева
Имнно здесь я купила супер классное зимнее пальто!🥰 Двухстороннее‼️🥰‼️ очень оно мне нравится, от других покупок я тоже довольна! Хотела фото прикрепить но не грузит почему то, пишут Ошибка загрузки
ИМ
Илона Масленникова
Отличный выбор, много марок, доступные цены!