Кровля
Склад
ООО Кровля
Д
Донатер
Компания кровля в ней очень профессиональные люди Приехали замерили быстро все сделали и привезли результатом очень доволен всем советую
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Донатер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🌸
Julia Trostina
Все понравилось! Заказ быстро изготовили в оговоренные сроки и даже немного раньше. При заказе все детально и подробно проконсультировали. Сделали расчет материала, по ценам все приемлемо. Спасибо за работу! При необходимости обращусь обязательно к вам!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АХ
Алексей Хасанов
Приехали. замерили В кратчайшие сроки изготовили и привезли. Все четко, быстро и не дорого.
20 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
ЕЗ
Егор Зинков
Компания Кровля - это профессионалы своего дела. Обратился к ним с проблемой кровельного покрытия на своем доме в пгт Смышляевка и остался очень доволен результатом. Ребята быстро и качественно выполнили все работы, устранили все недостатки и сделали крышу как новую. Очень благодарен за профессионализм и отличное качество работы. Рекомендую обращаться именно к этой компании для решения проблем с кровлей.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Андрей Милютин
Обращались недавно в компанию за материалами для кровли. Очень понравилось, что они предлагают собственное производство профнастила и металлочерепицы. Качество отличное, а главное – всё изготавливается точно в размер, что значительно упрощает монтаж. Цены приятные, намного ниже, чем у конкурентов, а сроки изготовления короткие – сделали всё быстро и без задержек. Отдельно хочется отметить работу их специалистов в офисе. Помогли правильно рассчитать нужное количество материала, объяснили все нюансы выбора между разными видами профлиста и металлочерепицы. У них широкий ассортимент – целых 7 видов профлиста и 3 вида металлочерепицы, так что можно подобрать то, что идеально подходит для конкретного проекта. В целом остались довольны сотрудничеством. Рекомендуем эту компанию тем, кто ценит качество, оперативность и доступные цены!
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЕ
Андрей Ерофеев
Компания "Кровля" радует низкими ценами и коротким сроком изготовки материала. Радует также то, что у компании собственное производство, где присутствует 7 видов профлиста, профтруба, а также 3 вида металлочерепицы. Материалы хорошего качества, а персонал вежлив. Спасибо за хорошое впечатление!
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Старшинова
Все супер! Низкие цены, короткий срок изготовки. Всем рекоминдую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
Дима Выборнов
Заказал забор из профнастила. Изготовили и привезли ровно в срок, всё четко и вовремя
28 ноября 2024, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Геннадий Теплухин
Заказали металлочерепицу для крыши. Очень доволен работой компании. Цены действительно ниже рыночных, качество на высоте. Удобно, что по образцам в офисе можно прикинуть итоговый вариант
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артем Мозолькин
Купил металлочерепицу по адекватной цене. Перебрал 2 фирмы до них, или сроки зверские, или цены космические. Здесь смог выбрать то, что надо, доставку оформил на удобное для меня время. Остался доволен
Артем! Благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше 🌸
Егор Хрунов
Обратился в эту компанию по рекомендации, рассматривал несколько вариантов профлиста, не мог определиться. В офисе всё чётко показали и подсказали, с проектом помогли. Цена вышла более чем приличная, в других местах насчитывали больше за худшие варианты
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Иван Житов
Обратился к ним за профнасталом для ограждения. В офисе быстро посчитали необходимое количество, показали несколько вариантов. Изготовили в оговоренные сроки, привезли всё как и договаривались
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Ева Сафарова
Хороший выбор металлочерепицы, мне посоветовали идеальный вариант для моего дома.
Ева, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Иван Окулов
Хорошая компания! Профнастил был сделан точно по размеру - никаких недочетов.
5 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Оскар Еремеев
Достаточно быстро доставили, материал пришел в идеальном состоянии.
Оскар, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
ТП
Таня Полякова
Офигенная компания! Качественная продукция, внимательные менеджеры. Рекомендую к сотрудничеству!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😉
Геннадий Жолобов
Приятный выбор профлиста на любой вкус. Вежливый и грамотный персонал. Своевременное игзотовление. Приемлемые цены на продукцию! Рекомендую всем.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Валинина
Классная компания. По цене на продукцию одна из лучших в городе. Сервис на хорошем уровне.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём снова.
МГ
Мирослав Греков
Благодаря широкому ассортименту строительных материалов в этой компании, я нашел идеальное покрытие для крыши своего дома. Семья в восторге!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Алёна Каменская
Хороший выбор, качественный товар, квалифицированный персонал, всё подскажут покажут и прочитают варианты. По срокам тоже всегда быстро!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
Валентин Агапов
Заказывал профлист на забор и отец попросил профтрубы, качество отличное, изготовление было даже раньше чем договорились.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤗
Апполинария Зайчикова
Надежная фирма. Огромный выбор товаров. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстрая обработка и выполнение заказов в кратчайшие сроки. Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Апполинария. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
СП
София Панина
Компания с серьезным подходом к делу. Сотрудник искренне хотел подобрать нам лучшие материалы. Изготовление было вовремя и без дефектов.
