Eva-Marka
Компания по производству автомобильных ковриков
ДР
Дмитрий Рунов
Не рекомендую заказывать у этих людей, отношения к клиенту нулевое ,качество работы такое же,лучше обходить их стороной
Алексей Иванов
Коврик водительский сделали под наши хотелки и быстро. Рекомендую.
ВТ
Владимир Токарев
Хорошие коврики, заказывал 3 раза в подарок родственникам, все остались довольными, за 2 года ни каких нареканий
ИС
Иван Сачук
Заказывал коврики Eva, сделали очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую 👍
ВБ
Владимир Белов
Брал здесь коврики, качество не понравилось. Липучки не держат совсем, форма задних ковриков не подходит под мой автомобиль, часто выливается с них вода, а вытащить и стряхнуть её целая проблема! Видел у друзей EVA коврики сделаны по-уму, с бортиками, а здесь штампуют на скорую руку из огрызков…
ЛМ
Лилия Мамбетова
Брала коврики KIA Cerato II ,очень классные . Мастер огонь 🔥 С цветом разобрались очень быстро ,и по времени ковры сделали тоже быстро !Спасибо большое ,РЕКОМЕНДУЮ !
Eк
Eva-Marka, компания по производству автомобильных ковриков
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Очень рады что вам все понравилось!!!
Дарья Подгузова
Заказывала ковры на Lexus LS460 ,мне очень понравилось ,классно подошли,с цветом решились быстро ! Спасибо за доброкачественную работу ! Рекомендую
Маргарита Лаухина
Заказывала ковры все очень понравилось,сделали все в срок ,быстро разобрались с цветом ,мастер супер ! Рекомендую !
ГГ
Григорь Григорев
Заказывал ковры на Hyundai Solaris, качество бомба 🔥 Работа сделана очень быстро и качественно,безумно рад коврам так как очень давно их хотел Спасибо большое ☺️
B
Black_king68
Заказывал ковры Nissan 370Z,все очень понравилось,я в восторге ,спасибо большое мастеру! Рекомендую !!!
Дарья Пупыкина
Лучшее качество ❤
AP
Anna Popova
Заказывала на Митсубиси Asx ,сделали очень быстро ,очень довольна работой Рекомендую !!!
Дарья Павленко
Заказывала ковры на Mazda 6 работа очень классная ,нам очень понравилось,буду рекомендовать друзьям и знакомым ! Мастер просто супер .🔥 Быстро разобрались с цветом и все было сделано в срок. Спасибо огромное !
Sergey Igorevich
Заказывал ковры на Lada Priora Давно такие хотел. Хорошо смотрятся,подошли отлично . С цветом разобрались быстро ,спасибо за качественное обслуживание .
Катерина Кадерова
Ковры просто супер, качество отличное! Мастер знает свою работу, все расскажет, посоветует, проконсультирует по установке , Качественно и быстро сделано. Подход к каждому клиенту! Заказываете не пожалеете Только положительные впечатления, буду заказывать еще!
MZ
Malik Zhanabaev
Заказывал ковры, все отлично подошло спасибо мастеру РЕКОМЕНДУЮ
Альбина Кузнецова
Заказывала коврики на Ларгус,подарок мужу ,все понравилось ! Цвет обговорили по телефону ,все сделали очень быстро . Спасибо большое !!!
Анна Сиркина
Безумно рада коврам ,очень давно хотела . Отличная работа ,а главное качественная . Были выполнены все мои пожелания ,спасибо большое мастеру 🔥 Рекомендую !!!
АУ
Анастасия Устинова
Очень давно хотела автомобильные ковры. Созвонилась с мастером ,забрала ковры уже вечером ! Отличная работа ,мне все понравилось ,спасибо за качественно обслуживание .
AF
Asia Filippova
Заказывала ковры в Mercedes Benz C класса Сели как родные Отдельно сделали замер на багажник
МВ
Марк Волков
Помогли с выбором цвета материала и окантовки До этого был у других, качество материала значительно сильно отстает. Уж лучше переплатить 500 рублей и заказать здесь а не париться за то что твои коврики порвутся через пол года Рекомендую
Анна Тюрина
Заказывала ковры на гранту все подошло отлично, клиентоориентированность на высшем уровне. Огромное спасибо Мастеру Петру помог с выбором
Veta M
По рекомендации сына заказала коврики. Цвет и модель обговорили по телефону. Заказ выполнен на отлично👍 Всё в срок! Мастера супер 🔥Спасибо вам большое !!!
Зинушка Прекрасная
Не серьёзная контора, с воскресенья записывалась на вторник ко времени на замер, приехала без опозданий, в итоге никто ничего не знает, говорят часа 2 займёт по времени, классно и главное клиентоориентированно!
Максим Маркин
Коврики подошли отлично на весту
Алексей Квасов
У меня Ларгус коврики подошли просто на отлично
ТБ
Татьяна Бочкарёва
Отличные ковры, качество супер!Рекомендую! Учли все мои пожелания! Спасибо! Буду всем своим знакомым рекомендовать только Вас!!!
AL
Anna Lahskova
Заказывала на рено логан, сделали быстро, катаюсь с ковриками более года и очень довольна. Спасибо очень довольна!!!
Дмитрий Григорьев
Через сайт заказал коврики, менеджер перезвонил для уточнения заказа. Тут все хорошо. Потом позвонил мастер, сообщил о готовности ковриков и сказал можно приехать забрать. Тут вроде тоже все хорошо. А потом... Приехал за ковриками, мастера не было на месте, приехал только через пол часа. Забрал коврики, на водительском не было креплений под клипсы. Сразу не стал ставить коврики, а дома обнаружил что задние коврики и перемычка вообще не подходит. Приехал снова сюда, сообщил о проблеме. Но мастеру некогда было заниматься мной, у него другой заказ. Да и я ему уже особо не интересен, ведь денег он с меня уже взял. В итоге прождал в этой непутёвой конторе ещё полтора часа. Плохая фирма, советую обратиться в другое место или купить оригинальные коврики.
Eк
Eva-Marka, компания по производству автомобильных ковриков
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! На какой авто заказывали коврики? Какого числа это было? И что в итоге, Вам переделали…
Важно Деловой
Созвонился, директор сказал заранее позвонить договориться о том, чтобы на месте был мастер. Договорились на определённое время, когда приехал мастер был занят другим авто и это +1 час, после уже тоже была очередь. Подставила эта фирма, не получилось родителям подарок сделать. Не рекомендую. Благо в самаре есть другая фирма, которая держит свое слово и изготовили минут за 30.
Сергей Бочкарев
Лучшие автомобильные коврики! Изготовили за 30 минут! Плюс приятный бонус) СПАСИБО 👍 👍 👍
Kris Beatus
Коврики класс, заказывала 2 года назад, до сих пор как новые. Сергей учитывает все пожелания покупателя, что не мало важно