Белочка
3.8
3.9
ДА
Дмитрий Акимов
Удобный график работы. Закрываются поздно, поэтому можно зайти после работы, когда другие пекарни уже закрыты. Всегда есть, из чего выбрать.
Анюта С
Отличное место, чтобы взять что-то готовое на ужин, если не успеваешь готовить. Салаты и открытые пироги всегда свежие. Семья довольна.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта С! Спасибо за оставленный отзыв! Ждем вас снова!
ЭЖ
Эллина Же
Качество выпечки уже не то как было прежде. Раньше сосиски в тесте были очень вкусные сейчас нет.
Екатерина
20 мая купила безе со сгущенкой. Во-первых, это скорее безе с маслом, чем со сгущенкой. Во-вторых, это масло пахнет очень неприятно как минимум затхлостью. Что случилось с рецептом? Две недели назад это был вкусный десерт, а сейчас я даже не уверена, что это можно есть
Владимир К.
Вкусно и точка🙂
НД
Нина Д.
Время подняли раннее на 50% , даже в выходные. Вставать в 7 утра - ну нет!
ЕТ
Владислав Владимирович
Плов пересоленный
АЕ
Анна Е.
Вкусная выпечка, всегда говорят вчерашняя или сегодняшнее. Не плохие десерты. С утра заранее готовят витиину и даже с открытия все готово, можно выбрать что купить из выпечки.
Алина Дорофеева
Сегодня днем, в данной пекарне были приобретены два салата, оливье и сельдь под шубой. Оба были в мусорном ведре, к сожалению. Ранее я очень часто покупала продукцию только в белочке, т к. с детства ( когда был всего один магазин на металлурге) у них всегда было вкусно ВСЁ. Но сегодня я разочаровалась и очень расстроилась. Салаты были оба залиты майонезом, а сельдь под шубой была ужасно пересаленая и было много костей.
СП
Светлана П.
Отличная пекарня! Продукция вкусная и оригинальная.приветливый персонал
ЕН
Елена Н.
Отличная сеть! Всегда свежая выпечка! Вежливые продавцы!!! Рекомендую к посещению!!!!
НД
Нина Д.
Вкусно и быстро! Тесто дрождевое хорошее.
Валерий Николаев
Граждане проходите мимо этой пекарни, тут одна просрочка и не свежая выпечка, если вы любите себя и уважаете не кушайте тут.
Маргарита Михайлова
Периодически захожу в эту пекарню. Удивило большое количество негативных отзывов, т.к. мне ни разу не попалось ничего несвежего или с посторонним элементами. И сотрудники всегда вежливые. Может, мне просто везёт) Но, к сожалению, кофе наливают только в свой одноразовый стаканчик. Попросила налить в мой многоразовый, но ответили, что могут налить в одноразовый, а я перелью в свой. Но суть-то в том, чтобы избежать одноразового, который не перерабатывается. Я и многие другие экологисты будем рады, если руководство примет решение наливать кофе и в стакан покупателя 🙏🏻
4 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 постараемся стать лучш…
Юлия id223270478
Купила окрошку, но ее попробовать так и не удалось. И.к после вскрытия контейнера оказалась прокисшая. Спасибо!
Елена Щербакова
В сильный дождь зашли в пекарню два ребёнка, согреться на 5 минут, пока родители вызывают такси. Злобная тётя выгнала их вон, под проливной дождь. Уважаемые руководители, меняйте уже свою политику и сервис. Мало того что тут неоднократно обманывают, обсчитывают и кормят не свежим, так ещё и отношение к людям как к скоту. Беспредел🤦♀️
Лера Алексеева
Посетила сегодня данную пекарню и в пироге оказалась вот такая железная стружка! Не ходите туда, опасно для здоровья
Гражданин Самары
Отвратительная пекарня, тараканы бегают прямо в торговом зале, выпечка резиновая Не советую, второй день сижу на толчке
Надежда Фокина
Купила курник с курицей 20.03.2022- внутри ни одного кусочка курицы только какой то жир рваными кусками, даже на куриную кожу не похоже. Вкус отвратный, есть невозможно.
Лена Пятницкая
Фишка этого магазина продать все, что не продали вчера и позавчера. Сметанник, который вкусный свежий продали с другой полки, из-под прилавка, т.е.не сегодняшний явно. И был он настолько не свежим, не вкусным, что пришлось отдать птичкам. Пекарня разочаровывает
Кристина Жердева
Здравствуйте. На днях заказала кофе большой, а продали маленький по цене большого. Сразу после того, как продавщица налила кофе, быстро отдала его, не надев крышку, и убежала в уборную. Странное поведение. Очень спешила и не придала значения, потом поняла уже. Надеюсь деньги Вам нужнее оказались. Очень неприятно, хотя и мелочь, так как раньше закупалась там часто.
Любовь Галактионова
Всегда свежая и вкусная выпечка, достаточно начинки. Хорошие полуфабрикаты. Ненавязчивые вежливые продавцы. Вечером приятная скидка.
Александр Русаков
Хорошая пекарни, вкусная выпечка и хлеб, вежливый персонал, большой выбор, салаты, пироги, торты, пирожные.
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы трудимся для Вас.
Александр Лопатин
Написано с 8:00 время 8:40 закрыто как работают х пойми