13 августа 2024, официальный ответ
София, добрый день, спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
СЗ
Святослав Звягинцев
Большое спасибо за подробные объяснения и предложенные варианты на любой бюджет. Всё собрали оперативно. От души рекомендую эту фирму.
13 августа 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Лев Усов
При ремонте крыши дома я выбрал профнастил и металлочерепицу от этого производителя. Результат превзошел все ожидания стильно, надежно и доступно.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Евгений Вавилов
Отличное качество по доступной цене! Профнастил для нашей крыши, заказанный здесь, был изготовлен быстро. Качество на высшем уровне!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Приходите ещё!
Маргарита Макарова
Отличная компания! Приятные консультации, широкий ассортимент. Заказы выполняют быстро и четко, цены приемлемые.
2 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ольга Варфоломеева
Профнастил от этого производителя просто находка для тех, кто хочет качественно и быстро обновить крышу. Теперь дом выглядит как новый!
2 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
Семен Безруков
Профнастил от этой компании — идеальный выбор для тех, кто ценит надежность и качество. Я выбрал их материал для крыши загородного дома и ни разу не пожалел!
Семен, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😁
Ева Ивлева
Качество материала и быстрые сроки изготовления приятно удивили. Теперь наша дача выглядит лучше, чем у всех соседей.
2 августа 2024, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Арсений Лавров
Надежные партнеры, сотрудничаем давно. Всегда пунктуальны, все необходимое изготавливают в кратчайшие сроки. Профессиональный подход. Смело рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Арсений, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Руслан Кошелев
Превосходное обслуживание клиентов. Вежливый персонал, все объяснили и показали. Помогли выбрать лучший вариант продукции. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Петр Воронов
После ремонта крыши гаража с использованием профнастила от этой компании, я не могу нарадоваться на результат — гараж преобразился до неузнаваемости! Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Адриан Беляков
Компания заслуживает доверия. Качество и цены - лучшие. Вы профессионалы, с которыми приятно сотрудничать.
Юлия Гронская
Материал данной компании вызывает доверие. Качество и цены очень радуют. Вы — профессионалы, с которыми приятно иметь дело!
ЕО
Ева Обломова
Огромное спасибо, все объяснили, предложили разные варианты на разный бюджет, очень оперативно все собрали. Рекомендую эту фирму от души!
Вероника Доценко
Компания с серьёзным подходом к работе. Сотрудник действительно был заинтересован в том, чтобы подобрать подходящие нам материалы. Всё изготовили вовремя и без брака.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
ИЗ
Иван Зыков
Профнастил от данного производителя - это просто находка для тех, кто хочет быстро и качественно обновить свою крышу. Я выбрал их материал для дома, и теперь он выглядит как новый!
18 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Виктор Курочкин
Профнастил от этой компании - это просто находка для тех, кто ценит качество и надежность. Я выбрал их материал для крыши своего загородного дома, и не пожалел ни разу!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Ирина Абрамова
Благодаря широкому выбору профнастила и металлочерепицы в компании, мы смогли подобрать идеальный материал для нашей крыши. Сотрудники помогли нам с расчетом материала, и результат превзошел все ожидания!
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ИС
Иван С
Перед покупкой подсказали ,что в наличии,что нет. Так же помогли с организацией доставки через приложение
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Кира Соколова
Решила заняться ремонтом крыши своего гаража, компания по производству строительных материалов предложила мне отличный выбор профнастила. Теперь гараж выглядит как новый!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анатолий Юдин
При обновлении крыши на доме, я обратил внимание на профнастил и металлочерепицу от данного производителя. Результат превзошел все ожидания - стильно, надежно и доступно!
3 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим за отзыв! Приезжайте ещё.
Ольга Соболева
Когда у нас начались проблемы с крышей после сильного ливня, мы обратились в компанию по производству строительных материалов. Они предложили нам идеальное решение - качественный профнастил по доступной цене. Теперь наш дом защищен как никогда!
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Ольга Андреева
Качество материала и короткий срок изготовки порадовали нас, и теперь наша дача выглядит лучше всех соседей!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Кирилл Звягинцев
Благодаря широкому ассортименту строительных материалов в этой компании, я смог найти идеальное покрытие для крыши своего бизнес-центра. Клиенты теперь в восторге от внешнего вида здания!
3 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Мария Стацевич
Мы решили обновить крышу на своем загородном доме, и обратились к этой компании за советом. Они предложили отличные варианты и помогли выбрать идеальное покрытие.
24 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Ангелина Лионова
Покупаю кровельные материалы в этом магазине уже не первый раз, всегда отличное качество материалов, всегда помогут советом, что лучше взять, исходя из бюджета, помогут с расчётом требуемого количества материалов.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Ева Орлова
Обратились в данную компанию по поводу изготовления кровли. Оперативно ответили, предложили разумный вариант по цене и по качеству материала. Рекомендую данную компанию.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Василий Корчагин
Рекомендую данный магазин. Дважды делал крупные заказы в этом магазине. Справелись отлично, спасибо! В следующий раз снова к вам обратимся!
13 мая 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас.